Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

оооо, ну и новость :clap_1: так че, моно пздрвлякать вовсю????

будете гулять, свистните нам, мы один разок попробуем к вам подъехать, если Дор не будет влюбляться, то потусим вместе. а если нет, то нет :(

ну подожди пока поздравлякать=)как только физически уже переберемся,последнюю коробку распакуем, так и поздравляки будем принимать=)

Я очень надеюсь, что не будет влюбляться... Вообще, у него есть подруги, он с ними играется нормально, без заявки на серьезные отношения... хотя я его понимаю, перед Майлухиным очарованием сложно устоять=)

Опубликовано

У нас нет проблем с игрушками :dntknw:

Рич знает где его игрушки и играет ими, Машкины валяются везде - он просто мимо проходит. Иногда бывает у него прям из пасти деть игрушку тырит и уносит :) Собакины же интереснее.

Опубликовано

ну подожди пока поздравлякать=)как только физически уже переберемся,последнюю коробку распакуем, так и поздравляки будем принимать=)

не-не, я про детские игрули.... мне показалось, что в этой фразе

Да, детские игрушки гораздо интересней, чем барбосьи=) Дор теперь тоже это знает=) :baby:

скрыт некий намек....? :dntknw:

а ближе к Соколям - эт вы переезжаете что ли? :dribble:

У нас такая деревянная пчелка, Чанке не понравилась. У нее на колесиках бомбушки гремят и ее отталкивают)

Наташ, привет!

да, гремят! а вот Майла наоборот впечатлилась! сначала испугалась чучуточку, а потом начала атаковать :lol2: :lol2:

аа, и про бошковитость вашу. мне кажется, у вас номаная тож бошка, не настоко уж прям маломерка, есть прям оч маленькие девчачьи бошки.

Рич знает где его игрушки и играет ими, Машкины валяются везде - он просто мимо проходит. Иногда бывает у него прям из пасти деть игрушку тырит и уносит :) Собакины же интереснее.

хахахх, а у вас наоборот ребенок тырит, забавно :lol2:

Опубликовано (изменено)

не-не, я про детские игрули.... мне показалось, что в этой фразе

скрыт некий намек....? :dntknw:

а ближе к Соколям - эт вы переезжаете что ли? :dribble:

нене, Катюш, никакого намека=) этим после переезда займемся=) на более обширной территории, так сказать=)) дада, скоро будем жить рядышком с Соколями=)

а Дор и детские игрушки - это сцена перед новым годом, когда я запаковывала подарки детишкам наших друзей=)

Изменено пользователем Stasy_Doro
Опубликовано

ого, как у всех по-разному оказывается :)

блин, бедная Герочка - Гера где-то в углу сидит и тихо так боится :helpsmilie: так че-та жалко ее, пожирульку маленькую :sorry:

ооо, Герочка когда надо такааая бедна..Театр просто плачет по такой актриссе!Особенно драматический:) Она только и ждет что ее кто-нибудь да пожалеет и пожрать че-нить даст :lol2:

Как сказал Джерард О'Ши они нами пользуются, собаки эти :doh:

хахахх, а у вас наоборот ребенок тырит, забавно :lol2:

а такое, я думаю, если не у всех, то у мноогих. Я так постоянно раньше "теряла" собачьи игрушки.))Не Гера, а яя :lol2:

Опубликовано

нене, Катюш, никакого намека=) этим после переезда займемся=) на более обширной территории, так сказать=)) дада, скоро будем жить рядышком с Соколями=)

а Дор и детские игрушки - это сцена перед новым годом, когда я запаковывала подарки детишкам наших друзей=)

ну ок, после так после.

а че решили переезжать, если не секрет?

ооо, Герочка когда надо такааая бедна..Театр просто плачет по такой актриссе!Особенно драматический:) Она только и ждет что ее кто-нибудь да пожалеет и пожрать че-нить даст :lol2:

Как сказал Джерард О'Ши они нами пользуются, собаки эти :doh:

хахахахх, я так и думала, ты так ответишь, про театр :lol2: Гера, звезда :thumbup:

Опубликовано

+ мульон. Детячьи вообще не трогает, а сын у нее из пасти всегда ворует. Есть у собаки соска- такая из почти неубиваемого каучука или резины, так сын всегда тырит и в рооооооооот :lol2: :ranting:

Какие у вас выходные классные :thumbup: Тихо сижу завидую. Ну мы мож на следующие выхи тоже замутим куда нибудь :dntknw: если муж свободен будет :blush2:

Опубликовано

+ мульон. Детячьи вообще не трогает, а сын у нее из пасти всегда ворует. Есть у собаки соска- такая из почти неубиваемого каучука или резины, так сын всегда тырит и в рооооооооот :lol2: :ranting:

Какие у вас выходные классные :thumbup: Тихо сижу завидую. Ну мы мож на следующие выхи тоже замутим куда нибудь :dntknw: если муж свободен будет :blush2:

слушайте, а вы вот микробов там всяких ваще не боитесь?? :blush2:

нее, я как бы сама б не боялась микробов, пот что сама выросла с собакой, но вот просто любопытно..?

давайте-давайте, выбирайтесь! это ж так клево!

Опубликовано

наша ночная фотосессия :dribble: Майлушка-Лилушка после душа :dribble:

а поезд я, кстати, нарисовала :blush2: завтра на работе отсканю и вам покажу.

уууууууухххххххххххх :clap_1:

Опубликовано

Кать, как только деть начинает ползать - можно "забыть" про микробы. Ибо руки или еще че всегда во рту. А после каждого прикосновения к чему либо не будешь же волочить мыть :) так свихнуться не долго.

