Ната&Чана Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 У нас такая деревянная пчелка, Чанке не понравилась. У нее на колесиках бомбушки гремят и ее отталкивают)
Stasy_Doro Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 оооо, ну и новость :clap_1: так че, моно пздрвлякать вовсю????будете гулять, свистните нам, мы один разок попробуем к вам подъехать, если Дор не будет влюбляться, то потусим вместе. а если нет, то нет :(ну подожди пока поздравлякать=)как только физически уже переберемся,последнюю коробку распакуем, так и поздравляки будем принимать=)Я очень надеюсь, что не будет влюбляться... Вообще, у него есть подруги, он с ними играется нормально, без заявки на серьезные отношения... хотя я его понимаю, перед Майлухиным очарованием сложно устоять=)
Katpkat Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 У нас нет проблем с игрушками :dntknw: Рич знает где его игрушки и играет ими, Машкины валяются везде - он просто мимо проходит. Иногда бывает у него прям из пасти деть игрушку тырит и уносит :) Собакины же интереснее.
Катя + Майла Опубликовано 28 января, 2013 Автор Опубликовано 28 января, 2013 ну подожди пока поздравлякать=)как только физически уже переберемся,последнюю коробку распакуем, так и поздравляки будем принимать=)не-не, я про детские игрули.... мне показалось, что в этой фразеДа, детские игрушки гораздо интересней, чем барбосьи=) Дор теперь тоже это знает=) :baby: скрыт некий намек....? :dntknw: а ближе к Соколям - эт вы переезжаете что ли? :dribble:У нас такая деревянная пчелка, Чанке не понравилась. У нее на колесиках бомбушки гремят и ее отталкивают)Наташ, привет!да, гремят! а вот Майла наоборот впечатлилась! сначала испугалась чучуточку, а потом начала атаковать :lol2: :lol2: аа, и про бошковитость вашу. мне кажется, у вас номаная тож бошка, не настоко уж прям маломерка, есть прям оч маленькие девчачьи бошки.У нас нет проблем с игрушками :dntknw: Рич знает где его игрушки и играет ими, Машкины валяются везде - он просто мимо проходит. Иногда бывает у него прям из пасти деть игрушку тырит и уносит :) Собакины же интереснее.хахахх, а у вас наоборот ребенок тырит, забавно :lol2:
Stasy_Doro Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 (изменено) не-не, я про детские игрули.... мне показалось, что в этой фразескрыт некий намек....? :dntknw: а ближе к Соколям - эт вы переезжаете что ли? :dribble:нене, Катюш, никакого намека=) этим после переезда займемся=) на более обширной территории, так сказать=)) дада, скоро будем жить рядышком с Соколями=) а Дор и детские игрушки - это сцена перед новым годом, когда я запаковывала подарки детишкам наших друзей=) Изменено 28 января, 2013 пользователем Stasy_Doro
Несси И Герка Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 ого, как у всех по-разному оказывается :)блин, бедная Герочка - Гера где-то в углу сидит и тихо так боится :helpsmilie: так че-та жалко ее, пожирульку маленькую :sorry: ооо, Герочка когда надо такааая бедна..Театр просто плачет по такой актриссе!Особенно драматический:) Она только и ждет что ее кто-нибудь да пожалеет и пожрать че-нить даст :lol2: Как сказал Джерард О'Ши они нами пользуются, собаки эти :doh: хахахх, а у вас наоборот ребенок тырит, забавно :lol2:а такое, я думаю, если не у всех, то у мноогих. Я так постоянно раньше "теряла" собачьи игрушки.))Не Гера, а яя :lol2:
Катя + Майла Опубликовано 28 января, 2013 Автор Опубликовано 28 января, 2013 нене, Катюш, никакого намека=) этим после переезда займемся=) на более обширной территории, так сказать=)) дада, скоро будем жить рядышком с Соколями=) а Дор и детские игрушки - это сцена перед новым годом, когда я запаковывала подарки детишкам наших друзей=)ну ок, после так после. а че решили переезжать, если не секрет?ооо, Герочка когда надо такааая бедна..Театр просто плачет по такой актриссе!Особенно драматический:) Она только и ждет что ее кто-нибудь да пожалеет и пожрать че-нить даст :lol2: Как сказал Джерард О'Ши они нами пользуются, собаки эти :doh: хахахахх, я так и думала, ты так ответишь, про театр :lol2: Гера, звезда :thumbup:
Valencia Gracia Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 У нас нет проблем с игрушками :dntknw: Рич знает где его игрушки и играет ими, Машкины валяются везде - он просто мимо проходит. Иногда бывает у него прям из пасти деть игрушку тырит и уносит :) Собакины же интереснее.+ мульон. Детячьи вообще не трогает, а сын у нее из пасти всегда ворует. Есть у собаки соска- такая из почти неубиваемого каучука или резины, так сын всегда тырит и в рооооооооот :lol2: :ranting: Какие у вас выходные классные :thumbup: Тихо сижу завидую. Ну мы мож на следующие выхи тоже замутим куда нибудь :dntknw: если муж свободен будет :blush2:
Катя + Майла Опубликовано 28 января, 2013 Автор Опубликовано 28 января, 2013 + мульон. Детячьи вообще не трогает, а сын у нее из пасти всегда ворует. Есть у собаки соска- такая из почти неубиваемого каучука или резины, так сын всегда тырит и в рооооооооот :lol2: :ranting: Какие у вас выходные классные :thumbup: Тихо сижу завидую. Ну мы мож на следующие выхи тоже замутим куда нибудь :dntknw: если муж свободен будет :blush2:слушайте, а вы вот микробов там всяких ваще не боитесь?? :blush2: нее, я как бы сама б не боялась микробов, пот что сама выросла с собакой, но вот просто любопытно..?давайте-давайте, выбирайтесь! это ж так клево!
Виталий Нурк Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 наша ночная фотосессия :dribble: Майлушка-Лилушка после душа :dribble: а поезд я, кстати, нарисовала :blush2: завтра на работе отсканю и вам покажу.уууууууухххххххххххх :clap_1:
Katpkat Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Кать, как только деть начинает ползать - можно "забыть" про микробы. Ибо руки или еще че всегда во рту. А после каждого прикосновения к чему либо не будешь же волочить мыть :) так свихнуться не долго.
Stasy_Doro Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 ну ок, после так после. а че решили переезжать, если не секрет?не, не секрет=) подвернулась возможность увеличить жилплощадь=) от такого нельзя отказываться=)
Valencia Gracia Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 слушайте, а вы вот микробов там всяких ваще не боитесь?? :blush2: нее, я как бы сама б не боялась микробов, пот что сама выросла с собакой, но вот просто любопытно..?давайте-давайте, выбирайтесь! это ж так клево!я выросла с собакой и кошкой, и теперь и дети мои с собакой растут. Ну буду я боятся, от этого микробы не убегут. А если всегда все мыть а потом вдруг бац, а он возьмет грязь- точно заболеет. Я ж не после уличной собаки все даю. А так когда сынулька покушает- Джеська ну очень любит его умывать, и он хохочет, ну чтож надо лишать их этой радости из моей боязни :dntknw: Но зато когда приезжает свекровь, тут я типа сама чистоплюйка и всегда все мою :lol2:
Катя + Майла Опубликовано 28 января, 2013 Автор Опубликовано 28 января, 2013 Кать, как только деть начинает ползать - можно "забыть" про микробы. Ибо руки или еще че всегда во рту. А после каждого прикосновения к чему либо не будешь же волочить мыть :) так свихнуться не долго.я выросла с собакой и кошкой, и теперь и дети мои с собакой растут. Ну буду я боятся, от этого микробы не убегут. А если всегда все мыть а потом вдруг бац, а он возьмет грязь- точно заболеет. Я ж не после уличной собаки все даю. А так когда сынулька покушает- Джеська ну очень любит его умывать, и он хохочет, ну чтож надо лишать их этой радости из моей боязни :dntknw: Но зато когда приезжает свекровь, тут я типа сама чистоплюйка и всегда все мою :lol2:вооооо, как я оч с вами двумя согласна!!! :dribble: я тож такого мнения!!не, не секрет=) подвернулась возможность увеличить жилплощадь=) от такого нельзя отказываться=)ага, нельзя :)
