Катя + Майла Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Опубликовано 20 августа, 2012 всем доброе понедельничное утро даже хотца работать в такой по-осеннему серый понедельник Ксюша, а мне понравилось, что ты поддержала разговор о литературе вот я это произведение даже не знаю, стыдобища Оксана, всякая погода - благодать ;)Женя, ура, ты здесь :) надеюсь, ты в своей темке мне ответила ;)тебе счас самое время читать-читать :)а я вслух не читаю - стесняюсь своего голоса даже перед самой собой Ира, опять лето тогда это было около двадцати градусов. а счас у нас снова осеннее такое лето. не знаю, мне любая погода нравится - в каждой есть плюсы, есть минусы :)нос не показывала, ага мы ж дачники безИнетовские Аня, осень повсюду ;)девочки - это сущие ангелы
Катя + Майла Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Опубликовано 20 августа, 2012 как лапка Майлунской?Ксюш, да ваще заживает еле-еле.никаких игр, никаких купаний, а еще надвигается красный день календаря собака живет только на моих обещаниях лучшей жизни но, самое главное, что ей порез не доставляет неудобств, т.т.т.
Тинатин Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Кать,а твоя как лапка??Покажи пяточку!!!
Катя + Майла Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Опубликовано 20 августа, 2012 блиииииииииииин :lol2: Ирка :lol2: :lol2: сначала ты!!!!!!!!!
Тинатин Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 (изменено) блиииииииииииин :lol2: Ирка :lol2: :lol2: сначала ты!!!!!!!!! Изменено 20 августа, 2012 пользователем Тинатин
лель Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Привет! Я Наталья!А вот моё загадочное блюдо и рецептик к нему! ( если интересно)
Катя + Майла Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Опубликовано 22 августа, 2012 доброе утречко :)Ира, ну ты и в моей темке этого мужика повесила блин, он такой бееееее Наталья, привет :)даааааааааа было оч интересно! однако ж я по-другому их представляла - думала, что макароны насквозь сосиски проходят. мм, а так, кстати, ДО готовности кометы, да, похожи на кометы, где-то местами точно :) а когда они сварены - я вот ниче кометного в них не замечаю но выглядит оооооч аппетитно! может, просто потому, что я оч люблю макарошки и сосиски, частенько себе готовлю :)
лель Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 Наталья, привет :) даааааааааа было оч интересно! однако ж я по-другому их представляла - думала, что макароны насквозь сосиски проходят. мм, а так, кстати, ДО готовности кометы, да, похожи на кометы, где-то местами точно :) а когда они сварены - я вот ниче кометного в них не замечаю но выглядит оооооч аппетитно! может, просто потому, что я оч люблю макарошки и сосиски, частенько себе готовлю :) Я рада,что тебе понравилось!
Катя + Майла Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Опубликовано 22 августа, 2012 Я рада,что тебе понравилось!дааа, я даж наверное когда-ньть такое приготовлю себе Майло-лапка т.т.т.! наш порез, наконец-таки, склеился - на 17-й день!!так что скоро мы вновь бум в строю и бум заядлыми тусовщицами ;)начала читать книжку "Верный Руслан" про собаку, овчарку. вроде в конце он жив я всегда перед прочтением проглядываю последнюю страницу
Катя + Майла Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Опубликовано 22 августа, 2012 вот, захотелось выложить фотку со своими коллегами скоро очередной корпоратив, а еще корпоративный боулинг - эххххх, люблю я свою работу
Jeanne Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 со своими коллегами какой то загадоШно смущенный смайл я все жду чем та тема закончилась Длина платья мне нра, но соглашусь с девочками выше: цвет не твой
Катя + Майла Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Опубликовано 22 августа, 2012 удивление-1984удивление-2010 какой то загадоШно смущенный смайл я все жду чем та тема закончилась Длина платья мне нра, но соглашусь с девочками выше: цвет не твой Анька :lol2: ТА тема еще не закончилась то одно, то другое, то пятое смущенный смайлик означает, что форум-то собачий, а я тут коллег показываю про цвет я уж поняла в этот раз буду в черном, длина такая же. интересно, что скажете потом. мммм, я на той неделе второй раз в жизни купила себе макси - в пол. ну, юбку. я ваще люблю выше колен, а тут вот "пробило", захотелось макси, ножкам так уютно
