Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в этом году мы открыли для себя почти ежевыходные встречи с новыми друзьями-собачниками и с уже ранее видевшимися.

Привет, Катя!

Сейчас такой сезон - все впадают в спячку))) Жаль только не всегда есть возможность!

А приезжайте с Майлой как-нибудь и к нам в гости! У нас есть чудесный лес рядом с домом. Есть фотки в нашей темке. Мы будем рады познакомиться и погулять :gleam:

Опубликовано (изменено)

А к нам в гости.. ммм? :blush2: Мы хоть и лабромущины, но садки делать не умеем и не делаем. Поухаживать нежно мы можем, ну там в ушко поцеловать. Кааать, может приедите как-нить в наши угодья?? :dribble: Мы на НГ каникулы никуда не едем... может приедите? А?? Прогуляемся, а потом фирменную лазанью мою отведаем ... Как тебе такой расклад? :blush2:

Как раз корм для Егорки заберешь...

Изменено пользователем Nastenka i Wasabi
Опубликовано

мы вот тоже спаслиспали, а потом 2 часа активных прогулок. =)

да-да, мы тож спим-спим и гуляем-гуляем :dribble:

Привет, Катя!

Сейчас такой сезон - все впадают в спячку))) Жаль только не всегда есть возможность!

А приезжайте с Майлой как-нибудь и к нам в гости! У нас есть чудесный лес рядом с домом. Есть фотки в нашей темке. Мы будем рады познакомиться и погулять :gleam:

привет :) Оля :)

а мы уже смотрели вашу темку, такая очаровательная голденша-голедненок у вас :clap_1:

лес это круто :gleam: мы любим лес! а давайте и правда мы к вам напросимся??? ;) если что, адрес в личку, а о дне догоовримся!

А к нам в гости.. ммм? :blush2: Мы хоть и лабромущины, но садки делать не умеем и не делаем. Поухаживать нежно мы можем, ну там в ушко поцеловать. Кааать, может приедите как-нить в наши угодья?? :dribble: Мы на НГ каникулы никуда не едем... может приедите? А?? Прогуляемся, а потом фирменную лазанью мою отведаем ... Как тебе такой расклад? :blush2:

Как раз корм для Егорки заберешь...

Настя!!! к вам стопудофф :gleam: с Майлой, глядишь, научится делать садки твой Васенька :blush2:

лазаньей еще манишь меня, вот хитрец ;) я ж покушать-то как люблю, прям за всю жизнь всё не наемся :lol2:

мы ЗА нг-каникулы! ближе к делу бум договариваться!

Опубликовано

Настя!!! к вам стопудофф :gleam: с Майлой, глядишь, научится делать садки твой Васенька :blush2:

лазаньей еще манишь меня, вот хитрец ;) я ж покушать-то как люблю, прям за всю жизнь всё не наемся :lol2:

мы ЗА нг-каникулы! ближе к делу бум договариваться!

Не не не!!! Я ему научусь :nonono: У него на Вернаде была любоффф Мэлочка, черненькая лабрушечка, у него просто мозги улетали от нее, так вот даже на нее ни одной садки, даже попыток не было! Но вообще если что-то Ва не понравится, я ему мозги быстро вправляю, так что не переживайте :nyam:

А то, я знаю чем завлечь :lol2: :lol2: .

Договорились, бум вас ждать!

Опубликовано

Не не не!!! Я ему научусь :nonono: У него на Вернаде была любоффф Мэлочка, черненькая лабрушечка, у него просто мозги улетали от нее, так вот даже на нее ни одной садки, даже попыток не было! Но вообще если что-то Ва не понравится, я ему мозги быстро вправляю, так что не переживайте :nyam:

А то, я знаю чем завлечь :lol2: :lol2: .

Договорились, бум вас ждать!

давай может так, два варианта: или я к вам одна на забрать корм и оценить твою лазанью ;), или мы к вам с Майлой на забрать корм и погулять! я хоть и любитель покушать, но больше ЗА второй вариант, т.к. мне Майла дороже еды. просто вместе с ней в гости к вам - Насть, это ж разгром квартиры будет :blush2: :blush2: :blush2:

Опубликовано

давай может так, два варианта: или я к вам одна на забрать корм и оценить твою лазанью ;), или мы к вам с Майлой на забрать корм и погулять! я хоть и любитель покушать, но больше ЗА второй вариант, т.к. мне Майла дороже еды. просто вместе с ней в гости к вам - Насть, это ж разгром квартиры будет :blush2: :blush2: :blush2:

Да лаадно, они после прогулки устанут, какой разгром :nyam: Но если ты рассматриваешь тока 2 варианта эти, тогда я лазанью тебе с собой дам, вот :nyam: Класс, скорее бы уже гульнуть :dribble:

Опубликовано

привет :) Оля :)

а мы уже смотрели вашу темку, такая очаровательная голденша-голедненок у вас :clap_1:

лес это круто :gleam: мы любим лес! а давайте и правда мы к вам напросимся??? ;) если что, адрес в личку, а о дне догоовримся!

напрашиваться не надо, мы вас с радостью приглашаем :rolleyes: У нас еще и поле рядом есть

:run6::run5:

мы за, только не в эти выходные...на НГ каникулы кстати тоже в Москве

Опубликовано

напрашиваться не надо, мы вас с радостью приглашаем :rolleyes: У нас еще и поле рядом есть

:run6::run5:

мы за, только не в эти выходные...на НГ каникулы кстати тоже в Москве

спасибо за приглашение :) с радостью принимаем!

Оля, в эти да, не в эти. а напиши адрес примерный, где мы бум гулять, чтоб я примерно подумала, когда нам лучше приехать :) в личку токо, не здесь.

Опубликовано

Вот вы какашки, гулять собрались, а кнам никто не едет и никто не зовет sorry.giflol.gif

сами вы какашки :dribble:

надо самим брать и ехать. пока дождешься этого мира - помереть можно :gleam:

Опубликовано

а у тя есть еще варианты?? :dribble: а давай возьмем лазанью и поедим на природе? во че придумала :dribble: а я тогда привезу термос с морсом.

Нифига ты выдумщица :dribble: :lol2: :lol2: . Надо подумать как ее упаковать чтоб есть было удобно на свежем воздухе :gleam:

Вот вы какашки, гулять собрались, а кнам никто не едет и никто не зовет sorry.giflol.gif

Чего это сразу какашки :nonono: Если Чес к девчонкам не пристает и с парнями не выясняет у кого кое-что больше или меньше чем у него :lol2: , то давайте вместе гульнем :nyam:

Опубликовано

а вот и мы, пропащие души :)

у нас все нормуль, безумное желание пройтись по темкам всех наших друзей :dribble: :dribble:

я на неделю в отпуске, так что впереди куча балдежных дней!

а еще мне на работе подарили смартфончик за хорошее отношение к работе :blush2:

а еще мы гуляли с нашим братиком по папе - с Машей и Коби :) Коби - умняша, в Майлу не влюбился.

Опубликовано

а вот и мы, пропащие души :)

у нас все нормуль, безумное желание пройтись по темкам всех наших друзей :dribble: :dribble:

я на неделю в отпуске, так что впереди куча балдежных дней!

а еще мне на работе подарили смартфончик за хорошее отношение к работе :blush2:

а еще мы гуляли с нашим братиком по папе - с Машей и Коби :) Коби - умняша, в Майлу не влюбился.

Привет пропащим! С возвращением, с отпуском и с новым телефоником!=)

Опубликовано

Приветище от пропащих :blush2: мы вот тоже выпадаем периодически из интернета))

А у нас есть новость поважней конца света! мы с Ромой расстались, переехали с Чу к маме, блин а она все ждет когда же мы домой пойдем :sorry: так жалко ее :sorry:

Катюх, вы же частенько в Сокольниках бываете, там уже работает гигантская горка?

Опубликовано

ох блин... никак не доберусь до компа, чтоб фотки посмотреть и выложить.

Коба тебе передал - :nyam: рубец прошел на ура.

раз все-таки он худыш, буду его в полдник баловать им пару раз в неделю

Опубликовано

приветик :)

у мя, видимо, зимняя спячка, а вернее зимняя лень :blush2: лень-ленюшка атаковала Катьку, в виде теплого чая со всяческими сластями, смешными (даже так - ржачными!!) сериалами и Майло-псом под боком :dribble:

вот и лень мне тут бить по клавишам :blush2: тем более ж буква "т-n" из клавиатуры была выбита Майло-лапкой, так вот эта пипка мя крайне раздражает - ну не могу я номано печатать :angry2: а у мя отпуск, и я токо за домашним ноутом. ужас ужасный, так скоро всех форумских друзей растеряю, т.т.т., не дай Боже.

оч прощу прощения :blush2:

Настя, пасибо :)

помнится мне, что ты для Егорки кое-чего передать хотела? давай договариваться о точной дате, когда мне приехать, а?

Оля, пасибо :)

а когда мы с вами бум гулять? давайте тоже договариваться, а?

Вера, приветище!!!! дачницы :dribble: ну вы в Мск уж или где? увидимся в эти праздники или как? может, вы на НГ-елку в Соколя приедете, а? я там, правда, без Майлухи буду.

Катя, ну у вас и новость... у вас там свой конец света... бедняжечка ты :( :(

от нас когда м.ч. ушел, Майла где-то неделю ходила нюхала место стоянки его авто...

а с мамой вы где живете, тоже в Климовске?

а горку в Соколях не знаю, она ж наверняка ближе к главному входу, а мы все лесами да огородами гуляем, чтоб не так многолюдно.

Маш, так че, фотки-то покажь или как? :dribble: хотя мне кажется, что ниче толкового там у твоего мужа не получилось, вот. пот что морозно было, а оболтусы наши носились как дураки.

за рубец пжлст и на здоровье! интересно, а как ты на нем дрессируешь? ну, он же не кусочками крупными, а вест измельченный? как ты его таскаешь, в пакете что ли?

Алиночка, привет :) как я тебе тут у нас рада, ты редко заходишь, но все-таки заходишь :)

мы бум в Мск все нг-каникулы, к нам приедет гостить наш лабро-друг Чарли!!

а какие планы у вас??

мы еще на две тусы собираемся, вернее, я одна, без Майлы. одна завтра, а вторая у Нечаевой. я видела, что ты к Нечаевой тоже поедешь - клево :clap_1: :clap_1:

Ксюшка - два ушка ;) привет!

Майлунский нормалды :thumbup: т.т.т. и я тоже!

елку я так хотела сино, думала, в отпуск наряжу.... а тут че-то перехотелось :( грустно. уже третий нг в одиночестве. пошли все эти елки и прочая мишура лесом, вот. я не чувствую праздника. просто куча выхов - этому и радуюсь :thumbup:

а телефон у мя - смартфон. Нокиа Люмиа.

вот не понимаю. телефон = смартфон? или смартфон это типа следующее поколение?

т.е. логически верно говорить "телефон Нокиа Люмиа"? или все-таки он смартфон?

подскажите, кто знает.

и еще. с чего ваще нужно начинать, чтобы подключить себе интернет на телефон? какой самый дешевый? и чтоб на даче работал? куда обращаться-то? подскажите, пжлст :blush2:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...