Valencia Gracia Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Ви, я тебе говорю - открывай салон на лето. Форум обеспечить клиентами на три месяца - точно. У меня абонемент!Нееееее я летом ОТДЫХАЮ!!! Мне можно , у меня отмазка- сыну 1г и 3 мес :blush2: Ну одного, 2ух возьму... не больше :lol2:
Смайл_Аленки Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Нееееее я летом ОТДЫХАЮ!!! Мне можно , у меня отмазка- сыну 1г и 3 мес :blush2: Ну одного, 2ух возьму... не больше :lol2:одного - двух в день, да?
Valencia Gracia Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) одного - двух в день, да?Ну да...АЦ ведь 1,5 часа идет...Мы не о том в Катькиной темке болтаем :sorry: Давай те лучше просто все кааааааааааак соберемся,кааааааак нагуляемся :dribble: Изменено 17 мая, 2013 пользователем Valencia Gracia
Смайл_Аленки Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) Ну да...АЦ ведь 1,5 часа идет...Мы не о том в Катькиной темке болтаем :sorry: Давай те лучше просто все кааааааааааак соберемся,кааааааак нагуляемся :dribble:1,5 часа? Офигеть, какие сильные руки нужны.Все-все, я больше не флужу. Изменено 17 мая, 2013 пользователем Смайл_Аленки
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: Ну Алееееееен :lol2: :lol2: Массаж дааааа весч!!! Я тут недавно научилась АЦ делать безболезненный и более эффективный :dribble: А сама для похудения- хожу в бассейн с ластами- 2 км . из них 1 км на ногах дельфинов- и все норм :good:И я и я хочу массссажжжж)))А бассейн действительно вещь!! Только мне одной туда лень ходить :( а компании неть :( мне нужно, чтобы кто-нить меня гонял в бассейн. А самостоятельно я халтурю... А котэ в коробке :good:
Ната&Чана Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Кать прости ну не могу я держать руки при себе))) так и хочется тут нафлудить))) Уж больно хорошо в твоей темке))))Руки привыкают частично. Я вот поражаюсь как выдерживают парикмахеры.
kylikysha Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Ну да...АЦ ведь 1,5 часа идет...Мы не о том в Катькиной темке болтаем :sorry: Давай те лучше просто все кааааааааааак соберемся,кааааааак нагуляемся :dribble:Давайте гденить по середине, т.е. примерно в 150 км от Москвы и соответсвенно в 150 км от Иваново, интересно что это за место? :hmm:
Смайл_Аленки Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Давайте гденить по середине, т.е. примерно в 150 км от Москвы и соответсвенно в 150 км от Иваново, интересно что это за место? :hmm:Приблизительно Владимир. Вике оч удобно будет добираться :lol2:
kylikysha Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 В Зелик го!)))) вот вам середина!)))Зеленоград вроде не по горьковке?
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Вот Вас девчонки раскидало!))Зелик-Владимир :lol2:
kylikysha Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Приблизительно Владимир. Вике оч удобно будет добираться :lol2:Владимир дальше, это гдето до владимира еще будет если от Москвы ехатьА пущино это не по той стороне да? :lol2: я не знаю....Можно тогда по Ярославке гденить на середине встретится, но тут уже дальше, км 200 от Москвы придется ехать чтоб нам на середине встретиться
Тинатин Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) :dribble: а фото нет? а то как то мой мозг себе рисует картину не понятно какую :lol2: Она ж передними гребет активно- значит ты за задние, а если ты плавать не умеешь и за задние можно тогда сиильно тянуть вниз, чтоб не утонуть...Как же Асенька справляется :dntknw: Мож за ошейник держаться, или я туплю :sorry: :sorry: :sorry:Я держусь за жопку,честно говоря..А она у нас знааатная :dribble: :lol2: И шерстяная.Так и плыву за ней :gleam: :nyam:Я как жираф...Отвечаю с опозданием :lol2: Изменено 17 мая, 2013 пользователем Тинатин
Valencia Gracia Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Я держусь за жопку,честно говоря..А она у нас знааатная :dribble: :lol2: И шерстяная.Так и плыву за ней :gleam: :nyam:Я как жираф...Отвечаю с опозданием :lol2:Ты давай, не интригуй нас шерстяной попкой- а показывай уже :dribble:Владимир дальше, это гдето до владимира еще будет если от Москвы ехатьА пущино это не по той стороне да? :lol2: я не знаю....Можно тогда по Ярославке гденить на середине встретится, но тут уже дальше, км 200 от Москвы придется ехать чтоб нам на середине встретитьсяА Пущино всего 110 км от Москвы :blush2:
kylikysha Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 А Пущино всего 110 км от Москвы :blush2:по какому направлению?
Valencia Gracia Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 по какому направлению?фиг знает- в сторону Тулы :lol2: вот ссыль..тык
Katpkat Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 по какому направлению?симферополька это, так что на массаж тока мы с Катькой попадаем по дороге с дачи :lol2:
kylikysha Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 фиг знает- в сторону Тулы :lol2: М4 наверно...Ну да, тогда придется гденить поближе к москве встречаться :lol2:
Katpkat Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 М4 наверно...Ну да, тогда придется гденить поближе к москве встречаться :lol2:М2м4 это каширка и оттуда в Пущино не попасть
Valencia Gracia Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 симферополька это, так что на массаж тока мы с Катькой попадаем по дороге с дачи :lol2:Да Катька все обещает... Давай ты приезжай- вспомню как и что хоть... а то расслабилась в декрете :lol2:
kylikysha Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 М2м4 это каширка и оттуда в Пущино не попасть2 мне по географии или по картографии :lol2: Знаю что на Тулу это М4 )))
Valencia Gracia Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Я вообще пока не езжу на машине ниче не понимаю в дороге- только и того - знаю как в телефоне навигатор включить и ехать мужу посказывать- типа какой он умник не туда едет :lol2:
Katpkat Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Да Катька все обещает... Давай ты приезжай- вспомню как и что хоть... а то расслабилась в декрете :lol2:У меня лучше предложение....всей толпой приезжаете к нам, подтягивается Катька с Майлой и ......в общем с пользой проводим время :) Собаки бесятся, дети играют в песочнице, а мы едим шашлыки :)P/S/ на Тулу - М2 Крым, На Каширу М4 - Дон
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Зелик-Владимир, а в итоге в сторону Тулы! :lol2: все уроки географии прогуляны :lol2: Катя я уже хочу к тебе на дачу и чтобы массаж по пути! :dribble:
Рекомендуемые сообщения