Mons Опубликовано 28 сентября, 2006 Опубликовано 28 сентября, 2006 Чтобы она по-больше шерсти захватывала А то когда шерсть сыпется с собаки - каждый день нужно с турбощёткой пылесосить... Да ещё и мелкий ребёнок только ползать начинает, будет вся в волосах
Stasy Опубликовано 28 сентября, 2006 Опубликовано 28 сентября, 2006 Чтобы она по-больше шерсти захватывала А то когда шерсть сыпется с собаки - каждый день нужно с турбощёткой пылесосить... Да ещё и мелкий ребёнок только ползать начинает, будет вся в волосах Мне очень нравится рукавичка. Но только не обычная с кругленькими пупырышками. А есть такие, у которых каждый пупырышек состоит из нескольких отдельных зубчиков. Мы много перепробывали щеток, остановились на этой. А еще мы чешем собаку при пмощи пылесоса. Но тут одно НО. Не все собаки спокойно к нему относятся.
Mons Опубликовано 2 октября, 2006 Автор Опубликовано 2 октября, 2006 Мне очень нравится рукавичка. Но только не обычная с кругленькими пупырышками. А есть такие, у которых каждый пупырышек состоит из нескольких отдельных зубчиков. Мы много перепробывали щеток, остановились на этой. А еще мы чешем собаку при пмощи пылесоса. Но тут одно НО. Не все собаки спокойно к нему относятся.Спасибо за ответ! Будем искать
Лера&Сара Опубликовано 2 октября, 2006 Опубликовано 2 октября, 2006 Когда Сара линяет-вычёсываю шерсть пуходёркой.Она лучше всего шерсть вычёсывает,по-моему.
Natasha & Missy Опубликовано 2 октября, 2006 Опубликовано 2 октября, 2006 про пылесос. мне только 1 раз, первы и последний удалось провернуть чистку пылесосом. в следующий раз она уже знала что к чему и дала деру. так же с Фронтлайном - как увидет бутылку - та под стол...
Mons Опубликовано 2 октября, 2006 Автор Опубликовано 2 октября, 2006 Когда Сара линяет-вычёсываю шерсть пуходёркой.Она лучше всего шерсть вычёсывает,по-моему. А пуходёрка это такая с железными Г-образными щетинками?
Иванова Ольга Опубликовано 2 октября, 2006 Опубликовано 2 октября, 2006 Из всего чем пробовали нам понравилась большая пуходерка, очень хорошо вычесывает.
Stasy Опубликовано 2 октября, 2006 Опубликовано 2 октября, 2006 про пылесос. мне только 1 раз, первы и последний удалось провернуть чистку пылесосом. в следующий раз она уже знала что к чему и дала деру.А наш пылесос любит. Бока подставляет под щетку.
Лера&Сара Опубликовано 2 октября, 2006 Опубликовано 2 октября, 2006 А пуходёрка это такая с железными Г-образными щетинками?Ага.С Ольгой согласна-вычёсывает прекрасно))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти