Olenka Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 в этом году мы открыли для себя почти ежевыходные встречи с новыми друзьями-собачниками и с уже ранее видевшимися.Привет, Катя!Сейчас такой сезон - все впадают в спячку))) Жаль только не всегда есть возможность!А приезжайте с Майлой как-нибудь и к нам в гости! У нас есть чудесный лес рядом с домом. Есть фотки в нашей темке. Мы будем рады познакомиться и погулять :gleam:
Nastenka i Wasabi Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) А к нам в гости.. ммм? :blush2: Мы хоть и лабромущины, но садки делать не умеем и не делаем. Поухаживать нежно мы можем, ну там в ушко поцеловать. Кааать, может приедите как-нить в наши угодья?? :dribble: Мы на НГ каникулы никуда не едем... может приедите? А?? Прогуляемся, а потом фирменную лазанью мою отведаем ... Как тебе такой расклад? :blush2:Как раз корм для Егорки заберешь... Изменено 10 декабря, 2012 пользователем Nastenka i Wasabi
Катя + Майла Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Опубликовано 11 декабря, 2012 мы вот тоже спаслиспали, а потом 2 часа активных прогулок. =)да-да, мы тож спим-спим и гуляем-гуляем :dribble: Привет, Катя!Сейчас такой сезон - все впадают в спячку))) Жаль только не всегда есть возможность!А приезжайте с Майлой как-нибудь и к нам в гости! У нас есть чудесный лес рядом с домом. Есть фотки в нашей темке. Мы будем рады познакомиться и погулять :gleam:привет :) Оля :)а мы уже смотрели вашу темку, такая очаровательная голденша-голедненок у вас :clap_1: лес это круто :gleam: мы любим лес! а давайте и правда мы к вам напросимся??? ;) если что, адрес в личку, а о дне догоовримся!А к нам в гости.. ммм? :blush2: Мы хоть и лабромущины, но садки делать не умеем и не делаем. Поухаживать нежно мы можем, ну там в ушко поцеловать. Кааать, может приедите как-нить в наши угодья?? :dribble: Мы на НГ каникулы никуда не едем... может приедите? А?? Прогуляемся, а потом фирменную лазанью мою отведаем ... Как тебе такой расклад? :blush2:Как раз корм для Егорки заберешь...Настя!!! к вам стопудофф :gleam: с Майлой, глядишь, научится делать садки твой Васенька :blush2: лазаньей еще манишь меня, вот хитрец ;) я ж покушать-то как люблю, прям за всю жизнь всё не наемся :lol2: мы ЗА нг-каникулы! ближе к делу бум договариваться!
Nastenka i Wasabi Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Настя!!! к вам стопудофф :gleam: с Майлой, глядишь, научится делать садки твой Васенька :blush2: лазаньей еще манишь меня, вот хитрец ;) я ж покушать-то как люблю, прям за всю жизнь всё не наемся :lol2: мы ЗА нг-каникулы! ближе к делу бум договариваться!Не не не!!! Я ему научусь :nonono: У него на Вернаде была любоффф Мэлочка, черненькая лабрушечка, у него просто мозги улетали от нее, так вот даже на нее ни одной садки, даже попыток не было! Но вообще если что-то Ва не понравится, я ему мозги быстро вправляю, так что не переживайте :nyam: А то, я знаю чем завлечь :lol2: :lol2: .Договорились, бум вас ждать!
Катя + Майла Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Опубликовано 11 декабря, 2012 Не не не!!! Я ему научусь :nonono: У него на Вернаде была любоффф Мэлочка, черненькая лабрушечка, у него просто мозги улетали от нее, так вот даже на нее ни одной садки, даже попыток не было! Но вообще если что-то Ва не понравится, я ему мозги быстро вправляю, так что не переживайте :nyam: А то, я знаю чем завлечь :lol2: :lol2: .Договорились, бум вас ждать!давай может так, два варианта: или я к вам одна на забрать корм и оценить твою лазанью ;), или мы к вам с Майлой на забрать корм и погулять! я хоть и любитель покушать, но больше ЗА второй вариант, т.к. мне Майла дороже еды. просто вместе с ней в гости к вам - Насть, это ж разгром квартиры будет :blush2: :blush2: :blush2:
Nastenka i Wasabi Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 давай может так, два варианта: или я к вам одна на забрать корм и оценить твою лазанью ;), или мы к вам с Майлой на забрать корм и погулять! я хоть и любитель покушать, но больше ЗА второй вариант, т.к. мне Майла дороже еды. просто вместе с ней в гости к вам - Насть, это ж разгром квартиры будет :blush2: :blush2: :blush2:Да лаадно, они после прогулки устанут, какой разгром :nyam: Но если ты рассматриваешь тока 2 варианта эти, тогда я лазанью тебе с собой дам, вот :nyam: Класс, скорее бы уже гульнуть :dribble:
Катя + Майла Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Опубликовано 11 декабря, 2012 а у тя есть еще варианты?? :dribble: а давай возьмем лазанью и поедим на природе? во че придумала :dribble: а я тогда привезу термос с морсом.
Olenka Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 привет :) Оля :)а мы уже смотрели вашу темку, такая очаровательная голденша-голедненок у вас :clap_1: лес это круто :gleam: мы любим лес! а давайте и правда мы к вам напросимся??? ;) если что, адрес в личку, а о дне догоовримся!напрашиваться не надо, мы вас с радостью приглашаем :rolleyes: У нас еще и поле рядом есть:run6::run5:мы за, только не в эти выходные...на НГ каникулы кстати тоже в Москве
Катя + Майла Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Опубликовано 11 декабря, 2012 напрашиваться не надо, мы вас с радостью приглашаем :rolleyes: У нас еще и поле рядом есть:run6::run5:мы за, только не в эти выходные...на НГ каникулы кстати тоже в Москвеспасибо за приглашение :) с радостью принимаем!Оля, в эти да, не в эти. а напиши адрес примерный, где мы бум гулять, чтоб я примерно подумала, когда нам лучше приехать :) в личку токо, не здесь.
ancheso Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Вот вы какашки, гулять собрались, а кнам никто не едет и никто не зовет
Катя + Майла Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Опубликовано 12 декабря, 2012 Вот вы какашки, гулять собрались, а кнам никто не едет и никто не зовет сами вы какашки :dribble: надо самим брать и ехать. пока дождешься этого мира - помереть можно :gleam:
Nastenka i Wasabi Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 а у тя есть еще варианты?? :dribble: а давай возьмем лазанью и поедим на природе? во че придумала :dribble: а я тогда привезу термос с морсом.Нифига ты выдумщица :dribble: :lol2: :lol2: . Надо подумать как ее упаковать чтоб есть было удобно на свежем воздухе :gleam:Вот вы какашки, гулять собрались, а кнам никто не едет и никто не зовет Чего это сразу какашки :nonono: Если Чес к девчонкам не пристает и с парнями не выясняет у кого кое-что больше или меньше чем у него :lol2: , то давайте вместе гульнем :nyam:
Ната&Чана Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Учтите Катю с Майлухой мы забили к себе в январе!)))) Мы как раз оттечем)
Маша и Коби Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Девчонки на расхват :thumbup:
Катя + Майла Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Опубликовано 16 декабря, 2012 а вот и мы, пропащие души :)у нас все нормуль, безумное желание пройтись по темкам всех наших друзей :dribble: :dribble:я на неделю в отпуске, так что впереди куча балдежных дней!а еще мне на работе подарили смартфончик за хорошее отношение к работе :blush2: а еще мы гуляли с нашим братиком по папе - с Машей и Коби :) Коби - умняша, в Майлу не влюбился.
Stasy_Doro Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 а вот и мы, пропащие души :)у нас все нормуль, безумное желание пройтись по темкам всех наших друзей :dribble: :dribble:я на неделю в отпуске, так что впереди куча балдежных дней!а еще мне на работе подарили смартфончик за хорошее отношение к работе :blush2: а еще мы гуляли с нашим братиком по папе - с Машей и Коби :) Коби - умняша, в Майлу не влюбился.Привет пропащим! С возвращением, с отпуском и с новым телефоником!=)
Olenka Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 Поздравляем с началом отпуска и новым телефоном! :clap_1:
Вера&Сильвия Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Катюш, привет! С отпуском и смартфончиком! Какой? Хвастайся!
Чучун Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Приветище от пропащих :blush2: мы вот тоже выпадаем периодически из интернета))А у нас есть новость поважней конца света! мы с Ромой расстались, переехали с Чу к маме, блин а она все ждет когда же мы домой пойдем :sorry: так жалко ее :sorry: Катюх, вы же частенько в Сокольниках бываете, там уже работает гигантская горка?
Маша и Коби Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 ох блин... никак не доберусь до компа, чтоб фотки посмотреть и выложить.Коба тебе передал - :nyam: рубец прошел на ура. раз все-таки он худыш, буду его в полдник баловать им пару раз в неделю
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Катюнчо,привет,пропащая:)как у вас дела?как Майло-пес то?К празднику готовы? Елку нарядила?что за телефончик?:)
Катя + Майла Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Опубликовано 21 декабря, 2012 приветик :)у мя, видимо, зимняя спячка, а вернее зимняя лень :blush2: лень-ленюшка атаковала Катьку, в виде теплого чая со всяческими сластями, смешными (даже так - ржачными!!) сериалами и Майло-псом под боком :dribble: вот и лень мне тут бить по клавишам :blush2: тем более ж буква "т-n" из клавиатуры была выбита Майло-лапкой, так вот эта пипка мя крайне раздражает - ну не могу я номано печатать :angry2: а у мя отпуск, и я токо за домашним ноутом. ужас ужасный, так скоро всех форумских друзей растеряю, т.т.т., не дай Боже.оч прощу прощения :blush2: Настя, пасибо :) помнится мне, что ты для Егорки кое-чего передать хотела? давай договариваться о точной дате, когда мне приехать, а?Оля, пасибо :)а когда мы с вами бум гулять? давайте тоже договариваться, а?Вера, приветище!!!! дачницы :dribble: ну вы в Мск уж или где? увидимся в эти праздники или как? может, вы на НГ-елку в Соколя приедете, а? я там, правда, без Майлухи буду.Катя, ну у вас и новость... у вас там свой конец света... бедняжечка ты :( :(от нас когда м.ч. ушел, Майла где-то неделю ходила нюхала место стоянки его авто... а с мамой вы где живете, тоже в Климовске?а горку в Соколях не знаю, она ж наверняка ближе к главному входу, а мы все лесами да огородами гуляем, чтоб не так многолюдно.Маш, так че, фотки-то покажь или как? :dribble: хотя мне кажется, что ниче толкового там у твоего мужа не получилось, вот. пот что морозно было, а оболтусы наши носились как дураки.за рубец пжлст и на здоровье! интересно, а как ты на нем дрессируешь? ну, он же не кусочками крупными, а вест измельченный? как ты его таскаешь, в пакете что ли?Алиночка, привет :) как я тебе тут у нас рада, ты редко заходишь, но все-таки заходишь :)мы бум в Мск все нг-каникулы, к нам приедет гостить наш лабро-друг Чарли!!а какие планы у вас??мы еще на две тусы собираемся, вернее, я одна, без Майлы. одна завтра, а вторая у Нечаевой. я видела, что ты к Нечаевой тоже поедешь - клево :clap_1: :clap_1: Ксюшка - два ушка ;) привет!Майлунский нормалды :thumbup: т.т.т. и я тоже!елку я так хотела сино, думала, в отпуск наряжу.... а тут че-то перехотелось :( грустно. уже третий нг в одиночестве. пошли все эти елки и прочая мишура лесом, вот. я не чувствую праздника. просто куча выхов - этому и радуюсь :thumbup:а телефон у мя - смартфон. Нокиа Люмиа.вот не понимаю. телефон = смартфон? или смартфон это типа следующее поколение?т.е. логически верно говорить "телефон Нокиа Люмиа"? или все-таки он смартфон?подскажите, кто знает.и еще. с чего ваще нужно начинать, чтобы подключить себе интернет на телефон? какой самый дешевый? и чтоб на даче работал? куда обращаться-то? подскажите, пжлст :blush2:
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 а к Нечаевой ты на тусу без Майлы поедешь?
Ната&Чана Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 Ксюш, ага, без Майлы.тоже опечалилась что ты без нее...эх, ну мы наверно и раньше же встретимся да? да?)
Рекомендуемые сообщения