Ксю и Чак Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 мы дома только 4 дня, но во сне уже успели и поскулить, и порычать, и побегать!
Эва Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) А мы вот так спим ...и во сне сопим и повизгиваем... Изменено 5 марта, 2011 пользователем Эва
Яна и Фараон Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Опубликовано 5 марта, 2011 А мы вот так спим ...и во сне сопим и повизгиваем...ой какая прелесть :clap_1: :clap_1: прям,как мой,только больше раз в 5)))))
Эва Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 ой какая прелесть :clap_1: :clap_1: прям,как мой,только больше раз в 5))))) пасибки и ваш также спать будет когда вырастет)))
Ния Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 А мы вот так спим ...и во сне сопим и повизгиваем...Красотка!!!
Эва Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Красотка!!! пасибочки Ириша А Чейзик как спит?
мэн Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 а вот так мы спим возле балкона,хоть и не удобно и задней лапкой приходится стоять,но зато прохладно)))Какая у вас прелесть!!!Просто глаз не отвести.
Яна и Фараон Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Опубликовано 7 марта, 2011 Какая у вас прелесть!!!Просто глаз не отвести. спасибо)))
Juliarex Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 а у нас ночью - кто кого перехрапит - молодой мой чоловек или Британи, иногда забавно получается, правда в итоге я страдаю тоже бегаем и злобно рычим во сне, даже укусить кого-то пытаемся))
Masha.Sonya Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 А моей тоже снятся))Она бежит ,сосёт сисю (она у меня ещё маленькая)и иногда ей снятся кошмарики.так нерничает.
Mary Skom Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Ой и нам разные сны снятся,то мы бежим за кем-то, потом кусаемся во сне, чавкаем, язык высовывает, ХРАПИТ!!!А спим вот так, лапы везде закидываем!!!
Егор22 Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Ой и нам разные сны снятся,то мы бежим за кем-то, потом кусаемся во сне, чавкаем, язык высовывает, ХРАПИТ!!!А спим вот так, лапы везде закидываем!!! моя ещё при случае пытается голову на что-то повыше положить
Black and White Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 У меня хоть и не щен,но это не мешает ему вытворять во сне всякие безумностиГод и 9 - а тоже визжит,лает,скулит,бегает,пьет(глотает) а еще жутко и очень громко чмокает ! Иногда это откровенно бесит...Причем,на Брежневский манер - так характерно и мелодично :dribble: Мама его даже Лёней иногда обзывает,вместо Лорда
Жужоня Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 (изменено) Мы тоже скулим, бежим, чмокаем во сне и один раз даже скалились.вот такимой кроликом она была в 2 месяцасори за телефонное качество Изменено 21 апреля, 2011 пользователем Жужки
Ирина и Элвис Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Мы только вчера Эла забрали, но сегодня все утро рядом со мной спит и периодически во сне лапами перебирает, как будто бежит, а еще хрюкает иногда.
Caprice Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 А мы особо во сне не бегаем. Зато активно тявкаем. скулим и храпим!!! Когда вечерами форум читаю, а муж с собаней уже улеглись спать. то не шучу! Стул по до мной дрожжит от их совместного храпа!!! В итоге когда ложусь спать бужу собаню, муж почему то в одного храпеть не хочет и затихает, а я быстро ныряю в постель и стараюсь уснуть вперед собани)))
Dashka&Dina Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 а как ваши малыши ведут себя во сне??Моя бежит, может хрюкать . И как-будто что-то есть-Мордой шевелит. Вчера ночью скулила и потявкивала..) Мне аж смешно стало..
Масяня240899 Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 и мы так спим... я думала это щенячье и потом пройдет... ничего подобного, нам второй год, но спим только так... иногда бывает, что поскуливает во сне жалобно... как буд-то что то страшное снитсяИ мы так спим всегда)))а засыпаем в такой позе ,когда чешут пузико :P :P
Dimusic Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 и мы тоже, спим, бежим, поскуливаем, а уж как храпим, это вааще. круть.
Света и @ Berg Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 А мы спим или так:или так:Сейчас во сне похрапывает. А собаки на улице залаяли, он подтявкивать начал.
Юльчик и Вальмошка Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) Вальмошка и рычит во сне, и лает, и догнать пытается кого-то, и кушает (или пьет), и храпит частенько, а раза 2-3 мамку во сне сосал. Как выше уже описывали: высунул язык трубочкой и чавкает. Месяцев до 2-х любим спать спрятав голову куда-нибудь, но чаще всего спит на спине или в позе "лепешка". :D Изменено 18 июля, 2011 пользователем Юльчик и Вальмошка
Ирина и Элвис Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Юльчик и Вальмошка, какой прикольный щенок у вас))) Наш Элвис тоже когда совсем маленький был любил спать в позе лепешки)))
Тигренок Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) Какие все прикольные А мы вот так спим http://s006.radikal.ru/i215/1107/3f/967e5dd2428d.jpg или так http://s003.radikal.ru/i202/1107/e3/43b0c24add4e.jpg Вроде, прекрипила? Изменено 18 июля, 2011 пользователем Тигренок
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти