Катя + Майла Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Опубликовано 13 марта, 2013 Ира, привет :)неееееа, я снег люблю!!!! пусть сыплет :thumbup: а то скоро ж зиме конец, надо насладиться снежинками по самое-самое :)я во всем ищу плюсы, Ир ;) ;) а ваще, конечно, хочу летаааааа! и, кстати, оно уже грядет - у Майло-пса на розовом Майло-носу было два пикселя, а тут их вдруг стало уже четыре :dribble: :dribble: наша примета :lol2: Ира, а ты выспалась вчера??? :naughty: :naughty:
Тинатин Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Ира, привет :)неееееа, я снег люблю!!!! пусть сыплет :thumbup: а то скоро ж зиме конец, надо насладиться снежинками по самое-самое :)я во всем ищу плюсы, Ир ;) ;) а ваще, конечно, хочу летаааааа! и, кстати, оно уже грядет - у Майло-пса на розовом Майло-носу было два пикселя, а тут их вдруг стало уже четыре :dribble: :dribble: наша примета :lol2: Ира, а ты выспалась вчера??? :naughty: :naughty:Эээ..Нет.Не выспалась..Я еще немножко у Насти Windsor в темке погундела..Ты ж мя из своей выперла выгнала :gleam: :lol2: Я тоже снег люблю..Но чтоб так,без перебора..А я с опаской жду лета,честно говоря..Боюсь клещей и прочей дряни,которой у нас в Вартовске не было..За Аську переживаю..Вот :sorry:
Катя + Майла Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Опубликовано 13 марта, 2013 чееее? кто выпер-выгнал???? яяя?? ты по-моему ваще не спала, Ир :dribble: :dribble: :dribble: :lol2: :lol2: волков бояться - в лес не ходить! я тож боюсь, а че делать-то?? :dntknw: счас ваще можно круглый год и круглые сутки бояться :( :( :(
Тинатин Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 чееее? кто выпер-выгнал???? яяя?? ты по-моему ваще не спала, Ир :dribble: :dribble: :dribble: :lol2: :lol2: волков бояться - в лес не ходить! я тож боюсь, а че делать-то?? :dntknw: счас ваще можно круглый год и круглые сутки бояться :( :( :(Спала-спала :P Да это-то понятно..Просто я к тому,что это наше первое собачье лето на "большой земле".Вот.Решили,что будем ее стричь летом покороче,чтоб осматривать проще было..
Тата и Прайс Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Спала-спала :P Да это-то понятно..Просто я к тому,что это наше первое собачье лето на "большой земле".Вот.Решили,что будем ее стричь летом покороче,чтоб осматривать проще было..сори что влезаю)))))Ирка ты там не переборщи налысо девчонку главное не брей)))))ты права, в наших пинатах меньше всякой летней живности.... на большой земле отработаетесь и всё хорошо будет!!!!!
Тинатин Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 сори что влезаю)))))Ирка ты там не переборщи налысо девчонку главное не брей)))))ты права, в наших пинатах меньше всякой летней живности.... на большой земле отработаетесь и всё хорошо будет!!!!!Че сори-то?Катя гостеприимная,всем рада! :nyam: (Да,Кать? ) :gleam: :lol2: Неее,налысо-то не буду..Просто покороче,чтоб осматривать удобнее было..А то она такой медМедь лохматый у нас.. :dribble:
Катя + Майла Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Опубликовано 13 марта, 2013 (изменено) Ир, ваще дааа, тя понять оооч можно. переехали из такой красоты в.... сюда. эххх, я б вот с радостью смылась отсюда. Изменено 13 марта, 2013 пользователем Катя + Майла
Тата и Прайс Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Че сори-то?Катя гостеприимная,всем рада! :nyam: (Да,Кать? ) :gleam: :lol2: Неее,налысо-то не буду..Просто покороче,чтоб осматривать удобнее было..А то она такой медМедь лохматый у нас.. :dribble:ухххх и прячешь медМедя своего.... так охота глянуть на плюшевую девчушку))))мой тоже оброс )))) чую весна веселая будет)))) будем ходить по ковру из шерсти))))
Катя + Майла Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Опубликовано 13 марта, 2013 я даааа, я такая, заходите все, если хорошие :)
Чародейка Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Катюша,здравствуйте! Какие у вас собаки моднявые в футболках :thumbup: Это какие то специальные собачьи?
Тинатин Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Ир, ваще дааа, тя понять оооч можно. переехали из такой красоты в.... сюда. эххх, я б вот с радостью смылась отсюда.Кать,да че,тут тоже красотЫ много :dribble: У нас вот дача под Звенигородом.Планирую там все лето зависать с мелкой :nyam:ухххх и прячешь медМедя своего.... так охота глянуть на плюшевую девчушку))))мой тоже оброс )))) чую весна веселая будет)))) будем ходить по ковру из шерсти)))) :lol2: А ты пылосос Кирби купи..Иринка,подругая моя,в Вартовске купила :doh: За 180 штук.. :helpsmilie: Говорит - загипнотизировали ее продавцы :sorry:
Тата и Прайс Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Кать,да че,тут тоже красотЫ много :dribble: У нас вот дача под Звенигородом.Планирую там все лето зависать с мелкой :nyam: :lol2: А ты пылосос Кирби купи..Иринка,подругая моя,в Вартовске купила :doh: За 180 штук.. :helpsmilie: Говорит - загипнотизировали ее продавцы :sorry:ухх как здоррово -дача!!! я тоже уже жду не дождусь когда снег сойдет - ноги в руки и на дачууу))))Ирк вот ты кому ща предлагаешь)))) меня хоть гипнотизируй у меня денег таких неттттт((((( я по старинке пылесосом LG)))))и ручками ручками)))))я даааа, я такая, заходите все, если хорошие :)спасибо за приглашение. мы хорошие - правда!)))
