Смайл_Аленки Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 А нам че (?!) для встречи обязательно повод нужен? :doh:
Катя + Майла Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Опубликовано 8 мая, 2013 "свою жопку" :lol2: :lol2: :lol2: это как у павлина что ли - маааленькую такую :lol2: :lol2: у меня жопень!помидоры всё, кончились :dntknw: ждем нового консервирования.так что мы токо с гвоздями ;)
Valencia Gracia Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 ТАаааааак а хде дача??? А то мож и нас захватите с черной жопкой :dribble: Хвозди держать умеем :blush2: Алеен приезжай к нам завтра :dribble:
Katpkat Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) ТАаааааак а хде дача??? А то мож и нас захватите с черной жопкой :dribble: Хвозди держать умеем :blush2: Алеен приезжай к нам завтра :dribble:А дача от вас там недалеко, приезжайте :)з.ы. мы тут шороху в прошлые выходные наводили в Пущино.Как приедем в Дикси так нам то голден встретиться, то лабра в машине :)А мама моя их все обзывала как-то смешно :) Изменено 8 мая, 2013 пользователем Katpkat
Valencia Gracia Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 А дача от вас там недалеко, приезжайте :)з.ы. мы тут шороху в прошлые выходные наводили в Пущино.Как приедем в Дикси так нам то голден встретиться, то лабра в машине :)А мама моя их все обзывала как-то смешно :)Лабра в машине- это мож нас видили? Она у нас любит на переднем сиденье кататься и живем мы около Дикси :lol2:
Katpkat Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) Лабра в машине- это мож нас видили? Она у нас любит на переднем сиденье кататься и живем мы около Дикси :lol2:Вы бы нас запомнили, мы же не просто так мимо ходим, а еще и вопросы задаем про собаку :)Там палевая была на задней сидушке, мама моя ее щенком обозвала :) а машина черная какая-то не помню точно. Изменено 8 мая, 2013 пользователем Katpkat
Valencia Gracia Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 Вы бы нас запомнили, мы же не просто так мимо ходим, а еще и вопросы задаем про собаку :)Там палевая была на задней сидушке, мама моя ее щенком обозвала :) а машина черная какая-то не помню точно.нееее тогда не мыыы :lol2: А вы бываете в Пушино? давайте общаться? Мы любим людей, любящих ретриверов :dribble:
Katpkat Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 нееее тогда не мыыы :lol2: А вы бываете в Пушино? давайте общаться? Мы любим людей, любящих ретриверов :dribble:Мы последнее время зачастили :) В магазин обычно ездим туда.Ветеринарка мне еще там нравиться, так что мы когда на даче и че-то надо - едем не задумываясь :)
Valencia Gracia Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 Мы последнее время зачастили :) В магазин обычно ездим туда.Ветеринарка мне еще там нравиться, так что мы когда на даче и че-то надо - едем не задумываясь :)Мы как раз около Енота живем :dribble: Но сейчас кстати у нас новая ветеринарка открылась- еще не пробывали, но говорят- качество тоже- но дешевле :dntknw:
Katpkat Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) Новое не всегда лучшее.У нас вон ветеринарок как грязи в городе, а хороших нет.Вот и приходиться мотаться или в Москву или в Пущино :)А по ценам в Пущино - куда уж дешевле то? :dribble: Изменено 8 мая, 2013 пользователем Katpkat
Valencia Gracia Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 так и говорят- что та тоже оч хорошая :blush2: А по ценам- вам наверно низко- а с нашими 7-10 тыс максимум зарплатами- ощутимо- как то мы 3 дня поболели- на 10 тыс попали... Но главное- все хорошо и быстро вылечились.. Прости Катюш- нафлудили мы тебе тут :blush2:
Katpkat Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) будем надеяться, что нам всем не понадобиться проверять ветеринарки :)В общем, мы гостям всегда рады, так что приезжайте гвозди держать :)тык Изменено 8 мая, 2013 пользователем Katpkat
Valencia Gracia Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 будем надеяться, что нам всем не понадобиться проверять ветеринарки :)В общем, мы гостям всегда рады, так что приезжайте гвозди держать :)тыкЭто точно, лучше б и не знать и не проверять эти ветеринарки :blush2: Мы подумаем на счет гвоздочков :blush2: Спасибо за приглашение :thumbup:
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 Катько пытается зайти в комнату))) А это Майле готовится ужин
Катя + Майла Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Опубликовано 8 мая, 2013 А нам че (?!) для встречи обязательно повод нужен? :doh:да мы и так могём :)а я оооч рада, что Катя и Вика познакомились - значит, как-ньть потусим лабротусой :thumbup: :thumbup: Оля!!! пасибо за фотки!! ты еще и на кухне сфоткала, клево :thumbup: Алина!! вот уж пасибище за приглашение, прям мега-приятно от тебя!!! :) :) всё прям так, прям так.... задушевно звучит! особенно про попу ;) токо мы по дачам-то разъезжаем по тем, которые наши соседи, а вы от нас и мы от вас далеко :( :(а ты на дачке будешь с дочей и собако-девчонками? вы там на все лето или токо по выхам? расскажи! а есть где Жади купаться? не знаю, мелкая у тя плавает или как... и я видела, что ты снова для приюта что-то отдать готова - но я в этот раз не смогу забрать, пот что пока планирую на даче проживать, токо это секрет!завтра уезжаем на дачу :)
Ната&Чана Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 Катюш с праздником вас!!! Чмок в Майлонос!
Katpkat Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 Каааааааааать привет!Где фотки? Как рыба? Прикинь мой оболтус красную рыбу за милую душу умял :)
Смайл_Аленки Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 Присоединяюсь к вопросу "где фотки"? У меня ещё несколько вопросов: какие фотки? откуда фотки? как вам рыба? какая рыба? откуда рыба? как ели рыбу? почему без нас?
Katpkat Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 Присоединяюсь к вопросу "где фотки"? У меня ещё несколько вопросов: какие фотки? откуда фотки? как вам рыба? какая рыба? откуда рыба? как ели рыбу? почему без нас?Купила я своему рыбу треску, а он жук нос воротит от нее. Это уже не первый раз, поэтому дело не в рыбе. Ну я ее Майле и отдала на ужин :) А семгу ест. В общем наш список несъестных продуктов для собаки пополнился треской :) Еще в этом списке лимон, петрушка и таблетки :)
Смайл_Аленки Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 Кать, а Рич на натуралке? Или это у него только дегустационное меню натуральное?А семгу какого копчения?
Катя + Майла Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Опубликовано 13 мая, 2013 ох, девочки, я снова с грустинкой, но черт побери, как жизнь не справедлива, ужасно :( :(Кать, Майла рыбу слопала. пасибо!! рыба как рыба, сказала; не знаю, че Рич выпендривается :dntknw: токо моя вот стала как-то с неохотой кашу кушать.... мя это слегка волнует, т.к. я отношусь к тем, кто положительно относится к кашкам. не знаю, если она совсем их в игнор поставит, чем ее утром кормить. молочку нам незя. :dntknw: :dntknw: Кать, а красная рыба жирная!!! я красную не даю. у вас как от нее покак?Алена, а без вас, пот что мы открыли дачный сезон и тусим на дачке! :)фотки счас будут, токо мне неохота комментить как-то с душой, просто выложу.
Смайл_Аленки Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 (изменено) фотки счас будут, токо мне неохота комментить как-то с душой, просто выложу.Да мы, Катерина, и бездушным фоткам рады.... :lol2: Иринка-то вон динамит весь форум уже который месяц и совесть её, поди, не грызет. :nono: Изменено 13 мая, 2013 пользователем Смайл_Аленки
Katpkat Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 Кать, а Рич на натуралке? Или это у него только дегустационное меню натуральное?А семгу какого копчения?Рич на натуралке. Семгу дала ему жареную на костре "в голом виде", к сырой тоже интерес проявлял - но она охлажжденка была, поэтому решила его побаловать немного с костра :)Но он и бошки семги ест с удовольствием. А треску как понуюхает так нос сморщит и отворачивается :)Кать, каки после семги у нас отменные :)Я кашу даю оооооооочень редко, у нас от нее "попа пахнет" :) С утра едим или молочку или рубец.
Рекомендуемые сообщения