kylikysha Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Оль, так хотца чётко пошутить те в ответ :lol2: :lol2: но не шутится :lol2:он у вас единственный мальчик в группе чтоли был? Мне мама рассказывала, у них в группе всего один мальчик учился и к 5му курсу они его вопще стеснятся перестали, обсуждали при нем все интимные женские вопросы :dribble: он на это ооочень обижался :lol2:
Катя + Майла Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Опубликовано 19 марта, 2013 ахаххх, неее, Оль :)этот мальчик не наш институтский.но у нас в группе, т.к. мы на вечернем отделении учились, тоже было полтора мальчика. да я их уж и не помню, они редко появлялись на учебе.и, кста, почему ты тогда про детей не спросила? может, они тоже с нами учились :dribble: :dribble: :lol2: :lol2:
kylikysha Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 про мальчика я спросила т.к. ты сказала "встретились с девочками" :dribble: а на фото один вроде как мальчик :lol2: а дети все девочки, они к слову не пришлись :blush2:
Катя + Майла Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Опубликовано 19 марта, 2013 неа, в желтой футболке пацан :)
Маша и Коби Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 а у меня наоборот было, три девочки, и много мальчиков :gleam:
kylikysha Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 неа, в желтой футболке пацан :)короче я лох :lol2:
Катя + Майла Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Опубликовано 19 марта, 2013 а у меня наоборот было, три девочки, и много мальчиков :gleam:а я когда училась почти один семестр на дневном, тож было 20 мальчиков и три девочки :thumbup: :thumbup: Маш, а куда делась ваша аватарка??Маш, я тут твое печенье доедаю! а коробку потом (я ж больная до коробок, все красивые не выбрасываю, а пользуюсь в быту) оставлю и буду в ней другие сладюшки держать. коробка эта чем хороша - не прозрачная, пот что счас у мя прозрачная и в ней видны все няшки, и кто ко мне на стол заглядывает, видят это и давай клянчить. приходится делиться няшками :naughty: :naughty:короче я лох :lol2:даааа, добра ты к себе, Оля :lol2: :lol2:
Маша и Коби Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Маш, а куда делась ваша аватарка??Я её нечаянно удалила, потом не могла найти, где она у меня сохранена,так и не нашла, зато вспомнила, что оригинал вкотакте есть, но уже решила, что хочу новую,правда, пока не решила какую. :blush2: ток доедаешь? :dribble:
Valencia Gracia Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Майла-звезда-моя и мячики :) Боже какая нежность :thumbup:
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Кать, а Плюшкина забрали?Скучаешь?Ага. Плюхин и Чарлитос уже дома вовсю! Наконец-то вся семья в сборе! :thumbup:
Jeanne Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Ага. Плюхин и Чарлитос уже дома вовсю! Наконец-то вся семья в сборе! :thumbup:Вся, да не вся :P давайте уже начинайте выполнять демографический план :secret:
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Вся, да не вся :P давайте уже начинайте выполнять демографический план :secret:На ушко: :secret: уже процесс запущен :P
Тинатин Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 :dribble: :dribble: я подумала,что Майла беременная :doh:
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 :dribble: :dribble: я подумала,что Майла беременная :doh: :lol2: :lol2: :lol2:
Катя + Майла Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Опубликовано 20 марта, 2013 всем привет :)че-та я сеня заработалась тут.а еще!!! мы с моей коллегой-девочкой в обеденный перерыв сходили на каток! я тут как-то нашла среди дворов залитую площадку-"коробку", там бесплатно, раздевалка есть и лед чистят - ну а че еще надо?? :) ну мы и покатались! Я её нечаянно удалила, потом не могла найти, где она у меня сохранена,так и не нашла, зато вспомнила, что оригинал вкотакте есть, но уже решила, что хочу новую,правда, пока не решила какую. :blush2: ток доедаешь? :dribble:Маш, давай уже быстрее аву ставь, а то я тя долго узнаю!токо доедаю, а куда торопиться-то? :)Боже какая нежность :thumbup:Вик, ага!! у мя эта фотка именно такие эмоции тож вызывает! а на самом деле Майла бодает мяч, не знаю, как подробнее этот процесс объяснить :dntknw: Кать!Привет!!вот... )))) :dribble: :dribble: :dribble: Кать, а Плюшкина забрали?Скучаешь?Ань, по Плюшкину как по собаке - да!! он клевый, тискательный!!но гулять нам было нелегко и страшно :( я тут на фоне кобелей, оставляемых мне, понимаю, скоко дохрена у нас злых собак на районе :doh: спасал токо парк по выхам :thumbup: :dribble: :dribble: я подумала,что Майла беременная :doh:не-не, не надо нам такого :nono:
Лоэнгрин Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 всем привет :)че-та я сеня заработалась тут.а еще!!! мы с моей коллегой-девочкой в обеденный перерыв сходили на каток! я тут как-то нашла среди дворов залитую площадку-"коробку", там бесплатно, раздевалка есть и лед чистят - ну а че еще надо?? :) ну мы и покатались! Молодцы, времени даром не теряете!
Катя + Майла Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Опубликовано 20 марта, 2013 Лиз, пасибо! ага, хоть разнообразие какое-то, а то задалбливаюсь периодически :doh: но нам сказали, что каток еще пару недель просуществует и усе, лето :dntknw:
Лоэнгрин Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Лиз, пасибо! ага, хоть разнообразие какое-то, а то задалбливаюсь периодически :doh: но нам сказали, что каток еще пару недель просуществует и усе, лето :dntknw:Дааа, лето
kylikysha Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 но нам сказали, что каток еще пару недель просуществует и усе, лето :dntknw: :lol2: :lol2: :lol2: у нас с прошлого четверга снег валит и валит
Лоэнгрин Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 :lol2: :lol2: :lol2: у нас с прошлого четверга снег валит и валитУ нас не лучше
Катя + Майла Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Опубликовано 20 марта, 2013 раз каточный уборщик сказал - лето, значит, будет вам лето :dribble: :dribble: а еще у Майлы ж пиксели по носу пошли - это самый верный предвестник лета :gleam:
Даша Шулеко Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 а еще у Майлы ж пиксели по носу пошли - это самый верный предвестник лета :gleam:Веснушки? :)
Рекомендуемые сообщения