Даша Шулеко Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Такие? :dribble: Можно и такие. :yes: Но лучше б так... :)
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Ир, колесо это круто, а вы в закрытой кабинке катались? там нужно кататься токо в открытой, самый экстрим :thumbup:+100500. Только в открытой! Правда летом я там каталась. В закрытой нет тех эмоций :blush2: :hmm: Ты знаешь, я вот в пальто тоже как-то не очень...А вот без... :dribble: Кать, я люблю в Ботаническом гулять мне там нравится.А с собаками в Царицыно можно?Неа, нельзя. Мы как-то туда ломанулись, летом еще. С тоем пустили, а Чарлика развернули(((Можно и такие. :yes: Но лучше б так... :)Ну засматриваться на мужиков, как сказали выше, мне теперь тоже статус не позволяет. Но сериал "сверхъестественное" мне нравиться :nyam:
Тинатин Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Ты ваще замужем :nono: Так что тебе питать страсти к Стетхему гражданское положение не позволяет. :naughty: :huh: точноооо...... :D Просто он не в моем вкусе....Сижу,думаю,чью бы фотку Кате предложить..И ниче не придумывается :mellow: Депп ниче так..Но че-то поднадоел ужЕ :mf_popcorn:Ыыыыыы...Соррри,Катя..Как-то так :gleam: :blush2: +100500. Только в открытой! Правда летом я там каталась. В закрытой нет тех эмоций :blush2: Хе-хе..У мя эмоции были через край..Особенно когда муж по кабинке из угла в угол шарился,и просил меня подвинуться,чтоб он все со всех сторон сфотал :helpsmilie: :lol2:
kylikysha Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 На вкус и цвет конечно. но уж лучше лысый чем длинноволосый :blush2: А вот этот прям смазливость смазливая :lol2: не нраИз тех что Катька предложила нравится гонщик тока
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Не знаю кому как, а для меня это все колесики жуть жуткая. Были как-то в Вегасе (ТЦ которой :lol2: ) и вот дочка попросила прокатиться, там стоит такое небольшое... Делать нечего, полезла с ней, а сама не помню боюсь я или нет, т.к. Последний раз каталась на таких штуках в глубоком детстве, тогда было не страшно, но по прошествии 25 лет мож че и изменилось... Ну да ладно. Альтернативы-то все равно нет, одну её не отпустишь же :doh: Оно еще только на четверть отползло, у меня такааааааая паника началась, думала выйду. Благо дочка отвлекла, но выходила я с него-плакала и заикалась :blush2:
kylikysha Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Мы когда с Борей на ВВЦ гуляли тоже на колесо ходили, он настаивал на открытом, я была категорически против, ему пришлось в закрытый идти со мной. Так он всю поездку издевался, шутил, качал кабинку бррррр не люблю я карусели, нет к ним доверия :dribble:
Тинатин Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 На вкус и цвет конечно. но уж лучше лысый чем длинноволосый :blush2: :dntknw: скока людей,стока и мнений :nyam:
Смайл_Аленки Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 шутил, качал кабинку Самое веселое - это качать подвисной мост, например, такой:
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Мы когда с Борей на ВВЦ гуляли тоже на колесо ходили, он настаивал на открытом, я была категорически против, ему пришлось в закрытый идти со мной. Так он всю поездку издевался, шутил, качал кабинку бррррр не люблю я карусели, нет к ним доверия :dribble:А у нас с точностью наоборот)) я хотела открытую, а муж закрытую... И пришлось ему идти со мной в открытую!) :lol2: Он страху натерпелся, а я кайф получила)))
Тинатин Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Смайл_Аленки, Ну..На такой мост меня и калачом в голодный год не загонишь :nono:А у нас с точностью наоборот)) я хотела открытую, а муж закрытую... И пришлось ему идти со мной в открытую!) :lol2: Он страху натерпелся, а я кайф получила)))А у мя идиотская мысль с самого детства,что на верху эта кабинка не опустится,а заклинит,и перевернется вверх ногами,и я из нее вытряхнусь :sorry: :thumbdown: :helpsmilie: :hmm: :doh:
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Самое веселое - это качать подвисной мост, например, такой:Пройти еще пройду, но если качать будут, то это ваааще обос....ться...Я вот так каталась в Абхазии http://vk.com/photo8674451_176330427
Тинатин Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 :dribble: :nyam: :blush2: А это хто? :blush2:
Смайл_Аленки Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Я вот так каталась в Абхазии http://vk.com/photo8674451_176330427Моя мечта.....Расскажите, как оно было? Я ещё на параплане хочу.