Вера&Сильвия Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 А я фотки не вижу вообще :sorry:
Катя + Майла Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Опубликовано 22 августа, 2012 Вер, жалко хочешь, я расскажу, что там изображено??? мне еще час рабочего времени ;)
Jeanne Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 то одно, то другое, то пятое это что за отмазки?за тебя пол форума переживает в этот раз буду в черном, длина такая же. интересно, что скажете потом.а туфли какие?на высоченном каблуке? мммм, я на той неделе второй раз в жизни купила себе макси - в пол. ну, юбку. я ваще люблю выше колен, а тут вот "пробило", захотелось макси, ножкам так уютно понимаю тебя я купила длинную полупрозрачную синюю юбку неудобно только по ступенькам спускаться и в машину залезать
Катя + Майла Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Опубликовано 22 августа, 2012 вспомним зиму :dribble:
Вера&Сильвия Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 Вер, жалко хочешь, я расскажу, что там изображено??? мне еще час рабочего времени Я посмотреть хочу. Так не интересно
Катя + Майла Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Опубликовано 22 августа, 2012 это что за отмазки?за тебя пол форума переживает а туфли какие?на высоченном каблуке? понимаю тебя я купила длинную полупрозрачную синюю юбку неудобно только по ступенькам спускаться и в машину залезать Ань, а это не отмазки. наверное. а я те при встрече расскажу, но ток по секрету.туфли, ну для меня это высоченный считается - 10 см но не тонюсенькая шпилька, а более устойчивый каблук. постараюсь сфоткаться во весь рост, чтоб видно было!ага-ага-ага!!! я, епсель-мопсель, поехала в ней на дачу. там же лестница на второй этаж блин, два раза - два!!! - я грохнулась с неумения ходить в макси, как корова :doh: хах, и у мя еще Майла ж лапы на меня ставит - так она мне эту юбку стягивает каждый раз Я посмотреть хочу. Так не интересноох, ну я больше не буду сегодня фотки выкладывать, чтоб ты не расстраивалась!а дома (на даче) инета нет?ну я не знаю, почему у тя не видно :dntknw:
Ната&Чана Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 Про зиму ууух, хотя....пусть я зиму и не люблю и не хочу, но мне так уже интересно как Чанка воспримет снег и как будет носиться и нырять по нему))) Прям ожидание чтоль)
Вера&Сильвия Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 ох, ну я больше не буду сегодня фотки выкладывать, чтоб ты не расстраивалась!а дома (на даче) инета нет?ну я не знаю, почему у тя не видно Не, на даче инета нет. На даче надо отдыхать. А ты через www.4put.ru выложи попробуй
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Катюшка,привет)))Фотографии все, хорошенькие:)как у тебя дела?
Катя + Майла Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Опубликовано 23 августа, 2012 фото-дубль вчерашнего для Веры Катька с коллегамиКатька: удивление-1984Катька: удивление-2010зимний привет Вер, через 4put :)Про зиму ууух, хотя....пусть я зиму и не люблю и не хочу, но мне так уже интересно как Чанка воспримет снег и как будет носиться и нырять по нему))) Прям ожидание чтоль)зимой мега-клево :dribble: мы вот уже оч соскучились по зимушке-зиме Катюшка,привет)))Фотографии все, хорошенькие:)как у тебя дела?Ксюш, дела нормуль :) никакой романтики ;)
Лоэнгрин Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 зимой мега-клево :dribble: мы вот уже оч соскучились по зимушке-зиме Да,зимой здорово! Хотя сейчас вообще красота - прохладно и солнечно!
Вера&Сильвия Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 фото-дубль вчерашнего для Веры :clap_1: Ура! Теперь я все вижу! Кать, с коллегами ты прям :thumbup:
Рекомендуемые сообщения