Катя + Майла Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Опубликовано 14 ноября, 2012 ооо, кто тут у нас :) привет женихам и Ксюше :gleam: нет еще, но оч про него помню :lol2: я и еще кое-что приглядела в парди, так что надо уж скоро заказывать, ага.
kylikysha Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 А расскажите мне про этот пуллер подробнее :blush2: читала гдето что он очень хорошо тренирует собаку, и помогает в дрессировке... :dribble: А что с ним делать то кроме как кидать? как он тренирует? может есть какието специальные с ним упражнения?
Ksu-rom Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 читала гдето что он очень хорошо тренирует собаку, и помогает в дрессировке... :dribble: А что с ним делать то кроме как кидать? как он тренирует? может есть какието специальные с ним упражнения?Мы с ним просто бесимся :dribble: Тренирует в смысле мышцу, шобака ж бегает, прыгает за ним :dribble: В дрессировках, я так понимаю, когда вместо куска испоьзуются игрища, исполнил команду - молодец, вот тебе чудо-колечко, лови его :dribble: типа тогоА то, что производители пишут - это агрессивный маркетинг называется ;)Если б было - купил пуллер и получил супер дрессированную собаку, я б два взяла :lol2: Пришли тут в первый раз и умничаем :blush2:
kylikysha Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 Мы с ним просто бесимся :dribble: Тренирует в смысле мышцу, шобака ж бегает, прыгает за ним :dribble: В дрессировках, я так понимаю, когда вместо куска испоьзуются игрища, исполнил команду - молодец, вот тебе чудо-колечко, лови его :dribble: типа тогоА то, что производители пишут - это агрессивный маркетинг называется ;)Если б было - купил пуллер и получил супер дрессированную собаку, я б два взяла :lol2: Пришли тут в первый раз и умничаем :blush2:я в принципе так и думала, но это ж с любой игрушкой так играть можно. У нас вон супер пупер мяч на веревке, тоже приятный для жеваний, неразгрызаемый...Что ж тогда все на этом пуллере то так помешались :lol2: :doh:
Stasy_Doro Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 я в принципе так и думала, но это ж с любой игрушкой так играть можно. У нас вон супер пупер мяч на веревке, тоже приятный для жеваний, неразгрызаемый...Что ж тогда все на этом пуллере то так помешались :lol2: :doh:а мы тарелку резиновую купили - вот теперь с ней бесимся=) она и летает, и катается, и не тонет, и тож прочная...Еще б я научилась ее кидать как надо :doh: а то оч высоко получается=( Дорка воздушным гимнастом скоро станет, такие чудеса эквилибристики показывает=(
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 а Ляльке фиолетово на пуллер, как вообщем-то почти на все игрухи :dntknw: на улице вообще ни во что не играет, а дома только в мячи и тапки :doh: а у немного за лащерной указкой бегает и то под настроение :gleam:
Ксюша и Риччч)) Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 Прочитала вашу темку) :thumbup: :thumbup: Ваша история очень красивая, Майла супер красотка. Когда читаешь тему, то к концу кажеться, что мы с вами родственники так привыкаешь. Фотографии у вас очень хорошие. Выкладывайте по-больше.
Ваче Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 Каааать, привет тебе большой из этого гребанного иркутска )) слушай, я хотел спросить, но помнится мне, вы выкладывали сюда видео, ( я правда не знаю как все это грамотно называется :blush2: ) танцев с собаками. и вот вы там участвовали ) и там еще танец под Майкла Джексона был. где теперь это видео достать ?)
Маша и Коби Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 у нас тоже был пулер, но он трагически погиб, исполняя свой долг :doh: хватило его на 3 или 4 месяца
Заграй+Марс Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 Катюша, привет. Покупай пулер, веСЧЬ классная. Особенный плюс (для меня :blush2: ) - самому в руках таскать не надо, одел на собаку и она сама его несет на прогулку :)
Катя + Майла Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Опубликовано 14 ноября, 2012 мммм, как все разговорились, я под впечатлением :dribble: :dribble: и стопочки тут пуллер обижать :nono: я не помешалась :nono: Оль ;)лично мне он кажется удобным, пот что его наверняка моно носить, накинув на плечо, а то и на шею ;) Ксюш, я права, а?ну и просто хотца что-то новое, яркое, к тому же зима скоро, его в снегу будет видно, да и ваще мне девчонки насоветовали :lol2: а с тарелками, Насть, мы токо купаемся, и то не все видны на водной глади. а кидать тарелку мы так и не научились, ну чтоб по правилам и красиво :doh: Лен, а Майла тоже не активная игральщица и уж тем более не активный апортировщик - просто спокойная игральщица, да. этот пуллер скорее Катька хочет :blush2: чтоб на плече яркость носить :blush2: а указку она не видит, прикинь. телек вот не смотрит - вот и указку не видит ;)Ксюша, привет! ко мне на ты, ладно?? :)хмм, родственники :lol2:спасибо, фотки бум выкладывать, обязательно!!Вячеслав, и те боооольшущий привет из не менее гребаной Мск, во как я люблю свой город :doh: редкий но меткий, да?? ;)видео такое было и есть, искать нужно в разделе дрессировки в теме Команды Retriever Magic. правда, мы уже больше не звезды :sorry: :sorry: :sorry: :sorry:у нас тоже был пулер, но он трагически погиб, исполняя свой долг :doh: хватило его на 3 или 4 месяцаМаш, да ладно, всего-то нескоко месяцев...??? ну мы ж для Катьки бум покупать, я думаю, носить я его буду лет десять ;)Катюша, привет. Покупай пулер, веСЧЬ классная. Особенный плюс (для меня :blush2: ) - самому в руках таскать не надо, одел на собаку и она сама его несет на прогулку :)нет уж, я сама поношу его :gleam: хотя мне нравится вариант и на собаку :hmm: бум шейку качать.