Опубликовано

ну ок, после так после.

а че решили переезжать, если не секрет?

не, не секрет=) подвернулась возможность увеличить жилплощадь=) от такого нельзя отказываться=)

Опубликовано

слушайте, а вы вот микробов там всяких ваще не боитесь?? :blush2:

нее, я как бы сама б не боялась микробов, пот что сама выросла с собакой, но вот просто любопытно..?

давайте-давайте, выбирайтесь! это ж так клево!

я выросла с собакой и кошкой, и теперь и дети мои с собакой растут. Ну буду я боятся, от этого микробы не убегут. А если всегда все мыть а потом вдруг бац, а он возьмет грязь- точно заболеет. Я ж не после уличной собаки все даю. А так когда сынулька покушает- Джеська ну очень любит его умывать, и он хохочет, ну чтож надо лишать их этой радости из моей боязни :dntknw: Но зато когда приезжает свекровь, тут я типа сама чистоплюйка и всегда все мою :lol2:

Опубликовано

Кать, как только деть начинает ползать - можно "забыть" про микробы. Ибо руки или еще че всегда во рту. А после каждого прикосновения к чему либо не будешь же волочить мыть :) так свихнуться не долго.

я выросла с собакой и кошкой, и теперь и дети мои с собакой растут. Ну буду я боятся, от этого микробы не убегут. А если всегда все мыть а потом вдруг бац, а он возьмет грязь- точно заболеет. Я ж не после уличной собаки все даю. А так когда сынулька покушает- Джеська ну очень любит его умывать, и он хохочет, ну чтож надо лишать их этой радости из моей боязни :dntknw: Но зато когда приезжает свекровь, тут я типа сама чистоплюйка и всегда все мою :lol2:

вооооо, как я оч с вами двумя согласна!!! :dribble: я тож такого мнения!!

не, не секрет=) подвернулась возможность увеличить жилплощадь=) от такого нельзя отказываться=)

ага, нельзя :)

Опубликовано

на работе, т.т.т., тишина-покой.... и поэтому счас будут всяческие фотки любимой Майло-пса :nyam: пот что я по ней скучаю-не-могу-каааааааааааааак :dribble: :dribble:

1591734.jpg

Опубликовано

на работе, т.т.т., тишина-покой.... и поэтому счас будут всяческие фотки любимой Майло-пса :nyam: пот что я по ней скучаю-не-могу-каааааааааааааак :dribble: :dribble:

1591734.jpg

Такая сонная. шладкая :nyam:

Опубликовано

и я к Вам вклинюсь)))

к нам как-то летом приезжал гостить сын маминой подруги (не помню сколько ему), Кобу не интересовали игрушки мелкого, зато мелкого интересовали игрушки Кобы.

Собакевича очень интересовала *опа ребенка, особенно, если тот бегал без памперса и, пардон, обкакивался :doh:, то Кобсену нужно было срочно убрать за мелким(облизать 5 точку), который в это время заливался от смеха :)

Опубликовано (изменено)

в детсаде тихий час :dribble:

1591742.jpg

Такая сонная. шладкая :nyam:

это она тут умученная фотоаппаратом :doh: это, наверное, 97-я фотография, поэтому и рожа такая :doh: но сладкость неоспорима :nyam: :nyam:

и я к Вам вклинюсь)))

вклинивайся :)

беее, как ты Кобсена потом целуешь....??? :blush2: :blush2: но зато как нянька прям!

Изменено пользователем Катя + Майла
Опубликовано

воооо, когда-то эта корова помещалась на ручках - неужели такое было в самом деле?? :dribble:

1591759.jpg

маленькая-маленькая - была когда-то :)

вооо че нашла! гордый птах на младенческой фотосессии :)

1591761.jpg

воо, тут уже харю отъела :gleam:, глаза наглые и уверенные :gleam: МОЯ собака!!

1591769.jpg

хорошо бродить по свету, с карамелькой за щекой!! и еще одну для друуууууга тра-ля-ля-шки-труляля :dribble:

1591778.jpg

1591793.jpg

Опубликовано

я вообще боюсь с ним на даче в лесу гулять, человеческое г... его прям гипнотизирует и манит :thumbdown:

я потом долго не обнимаюсь и не целуюсь, пока не забуду. Он, правда, просил никому не говорить об этой его слабости

Блин я тоже всегда вспоминаю, и как ты так быстро вырос в такого лосяша. :dribble:

Опубликовано

остановите меня, аа?? :dribble: еще больше часа до конца рабдня, а у мя стоко фоток :dribble: :dribble:

Маш, делюсь секретом - мы такие ж спецы по человеческому :blush2: :blush2: редко, как говорится, но метко, метче прям некуда!! слушай, может это все Бобовичи такие??? :lol2: :lol2:

Опубликовано

остановите меня, аа?? :dribble: еще больше часа до конца рабдня, а у мя стоко фоток :dribble: :dribble:

Маш, делюсь секретом - мы такие ж спецы по человеческому :blush2: :blush2: редко, как говорится, но метко, метче прям некуда!! слушай, может это все Бобовичи такие??? :lol2: :lol2:

Ну они просто все такие, по моему...ведь человеческое это самый деликатес... :naughty:

Какая Майлуша маленькая сладкая плюююшааа :nyam: да и выросла в не менее сладкую:)

Эх...как я вам завидую...вы детёв своих с вот таких вот плюшей помните и рОстите)))хоть у меня и было аж 4 плюхи, но не то это...хочется что бы свою прям с пелёнок..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...