Nastenka i Wasabi Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) Катюшенька, я тебя уже поздравила в поздравлялках, в твоей нелюбимой теме на этом форуме :lol2: :lol2: :lol2: .Но хочу поздравить тебя и тут еще разок. Счастья тебе женского и просто счастья, любви, здоровья, успехов во всем и пусть все тови мечты обязательно сбудутся!!! Изменено 3 октября, 2012 пользователем Nastenka i Wasabi
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Катюшенька, я тебя уже поздравила в поздравлялках, в твоей нелюбимой теме на этом форуме :lol2: :lol2: :lol2: .Но хочу поздравить тебя и тут еще разок. Счастья тебе женского и просто счастья, любви, здоровья, успехов во всем и пусть все тови мечты обязательно сбудутся!!!А почему нелюбимая? :dribble: А мы поздравляем!! :thumbup: :thumbup: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=62305
Stasy_Doro Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Катя, с Днём Рождения! Писать красивые поздравления я не умею, умею только рисовать)вот это класс вообще! :thumbup:
Nastenka i Wasabi Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 А почему нелюбимая? :dribble: А мы поздравляем!! :thumbup: :thumbup: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=62305Потому, что Катя только недавно узнала, что эта тема вообще существует :lol2: :lol2:
Anastasiya Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Катюша, с днем рождения! От всей нашей семьи желаем тебе женского счастья и чтобы Твоя Душа Майла радовала тебя (и нас) много много лет :baby:
Катя + Майла Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Опубликовано 4 октября, 2012 ВСЕМ спасибо за пздрвления! :) Наташа и Найт, Оля и Рокки, Маша и мальчики, Наташа и семейство, Настя с помиДОРом, Катя-Чуня, АньЧесо, Саша-Бонита, Лера-Моби, Наташа и мальчики, Вячеслав, Лиза, Анастасия, Настя-Васенька, Инна, Настя и мальчики - уффф, всем-всем пасибо за пздрвления и пожелания!!!!перечитываю уже в миллионный раз, так нравится :blush2: и в нашей темке, и в той, которую я не то чтобы не люблю - я про нее забываю :blush2: ну вернее некоторые разделы проходят как бы мимо меня, не токо пздрвительный, но и, например, охота-натаска, племенное разведение,выставки.... я просто ни на одну тему в них не подписана, а руки уже автоматически прокручивают колесико мышки до нужных разделов :)Лена-Уля-Ася, спасибо, что каждый год кидаете в меня ссылкой на пздрвительную темку :dribble: Ира-Тинатин, ты все таки заметила "мороз"ную коробку :clap_1: это мы для тя старались :gleam: Аня-Дуся, на работе отметила весело - устроила своим пацанам пивную пати :drinks_cheers: :drinks_cheers: они-то привыкшие к моим домашним заготовкам, пирогам-салатам, а я их тут рррраз - и поразила! пивасик много литров (что даже осталось на сегодня... вот, продолжаем :drinks_cheers:), закусон под пивасик, пицца огромная из местной столовки... они от мя такого не ожидали :crazy:ну а так я особо не отмечаю, друзей собирать не буду. может, в след году, когда тридцатник стукнет :unsure:
Ната&Чана Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Здорово ты их! Раз и пивка))) Молодца)
аня и тори Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 (изменено) Катюш, С Днем Рожденья! Прости нас опаздунов!!!!!!!!! Всего тебе самого светлого и позитивного!Не хворать и встретить принца)))))))))) Изменено 4 октября, 2012 пользователем аня и тори
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Главные опаздуны ( :lol2: ой, умирнафиг, Аня- :thumbup: очень тяжело не описАться) тут мы. Тормоза редкостные. Чёт столько дел навалилось, ваапще некогда было. Извини нас Катюш, ладушки?Воть тебе, от всей души-С Днём Рождения)))
Катя + Майла Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Опубликовано 5 октября, 2012 Аня и Лена, спасибо спасибо и вам :dribble: а мне оч даже нравится, что вот вроде день рожденья, а пздрвляют целую неделю :dribble: у меня так всю жизнь!
