Катя + Майла Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Опубликовано 25 июля, 2012 уфффффф ну и система :doh: просто надо привыкнуть к новому ;) фотоподборка Майло-пес лопает вареньебез сахара! только свежеперетёртые в блендере ягоды :nyam: дачница
Dashka&Dina Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 Катюш, а что у Майлы на шее? Красное - это ошейник такой? А, вот смотрю на Майлу сбоку, ушки цвета как у Динки
Катя + Майла Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Опубликовано 25 июля, 2012 Майлуша клуша :blush2: Катюш, а что у Майлы на шее?Красное - это ошейник такой?А, вот смотрю на Майлу сбоку, ушки цвета как у ДинкиДаш, это ж ее обережек. она в нем наверняка была, когда мы вместе гуляли.ага, посмотрела по фоткам - была в нем. просто за банданой он не оч виден был.ммм, мы, кстати, этот обережек вместе с адресником потопили в Оке, вот мы две клуши :(поэтому кто нас оч любит (искренне), подарите нам обережек вновь :blush2: :blush2: :blush2:а пока мы пользуемся активно нашей банданой, благо она тоже красная - на каждой прогулке Майлуха модничает ;)
Dashka&Dina Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 клуша :blush2: Даш, это ж ее обережек. она в нем наверняка была, когда мы вместе гуляли.ага, посмотрела по фоткам - была в нем. просто за банданой он не оч виден был.ммм, мы, кстати, этот обережек вместе с адресником потопили в Оке, вот мы две клуши :(поэтому кто нас оч любит (искренне), подарите нам обережек вновь :blush2: :blush2: :blush2:а пока мы пользуемся активно нашей банданой, благо она тоже красная - на каждой прогулке Майлуха модничает ;)А где обережек можно купить? Не, вы были в банданке:) а обережек я не видела:(А модница она в Катю;)
Катя + Майла Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Опубликовано 25 июля, 2012 Даш, где купить не знаю. вроде ж их не продают. делают своими руками вот Катя во время своего отпуска пыталась смастерить нитки взяла, схему с сайта распечатала, желание, главное, наиогромнейшее присутствовало...!!! хренушки. пот что Катька - криворучка знатная :( косичку жаленькую сплела, позорище я верю в легенду, что оберег обладает своими свойствами только в случае дарения от чистого сердца и смастеренный руками, а не приобретенный за деньги :blush2: именно поэтому я даже не ищу его в продаже. мне ж не денег жалко, мне чуда хочется
Dashka&Dina Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 Даш, где купить не знаю. вроде ж их не продают. делают своими руками вот Катя во время своего отпуска пыталась смастерить нитки взяла, схему с сайта распечатала, желание, главное, наиогромнейшее присутствовало...!!! хренушки. пот что Катька - криворучка знатная :( косичку жаленькую сплела, позорище я верю в легенду, что оберег обладает своими свойствами только в случае дарения от чистого сердца и смастеренный руками, а не приобретенный за деньги :blush2: именно поэтому я даже не ищу его в продаже. мне ж не денег жалко, мне чуда хочется Я тоже хотела попробовать. Тоже косичка получилась. Лол:D Надо будет попробовать из 6 ниток
Катя + Майла Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Опубликовано 25 июля, 2012 уффф, не одна я криворучка из 6 ниток у меня мозг из головы вылез от одного токо просмотра. и глаза в кучку запутались.
