Ната&Чана Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 а че написано в тату?Я тоже делала косички, когда волосы до попы были))))
Valencia Gracia Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Да я тоже когда то темку просматривала и видела косички :thumbup: Тебе очень идет :clap_1:
Jeanne Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Баон-дисконт вроде на Проспекте Мира еще есть :hmm: Кать,а тебе хорошо с косичками!!! И с кудряшками от косичек тоже хорошо!!! :thumbup: а еще там у тебя есть фотка, где ты в черном платье и туфельках на каблуке, прям ваще вау!!! :thumbup:
Катя + Майла Опубликовано 31 января, 2013 Автор Опубликовано 31 января, 2013 Наташ, а брейды плетутся не из собственных волос, так что можно иметь 3 см на голове, а вплетут искусственные волосы.а что тату означает - секрет :blush2: на удачу, я обычно говорю ;)
Ната&Чана Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Наташ, а брейды плетутся не из собственных волос, так что можно иметь 3 см на голове, а вплетут искусственные волосы.а что тату означает - секрет :blush2: на удачу, я обычно говорю ;)ну и не говори))) да волос мне своих хватило))))
Танюшка и Хариссон Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 привет еще раз всем болтающим :)утепляйтесь, народ! в марте обещают метели :cold: :cold: Маш, вот про контакт вроде ты мя поняла, че мне надо, пасибо :)ну-ка, пробую!ййййеееессссс :thumbup: :thumbup: :thumbup:* * * * *вот Катька с брейдами, счас все покажу :) плелась три раза!Очень круто!!!!!! :clap_1: Но 6 часов расплетаться - это ужас))) моя нервная система бы не выдержала)))))А сколько заплетали??)
Катя + Майла Опубликовано 31 января, 2013 Автор Опубликовано 31 января, 2013 Вика, Аня, пасибо :blush2: :blush2: Ань, вот я еще в платье :blush2:
kylikysha Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 У меня эти фотографии остались на компе, который Боря к себе на работу утащил :doh: Вот еще нашла:
Катя + Майла Опубликовано 31 января, 2013 Автор Опубликовано 31 января, 2013 ну и не говори))) да волос мне своих хватило))))Наташ, а у тя фотки есть?? покажешь?Очень круто!!!!!! :clap_1: Но 6 часов расплетаться - это ужас))) моя нервная система бы не выдержала)))))А сколько заплетали??)Таня, пасибо :)плестись 10 часов, это если в 4 (ну или 3,5) руки :dribble:
kylikysha Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Ань, вот я еще в платье :blush2:Красотка :thumbup:
Катя + Майла Опубликовано 31 января, 2013 Автор Опубликовано 31 января, 2013 Оль, вот тут уж видно!!!а у тя пони-стайл? вьются вроде??
Ната&Чана Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Тебе явно косички к лицу! А не всем они идут. Но 6 часов расплетаться - это ужас))) моя нервная система бы не выдержала)))))А сколько заплетали??)Некоторые потом сразу налысо))))))))))))))
kylikysha Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Оль, вот тут уж видно!!!а у тя пони-стайл? вьются вроде?? :lol2: :lol2: :lol2: олька-пониЯ фиг знает, назывались они тогда зи-зи волнистые
Ната&Чана Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Наташ, а у тя фотки есть?? покажешь?если и есть то бумажные и не факт что с косами) с длинными волосами точно есть)))
Танюшка и Хариссон Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Таня, пасибо :)плестись 10 часов, это если в 4 (ну или 3,5) руки :dribble:Ничего себе)))))) это адский труд))) и нереальное терпение и мастеров, и непосредственно модели)))
Ната&Чана Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 модель в наркоз))))) или наплести ночью)))) чет настроение поднялось)
Танюшка и Хариссон Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 модель в наркоз))))) или наплести ночью)))) чет настроение поднялось)Ну меня бы точно надо было под наркоз и к стулу привязать, чтобы не крутилась) :dribble:
Маша и Коби Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Офигеть у тя длинные волосы были :thumbup: У мя Вася в молодости тоже заплетал, смешной такой был)А вконтакте я тя точно добавила, через Аню нашла, ток ограничение на входящие сообщения от незнакомцев стоит, я тебе там лайкнула http://vk.com/id225033
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Катя!!! Привет!!!Как я много, оказывается, в твоей темке, пропустила, потом прочитаю обязательно :blush2: Как ты до дома добралась?Ооооооооочень жду фоток, мне кажется там классных куча получилась :thumbup:
Несси И Герка Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Как ты до дома добралась?Ооооооооочень жду фоток, мне кажется там классных куча получилась :thumbup:присоединяюсь ко всему :nyam:
Наталия и Томас Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 ого 10 часов вот это выдержка...) я тоже косички делала в египте) но на полголовы)
Valencia Gracia Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 У меня эти фотографии остались на компе, который Боря к себе на работу утащил :doh: Вот еще нашла:А мне вот эта очень понравилась, прям такая интересная:-)
kylikysha Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 А мне вот эта очень понравилась, прям такая интересная:-)мои черные пятки понравились? :lol2: :lol2: :lol2:
Ната&Чана Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 мои черные пятки понравились? :lol2: :lol2: :lol2:где ж они черные?))) а фотка действительно потрясная!
Valencia Gracia Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Так и я о том же- пяточки в норме, а фотка оч милая :buket2:
Рекомендуемые сообщения