Катя и Тай Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Хотим хотим хотим хотим найти друзей нам уже 7 месяцев, настоящий мужчина, почти всегда лапу поднимает Дома зовем Тайсон/ Тая/ Таюша и другими производными..(в том числе и засранцем ушастым иногда бывает )мы совсем новички, это наш первый собак..но не смотря на это духом не падаем, даже начали на выставки ходить (ну очень нам понравилось там), авось придет успех решение о собаке появилось спонтанно , но к выбору подходили чрезвычайно ответственно: много смотрели пометов, выбирали, узнавали, читали... и выбрали замечательного карапуза, нашего пончика из породного клуба Петер-БеарРАДОСТИ НЕТ ПРЕДЕЛА ДО СИХ ПОР
nastjа Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Добро Пожаловать, Тайсон жмём тебе лапу дружбы!Мы Настя и Багира.очень рады знакомству.Балуйте нас фотками
БруТанин Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Добро пожаловать,Катя и Тай:)Рассказывайте побольше о своем любимце и выкладывайте фоточки своего чернявого красавца
Катя и Тай Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Опубликовано 24 февраля, 2011 вот такие маленькие мы были в начале.. и да, у нас белый " воротничек " ))) дааааа))) поваляться мы оочень любим, в хозяев пошели телевизор иногда не прочь посмотретьа это наша первая прогулка с большими собаками
nastjа Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Какой лапуська!Влюбилпсь в вашего малыша
Катя и Тай Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Опубликовано 24 февраля, 2011 грязюку мы теперь любим )и поначалу вели себя сромненько )Какой лапуська!Влюбилпсь в вашего малыша спасииибо)))у Вас на аве тоже чудо потрясающее!!!
nastjа Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 грязюку мы теперь любим )и поначалу вели себя сромненько )спасииибо)))у Вас на аве тоже чудо потрясающее!!!спасиб)))заглядывайте и к нам в гости
Ри-Гранд Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Привет,Тайсон! Рады знакомству с хорошей собакой! Пишите подробнее о жизни лабрадорской,и не только!Шокопалевые-Рикки и Граннд.
Влада&Гоша Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Здраствуйте красивый у вас малыш! Рады знакомству!Я Влада а мой шоколадик Гошка,ему тоже 7 месяцев.Когда ваш родился,как вы его приобрели рассказывайте нам интересно!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Здравствуйте! Малыш у вас красотунчик!Мы Оксана и Зара.Рады знакомству.
Катя и Тай Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Опубликовано 26 февраля, 2011 спасибо большое всем)))очень приятно!
Катя и Тай Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Опубликовано 1 августа, 2011 Долго мы болели,давно не писали..была у ас алергия, Тайс почти весь вылез...и наконец вот вылечились!))Хвост у нас толстый-толстый и больно бьет от радости))! Невадвно, 26 июля, нам исполнился ровно 1ГОД и в этот же день я стала одержима идеей.....завести еще одного лабра,шоколадного
Gardenia Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 ПРиветик Катя и Тай,мы Катя и Лола,будем рады с вами дружитЬ!
Ри-Гранд Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 А мы точно порадуемся вместе с вами!
Катя и Тай Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Опубликовано 1 августа, 2011 Ри-Гранд,я смотрю у Вас как раз 2 чуда..))Расскажите, как они уживаются друг с другом?
Dashka&Dina Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Катя и Тай, очень приятно познакомится. Я Даша, моя девочка Дина.Заходите в гости
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.