Тинатин Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 ухх как здоррово -дача!!! я тоже уже жду не дождусь когда снег сойдет - ноги в руки и на дачууу))))Ирк вот ты кому ща предлагаешь)))) меня хоть гипнотизируй у меня денег таких неттттт((((( я по старинке пылесосом LG)))))и ручками ручками)))))Тань,так в том-то и фигня,что даром он не нужен :sorry: И у нее таких денег нет..Вляпалась в кредит на 3 года..
Тата и Прайс Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Тань,так в том-то и фигня,что даром он не нужен :sorry: И у нее таких денег нет..Вляпалась в кредит на 3 года..хорошие продавцы попались(((( умеют обрабатывать народ по полной((((она пылесосом то хоть довольна?
Катя + Майла Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Опубликовано 13 марта, 2013 Катюша,здравствуйте! Какие у вас собаки моднявые в футболках :thumbup: Это какие то специальные собачьи?Лена, ой, а можно ко мне на ты, пжлст :)а я в вашу темку тож заходила, и ваще по нику оч запомнились мне!а собаки, даааа, вот такие модники ;) это мы тут подсели на волну футболконошения :dribble: типа уютно и по-домашнему, а я еще считаю - ярко!! эти футболки, дааааа, специально снятые с Катьки для любимых лаброморд и лаброжоп ;) ;)
Тинатин Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Кать,а ты бы куда из Москвы свалила? :dribble:
Jeanne Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 футболконошения :dribble: типа уютно и по-домашнему, а я еще считаю - ярко!!в баахолке продают микрофибровые попонки после душа) яркие))) Вот думаю девочкам прикупить :hmm:
Чародейка Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Так это значит твои футболочки перекочевали в собачий гардероб? :thumbup: Я пожалуй Чаре тоже презентую парочку :nyam:
Тинатин Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 хорошие продавцы попались(((( умеют обрабатывать народ по полной((((она пылесосом то хоть довольна?Да ХЗ..Вроде,довольна..А что еще остается? :doh:
Катя + Майла Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Опубликовано 13 марта, 2013 тааакс, я вернулась с обеда, счас всем отвечу и быстренько поработаю :)пылесос за 180 тыщщщ это ваще космос, мне даж и сказать нечего :dntknw: я не понимаю, как можно развестись на такой кредит... гипноз??? :dntknw: Кать,да че,тут тоже красотЫ много :dribble: У нас вот дача под Звенигородом.Планирую там все лето зависать с мелкой :nyam:тут не живая красота всё больше :( асфальт, высотки... бррр.дача это клево!!! мы тож смоемся, надеюсь.Кать,а ты бы куда из Москвы свалила? :dribble:Ир, я бы свалила в какую-ньть область; не российский крупный город, а в какое-ньть поселение, на хутор :dribble: названиями не могу поделиться - как-то нет конкретного места.ухх как здоррово -дача!!! я тоже уже жду не дождусь когда снег сойдет - ноги в руки и на дачууу))))спасибо за приглашение. мы хорошие - правда!)))да-да-да - про дачу :nyam: :nyam: ну а в вас я и не сомневалась, это выше я в общем высказалась :)в баахолке продают микрофибровые попонки после душа) яркие))) Вот думаю девочкам прикупить :hmm:Ань, я кажется видела такие! оооч уютненькие, яркие! но мне и в моих футболках пока нравятся они :)ты все на двоих разрываешься, я смотрю :hmm: Так это значит твои футболочки перекочевали в собачий гардероб? :thumbup: Я пожалуй Чаре тоже презентую парочку :nyam:ага-ага, совсем сели мне на шею, скоро Матисыч водить начнут :lol2: хотя с моей стороны оч удобно. футболка надоела, разносилась - можно в собачий гардероб ее переправить :blush2:
Чародейка Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Катя, а ты в своем майло-мобиле как Майлу возишь? Ну в смысле где усаживаешь? А то я тоже про покупку Матиза думаю. :hmm:
Valencia Gracia Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Мы на переднем сиденье возим, очень удобно и никуда не лезет :blush2:
Тинатин Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Катя, а ты в своем майло-мобиле как Майлу возишь? Ну в смысле где усаживаешь? А то я тоже про покупку Матиза думаю. :hmm:Как-как?..Майла-за рулем,на главном месте,а Катерина на заднем(или в багажнике) :hmm: :lol2:
Чародейка Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Как-как?..Майла-за рулем,на главном месте,а Катерина на заднем(или в багажнике) :hmm: :lol2:Ну значит я не ошиблась :thumbup: , примерно так и представляла :lol2: :lol2: :lol2:
Катя + Майла Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Опубликовано 13 марта, 2013 ахахахххххх, Катя в багажнике, ага-ага :dribble: :dribble: :dribble: оххх, я б радостью, я ж вожу токо из надобности!Ира :lol2: :lol2: :lol2: Вика, я на переднем сиденье нееее, в Мск так лучше не надо, опасно это. а вот, кстати, летом, на дачке, попробуем, пот что вы все мя тут раздразнили этим :nyam: Лена, Матисыч - круть :gleam: :gleam: :gleam:у нас сложены задние сиденья, т.о. получилась лаброполяна :) Майле там офигенно много места - еще три собаки влезут, я замеряла ;)а было пару раз, что в Матисыче ехало трое людей и Майла - так вот, двое спереди, один человек на заднем сиденье и Майла с ним - ниче, места хватило.
Рекомендуемые сообщения