Елизаветка Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Предлагаю выкладывать фотки любимцев и спрашивать совета как исправить, если есть ошибки. Только давайте критиковать корректно и по делу. Для меня, как неопытного человека это важно. И сразу вопрос- как научить вилять хвостом в ринге? (на улице и на тренировках виляет) Это моя собака в стойке. Жду критику.
Ния Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Предлагаю выкладывать фотки любимцев и спрашивать совета как исправить, если есть ошибки. Только давайте критиковать корректно и по делу. Для меня, как неопытного человека это важно. И сразу вопрос- как научить вилять хвостом в ринге? (на улице и на тренировках виляет)Это моя собака в стойке. Жду критику. очень красивая малышка ))) я со своим разговариваю и он начинает махать хвостиком
Алла Ефремова Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 (изменено) Оцените пожалуйста моего малыша Ларса, ему 2,5 месяца. Изменено 27 февраля, 2011 пользователем Алла Ефремова
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти