Ксюша и Риччч)) Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Привет, с шариком вообще отпад, повезло Майле, что не унесло :thumbup: :thumbup: :lol2:
Катя + Майла Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Опубликовано 26 ноября, 2012 всем добрый вечер :)А коту все равно - в лучшем случае проснется и есть попроситвот поэтому я собачница - кошачьи крайне единоличны и на-человека-не-ориентированы :(В тенечке под зонтиком)))) Майлик молодец, у деревьев энергетика хорошая.даааа, Майлик знает лучшие места в доме :gleam: Знатная пальма! И целая!о даааа :dribble: я тут видела вашу фотку, где девчонки навели порядок в ваших цветах :doh: :doh: Боженька, убереги нас от такой разрухи! надеюсь на Майло-разум :blush2: Привет, с шариком вообще отпад, повезло Майле, что не унесло :thumbup: :thumbup: :lol2:нам, чтоб унесло, надо 30 миллионов таких шариков :lol2: :lol2: * * * * *в эти выхи, гуляяя в Соколях в вскр, попали на группу Нечаевой. нас представили группе как "это Майла, моя гордость" :gleam: :gleam: :blush2: :blush2: на что я поторопилась еще больше выпендриться, сказав, что "моя это гордость, М О Я" :blush2: :lol2:заметила еще вот такую Майло-черту. она у мя девица в принципе не гавкающая. если на нас на улице кто-ньть гавкает, Майла практически никогда не отвечает голосом, обычно дыбит холку, хвост стрелой и скачет боком :doh: но если соберется ответить словом, то это таааак круто выглядит, что я даже не могу ей запрещать гавкать - мне нраится :blush2: грозно так, утробно так, с чувством типа "да задолбал уже гавкать, пошел НА!!" :gleam: вот вроде девочка нежнейшая, засыпающая со мной на моей подушке, а вон какой басок у нас - не девчачий отнюдь, а звериный!!! и я ж ее даже не боюсь, что вдруг она мне в ночи в лицо вцепится, например.... вот даже пишу счас об этом и руками развожу - это нереал.вот такие вам небольшие буквенные зарисовки из нашей будничной жизни :)
Женя + Мейли Женнора Райз Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 всем добрый вечер :)в эти выхи, гуляяя в Соколях в вскр, попали на группу Нечаевой. нас представили группе как "это Майла, моя гордость" :gleam: :gleam: :blush2: :blush2: на что я поторопилась еще больше выпендриться, сказав, что "моя это гордость, М О Я" :blush2: :lol2:заметила еще вот такую Майло-черту. она у мя девица в принципе не гавкающая. если на нас на улице кто-ньть гавкает, Майла практически никогда не отвечает голосом, обычно дыбит холку, хвост стрелой и скачет боком :doh: но если соберется ответить словом, то это таааак круто выглядит, что я даже не могу ей запрещать гавкать - мне нраится :blush2: грозно так, утробно так, с чувством типа "да задолбал уже гавкать, пошел НА!!" :gleam: вот вроде девочка нежнейшая, засыпающая со мной на моей подушке, а вон какой басок у нас - не девчачий отнюдь, а звериный!!! и я ж ее даже не боюсь, что вдруг она мне в ночи в лицо вцепится, например.... вот даже пишу счас об этом и руками развожу - это нереал.вот такие вам небольшие буквенные зарисовки из нашей будничной жизни :)Ой,я не могу))))Ага-ага, у Мейлюхи такая же черта))) А басок и правда совсем не девчачий! Какие они сурёзные в этот момент, когда гавкают, а как чуть что посерьёзнее, хвост поджимаем и мы ни при чём))))
bumbaka Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 У нас Вита тоже ниже Евы тявкает, басовитей. Не часто, но бывает. С Евчиком стала ещё и по характеру пожесче. Как-то на площадке эпизод был. Ева задиралась периодически к некоторым, потом получилось так, что Вита оказалась один на один с реджбекиной, а так больше на сколько. И ничего, успели отогнать Витуню, иначе задавила бы ту дылду, та реально от обоих хвост поджимала. А вместе они вообще банда. Папа мой гулял с ними в карьере летом, Ева сорвалась и пошла рыбачка пугать, обгавкивать, тот удочкой махать начал. Так Вита, которая была на поводке, тоже порычала - напряглась. =) я ж ее даже не боюсь, что вдруг она мне в ночи в лицо вцепится, например....А вот это вообще фраза неправильная. Если бояться так свою собаку, то лучше собаку не заводить вовсе!