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Моя мечта.....Расскажите, как оно было? Я ещё на параплане хочу.Ко мне можно на ты) :blush2: Было очень классно! Прицепили всякие страховочные ремни и отпустили в полет... А внизу водопад!!! :dribble: Высоко и очень красиво. Мы туда приличное время ехали в гору на местных уазиках.А параплан это к Кате)) она у нас на них летает))
Смайл_Аленки Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Каааааатяяяяя, возьми меня на параплане полетаааатььь :punk:
Смайл_Аленки Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 :pilot: :mf_popcorn:Давай ты тоже с нами полетишь, а? А то чегой-то я одна там бояться буду... :blush2:
Тинатин Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Давай ты тоже с нами полетишь, а? А то чегой-то я одна там бояться буду... :blush2:Неее....У меня ж семья большая..Меня не отпустЮт :hmm: И я ..это..Не фанат таких вещей..Высоты не особо боюсь,но вот чтоб на параплане..Нее...
Маша и Коби Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Ты в контакте есть? Я там их выложила. Сюда долго и нудно столько фоток выкладывать и катькину темку засорять))Vk.com/8674451Поздравляю))Я тоже посмотрела фоточки :blush2: Мы были в том же отеле)))
Катя + Майла Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Опубликовано 25 февраля, 2013 ого-го-шеньки, скоко у мя тут нереальных и страшно красивых мужжжжчинок, прям глаза мои убежали :dribble: :dribble: :dribble: но действительно, какие-то они недосягаемые, а мне таких не нать. в жизни стоко прелестных людей есть :thumbup: расскажу, как меня и моего институтского товарища как-то на вднх тож надурили. нам еще лет по 20 было. посидели мы вот в таком шатре шашлычном, так нам потом счет вкатили... как счас помню, там даже соль-перец посчитаны были, одноразовая посуда, салфетки, ну и сами цены просто заломили раза в три. так не то что у мальчика денег не хватило за нас заплатить, так даже вместе с моими деньгами не хватало..... :doh: :doh: пришлось мальчику с ними воевать словесно. отдали все наши деньги, ну хоть ушли живые.Даша, клевые места, пасибо!!!!парапланы это крутяк, да :thumbup: я летала разок, хочу еще и надеюсь, это когда-ньть осуществится :)
Наталия и Томас Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 А это хто? :blush2:Это исполнитель роли фролло в оригинально версии нотр дам де пари, автор песни иль сэм..) Даниэль Лавуа) Я влюбилась в его голос)ого-го-шеньки, скоко у мя тут нереальных и страшно красивых мужжжжчинок, прям глаза мои убежали :dribble: :dribble: :dribble: но действительно, какие-то они недосягаемые, а мне таких не нать. в жизни стоко прелестных людей есть :thumbup: расскажу, как меня и моего институтского товарища как-то на вднх тож надурили. нам еще лет по 20 было. посидели мы вот в таком шатре шашлычном, так нам потом счет вкатили... как счас помню, там даже соль-перец посчитаны были, одноразовая посуда, салфетки, ну и сами цены просто заломили раза в три. так не то что у мальчика денег не хватило за нас заплатить, так даже вместе с моими деньгами не хватало..... :doh: :doh: пришлось мальчику с ними воевать словесно. отдали все наши деньги, ну хоть ушли живые.Даша, клевые места, пасибо!!!!парапланы это крутяк, да :thumbup: я летала разок, хочу еще и надеюсь, это когда-ньть осуществится :)КАтюш, а я хочу сказать что нет не досегаемых, вот честно честно))) Главное хотеть воплотить в жизнь, ты ж видела на моем вк, я ж познакомилась и мы общались/общаемся, но я то замужем и на общение все и остается, а у тебя все горизонты открыты) главное только захотеть)Смайл_Аленки, Ну..На такой мост меня и калачом в голодный год не загонишь :nono:А у мя идиотская мысль с самого детства,что на верху эта кабинка не опустится,а заклинит,и перевернется вверх ногами,и я из нее вытряхнусь :sorry: :thumbdown: :helpsmilie: :hmm: :doh:Я вот закрытых поэтому боюсь) из открытой еще надежда куда-то самой уползти))) а в закрытой меня паника от безисходности накрывает, особенно когда ее расскачивать " добрый человек" начинает)))Оль, Поздравляю с бракосочетанием, терпение и взаимопонимания вам на долгие годы))) Зы я чет думала ты уж давно замужняя))
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Оль, Поздравляю с бракосочетанием, терпение и взаимопонимания вам на долгие годы))) Зы я чет думала ты уж давно замужняя))Спасибо!!! Можно и так сказать)) мы просто решили расписаться. А мужем я его уже давно называю, так что в моей жизни ничего не поменялось, кроме присутствия кольца на пальце :)
Ната&Чана Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Кать бери в оборот кто тебе собачку мыло подарил, он реальный и ооочень о тебе думал)
Jeanne Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Кать бери в оборот кто тебе собачку мыло подарил, он реальный и ооочень о тебе думал)Я опять что то пропустила :doh: кто дарил собачку?
Тинатин Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Вот мне кажется,что мы все Катю уже..замумукали всякими намеками и мужиками.. :blush2: :dntknw: Мне кажется,что такое давление не оч приятно для девушки..Вот.Я никому не в обиду!Просто ИМХО.
Рекомендуемые сообщения