Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кать, не одна ты...и не двое\ трое нас...

четверо, как минимум...

подписываюсь под каждым Катюхиным словом

Опубликовано

четверо

И я с вами :sorry: у меня Пру опять лапу порезала :sorry: как осколки оказались в сквере, где кроме собак никто не ходит??? Да и прохода там нет :sorry: весь подъезд кровью залили

Опубликовано

И я с вами :sorry: у меня Пру опять лапу порезала :sorry: как осколки оказались в сквере, где кроме собак никто не ходит??? Да и прохода там нет :sorry: весь подъезд кровью залили

ну, наверное так же, как и у нас на полянке рядом с огороженной детской площадкой...откуда бабушки и мамочки гоняют собачников по утрам...но при этом не обращают внимания на выпивающие компании вечером и ночером...

Опубликовано

Катя, привет!

хочется зарыться куда-ньть, где никого нет. никому не верю. всех боюсь. ненавижу этот мир.

кто-то сказал на форуме в теме про митинг, что до абсурда уже доходит... вот-вот.

я в приходящем домой слесаре вижу доха. в приходящем курьере. на улице обвожу ее мимо каждого человека. если за нами кто-то идет, я это контролирую. я каждую прогулку хожу с включенным шокером.

каждый день мы, собачники, вынуждены думать о разбитых бутылках, клещах, агрессивных дворовых стаях, неадекватных и тупых хозяевах невоспитанных собак, отравлениях.... где же радость жизни??? беззаботство??? только дома наедине с собакой.

блин, неужели я такое думаю и неужели я это говорю

Да уж. Мы в последнее время именно выживаем. И это касается по-моему всех аспектов нашей жизни.

Какой евросоюз, когда в стране бардак, и у людей кроме как на себя надежды нет ни на что. :gleam:

Опубликовано

спасибо всем за ваши слова и мнения.

* * * * * * * *

мы сменили аватарку с летней на зимнюю, нажмите все F5 :)

хотя у меня самой не обновляется, че токо не нажимала :(

Опубликовано

* * * * * * * *

клевая аватарка=) чот вы сразу с летней на зимнюю...а хде осенняя?=(

Опубликовано

* * * * * * * *

Кать привет! Аватарка классная!

надо нажимать Ctrl+R - тогда обновится

Опубликовано

Оль, всё нажимала :( даже спросила своих компьютерных гениев - все в шоке от сайта лабрадора точка ру ;)

странно, у меня тоже всегда финя какаято вместо авы, когда ее меняю, но помогает это комбинация клавиш всегда...

Опубликовано

Привет! ава классная :thumbup:

такие прям лучшие подружки, или мамка с дочкой, или сестрички, а скорее всего все вместе взятое :lol2:

В общем сразу видно душа в душу :thumbup:

Опубликовано

Тут кто то сказал, что митинги это абсурд, или как то так...По моему это единственное решение. Была история, когда в в иркутске дог хантеры, или как их там, отравили пару собак домашних. Попытались завести дело, но не получилось, из за отсутствия преступления, что вызвало просто дикий резонанс в иркутске. Когда узнал я про это, оказалось, что одна из пострадавших - подруга бывшей одноклассницы. Собирали людей на митинг против хантеров этих, собрали около 130 человек ( что для иркутска просто огромной количество ) , но группу закрыли вконтакте, и никто никуда не пошел. Так вот, мне кажется в москве и области это сделать проще, так может попробовать ?

а аву я тоже не вижу :blush2:

Опубликовано

Тут кто то сказал, что митинги это абсурд, или как то так...По моему это единственное решение. Была история, когда в в иркутске дог хантеры, или как их там, отравили пару собак домашних. Попытались завести дело, но не получилось, из за отсутствия преступления, что вызвало просто дикий резонанс в иркутске. Когда узнал я про это, оказалось, что одна из пострадавших - подруга бывшей одноклассницы. Собирали людей на митинг против хантеров этих, собрали около 130 человек ( что для иркутска просто огромной количество ) , но группу закрыли вконтакте, и никто никуда не пошел. Так вот, мне кажется в москве и области это сделать проще, так может попробовать ?

а аву я тоже не вижу :blush2:

Вот странно, почему проще...я на самом деле не знаю проще у нас это или сложнее, чем в регионе, но если так, то не понимаю почему..

А митинги это не абсурд)Это глас народа, это единственный способ(я б даж сказала попытка) достучаться до правительства:)И Боже....как же я хочу, что бы это дало результаты..я читаю новости о смертях и плачу, я вешаю эти объявки с комом в горле,...я думаю об очередной прогулке и...я больше пррррросто немогу, если честно.. :sorry: простите, но так наболело, что сил нет(((

Катюшка, авка-просто суперская :thumbup:

Сразу видно-вы одно целое :nyam:

А с авами этими беда, ага я когда меняю иногда не появляется сразу.. может много раз наобновлять страничку и вылезет? или браузер перезапустить..

Опубликовано

ура-урашечки-бугагашечки :dribble: :dribble:

я вижу нашу новую аватарку!

и вслед за сменой авы, я сменила Матисычу обувку с летней на зимнюю. так что я сеня сменщица :insane:

зима, привет, иди уже ко мнееееее :mwah1: говорят, что будет лютая зима в этом году, вы слышали???? как представляю, что буду кутаться как капуста, сразу хочу обратно лето :bigwink: вот я какая непостоянная!

Катюш, пасибо, все вместе, ага ага, и душа в душу :yes: :yes: :yes:

Оль, если че, то это вот все пишет девятиклассник :shok: :shok: :shok: :shok: типа :ohyeah:

оххх, как наболело, как я тя понимаю!!! я уверена, на форуме тут все понимают и всем наболело, к сожалению :( :( прям рыдать хочется, не сдерживаясь. или орать во всю глотку. или мир перевернуть, чтобы все дряни повысыпались с планеты в открытый космос и чтоб их там на мельчайшие частицы разорвало, вот :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie:

пасибки за одно целое, Оль :)

а я рада, что ты стала у нас появляться и со мной общаться, вот на те шарик :baby: а лучше три шарика :baby: :baby: :baby:

может, мы и в реале когда-ньть познакомимся, мне таааааак хотца Герочку узнать :blush-anim-cl:

кстати, не знаю, нужно мне это в моей теме говорить или как, но я иду на митинг.

Опубликовано

Ну со всеми обновками тебя! :thumbup:

Я вот про лютую зиму тож слышала..я даже боюсь представить что будет..мне уже холодно даже дома :cold: , пипец как..мерзляк я мерзляк :blush2: и Герась такой же) Так что и нам лето, лето, лето! :soccer_h4h:

Про девятиклассника не знала :ohyeah: хорошо пишет :lol2:

Разорвало, ага..так и надо им..

За шарики спасиб :blush-anim-cl: у вас тут так живенько всегда, что вот не сдержалась и тоже решила влиться :blush2:

Вот на митинге и встретимся, хоть и без собак, а с ними-потом :rolleyes:

Опубликовано

Я тоже еще как то не задумалась о переобувке.

по мне так рановато еще :blush2:

Хотя летняя уже дубеет, а на шипах по асфальту не айс :thumbdown:

то это вот все пишет девятиклассник :shok: :shok: :shok: :shok: типа :ohyeah:

и пишет только в Катькиной теме :lol2:

Опубликовано (изменено)

Я своим тоже купила намордники чтоб нос закрывали, но там дырочки для ноздрей все равно..думаю еще марлечку приклеить в пару слоев... кобелям же все понюхать надо... Томас бастует против намордника..заныривает мордой в наморднике в лужу...

страшно жить...хочется глухом лесу за глухим забором дом...да еще и с навесами дабы на территорию ничего не закинули...

На митинге все увидимся...

мы уже в понедельник переоделись на шипы..у нас же черте что с погодой творится...

РИА Новости

В ночь на пятницу в центральной России ожидаются сильный ветер, дождь и мокрый снег. В связи с этим силы МЧС уже сейчас приведены в режим повышенной готовности. На дорогах возможна гололедица, будьте осторожны за рулем.
/>http://www.ria.ru/eco/20121025/906652076.html

Изменено пользователем Наталия и Томас
Опубликовано

всем привет почти-что-пятничный ;)

я считаю, что вовремя переобула Матисыч, т.к. в эти выхи запланирована поездка в Можайск, а в след выхи поездка под Егорьевск!

буду крайне аккуратна за рулем!! и вы тоже будьте аккуратны!!!

дела и настроение у нас нормулька :) Алина, спасибо :) я в ожидании зимы вовсю!! ооч хотца снега. а ты уже в Москве?

Опубликовано

Катюшкин, что ж ты не сказала-то, что ты так хочешь с Ольчкой и Герочкой познакомиться, мы ж очень рядом живём, что-нибудь бы все вместе придумали, глядишь и погодку бы тщательней выбрали бы :lol2:

Переобуваться надо, имхо... ночью заморозки уже, но у кого шипы тут да... хрен редьки не слаще. У меня липучка, вот на выхах планирую по-любому переобуться.

Тоже зиму хочу уже, хоть и не особенно люблю холод, но когда вот так, как щас эт ваще жесть :thumbdown: снежку бы... интересно, не будет как в прошлый год, что аж до декабря снега ждать пришлось. :hmm:

Опубликовано

Ну в такие поездки я и сама бы переобулась, как нос за пределы Москвы суешь-все сразу мороз хватает! У нас не шипы, но пока никуда не едим подождут мои колесики. Нам должна были зп сегодня дать и фига((( с переездом на минимут 30е число отложили(((( А мне так денюшки нужныыыыыыыыыыыы:sorry:

Опубликовано (изменено)

Кать,привет вам с Майлой огроменный и горяченный ))))))))))))))))))))))))))))

Авка суперская :nyam: Мне очень нравится )))

Изменено пользователем Тинатин
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...