Катя + Майла Опубликовано 28 января, 2013 Автор Опубликовано 28 января, 2013 на работе, т.т.т., тишина-покой.... и поэтому счас будут всяческие фотки любимой Майло-пса :nyam: пот что я по ней скучаю-не-могу-каааааааааааааак :dribble: :dribble:
Valencia Gracia Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 на работе, т.т.т., тишина-покой.... и поэтому счас будут всяческие фотки любимой Майло-пса :nyam: пот что я по ней скучаю-не-могу-каааааааааааааак :dribble: :dribble:Такая сонная. шладкая :nyam:
Маша и Коби Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 и я к Вам вклинюсь)))к нам как-то летом приезжал гостить сын маминой подруги (не помню сколько ему), Кобу не интересовали игрушки мелкого, зато мелкого интересовали игрушки Кобы. Собакевича очень интересовала *опа ребенка, особенно, если тот бегал без памперса и, пардон, обкакивался :doh:, то Кобсену нужно было срочно убрать за мелким(облизать 5 точку), который в это время заливался от смеха :)
Катя + Майла Опубликовано 28 января, 2013 Автор Опубликовано 28 января, 2013 (изменено) в детсаде тихий час :dribble: Такая сонная. шладкая :nyam:это она тут умученная фотоаппаратом :doh: это, наверное, 97-я фотография, поэтому и рожа такая :doh: но сладкость неоспорима :nyam: :nyam:и я к Вам вклинюсь)))вклинивайся :)беее, как ты Кобсена потом целуешь....??? :blush2: :blush2: но зато как нянька прям! Изменено 28 января, 2013 пользователем Катя + Майла
Valencia Gracia Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 какаааааааааая лаааапочка маленькая :nyam: :nyam: :nyam:
Катя + Майла Опубликовано 28 января, 2013 Автор Опубликовано 28 января, 2013 воооо, когда-то эта корова помещалась на ручках - неужели такое было в самом деле?? :dribble: маленькая-маленькая - была когда-то :)вооо че нашла! гордый птах на младенческой фотосессии :)воо, тут уже харю отъела :gleam:, глаза наглые и уверенные :gleam: МОЯ собака!!хорошо бродить по свету, с карамелькой за щекой!! и еще одну для друуууууга тра-ля-ля-шки-труляля :dribble:
Маша и Коби Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 я вообще боюсь с ним на даче в лесу гулять, человеческое г... его прям гипнотизирует и манит :thumbdown: я потом долго не обнимаюсь и не целуюсь, пока не забуду. Он, правда, просил никому не говорить об этой его слабостиБлин я тоже всегда вспоминаю, и как ты так быстро вырос в такого лосяша. :dribble:
Катя + Майла Опубликовано 28 января, 2013 Автор Опубликовано 28 января, 2013 остановите меня, аа?? :dribble: еще больше часа до конца рабдня, а у мя стоко фоток :dribble: :dribble: Маш, делюсь секретом - мы такие ж спецы по человеческому :blush2: :blush2: редко, как говорится, но метко, метче прям некуда!! слушай, может это все Бобовичи такие??? :lol2: :lol2:
Катя + Майла Опубликовано 28 января, 2013 Автор Опубликовано 28 января, 2013 когда-то кто-то рассекал по Мск на Бумере :dribble: :dribble: :gleam: ну всё, носом я закончу!
Несси И Герка Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 остановите меня, аа?? :dribble: еще больше часа до конца рабдня, а у мя стоко фоток :dribble: :dribble: Маш, делюсь секретом - мы такие ж спецы по человеческому :blush2: :blush2: редко, как говорится, но метко, метче прям некуда!! слушай, может это все Бобовичи такие??? :lol2: :lol2:Ну они просто все такие, по моему...ведь человеческое это самый деликатес... :naughty: Какая Майлуша маленькая сладкая плюююшааа :nyam: да и выросла в не менее сладкую:)Эх...как я вам завидую...вы детёв своих с вот таких вот плюшей помните и рОстите)))хоть у меня и было аж 4 плюхи, но не то это...хочется что бы свою прям с пелёнок..
Маша и Коби Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 ну всё, носом я закончу!Какие же они целовательные, эти носы.
Рекомендуемые сообщения