Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну да. мегапозитив че-та сдулся.

как побороть чувство безграничной и всепоглощающей мегажалости к себе, кто знает??

сладкое съедено. собака затискана.

хотца взять свою душу, завернуть ее в плед, гладить ее и приговаривать "мы с тобой еще справимся". душа в этом контексте именно душа, а не Майла.

Опубликовано

всем привет, понедельничный привет :)

Таня, привет!

пасибо за комплименты нам!

Плюшкин даааа, счастливчик тот еще! его оч любят, т.т.т. чтоб так на всю жизнь ему!

ведро это ржачно было, да, хоть и жалко его было в этом ведре :blush2:

:lol2:

Я тоже за него безумно рада) я тогда начала читать тему о них и мысль такая хитренькая проскочила " если дочитаю тему и он не пристроен.... Возьму себе!!! :lol2: "))))

Дочитала, порадовалась, родные выдохнули) :blush2:

А вот как оно все обернулось))))

А Плюшкину несказанно повезло, у него чудесная семья))) здоровья им всем))) :blush2:

ну всё, носом я закончу!

1591849.jpg

Дайте два!!!!! :dribble:

Мыслим позитивно))) :nyam:

хотя.. кто бы меня научил

Опубликовано

ну всё, носом я закончу!

Катюш, привет!

Такая она классная! Особенно маленькая. А у меня очень мало фоток Сили в детстве, а со мной вообще ни одной. :sorry:

Опубликовано

ну да. мегапозитив че-та сдулся.

как побороть чувство безграничной и всепоглощающей мегажалости к себе, кто знает??

У меня два рецепта... или залечь в спячку беспробудную на несколько дней. Или наоборот так занять себя, не спать пару суток, чтобы жалеть себя времени не было :doh: С первым мне, конечно, проще, я дома. Вот и чередую эти два состояния обычно всю зиму. А на самом деле весной уже пахнет, выходишь во двор, а у нас солнышко и птички поют :nyam:

Опубликовано

всем привет :)

Оля-Герочка, Оль, оч тя понимаю, даже немного пожалеть тя хотца :rolleyes: пот что даа, щенячество это ни с чем несравнимый кайф, который бывает токо однажды. но все-таки у тя были и есть четыре мини-Герки B)

Наташ, пасибо :)

даа, вот на меня вчера нашло - вспоминала Майло-детство.

Таня, нееееее, не дадим :aggressive: наш нос :gleam: :lol2: :lol2: у тя у самой их два :P

Вера, пасибо :) да, это ты упустила, конечно, что мало фоток. но ведь главное, что в воспоминаниях Силя есть :)

а почему у вас нет фоток вместе? просто как-то не сложилось?

Насть, а у мя когда такое состояние-нестояния, у мя вся работа из рук валится, мысли на рабочий лад не настраиваются ну ни в какую :slow: :slow: вот спать я могу!! вот действительно провалиться в бездну и там все оставить!! вот это по мне! да я уже даже сеня утром облегчение почувствовала, пот что "переспала" всю свою жалость к себе.

весна дааааа, я уже вся в ожидании!! тоже уже везде птичек слышу :blink: весна, а значит скоро лето, а значит скоро дача! а там же так замечательно у нас!!

Опубликовано

Вера, пасибо да, это ты упустила, конечно, что мало фоток. но ведь главное, что в воспоминаниях Силя есть

а почему у вас нет фоток вместе? просто как-то не сложилось?

Здрасти, приехали.. Я же ее первый раз увидела у заводчиков, когда ей уже почти 8 месяцев было. Поэтому я ее мелкую только и видела, что на фотках нашего питомника.

А со мной фоток мало, потому что я ее обычно фотографирую.

Опубликовано

Здрасти, приехали.. Я же ее первый раз увидела у заводчиков, когда ей уже почти 8 месяцев было. Поэтому я ее мелкую только и видела, что на фотках нашего питомника.

А со мной фоток мало, потому что я ее обычно фотографирую.

я помню-помню! про 8 месяцев. но ведь после 8 ее еще можно было на ручки поднять и сделать совместное фото :)

Опубликовано

я помню-помню! про 8 месяцев. но ведь после 8 ее еще можно было на ручки поднять и сделать совместное фото

в 8 месяцев - уже тяжело было, кабанчик был еще тот :lol2:

Опубликовано

в 8 месяцев - уже тяжело было, кабанчик был еще тот :lol2:

ну да, конечно, уже кабанята в таком возрасте, но я вот поднимала, а некоторые и счас своих тягают :lol2: :lol2:

Опубликовано

Я тоже за него безумно рада) я тогда начала читать тему о них и мысль такая хитренькая проскочила " если дочитаю тему и он не пристроен.... Возьму себе!!! :lol2: "))))

Дочитала, порадовалась, родные выдохнули) :blush2:

А вот как оно все обернулось))))

А Плюшкину несказанно повезло, у него чудесная семья))) здоровья им всем))) :blush2:

Ну прям захвалили нас! Ведь он такой Плюшка, одно удовольствие с ним общаться!