Вера&Сильвия Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Катюш, привет! заметила еще вот такую Майло-черту. она у мя девица в принципе не гавкающая. если на нас на улице кто-ньть гавкает, Майла практически никогда не отвечает голосом, обычно дыбит холку, хвост стрелой и скачет боком но если соберется ответить словом, то это таааак круто выглядит, что я даже не могу ей запрещать гавкать - мне нраится грозно так, утробно так, с чувством типа "да задолбал уже гавкать, пошел НА!!" вот вроде девочка нежнейшая, засыпающая со мной на моей подушке, а вон какой басок у нас - не девчачий отнюдь, а звериный!!! и я ж ее даже не боюсь, что вдруг она мне в ночи в лицо вцепится, например.... вот даже пишу счас об этом и руками развожу - это нереал.У меня Силя гавкает тоже басом, а еще мы умеем петь песни. :lol2: Лает в основном на даче, когда кто-то к нам звонит или стучит в дверь, или когда в окно кого-то видит. Еще очень любим обгавкивать соседей.
kylikysha Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Кстати я заметила что все лабры, они гавкают оочень редко, но если гавкнут то таким басом :dribble: покруче любой серьезной служебной собаки :thumbup:
Катя + Майла Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Опубликовано 27 ноября, 2012 ех, ну вот, у всех, оказывается, красиво гавкают. а я то думала, что у меня одной такая-вот-растакая собака :gleam: ;) ;)Жень, как хорошо, что ты здесь :)ага ага, трусят они тоже забавно. моя может так прям резко дернуться, что я сама дергаюсь от неожиданности, а если это видят люди, то крайне настораживаются :blush2: Андрей, вот ну ооооч согласна, что так про свою собаку думать даже в мыслях не должно быть!!!!! :yes:
bumbaka Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 своя собака и должна быть такойрастакойуникальной!
Stasy_Doro Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Кстати я заметила что все лабры, они гавкают оочень редко, но если гавкнут то таким басом :dribble: покруче любой серьезной служебной собаки :thumbup:ээх...лабры редко гавкают...а у меня вот не редко=( на любой шорох за дверью=( охранник фигов...и, если не знать, что в квартире 11-месячный лабр, то при звуках его чарующего голоса, воображение без напряга рисует минимум сентбернара...на днях так напугал дядечек-газовщиков, что два лося семь-на-восемь-восемь-на-семь в спецовках прятались за дверью и тихим голосом просили "девушка, аааа, уберите собачку, пожалуйста, мы только тягу проверим и уйдем"...один пошел, второй не решился :lol2:
bumbaka Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 (изменено) Не, мы тут встретили в поле девочку кавказской овчарки, там совсем иной голос. Куда ниже любого лабрового. Просто такой голос люди редко слышат вообще =). Крупные собаки не тявкают почти. Изменено 27 ноября, 2012 пользователем bumbaka
Лоэнгрин Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Зато наша подруга-боксер лает редко, но когда лает-таким высоким и истеричным голосом) В основном это происходит, когда все дружно валяют Гриню)
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Ой, не могу, смеюсь)) вспомнила тоже газовщиков)) и тоже один не пошёл со словами "нефигасе Лялечка" :lol2: :lol2: :lol2: а на Ляльку в тот момент что-то нашло, так разорялась, то ли спросони перепугалась, то ли рожи их не понравились, не знаю, но мне было ТАК ржачно, зная что она не тронет, что гавкает-то скорее от страха и вообще это же моя нежнейшая девочка-Лялечка, а тут взрослый здоровый мужик "страшно, не пойду" :lol2: умора :lol2:
kylikysha Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 вот вы тут все таки про больших обак своих рассказываете, да еще когда они лают, незнающий человек конено может и испугаться...А вот у нас один раз было... Рокки тогда месяца 4-5 было, так вот идем с ним, он на поводке, навстречу мужчина идет (амбал такой метр на два :doh: ), так вот как увидел Рокки д как отпрыгнет на метр в сторону, и таким испуганным голосом "он не укусит?" :lol2:
