Катя + Майла Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Опубликовано 30 июля, 2012 (изменено) а вот в таком номере в гостинице Holiday Inn я жила в Питере жаль, что всего лишь одну ночь - там бы тусить и тусить, неделями!!:)вид, конечно, урбанистический и далеко не романтИк, но я под огромным впечатлением от окон в-пол можно под ними сидеть и мечтать два (!!) телека один в спальне, один в гостиной на кухне есть ВСЁ у меня дома, наверное, токо четверть от всего этого вот такие у нас командировки. может, и не шик вовсе, но на мой совсем неискушенный взгляд - мега-супер-пупер-раскрутецко, вот так вот Аня, привет :) и спасибо!!!ага, усы у отца всю жизнь. а в этом году появилась (или это я токо в этом году заметила...) проседь прям посередине усов, под носом красиво так но отчего-то грустно да они не токо дачу, они всю жизнь мне по кирпичику построили. Изменено 30 июля, 2012 пользователем Катя + Майла
Заграй+Марс Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Катя, привет. Ну вот, была от меня в двух шагах. Могли бы встретиться и познакомиться У нас офис в БЦ рядом с гостиницей этой. Когда в следующий раз в Питер?
Тинатин Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 (изменено) Кать,номер крутецкий! Окно-кайф!!Ты-папина копия ))) А у меня у папы тоже усы были.. Кать,Кать..А у тя нимб на первой фотке!! Изменено 30 июля, 2012 пользователем Тинатин
Катя + Майла Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Опубликовано 30 июля, 2012 вот такая висюлька-симпапулька появилась на нашем дачном домике, притягивает дополнительные положительные импульсы и хороших домовичков ;)
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 всем будничный привет :)Ксюш, ну раз загорелся, так мы токо ЗА. хотя нам важно, конечно же, чтоб ты загорелась в первую очередь!ну и конечно мы там не так уж чтоб стоим, а, как Катя-Katpkat сказала, мы приезжаем на часик-другой покупаться. у нас же дача рядом, зачем нам палатки? :)за координаты спасибо Кате :)скорее всего получится так - вы когда-ньть пронесетесь мимо на своем катере, мы успеем подумать, что вот Ксюша несется, и все :)я теперь когда на дороге вижу авто с прицепом-катером, про вас вспоминаю :)Кать,привет:)я еще больше за:)а вы плакатик рисуйте, чтоб наверняка^^;)фотографии супер! мне кажется, что ты на маму больше похожа..вот такая висюлька-симпапулька появилась на нашем дачном домике, притягивает дополнительные положительные импульсы и хороших домовичков ;)а сзади Майло-пес;)сорри за ОФФ
Катя + Майла Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Опубликовано 30 июля, 2012 Катя, привет. Ну вот, была от меня в двух шагах. Могли бы встретиться и познакомиться У нас офис в БЦ рядом с гостиницей этой. Когда в следующий раз в Питер?ой, ну вот!!!!!! могли бы еще как!!!! а я-то с каким удовольствием погуляла бы с вами на вечерней прогулке вдали от своей Майло-прЫнцессы :dribble: затискала бы пацанов эххх, вот что значит вовремя не скооперироваться ну я надеюсь, еще обязательно-преобязательно меня вновь отправят в командировку в Питер!!а вот в августе я, к сожалению, не в Питер еду.Кать,номер крутецкий! Окно-кайф!!Ты-папина копия ))) А у меня у папы тоже усы были.. Кать,Кать..А у тя нимб на первой фотке!! ахахаххх, Ир, ты заметила, даа?? этот нимб...?? блин надо ж так ;)папы как-то предполагаются быть с усами, правда ж?? так же как для меня предполагается, что дед должен быть большой и толстый, а бабулечка может быть любой: и толстенькой, и худенькой.а сзади Майло-пес;)сорри за ОФФну вы какие сеня всё-разглядывающие прям :dribble: одна нимб разглядела, другая Майло-пса!! во глазастые Ксюш, а я кому как похожа, все всю жизнь по-разному говорят
Тинатин Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 А у мя оба деда тощщие были.. )))) Петр Тимофеевич и Иван Семенович..О как..
Катя + Майла Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Опубликовано 30 июля, 2012 А у мя оба деда тощщие были.. )))) Петр Тимофеевич и Иван Семенович..О как.. Ирин, а у мя одни: дед был большой, Юлий Ильич, а бабуля маленькая, Антонина Степановна. а вторые: деда я ни разу и не видела, а бабушка крупненькая была, Федосия Ивановна.
Тинатин Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Ирин, а у мя одни: дед был большой, Юлий Ильич, а бабуля маленькая, Антонина Степановна. а вторые: деда я ни разу и не видела, а бабушка крупненькая была, Федосия Ивановна.Ух ты..Юлий..Вот,Катюха,в кого ты такая хитренькая..
