Jeanne Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Я замуж выходила, :blush2: в отпуск ездила и сейчас еду в родной город фамилию менять. Ёхууууууууууууу, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! :thumbup: :buket1: Совет да любовь и детишек побольше!!!! Показывай свадебные фотки :blush2:
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Ёхууууууууууууу, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! :thumbup: :buket1: Совет да любовь и детишек побольше!!!! Показывай свадебные фотки :blush2:Ты в контакте есть? Я там их выложила. Сюда долго и нудно столько фоток выкладывать и катькину темку засорять))Vk.com/8674451
Jeanne Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Ты в контакте есть? Я там их выложила. Сюда долго и нудно столько фоток выкладывать и катькину темку засорять))Vk.com/8674451Красивые!!! :thumbup: Счастливые!!! :thumbup: От просмотра зарядилась позитивом!!! :thumbup:
Тинатин Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Олька и Чарли с Плюшкиным, Тоже хочу посмотреть,но ссылка не активна.. :blush2: Поздравляю со свадьбой!! :thumbup:
Ната&Чана Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Ты в контакте есть? Я там их выложила. Сюда долго и нудно столько фоток выкладывать и катькину темку засорять))Vk.com/8674451Красиво! А гдавное из зимы нас в тепло и в море! Спасибо!)))
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Олька и Чарли с Плюшкиным, Тоже хочу посмотреть,но ссылка не активна.. :blush2: Поздравляю со свадьбой!! :thumbup:Спасибо! А так http://vk.com/id8674451
Тинатин Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Спасибо! А так http://vk.com/id8674451Спасибо )) Красотаааа! :clap_1:
Катя + Майла Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Опубликовано 25 февраля, 2013 всем привет :)и правда, веселуха тут у нас стоит :thumbup: :thumbup: а я в выхи гуляла на вднх! сто лет там не гуляла, а там же все мое детство прошло, оч изменилась территория :(и ваще, весна началась :dribble: уже вчера достала пальто, а скоро достану юбки, короткие :dribble: :dribble:
Тинатин Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Катя + Майла, А мы тоже на ВВЦ гуляли недавно.Даже на колесе прокатились :dribble: Муж фотал все вокруг,а я орала,как раненый олень от страха и восторга :dribble: :lol2:
Катя + Майла Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Опубликовано 25 февраля, 2013 Ир, колесо это круто, а вы в закрытой кабинке катались? там нужно кататься токо в открытой, самый экстрим :thumbup:
Тинатин Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Ир, колесо это круто, а вы в закрытой кабинке катались? там нужно кататься токо в открытой, самый экстрим :thumbup: :dribble: Нееее!Спасибо,дорогая!!!Мне итак весело было :lol2: К тому же - не май месяц-то на дворе.ХолоНдА!!! :helpsmilie: Кать,а ты видела там рядом с колесом кривые зеркала??? :dribble:
Наталия и Томас Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 О мы тоже были в выходные на ВВЦ, там еще чемпионат мира по сноубордингу начинался, мы подмерзли и смотреть не остались..Катя + Майла, А мы тоже на ВВЦ гуляли недавно.Даже на колесе прокатились :dribble: Муж фотал все вокруг,а я орала,как раненый олень от страха и восторга :dribble: :lol2:вот вы экстрималы))) зимой холодно ж,/ даж в закрытой)
Смайл_Аленки Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 А я живу рядом с ВВЦ, но не была там уже года полтора... :blush2:
Катя + Майла Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Опубликовано 25 февраля, 2013 пжслт :dribble: ты обращайся ;)кривые зеркала в павильонах видела, но не заходили мы туда. но я знаю, что это безумно смешно :)хаа, зашли в павильон Карелия, думали, что там товары из Карелии, а там гобелены и наволочки :dribble: :dribble:
Тинатин Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 вот вы экстрималы))) зимой холодно ж,/ даж в закрытой)А нас любовь греет :nyam: А еще...Мы из Сибири только недавно переехали и нам..пофигу Мороз :dribble: :lol2:
Катя + Майла Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Опубликовано 25 февраля, 2013 оооо, надо было организовывать ретриверо-тусу на вднх :thumbup: Наташ, а я те контакт художницы сеня сообщу! в контакте те сообщение скину чуть позже!
Тинатин Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 пжслт :dribble: ты обращайся ;)кривые зеркала в павильонах видела, но не заходили мы туда. но я знаю, что это безумно смешно :)хаа, зашли в павильон Карелия, думали, что там товары из Карелии, а там гобелены и наволочки :dribble: :dribble:А я себе в Карелии в этой купила крутецкий жилет из верблюжьей шерсти :doh:Катя + Майла, Кать,ты на вопросы-то наши многочисленные бушь отвечать-то,м? :hmm:
Смайл_Аленки Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) Катя + Майла, Кать,ты на вопросы-то наши многочисленные бушь отвечать-то,м? :hmm:Ыхыххы. Надеюсь, что нет. Это же так увлекательно, когда окружающие лопаются от любопытства :gleam: Так давайте встречу на ВДНХ замутим. Изменено 25 февраля, 2013 пользователем Смайл_Аленки
Тинатин Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Смайл_Аленки, Так хоть кто-нить,расскажите мне,че там за 2 мужика МЧ на Катиных фотках пятничных,м? :blush2:
Смайл_Аленки Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) Смайл_Аленки, Так хоть кто-нить,расскажите мне,че там за 2 мужика МЧ на Катиных фотках пятничных,м? :blush2:*шепотом* Откуда я знаю?! :blush2: И ваще, какая разница. Главное, что Кате нравятся. :nyam: :dribble: Изменено 25 февраля, 2013 пользователем Смайл_Аленки
Катя + Майла Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Опубликовано 25 февраля, 2013 А я себе в Карелии в этой купила крутецкий жилет из верблюжьей шерсти :doh:Катя + Майла, Кать,ты на вопросы-то наши многочисленные бушь отвечать-то,м? :hmm:Ира, отвечаю :)на фотках первый Фернандо Алонсо (гонщик Ф-1), второй Ромка Зверь, третий Сережа Бабкин (солист группы 5nizza) :)
Тинатин Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Ира, отвечаю :)на фотках первый Фернандо Алонсо (гонщик Ф-1), второй Ромка Зверь, третий Сережа Бабкин (солист группы 5nizza) :)Катюш,спасибо.Алонсо я не признала :lol2: Зверь-он и в Африке зверь ))) А вот Сережа,да еще и Бабкин - для меня загадка.. :blush2: Старая чтоль я стала? :blush2: Эх,ниче не знаю..
Смайл_Аленки Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Ира, отвечаю :)на фотках первый Фернандо Алонсо (гонщик Ф-1), второй Ромка Зверь, третий Сережа Бабкин (солист группы 5nizza) :)Тут ещё важно, чтоб Майла одобрила.1. Гонщик - не прокатит (прям каламбур). Т.к. машинки у него маленькие (болиды), собака там не поместится.2. Рома - Зверь. Нафига тебе два зверя в доме?3. Солист группы - вечерами дома не ночует - тоже не вариант, ибо: кто с Майлом в ночи гулять будет?Вот обрати внимание на:Плюсы: своя тачка - раз.Водит хорошо - два.Эээ....ну....волос на голове мало - линять будет только Майла - три.
Тинатин Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 А мне мужик этот не нравиццо.Не знаю,че от него все тащатся? :thumbdown: ИМХО!
kylikysha Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 :lol2: Стетхем это дааааа, я б Кать задумалась :blush2: :lol2:
Рекомендуемые сообщения