Яна и Фараон Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Моему Фараончику сейчас 2,5 месяца и ему постоянно снятся сны))))так смешно за этим наблюдать))) )сегодня вот,например,сначала,когда он спал,было похоже,что он мамку кушает(ну или просто ест),потом он начал рычать и причем очень сильно,потом у него от злости(видимо)на спинке полоской шерсть стала дыбом,ну а потом мы видимо испугались,заскулили,гавкнули напоследок и от этого проснулись))))такой он милый)))а как ваши малыши ведут себя во сне??
Katpkat Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Бегаем, рычим, лаем и кушаем причмокивая :)
Олеся.rzn Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Нике с самого детства снятся одинаковые сны :D Она все время бежит куда то, рычит и по-гавкивает)) Из помета она одна такая была - всегда в движении!!!
Mad_Panda Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 а мы не рычим, мы только поскуливаем тоскливо и причмокиваем а еще куда то явно бежим, так смешно лапками перебирает)
Путяча и Чумачеча Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Когда мы только привезли мелкую домой(1,5 месяца) ей постоянно снилось, что она мамку сосет, она чмокала и кончик языка трубочкой высовывала, а теперь она рычит во сне,притявкивает и куда-то бежит))))
Яна и Фараон Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Опубликовано 24 февраля, 2011 Когда мы только привезли мелкую домой(1,5 месяца) ей постоянно снилось, что она мамку сосет, она чмокала и кончик языка трубочкой высовывала, а теперь она рычит во сне,притявкивает и куда-то бежит))))смешно :lol2: а наш не бегает,только ест и рычит)))))какие же они милые во сне))))
nastjа Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Так классно А наша любит побегать во сне,рычит,бывает скулит а иногда высовывает кончик языка так и спит дальше
Яна и Фараон Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Опубликовано 25 февраля, 2011 Так классно А наша любит побегать во сне,рычит,бывает скулит а иногда высовывает кончик языка так и спит дальше о,наш тоже язык высовывает))) ))иногда даже страшно становится,когда рычать начинает,боюсь,чтоб не прикусил(вот так мы спим)))) :sleep_1:
Егор22 Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Ума моя бегает, рычит, кушает, пьёт, лает, поскуливает и при этом бывает глаза почти полностью открыты :lol2:
Яна и Фараон Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Опубликовано 25 февраля, 2011 о,наш тоже язык высовывает))) ))иногда даже страшно становится,когда рычать начинает,боюсь,чтоб не прикусил(вот так мы спим)))) :sleep_1:
Катя + Оди Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) Ваши маленькие, а мой большой все куда-то бежит, при этом причмокивает и храпит как мужик :) Изменено 25 февраля, 2011 пользователем Катя + Оди
ElenaR Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Хорошая темка)))Мы тоже бегаем, раздуваем щеки, поскуливаем))) порой даже ночью просыпаюсь от непонятных звуков, присматриваюсь, а это наш Чарлишевич опять куда-то во сне ломится А когда болели, случай был: лежит под капельницей, задремал и язык высунул. Я перетрухала, всех врачей на ноги поставила, мол: Что с собакой???? Они сбежались, посмотрели и пальцем мне около виска покрутили)))))))))))))
Егор22 Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Ваши маленькие, а мой большой все куда-то бежит, при этом причмокивает и храпит как мужик :)я вот заметил, что мы храпим, когда голову на что-то кладём... горло пережимается и храп получается вот здесь очень смешно насчёт спящих собак: http://vkontakte.ru/video842142_140841647#comments
Laki Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) вот здесь очень смешно насчёт спящих собак: http://vkontakte.ru/video842142_140841647#comments :thumbup: Видео супер!!!А моя тоже храпит и куда-то бежит.И ворочается туда сюда(при этом тяжко вздыхая).Ещё поскуливает иногда Изменено 25 февраля, 2011 пользователем Laki
Юля и СО Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Высовываем язык храпим, тявкаем ,бегаем ,причмокиваем
Егор22 Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 вот в таком положение мы храпим обязательно тут снится что-то:
Яна и Фараон Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Опубликовано 26 февраля, 2011 вот в таком положение мы храпим обязательно тут снится что-то:ой какая милашка!!!!ТТТ))))) :thumbup:
Яна и Фараон Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Опубликовано 26 февраля, 2011 а вот так мы спим возле балкона,хоть и не удобно и задней лапкой приходится стоять,но зато прохладно)))
katylllka Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 А мы и лаем, и бегаем, и рычим во сне на кого-то, кого-то отгоняем, кого-то догоняем, всё это так эмоционально (=. Когда лает во сне, то я еще даю комнду "голос" и он отзывается тяфканьем, и просыпается "что это было такое". В реале же, не знаем мы команду "голос", но вот во сне отзывается и понимает команду... (=
Егор22 Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 ой какая милашка!!!!ТТТ))))) :thumbup: спасибочки!!!а вот так мы спим возле балкона,хоть и не удобно и задней лапкой приходится стоять,но зато прохладно)))и как же они так умудряются? А мы и лаем, и бегаем, и рычим во сне на кого-то, кого-то отгоняем, кого-то догоняем, всё это так эмоционально (=. Когда лает во сне, то я еще даю комнду "голос" и он отзывается тяфканьем, и просыпается "что это было такое". В реале же, не знаем мы команду "голос", но вот во сне отзывается и понимает команду... (= нужно будет попробывать
ЮГ. Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Моя Джесси,хоть и взрослая,и дама,но во сне храпит иногда мощно,а иногда погавкивает утробно как-то-так и тянет меня в этот момент её обнять,прижать и пообещать,что мы летом,конечно,всех-всех поймаем вместе!Догоним и...зацелуем,если ОНИ того будут стоить!
Катерина_Ру&Тай Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 и вот так мы спим))))и мы так спим... я думала это щенячье и потом пройдет... ничего подобного, нам второй год, но спим только так... иногда бывает, что поскуливает во сне жалобно... как буд-то что то страшное снится
Rubia Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 А мы тут выть во сне начали, как волк на луну, да так громко и протяжно, что я среди ночи на кровате подскочила! Перепугалась вся, из комнаты выбежала, а этот уже причмокивает во сне.... Даже подумать страшно, что ему в этот момент снилось, я такое впервые услышала и больше чего-то не хочется))))Еще прикольно, когда Бакс во сне кому-то хвостом виляет. Вот так разок звонко по ламинату хвостом вильнет и с испугу просыпается, встает и давай искать то, что только что упало где- то в районе хвоста))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти