Наталия и Томас Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 пжслт :dribble: ты обращайся ;)кривые зеркала в павильонах видела, но не заходили мы туда. но я знаю, что это безумно смешно :)хаа, зашли в павильон Карелия, думали, что там товары из Карелии, а там гобелены и наволочки :dribble: :dribble:Там на втором этаже мебель из карельской сосны и березы) (раньше была во всяком случае)Зайди в паильон Армения, там коньяк вкусный подегустировать (за денежку, но по сравнению с кафе/ресторанами дешево)можно и вино ихнее ..на мягоньких диванчиках или за столиком :nyam: . Вино не пробовала, а за коньяком только туда тепрь и езъжу. А еще у них там куча всяких вкусняшек местных на любой вкус в магазинчиках продается.А нас любовь греет :nyam: А еще...Мы из Сибири только недавно переехали и нам..пофигу Мороз :dribble: :lol2:Ох, ну после Сибири наверное наш мороз и холодный ветер как весна там))) Даа если еще и любовь... :nyam: я так только летом до колеса добираюсь, в открытой кстати не так страшно, как кажется)оооо, надо было организовывать ретриверо-тусу на вднх :thumbup: Наташ, а я те контакт художницы сеня сообщу! в контакте те сообщение скину чуть позже!Ага я жду, лучше ее контакт вконтакте))))Тут ещё важно, чтоб Майла одобрила.1. Гонщик - не прокатит (прям каламбур). Т.к. машинки у него маленькие (болиды), собака там не поместится.2. Рома - Зверь. Нафига тебе два зверя в доме?3. Солист группы - вечерами дома не ночует - тоже не вариант, ибо: кто с Майлом в ночи гулять будет?Вот обрати внимание на:Плюсы: своя тачка - раз.Водит хорошо - два.Эээ....ну....волос на голове мало - линять будет только Майла - три.А кто это?)
Тинатин Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Там на втором этаже мебель из карельской сосны и березы) (раньше была во всяком случае)Зайди в паильон Армения, там коньяк вкусный подегустировать (за денежку, но по сравнению с кафе/ресторанами дешево)можно и вино ихнее ..на мягоньких диванчиках или за столиком :nyam: . Вино не пробовала, а за коньяком только туда тепрь и езъжу. А еще у них там куча всяких вкусняшек местных на любой вкус в магазинчиках продается.А кофе там какой!!Вах!! :nyam:Ох, ну после Сибири наверное наш мороз и холодный ветер как весна там))) Даа если еще и любовь... :nyam: я так только летом до колеса добираюсь, в открытой кстати не так страшно, как кажется)Неее!В открытую я не ходец :nono: :lol2:
Наталия и Томас Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 А кофе там какой!!Вах!! :nyam:кофе не пробовала (надо исправиться), а вот чай у них тоже вкусный :nyam:
Тинатин Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) А кто это?) :lol2: :lol2: Мужик в пальто.кофе не пробовала (надо исправиться), а вот чай у них тоже вкусный :nyam:Короче,Армения рулит! :ok: Изменено 25 февраля, 2013 пользователем Тинатин
Смайл_Аленки Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) А кто это?)Это Стетхем Джейсон, так сказать.Ир (ничего, что я на "ты?), а ты видела, как он лихо машиной управляет, а как стреляет, а как дерется? видела?Мужик должен функцию выполнять - опорой быть, поддержкой. С таким по темным переулкам шастать нестрашно. Изменено 25 февраля, 2013 пользователем Смайл_Аленки
Наталия и Томас Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) :lol2: :lol2: Мужик в пальто. :lol2: ой блин, и такого тож не знаю))) Чет я вообще от жизни отстала))) никого не знаю))) мне сейчас он нравится)) :dribble: :nyam: :blush2: а это он же помоложе Изменено 25 февраля, 2013 пользователем Наталия и Томас
Катя + Майла Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Опубликовано 25 февраля, 2013 ахахаххх, смешные вы, умориться просто :dribble: я не знаю, что и кому отвечать :dntknw: :lol2: :lol2:
Наталия и Томас Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 :lol2: :lol2: Мужик в пальто.Короче,Армения рулит! :ok:Как не странно, но да!))) Самый классный павильон на ВВЦ)))Это Стетхем Джейсон, так сказать.пойду погуглю)))
Катя + Майла Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Опубликовано 25 февраля, 2013 девчонки, а где еще хорошие места для погулять, а? ну, у кого какие любимые??
Тинатин Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Ир (ничего, что я на "ты?), а ты видела, как он лихо машиной управляет, а как стреляет, а как дерется? видела?Мужик должен функцию выполнять - опорой быть, поддержкой. С таким по темным переулкам шастать нестрашно.Если это мне,то НУЖНО НА ТЫ!!! :nyam: :gleam: Я лысых мужиков в пальто не люблю :blush2: :sorry:девчонки, а где еще хорошие места для погулять, а? ну, у кого какие любимые??Так много ж мест,Катюш :dntknw: Для меня ваще щас все новое :lol2: Я,оказываеццо,Москвы ваще не знаю.Вот мужу щас все показваю - и сама все впервые вижу :lol2: Умора!!!