Катя + Майла Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Опубликовано 27 ноября, 2012 ой, ну ладно вам, человек имеет право бояться собаку, даже щенка.но ваще, конечно, я всегда забавляюсь, когда сама с такими испуганцами встречаюсь :blush2: но некоторые люди реально боятся собак, по природе своей, может, травма в детстве была.а свою собаку токо ты сама знаешь - другой человек не обязан знать, что у тя добряк гавкает от счастья ;)
Stasy_Doro Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 ой, ну ладно вам, человек имеет право бояться собаку, даже щенка.но ваще, конечно, я всегда забавляюсь, когда сама с такими испуганцами встречаюсь :blush2: но некоторые люди реально боятся собак, по природе своей, может, травма в детстве была.а свою собаку токо ты сама знаешь - другой человек не обязан знать, что у тя добряк гавкает от счастья ;)Катюш, дык если б гавкал на улице от счастья, я бы все поняла...но... играешь на полянке с барбосом, никого не трогаешь...по дорожке идет папа с ребенком...ребенок: папа, посмотри какая собачка хорошая, веселая за мячиком бегает!папа: сЫночка, это опасная собачка! подойдешь к ней, она укусит! *фраза, адресованная мне* Девушка, бойцовых собак надо на поводке держать и в наморднике! А если набросится?!я (с улыбкой): а с чего вы взяли, что она бойцовая?папа (с вытаращенными глазами, переходя на крик): ну как?! она же у вас ЧЕРНАЯ!!!первый раз не нашла, что человеку ответить...честно...видать, карликовый пудель, который у нас во дворе гуляет, тоже бойцовый...ведь он ЧЕРНЫЙ!!!! надоть хозяйку чтоль предупредить...а то живет женщина, истины не знает...
Катя + Майла Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Опубликовано 27 ноября, 2012 ой, ну это вечная борьба полов мнений собачников - не собачников, тут уж ниче не поделаешь :dntknw:
Даша и Ранец Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 видать, карликовый пудель, который у нас во дворе гуляет, тоже бойцовый...ведь он ЧЕРНЫЙ!!!! надоть хозяйку чтоль предупредить...а то живет женщина, истины не знает...ой не могу :lol2: :lol2: :lol2: На самом деле, соглашусь, что черные смотрятся куда более грозно. У нас во дворе есть черный лабр Лорд, 2 года, добрейшей души собакин. И вот каждый раз, когда мы его встречаем на улице и он со всех ног к нам несется здороваться, у меня душа в пятки уходит. Ну все, думается, вот здесь-то моя кровушка и прольется... :helpsmilie: Ужас, а у меня у самой растет точно такой же)))
Ната&Чана Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Моя как то спит странно, уши торчком и уголком-чисто питбуль!))))))
Маша и Коби Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Катя с Майлой куда-то пропали :sorry: В субботку гуляем?
Katpkat Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 В субботку они к нам в гости едут :P
Ната&Чана Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Приходит день. приходит час.. и скоро будете у нас!
Катя + Майла Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Опубликовано 10 декабря, 2012 привет :)а мы и правда чуток из нашей темки выпали. ну бывает, что как-то неохота болтать :blush2: у нас все нормаха! у Катьки скоро отпуск на целую неделю! а у Майлы - пуллер :dribble: в этом году мы открыли для себя почти ежевыходные встречи с новыми друзьями-собачниками и с уже ранее видевшимися.раньше-то мы танцевали в Команде, и один из выхов всегда отводили под тренировку или выступление. ну а во второй вых обычно делались какие-то дела. а тут с Командой мы завязали, но решили вместо этого продолжать прогулки на свежем воздухе с нашими друзьями с форума :) скоро мы доедем до всех :naughty: :naughty: ну а ваще у нас вовсю зимняя спячка. мы как медведи спим, спим и спим, а особо по выхам, конечно.
bumbaka Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 мы вот тоже спаслиспали, а потом 2 часа активных прогулок. =)
Рекомендуемые сообщения