Катя + Майла Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Опубликовано 23 августа, 2012 Да,зимой здорово! Хотя сейчас вообще красота - прохладно и солнечно!ой, а мне наоборот - чтоб вот или жара (что лучше!), или холодрыга :) а то посерединке - это ни то, ни сё поэтому - да! хочу уж зиму! :clap_1: Ура! Теперь я все вижу! Кать, с коллегами ты прям :thumbup: ура:) я старалась ;)мм, спасибо! ну не совсем ж страшная, да, Вер??? вон и глаза большие видны, и ножки не жирные... найдите-ка Катьку Кудрявцеву
Вера&Сильвия Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 ура я старалась мм, спасибо! ну не совсем ж страшная, да, Вер??? вон и глаза большие видны, и ножки не жирные... Спасибо! Ты че... Какая страшная... Я тебе за эти слова по башке шваркну. Красотка! Ножки стройные Глазки игривые И вообще ты мне на этой фотке очень нравишься!
Катя + Майла Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Опубликовано 23 августа, 2012 чё еще вам показать??? а то на работе делать нечего
Вера&Сильвия Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 найдите-ка Катьку Кудрявцеву Ты в платье в клеточку? Желтую? чё еще вам показать??? а то на работе делать нечего Показывай все!
Катя + Майла Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Опубликовано 23 августа, 2012 Ты в платье в клеточку? Желтую? там два таких платья но нет!
Вера&Сильвия Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 там два таких платья но нет! В темном платье с белым воротничком? Крайняя слева во втором ряду?
Катя + Майла Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Опубликовано 23 августа, 2012 В темном платье с белым воротничком? Крайняя слева во втором ряду? ага, угадала :)я единственная из девочек в форме
AInna Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Катя, добрый день! У Вас замечательная и очень позитивная тема!
Катя + Майла Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Опубликовано 23 августа, 2012 Катя, добрый день! У Вас замечательная и очень позитивная тема!Инна, здравствуйте!!!пасибо-пасибо за комплимент нам, ооооч приятно :)как Ваш мальчишка? как здоровье?я теперь каждый раз, когда еду по Севастопольскому (на дачу), вспоминаю Вас и мысленно шлю приветы каждую пятницу
Вера&Сильвия Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 ага, угадала я единственная из девочек в форме Ура! :clap_1:
AInna Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Спасибо, все хорошо! Сейчас не жарко, так он совсем ожил, об операции, три раза тьфу, и не вспоминает уже. А чего мимо проезжаете, можно и в гости заглянуть, мы всегда рады.
Катя + Майла Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Опубликовано 23 августа, 2012 во, для тех, кого нет у меня в контакте :)пора мне, девоньки, в армию :doh:
Вера&Сильвия Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 во, для тех, кого нет у меня в контакте пора мне, девоньки, в армию Пипец :lol2: :lol2: :lol2: Ничего, Кать, может вместе послужим и дембель отметим еще :lol2:
Катя + Майла Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Опубликовано 23 августа, 2012 (изменено) Вер, а у вас в школе форма была??а точно! я ж и тебя могу в армию с собой забрать Спасибо, все хорошо! Сейчас не жарко, так он совсем ожил, об операции, три раза тьфу, и не вспоминает уже. А чего мимо проезжаете, можно и в гости заглянуть, мы всегда рады.т.т.т. на вас, пусть так и идет - полегче.спасибо за приглашение :)так мы ж мимо "торопимся" (про пробкам-то) на дачку нашу!!! просто я стала объезжать совсем стоячую пробку на съезде с Трешки на Варшавку и на самой Варшавке. все-таки Севастопольский хоть как-то движется, ну и новые пейзажи, а то Варшавка уж совсем надоела :( Изменено 23 августа, 2012 пользователем Катя + Майла
kylikysha Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 во, для тех, кого нет у меня в контакте :)пора мне, девоньки, в армию :doh: Катюх,извини, не помню сколько тебе лет. У тебя призывной возраст еще не прошел? Там до 27 лет А то может и пронесло уж...
Вера&Сильвия Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Вер, а у вас в школе форма была??а точно! я ж и тебя могу в армию с собой забрать Конечно, вместе пойдем сапоги стирать, портянки драть и унитазы мыть :lol2: Была, в начальных классах где-то
Катя + Майла Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Опубликовано 23 августа, 2012 Катюх,извини, не помню сколько тебе лет. У тебя призывной возраст еще не прошел? Там до 27 лет А то может и пронесло уж...эхх, жалость, стара я уж для армии Так на обратном пути заезжайте.ну мы теперь бум думать о вас еще больше :) спасибо! наверняка, заедем! телефон я сохранила :)Конечно, вместе пойдем сапоги стирать, портянки драть и унитазы мыть :lol2: Была, в начальных классах где-то нет, Вера, в армию мы пойдем детей делать
Катя + Майла Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Опубликовано 23 августа, 2012 эххх... от нечего-делать-на-работе хожу-брожу по всяким темам типа заводческих...там такие наипрекраснейшие щеночечки :nyam: :nyam: я хочу ВСЕХ :blush2: :blush2: ушла домой :doh:
Тинатин Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 Кать,привет ))) А я тя на фотке сразу узнала И ничуть ты не изменилась ))) Хорошо,что ты не в желтом клетчатом платье Аааа...А на фотке-то с коллЭгами Катька в самом коротеньком завлекательном платьице Катька-удивление прям очень понравилась Одно и то же лицо
Катя + Майла Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Опубликовано 24 августа, 2012 Ира, привет :)а чем те не нравятся желтые платьица девочек?желтое полнит :naughty: мм, дааа, платье-завлекалочка я люблю выше колена, ага, ну че поделать лицо-то одно - мое ж * * * * * * * *все доброе пятничное утро хотим умотать на дачку побыстрее!!!
kylikysha Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 Катюш привет! Подскажи хостинг где можно сразу много фото загружать а потом вставлять на форум? а то с радикалом беда совсем, все тормозит...Или может кто другой кто у кати в гостях подскажет? :)
Лоэнгрин Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 Катюш привет! Подскажи хостинг где можно сразу много фото загружать а потом вставлять на форум? а то с радикалом беда совсем, все тормозит...Или может кто другой кто у кати в гостях подскажет? :)Яндекс Фотки
Катя + Майла Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Опубликовано 24 августа, 2012 Оленька, привет!!!скорее всего, тебе кто-то другой подскажет я как-то не оч в этом сильна - мне че дадут, тем я и пользуюсь но вот счас пока пользуюсь этими двумя: http://keep4u.ru/ и http://www.4put.ru/первый тоже бывает тупит, а второй лучше, но туда нужно фотки самостоятельно уменьшать по размеру (но я наловчилась это делать, кстати!!) :)Яндекс Фоткиа что, через Яндекс тоже можно вставлять ссылки картинками к нам сюда??
Рекомендуемые сообщения