Jeanne Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 фотоподборка Майло-пес лопает вареньебез сахара! только свежеперетёртые в блендере ягоды :nyam: кУлУбничное? а мы оберег покупали в Одессе правда носим его очень редко, в основном только на выставки
Dashka&Dina Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 уффф, не одна я криворучка из 6 ниток у меня мозг из головы вылез от одного токо просмотра. и глаза в кучку запутались.Не, я просто еще не успела;) Попробую;) Если получится, то когда встретимся (если вы согласитесь ) подарю вам:)
Катя + Майла Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Опубликовано 25 июля, 2012 МОЯ собака-барабака!!!!!!вот вам заяц пред баней ;)вот вам пред баней Катька и Майлуша :)послебанное баловство :)
Катя + Майла Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Опубликовано 25 июля, 2012 (изменено) кУлУбничное? а мы оберег покупали в Одессе правда носим его очень редко, в основном только на выставки Ань, не токо клубничка + малинка + смородинка ни капли сахара! сплошные витамины у каждого свое отношение к оберегу, ага :)Не, я просто еще не успела;) Попробую;) Если получится, то когда встретимся (если вы согласитесь ) подарю вам:)мы верим в твою старательность, Даша * * * * * * * найди собаку на участке ;)да-да! у собаки СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ бассейн гордый Майло-птах а не рвануть ли нам на Кубу?? ;) Изменено 25 июля, 2012 пользователем Катя + Майла
Катя + Майла Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Опубликовано 25 июля, 2012 (изменено) а чего у тебя на машине наклеено?объявка про лайку Чука.* * * * * * завалю счас вас фотками по самое-не-балуй во чё нашла в телефоне, еще аж даже с зимы!а это была посылка в собачий приют, весь Матисыч завален!уже это лето, на Окехааааа, во че есть!!! как Майло-пес едет стоит в пятничных московских пробках ну усё. пора домой, йййааахххуууухххааааа Изменено 25 июля, 2012 пользователем Катя + Майла
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 Катюш привет:)сколько фоток та;) и все красивыыые;)Майло-пес крутой вообще. собственный бассейн - это вам не хухры-мухры;)п.с. мыло так и лежит на полочке? :(
Dashka&Dina Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 Кать, еще раз привет;)Сколько фоток:) А вы зимой в комбезике гуляете? А, слушай, хотела тебе ЛС отправить, да чего то телефон глючит. Можешь мне. чего-нибудь написат в ЛС чтоб я тебе ответить смогла:) Банька этого хорошо. А Майлв счастливый пес в гордом одиночестве в своем бассеине:D
Вера&Сильвия Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Катя, привет! Фотки отличные! Сразу видно, что вы хорошо отдохнули! У тебя Майла когда купается, далеко заплывает?
Катя + Майла Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Опубликовано 26 июля, 2012 доброе боброе :)Ксюш, пасибо! даа, вот такой у мя крутецкий Майло-пес, круче яйца ой, мыло, да ты че, на какой-такой полочке, смылилось уже давно-давно малюсенькое оно такое, что его не так надолго хватило, как обычного куска мыла :)Даш, зимой приходилось гулять в комбезе, т.к. мы были после операции с голым пузом. а так стараюсь не одевать лишнего на собаку, у нее итак круглогодичная шубка :)в личку еще вчера вечером написала те, видела?Вера, Майла заплывает туда, куда заплывает палочка или игруля. она просто так, без цели, не плавает, токо за апортом. а Силя как плавает?в отпуске прочитала первый том Анны Карениной. оч впечатлилась. думала, второй том буду почитывать по выхам на дачке - хех, во вторые же выхи увезла книгу с собой и.... читаю каждый вечер после работы пару глав и перед сном скоко смогу такими речами красивыми написано - любо-дорого, глаз радуется, не то что современная речь, особенно виртуальная, беее. вот что нужно на цитаты разбивать, вот как нужно думать и чувствовать, а не эти вам "афффтар жжет" ;)
Вера&Сильвия Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Майла заплывает туда, куда заплывает палочка или игруля. она просто так, без цели, не плавает, токо за апортом. а Силя как плавает?Майла - умница. А Силя плавает очень далеко и ни одна команда на нас не действует. Мы ездили купаться с Леной и Орфеем на водохранилище, погода была теплая, но не так, чтобы купаться нам с Леной. Ну я, соответственно, без купальника. Силя пошла плавать, и все плывет и плывет. Я уже И ору, и подзываю. А она все плывет. Заплыла на середину почти водохранилища, я уже разделась, думала за ней плыть прям в трусах. И тут она к берегу поплыла. Но и вдоль берега плавала еще долго. По минут 30 в заплыв уходит.
Катя + Майла Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Опубликовано 26 июля, 2012 ой, не могу :lol2: неужели уж до трусов разделась???? блин, вот непослушница какая Силя ;)
Вера&Сильвия Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 ой, не могу неужели уж до трусов разделась???? блин, вот непослушница какая Силя Реально. До трусов. Я готова была и без них плыть за ней. А самое интересное, что она вернулась и смотрит на меня таким видом: "Ты чего тут орешь-то, я плаваю". А я уже поседела во всех меховых местах.
Катя + Майла Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Опубликовано 26 июля, 2012 Реально. До трусов. Я готова была и без них плыть за ней. А самое интересное, что она вернулась и смотрит на меня таким видом: "Ты чего тут орешь-то, я плаваю". А я уже поседела во всех меховых местах. ахахаххх, ой не могу, ну ты смешная такая, Вер :lol2: :lol2:
Вера&Сильвия Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 ахахаххх, ой не могу, ну ты смешная такая, Вер :blush2: А че она плавает на середину. Там течение, а если вдруг вообще переплыть захочет? Ищи ее потом А уж что мы со стеклом выдали
Катя + Майла Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Опубликовано 26 июля, 2012 а че, она тя спрашивать что ли должна??? :lol2: захотела и поплыла а че со стеклом? врезалась и разбила??
Рекомендуемые сообщения