Катя + Майла Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Опубликовано 5 октября, 2012 а чего подарили? :blush2:Ань, а в этом году ниче особенного. меня даже больше впечатлили пожелания людей, и количество поздравивших, и цветы-цветы-цветы :dribble: :dribble: предки как всегда деньгами (но я на них, на все-все, устрою себе шоппинг завтра!!!!! полгардероба нахрен сменю!!), а на работе, кхе-кхе, да даже и говорить не буду...ну лано, скажу. :blush2: набор для душаваще я люблю такие штуки, пахнущие и чтоб в ванную, но получить от мальчиков такое... было хоть и приятно, но стеснительно, если честно. лучше б просто цветами обошлись :blush2: знаю, что подаренному коню в зубы не смотрят, что некультурно обсуждать подаренное, но мне кажется, многие девочки здесь согласятся :)блин, а на шоппинг мне главное настроиться! я ж так не люблю эти магазы, брррр. обычно знаю, что мне надо. четко и определенно. трусы - значит иду к трусам. джинсы - значит, к джинсам. а тут хочу всё и за один поход. боюсь, что я не выдержу и сбегу, так и не протратив всей суммы. такое уже бывало. просто этот выбор...... мамочки мои. вот жалко, что нет в мире магазинов, например, таких чтоб "для Кати". т.е. захожу туда, там есть все что мне надо, я покупаю и ухожу. чтоб никакого выбора. вот :blush2: пожелайте мне что ли сил на завтра :lol2:
Jeanne Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 пожелайте мне что ли сил на завтра :lol2:сил тебе!!! :ok: Присмотрись к платьям, они тебе идут! :ok:
Катя + Майла Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Опубликовано 5 октября, 2012 сил тебе!!! :ok: Присмотрись к платьям, они тебе идут! :ok:спасибо :)да, платье хочу. тепленькое токо. ну зима ж впереди.
Ната&Чана Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Дааа этичный подарок)) Кать пахнешь чтоль на работе?))))))))) Елена Павловна и Лялька, я когда увидела про опаздунов чуть со смеху не упала со стула))))) и правда кто пропустил:thumbup: ого как написалось с подчеркиванием
Наталия и Томас Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) Мужики они такие...))) я уверена что без задних мыслей, а просто из-за отсутствия идей)))За теплыми платишками могу посоветовать в метрополис сездить там на первом этаже при входе от метро какой то французский магазинчик, с теплыми симпотишными платишками.О или в манго какой нить..там платьев многооо. Изменено 5 октября, 2012 пользователем Наталия и Томас
Катя + Майла Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Опубликовано 5 октября, 2012 наташа и семья, ахахахх, причем я хотела сказать, что я не пахну, и забыла :lol2: :lol2: я пахню исключительно вкусно, пот что слежу за собой, моюсь и пользуюсь душишками :blush2: духи я оч люблю :nyam: всякие-разные, не придерживаюсь одного запаха.так что я вот оч согласна с Наташей-Томасом, что это без задних мыслей :) ну просто они - мужики ;)Наташа-Томас, а я как раз в метрополис и поеду :thumbup:
Ната&Чана Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Да компания у тебя на работе то что надо) не соскучишься) Может им предложить сайтик какой-нибудь) Типа этикет подарков) Или что подарить девушке/молодому человеку?)))) Балбесы прям)))))))
Катя + Майла Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Опубликовано 5 октября, 2012 Да компания у тебя на работе то что надо) не соскучишься) Может им предложить сайтик какой-нибудь) Типа этикет подарков) Или что подарить девушке/молодому человеку?)))) Балбесы прям)))))))не соскучишься - это правда, но они ко мне оч тепло относятся, пот что я их опекаю со всей ответственностью.да лано, не в подарке суть, а во внимании!! я всегда так считаю!! мы оч душевно посидели, пообщались - это самое важное!
Ната&Чана Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Ой за пивком то мужики наверно расслабились по полной. Где ж такой ДР вкусным бывает) Кстати взяла на заметку)
Катя + Майла Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Опубликовано 5 октября, 2012 Ой за пивком то мужики наверно расслабились по полной. Где ж такой ДР вкусным бывает) Кстати взяла на заметку)пивко-то в данном случае оказалось именно неожиданностью, ну привыкли ж они к моим готовкам, а тут - бац :)а если каждый раз пиво, пиво, пиво, да сухарики-чипсики, это не радостно :)
NATALYA и Найт Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 о, мне тоже тяжело все сразу покупать. Уж лучше за чем-то одним идти :blush2: А то, язык на плечо ,настроения нет, и эти сумки, сумки, сумки со всяким тряпьем, и часть из этого - окажется вовсе не нужными... :blush2: Кать, и девочки, а духи какие выбираете? Я тут сменить хочу, пользовалась Сальвадоре Ферраганно ИНКАНТО, разные, и сладкие-цветочные и свежесть. Надоели. Тут нюхала Булгарию, незнаю... :dntknw:
Stasy_Doro Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 ну лано, скажу. :blush2: набор для душачудесные мужчины=) ничего не скажешь=) я валяюсь над "оригинальностью" некоторых представителей роду мужского=)мне один раз подарили "супер-пупер" шампунь для волос, кондиционер и иже с ними - лаки-шмаки, муссы=)и вот, главное, не знала как отреагировать - притвориться дурой и визжать от восторга, или сказать прямо, что шампунями из супермаркета не пользуюсь... :dntknw:
Рекомендуемые сообщения