Заграй+Марс Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 ну я надеюсь, еще обязательно-преобязательно меня вновь отправят в командировку в Питер!!а вот в августе я, к сожалению, не в Питер еду.Отправят, куда денуться :) И тогда встретимся обязательно. Катя, ну почему к сожалению? Другие города и страны тож смотреть надо :) Да и нас в августе в Питере не будет почти. В общем пиши, когда к нам соберешься, прогуляю по городу и злачным местам
Катя + Майла Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Опубликовано 30 июля, 2012 Ух ты..Юлий..Вот,Катюха,в кого ты такая хитренькая.. я хитренькая?????????? :lol2: у меня же нимб !!! :blush2:
Тинатин Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 я хитренькая?????????? :lol2: у меня же нимб !!! :blush2: Хитренький нимб..Заграй+Марс, Маша,привет хоть тут!!!
Катя + Майла Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Опубликовано 30 июля, 2012 Отправят, куда денуться :) И тогда встретимся обязательно. Катя, ну почему к сожалению? Другие города и страны тож смотреть надо :) Да и нас в августе в Питере не будет почти. В общем пиши, когда к нам соберешься, прогуляю по городу и злачным местам Маша, ага, конечно, надо смотреть :) просто оч люблю ваш Питер в след раз обязательно сообщу, когда буду в Питере, лично вашей стае!!спасибо за пинок, кстати
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Кать, даешь плакат!в два ватмана
Заграй+Марс Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Заграй+Марс, Маша,привет хоть тут!!! Привет, Ириш Хоть тут встретимся, раз отпуск у вас отменился :( Аж до ноября теперь ждать Маша, ага, конечно, надо смотреть :) просто оч люблю ваш Питер в след раз обязательно сообщу, когда буду в Питере, лично вашей стае!!спасибо за пинок, кстати Ох, Катя, сама его люблю до жути :) Сообщи непременно, мы очень любим новые знакомства
Катя + Майла Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Опубликовано 31 июля, 2012 доброе утречко :)Ксюш, ушла рисовать ;) Маша, а до мя вечером дошло, что мальчишек бы я и не увидела, ведь раз БЦ, то значит ты там работаешь, а не живешь. так?
Заграй+Марс Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Катя, ну это да, в БЦ я работаю, но и живу не так далеко. Так что перед прогулкой, или после нее (как пойдетЬ :) ) обязательно познакомлю тебя и с нашей стаей. Мальчишки, особенно шоколадный, обожают гостей
Anastasiya Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Маш, хорошо :)Кать, ты сегодня такая сдержанная или еще не проснулась?)
Катя + Майла Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Опубликовано 31 июля, 2012 Настя, ахахахххх чёй-то я сдержанная? а обычно я болтушка совсем-пресовсем что ли??? ;)уже проснулась я обычно часам к 11 вчера вот Ира-Аська завела тему про бабушек-дедушек.я вечером вспоминала и до меня дошло, что у меня дедушка Юля и бабушка Федя но токо они не муж-жена, а это с разных сторон. вот, а дед Юля называл свою жену (мою бабушку Антонину) Мурзилкой так я и не узнала тогда в детстве, почему именно так. Мурзилка - ласково невозможно по-моему
Anastasiya Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Настя, ахахахххх чёй-то я сдержанная? а обычно я болтушка совсем-пресовсем что ли??? ;)уже проснулась я обычно часам к 11 вчера вот Ира-Аська завела тему про бабушек-дедушек.я вечером вспоминала и до меня дошло, что у меня дедушка Юля и бабушка Федя но токо они не муж-жена, а это с разных сторон. вот, а дед Юля называл свою жену (мою бабушку Антонину) Мурзилкой так я и не узнала тогда в детстве, почему именно так. Мурзилка - ласково невозможно по-моему А меня назвали в честь бабушки Анастасией, но все ее всегда звали Ася. Всю жизнь мечтаю, чтобы меня звали не Настя, а Ася, но так и не получается Как с детства прилипла эта Настя, эх)
Катя + Майла Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Опубликовано 31 июля, 2012 а ты бы представлялась Асей, и на форуме ник нужно было Ася делать ;) так бы и пошло.
Anastasiya Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 а ты бы представлялась Асей, и на форуме ник нужно было Ася делать ;) так бы и пошло.Да вот как-то не знаю в общем, профукала я шанс) так и останется мечтой)
Тинатин Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) Anastasiya, Ася,привет!!!Я - Ирина ))))Мечты сбываются Изменено 31 июля, 2012 пользователем Тинатин
Anastasiya Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Ася,привет!!!Я - Ирина )))) привет, я - Ася ))) приятно познакомиться, Ирина
Рекомендуемые сообщения