Вера&Сильвия Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Вер, стареем, клюшки...??? Нет, устаем :aggressive:
Катя + Майла Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Опубликовано 25 сентября, 2012 доброе боброе :)Кать, ваш Рич настоко мудрёный, у него прям лицо человеческое - неужели по нему и плачут занятия...??? невероятно, чесслово.Кать, пасиб за похвалу помидором!!!!!!!!! я ооооч ждала, че вы скажете :blush2: чтоб маме передать. пот что по овощам, если честно, она у мя спец. а варенья я и сама уже могу. а соус понравился?? я знаешь как его ем..? в гарнир (рис или греча или макароны) наливаю и ем. ну т.е. эта субстанция хоть соусом и зовется, на самом-то деле выглядит по-другому, да, ну пожиже что ли. но вкусно :blush2: Кать, а варенья как?? :blush2: ох, ты там вовсю тю-тю, а я к те лезу :lol2: Ань, пасибо-пасибо!!! в смысле - поправляйся-поправляйся!!! :) оооч рада, что те вкусно! надеюсь, оно тя вылечит!работать-то ходишь? или на б/л?Наташа, привет :) нет-нет, а выстрелишь ;)ник так и не сменила :doh: единоличница :doh: отвечаю сразу и Наташе, и Оле :)кондей есть.окна потеют зимой. когда на большой дороге едем, ну на трассе, к примеру.пользоваться кондеем я умею.просто это называется Матис :blush2: ну я же ездила с мальчиками, которые разбираются во всей этой хрени. так что это просто называется Матис. вот.обдув стекол у мя всегда работает - маловато его, не тянет.Вера, зарядка нас спасет :gleam: я вот планирую обруч начать крутить, по вечерам.я каждую осень это планирую.когда начинаю крутить, Майла начинает волноваться, я начинаю ржать - и все планы коту под хвост :dribble:
Вера&Сильвия Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Вера, зарядка нас спасет я вот планирую обруч начать крутить, по вечерам.я каждую осень это планирую.когда начинаю крутить, Майла начинает волноваться, я начинаю ржать - и все планы коту под хвост Не спасет :angry2: При мысли в 5-30 еще и зарядкой заниматься у меня кроме матерных слов ничего не вырисовывается
Катя + Майла Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Опубликовано 25 сентября, 2012 Не спасет :angry2: При мысли в 5-30 еще и зарядкой заниматься у меня кроме матерных слов ничего не вырисовываетсяахахаххх, я так и думала, что ты так ответишь. и такой смайлик поставишь. :lol2: :lol2: а ты в 17.30 занимайся!! я те про вечернюю зарядку говорила!! ;)матерные слова - это зарядка для языка. а что, хоть какая-никакая движуха. :lol2:
Вера&Сильвия Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 ахахаххх, я так и думала, что ты так ответишь. и такой смайлик поставишь. а ты в 17.30 занимайся!! я те про вечернюю зарядку говорила!! матерные слова - это зарядка для языка. а что, хоть какая-никакая движуха. А вечером я уже все. Я почти не транспортабельна. Нафиг эту зарядку, спать
Ната&Чана Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Я в Катях запуталась))))))))))))))) А что за новогодние шашлыки такие у вас?)))))
Jeanne Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 тут еще и соусом с помидороми угощают? :dribble: Я болею на работе в обнимку с терафлю и вареньем :doh:
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Кать, я те по секрету скажу)) у мужа в японке стёкла ТАК потеют, что я вчера чуть из машины прям посреди Ленинского не вышла, он печку вхреначил-я чуть не спеклась :lol2: И у меня в немце потеют оч сильно. :dntknw: ХЗ как это лечится... надо у кого-нить спросить чтоль :hmm: у кого не потеют :gleam:где-то слышала, что протирают водкой изнутри или спиртом...
Вера&Сильвия Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Как у вас потеют стекла. :dntknw: Я не понимаю. :dntknw: Фильтры воздушные меняли? :dntknw:
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Как у вас потеют стекла. :dntknw: Я не понимаю. :dntknw: Фильтры воздушные меняли? :dntknw:вот точно не скажу про фильтры, но... у мужа машина потела в первый же год покупки из атосалона, т.е. фитьтры точно были новые... у меня машина зимой была в аварии и потом в ремонте и точно знаю, что менялись ВСЕ расходники... ну разве только эти фильтры не меняли, не знаю. Но потеет тож нещадно.
Ната&Чана Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Потеет от разницы температуры за бортом и внутри. Я боролась некоторыми способами:1) Не сажать с перегаром пассажиров:lol2:2) Регулировать воздух путем дыхание-противкондиционера:ok:)3) Можно приоткрыть окошко(хорошо в дождь заодно и умоетесь:lol2:)4) Ну и есть средства антипотин(не путать с рексоной!))))))Сижу ржу)
Наталия и Томас Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Ну Лунь же Одькин))) чего мне ник менять)) пущай он меняет)))Может правда не так им пользуешься?))) Вот грубо говоря у меня запотели сиильно окна, включаю обдув + кондей..через минуту 2 обдув вырубаю кондей пашет, больше ничего не потеет. кстати да приоткрыть на чуток окошко тоже помогает. Ну не дырявый же у тебя матисыч?)))