Заграй+Марс Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 нет уж, я сама поношу его :gleam: хотя мне нравится вариант и на собаку :hmm: бум шейку качать.Кать, он весит (оба кольца) от силы грамм 100-150 :)Шею сильно Майле не накачаешь :)
Катя + Майла Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Опубликовано 14 ноября, 2012 Кать, он весит (оба кольца) от силы грамм 100-150 :)Шею сильно Майле не накачаешь :)эх, жалость, ну что ж поделать. :lol2:
Windsor Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 какая у вас сладкая лабруша :dribble: такая белая зайка!
Маша и Коби Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 Ну мы в потягушки любим играть, может, поэтому отломился кусок, но Коби и с остатками не против поиграть :nyam: А с шеи у него он спадал, как только головешку отпускал вниз
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Он, кстати реально для ношения оооочень неудобен. Я промучившись всё таки стала в пакете таскать, а пакет пристёгивала к сумке собачьей.
Ksu-rom Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 лично мне он кажется удобным, пот что его наверняка моно носить, накинув на плечо, а то и на шею ;) Ксюш, я права, а?ну и просто хотца что-то новое, яркое, к тому же зима скоро, его в снегу будет видно, да и ваще мне девчонки насоветовали :lol2: Права, ага :nyam: Ну для меня никаких дискомфортов нет, я гулять выхожу с рюкзаком на плечах, туда у нас все помещается :thumbup: Мы вот снега ждем, чтоб уже совсем хорошо, а то это бяка на улице всю малину портит :sorry:
Маша и Коби Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Он, кстати реально для ношения оооочень неудобен. Я промучившись всё таки стала в пакете таскать, а пакет пристёгивала к сумке собачьей.я зимой его себе на шею накидывала :blush2:
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 я зимой его себе на шею накидывала :blush2:у меня не лезет))) у меня маленький))) я када покупала-только мини были в наличии, да и Лялька щеном была-поэтому решила что и маленький сойдёт.
Ксюша и Риччч)) Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 Хорошо на ты.Конечно 169 страниц, читаешь погружаешься в эту атмосферу, еще фотографии такие классные, и начинаешь думать,что все время с вами)))
Ната&Чана Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 Я рюкзак купила) Сейчас еще подрастет и будет сама свои причиндалы таскать) на себе)
ancheso Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 Привет, Катюш и Майла :)Почитала последние три страницы, про твою хандру. Прям вот присоединяюсь всей душой Вся неделя не задалась. Прям настроение ни к чёрту..
Катя + Майла Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Опубликовано 17 ноября, 2012 привет всем-всем :)я вот сегодня съездила в приют "Альма". ну не знаю, у меня крайне странное отношение к этой ситуации... не знаю, кому верить - позитивному мнению, негативному мнению или себе. но раз для меня это было как-то символично - помочь приюту именно под таким названием (как имя моей первой собаки, моей ВЕО Альмы) - то я не особо задумываясь все-таки туда съездила. одноразово."своему" приюту Егорка я по-прежнему как помогала, так и остаюсь.почему-то "Альму" я заключаю в кавычки, а Егорку нет :dntknw: пуллер еще не заказала :) придется ждать зарплаты :thumbdown: Наташ, ну вы злюки, заставляете маленького дитенка рюкзак таскать :lol2: Ань, а я вот счас уже наоборот отошла, успокоилась. так что и ты давай похнычь чуток и снова радуйся жизни!!!
Ната&Чана Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 Нифига не злюки)))) Мы еще не таскаем, нам рано. А потом это будет и полезно же! Мы смотрю любители пожрать и поправиться) Так что...))))
Катя + Майла Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Опубликовано 17 ноября, 2012 хахх, любители пожрать :lol2: :lol2: смотрите в лямки рюкзака поместитесь достойно :lol2:
Рекомендуемые сообщения