Катюша, скоро это удовольствие приедет к тебе!)

1594022.jpg

Опубликовано

оо, Оль, клевая фота, домашняя обстановочка :thumbup: да уж, мы все в ожидании :dribble: :dribble:

теперь я знаю, кто в нашей темке будет точно рад Плюшкиным фоткам, поэтому буду фотать его, а там глядишь и в Плюшкиной темке выложу :)

Опубликовано

ну да, конечно, уже кабанята в таком возрасте, но я вот поднимала, а некоторые и счас своих тягают

Не, я на такой подвиг точно не способна. :nonono: Мне проще научить :nyam:

Опубликовано

Не, я на такой подвиг точно не способна. :nonono: Мне проще научить :nyam:

я имела в виду, что тягают для фотки, чтоб фото сделать :) счас найду Аньку с Честером, у них самая зачетная фотка, покажу!

во

1594147.jpg

Опубликовано

я имела в виду, что тягают для фотки, чтоб фото сделать счас найду Аньку с Честером, у них самая зачетная фотка, покажу!

:lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

Аня-маньяк, такого теленка поднять :lol2:

Опубликовано

я имела в виду, что тягают для фотки, чтоб фото сделать :) счас найду Аньку с Честером, у них самая зачетная фотка, покажу!

а нам вот по долгу службы тягать положено:) на соревнованиях\аттестациях есть такое испытание(именно так, для владельцев больших собанек)-перенос собаки статистом. Я на самом деле раньше Герку таскала ток так...а щаас..для меня и моей спины хотя бы поднять - огромное испытание :doh:

Кать, а по поводу щенячества, да..ты права..и мини-Герки есть))но мне вот просто элементарно интересно какая она была..а то ведь ни фотки от бывших хозов(про горе-завочика молчу) :sorry:

Опубликовано

ну! а я о чем говорила, Вер :lol2: :lol2: тягают же некоторые :lol2: :lol2:

Оль, да-да, вы тоже из таких тягачей!! я видела на фотках!

а для чего, интересно, такое испытание??

ну про щенячество понимаю, Оль. токо посочувствовать те могу. просто оч понимаю, как те именно этого хотца.

но зато, Оль, у тя такая замечательная палевая девка!!!!! это ж крутотенюшка!!

вот еще. Оль, а если Гера от горе-заводчиков, то как она такая вся т.т.т. ладненькая получилась??? ведь обычно в плохом разведении плохие собаки...

Опубликовано (изменено)

ну! а я о чем говорила, Вер :lol2: :lol2: тягают же некоторые :lol2: :lol2:

Оль, да-да, вы тоже из таких тягачей!! я видела на фотках!

а для чего, интересно, такое испытание??

ну про щенячество понимаю, Оль. токо посочувствовать те могу. просто оч понимаю, как те именно этого хотца.

но зато, Оль, у тя такая замечательная палевая девка!!!!! это ж крутотенюшка!!

вот еще. Оль, а если Гера от горе-заводчиков, то как она такая вся т.т.т. ладненькая получилась??? ведь обычно в плохом разведении плохие собаки...

Для того, что бы если вдруг на поиске собаку надо будет перенести в случае травмы или невозможности пройти через какое-то препятствие её перенести. Это, конечно, дело редкого случая, но всякое бывает в жизни.

Ну тут просто повезло, что сука хороших кровей из хорошего питомника была, попала вот к такой перекупщице, которая после родов её продала, даже темка на форуме есть небольшая. Ну и, конечно, же папаня наш довольно таки препотентен, то есть очень много даёт своего в детках. Я, на самом деле, очень удивлена почему такой человек повязал суку привозным очень хорошим кобелем. Может все таки не такой уж горе-заводчик она...глубоко в душе:)

Зы. мне так неудобно, что мы в Майло-темке о Герке говорим :blush2:

Изменено пользователем Несси И Герка
Опубликовано

неудобно пИсать на потолок, а темы для того и существуют, чтоб общаться. вон в Лениной-Лялиной теме я вовсю разболталась, про работу свою, да про свои жизненные приоритеты :blush2:

ну да, про испытание вполне логично.

ой, мне кажется, я свою тушку любимую в любой ситуации перенесу, спасу, блин, даже хотца сказать, свою жизнь отдам, но понимаю, что это крайне нелогично как-то.... мне и испытаний не надо. мне вон жизнь испытания подкидывает, как на нас то стая кинулась в том феврале, то алабай кинулся осенью... то в душе бардак.

Опубликовано

Тань, я свою тридцатикиллограмовую не могу поднять вот как Аня Честера :nonono: :nonono: во-первых, моя боится, начинает вырываться, во-вторых у мя тоже спина уже старая и больная :( :(

Опубликовано

Катя, у меня, когда брат Хаммера на руки берет, Лорд сразу начинает прыгать его спасать!!!) около 40 кг на руках и еще столько же в прыжке)))

Опубликовано

Кать, не кисни. Все будет хорошо, потерпи немножко еще :)

Вот тебе для поднятия настроения

2013092.jpg

2013086.jpg

2013028.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...