Наталия и Томас Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) девчонки, а где еще хорошие места для погулять, а? ну, у кого какие любимые??с собаками али без?)Царицино, Кусково, Коломенское...Я вот честно больше всего люблю ВВЦ, вот прям душа там расслабляется..и гулять не перегулять там...обидно что от старого остается все меньше и меньше) Изменено 25 февраля, 2013 пользователем Наталия и Томас
Смайл_Аленки Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Если это мне,то НУЖНО НА ТЫ!!! :nyam: :gleam: Я лысых мужиков в пальто не люблю :blush2: :sorry: :hmm: Ты знаешь, я вот в пальто тоже как-то не очень...А вот без... :dribble: Кать, я люблю в Ботаническом гулять мне там нравится.с собаками али без?)Царицино, Кусково, Коломенское...А с собаками в Царицыно можно?
Тинатин Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Ой,труба моя зовет :doh: Девчонки,спасибо )) Приятно было пообщаться!
Наталия и Томас Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Если это мне,то НУЖНО НА ТЫ!!! :nyam: :gleam: Я лысых мужиков в пальто не люблю :blush2: :sorry:Так много ж мест,Катюш :dntknw: Для меня ваще щас все новое :lol2: Я,оказываеццо,Москвы ваще не знаю.Вот мужу щас все показваю - и сама все впервые вижу :lol2: Умора!!!Так Москва такими темпами меняется, что скоро и дом свой не узнать, пару лет не побывав)А с собаками в Царицыно можно?Я когда там была, только с мелкими видела народ..сама была без.
Катя + Майла Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Опубликовано 25 февраля, 2013 где гулять с собаками я оооч знаю :)мне терь интересно, где без собак гуляют :)Коломенское, точно! пасибо за наводку!а до Ботаники мы через вднх дошли :ok:
Тинатин Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 На ВВЦ главное-не есть нигде и ничего!!Такое разводилово-мрак!!! :ranting: :helpsmilie:
Jeanne Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 чет я не поняла :hmm: а вы чего Катьке каких то не досягаемых мужиков предлагаете? :hmm:
Даша Шулеко Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 девчонки, а где еще хорошие места для погулять, а? ну, у кого какие любимые??Если гулять именно без собак:1. Дворец Кусково2. Архангельское3. Камергерский переулок, Газетный переулок + Вьет-кафе4. Бульварное Кольцо (Чистые Пруды - Китай-Город)5. Винзавод; Флакон; Красный Октябрь; + набережные6. Нескучный Сад7. Пятницкая улица
Наталия и Томас Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) На ВВЦ главное-не есть нигде и ничего!!Такое разводилово-мрак!!! :ranting: :helpsmilie:вот прям +100500)) особенно шашлычка) нам как то (лет 5ть назад) по 800р за порцию насчитали (порция была кусочков 5ть не больших) ..за 3 дольки помидора и 2 дольки огурчика 300р.. любимое вкусное кафе ( конечно не шибко дешевое но не обдираловка) прикрыли. Правда летом ходили в шатрах в пиццирию (там маргарита (коктель вкуусный), пицца так себе но вполне терпимо, такого ж типа шатер с немецкими сосисками и прочим не понравился(((, и при той же армении на терассе, но как то не очень оценили..хочу еще до ресторана в армении добраться. Изменено 25 февраля, 2013 пользователем Наталия и Томас
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Кому там не нравился Стетхем в пальте? Ну как можно а...Зашла в Катину темку, а на меня тут мужчинки зыркают :doh: девочки, ну нельзя же такДа еще и Стетхемы разныеАаааааа, дайте двааааааааа :dribble: :dribble: :dribble:
Тинатин Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 И без пальтА мне он не нравиццо :sorry: Ну что ж ты будешь делать? :doh:
Даша Шулеко Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Кому там не нравился Стетхем в пальте? Ну как можно а...Мне, например, Стетхем ни в чем не нравится. Не понимаю ажиотажа вокруг его персоны. :nonono: Лысенький...
Смайл_Аленки Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Лысенький...Хоспадя, девушки, да шоп лысость была его главным недостатком. :lol2: плюсусюь ко всем перечисленным местам для прогулок без собак. Сюда же Патриарши и прилегающие переулочки + район Китай-города...
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Лысые не нра, а какие тада? Лохматенькие? Такие? :dribble:
Смайл_Аленки Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 И без пальтА мне он не нравиццо :sorry: Ну что ж ты будешь делать? :doh:Ты ваще замужем :nono: Так что тебе питать страсти к Стетхему гражданское положение не позволяет. :naughty:
Рекомендуемые сообщения