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Ну не дырявый же у тебя матисыч?)))вот кстати очень верное замечание... Кать, щас погуглила чутка, наскоро так, очень часто запотевание бывает из-за того, что не герметичен салон, т.е. либо резинки стёкол, либо где зеркала регулируются бывает сифонит :lol2: Вечером всё мужу скажу)) пусчай со свечкой завтра ползает, или как там эти сквозняки проверяють :lol2: :lol2: :lol2:
Катя + Майла Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Опубликовано 25 сентября, 2012 ох, ну разболтались-то, кто о чем :) я сама тут с вами счас начну и в Катях путаться, и в прочих :lol2: счас всем отвечу - на работе кофе-брейк ;)Я в Катях запуталась))))))))))))))) А что за новогодние шашлыки такие у вас?)))))Наташа, а это массовые тусовки ретривероводов. приход разрешен всем :) так что имейте в виду, готовьтесь, маринуйте мясо, скоро зима ;)если серьезно, в разделе "общение" есть темы. сможете найти сами? если че, могу помочь.тут еще и соусом с помидороми угощают? :dribble: Я болею на работе в обнимку с терафлю и вареньем :doh:Ань, нда :nyam: ммм, могу угостить еще лечиком? лечо в смысле ;)а твоя мама и ты - вы не готовите летние заготовки, не?? двоечницы.вредно болеть на работе :angry2: нужно брать б/л.по поводу потения стекол. ну я не знаю, че там. фильтры, пьяные люди в салоне... ваще у мя собака дышит. даж приоткрытое окошко почти не спасает.ну не парьтесь, а :blush2: это ж всё фигня. я салфетками протираю и, да, окошко приоткрываю. ну и обдув все-таки обдувает, мне хватает для езды по городу, а на трассы зимой я стараюсь не соваться.давайте о любви что ль уже :blush2:
Катя + Майла Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Опубликовано 25 сентября, 2012 привет вам от Майлунского :)
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Смачный такой целовательный носик))А у вас миниюбилейная 150-ая страничка :blush2: :thumbup:
Ната&Чана Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Смачный такой целовательный носик))А у вас миниюбилейная 150-ая страничка :blush2: :thumbup:Уже заканчивается:lol2:
Jeanne Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 а твоя мама и ты - вы не готовите летние заготовки, не?? двоечницы.нет :gleam: Бабушка огурчики солит :nyam: мням :nyam: и капустку квасит :nyam: аджику делает :blush2: с грибами что то делает,но я их не емсебя с банками,крышками и этой штуковиной для закручивания не представляю :lol2: давайте о любви что ль уже :blush2: :dribble: т.е. у той темы есть продолжение? :dribble: рассказывай :blush2:
Вера&Сильвия Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 привет вам от Майлунского Красотулька какая :thumbup:
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 :dribble: т.е. у той темы есть продолжение? :dribble: рассказывай :blush2: :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: :dribble:
Катя + Майла Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Опубликовано 26 сентября, 2012 привет всем :)смачный носик, розовая пипка - прикольно :lol2: :lol2: передала Майле, как ее тут называют ;)а за страничками я не слежу :)Ань, у тя бабуля есть, прикольно! хорошо это :) а как она к Дуське относится??у той темы, наверное, уже скорее появился конец. финиш. ой, ну при встрече расскажу. но особо на многое и интересное не рассчитывай. весь рассказ влезет в 38 слов.Вера, поймали комплимент :) пасибо!! счас еще фоточек выложу :dribble:
Катя + Майла Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Опубликовано 26 сентября, 2012 Катя + Майло-пес :)как мы балдеем в баньке :)главный парильщик ;)вот эта фотка особо совсем из ся ниче не представляет, но! она иллюстрирует историю :)в этот день я утром уехала в собачий приют отвозить всяческие нужности. а сапоги у мя обычно ездят в Матисыче - на случай дождя; ну и зонт. т.к. сапоги мне в тот день мешались, я их выставила из авто и оставила стоять ну где-то на участке - на солнышке. и когда я уехала (это мне мама потом рассказывала), Майла легла у сапог и доооолго не отходила от них..... представляете...????? маме даже пришлось переставить их под дерево в тенек, так мой ангел перебралась в тенек и дальше там лежала.это любофф :blush2: преданность :blush2:
Даша Шулеко Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Кать, тебе фантастически идут такие прически, заколотые волосы. :thumbup: Просто потрясающе, открываются черты лица, глаза сияют!
Катя + Майла Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Опубликовано 26 сентября, 2012 а еще у нас появился синичник ;)это вот маман вешает кусочек сала, чтоб синички лопали :)аа, подсолнух видите?? вооо, тож появился - причем сам вырос, никто его не сажал.
Рекомендуемые сообщения