Valencia Gracia Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 У меня лучше предложение....всей толпой приезжаете к нам, подтягивается Катька с Майлой и ......в общем с пользой проводим время :) Собаки бесятся, дети играют в песочнице, а мы едим шашлыки :)P/S/ на Тулу - М2 Крым, На Каширу М4 - Донну ежели шашлык- то без массажа :sorry: А когда??? Мож и правда мужа уломаю :dntknw: Может в начале июня.. :blush2:
Jeanne Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 я уже запуталась :wacko: пузы, туфли,лажки,бассейны, декреты, Зеленограды-Владимиры :wacko: объясните коротенько о чем разговор? :doh:
Valencia Gracia Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 я уже запуталась :wacko: пузы, туфли,лажки,бассейны, декреты, Зеленограды-Владимиры :wacko: объясните коротенько о чем разговор? :doh:Все пытаются похудеть свои ляжки- массажем, бассейном- и спорят- куда мне лучше подъехать делать все процедуры :lol2: Ну и при этом супер модных экологических туфлях :dribble:
Katpkat Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) ну ежели шашлык- то без массажа :sorry: А когда??? Мож и правда мужа уломаю :dntknw: Может в начале июня.. :blush2:Когда - это уж сами с мужем решайте :) Мы на даче каждые выхи без прогулов :)Оль, а Чарлик у нас гостил как-то с Майлой :) Так что ты его в штурманы - пусть дорогу показывает :lol2: а там если будете себя хорошо вести - покажем дорогу в Пущино :) Изменено 17 мая, 2013 пользователем Katpkat
Виталий Нурк Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 в твоей темке :dribble: :dribble:мммм, тут, кстати, сеансы массажа рекомендуют.а ваще всем известное: жрать меньше, двигаться больше :)ууууууууууууууууххххххххххх :clap_1:
Valencia Gracia Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Когда - это уж сами с мужем решайте :) Мы на даче каждые выхи без прогулов :)Оль, а Чарлик у нас гостил как-то с Майлой :) Так что ты его в штурманы - пусть дорогу показывает :lol2: а там если будете себя хорошо вести - покажем дорогу в Пущино :)А еще раз тыкнеш меня в адресок :sorry:
Katpkat Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 А еще раз тыкнеш меня в адресок :sorry:тык
Valencia Gracia Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 тыкСпасибо- мужу показала- сказал от нас не далеко...Будет денежка- подъедим :blush2:
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Когда - это уж сами с мужем решайте :) Мы на даче каждые выхи без прогулов :)Оль, а Чарлик у нас гостил как-то с Майлой :) Так что ты его в штурманы - пусть дорогу показывает :lol2: а там если будете себя хорошо вести - покажем дорогу в Пущино :)Чарлитос уже везде побывал, засранец! И на Катько-даче и у тебя уже. С ума сойти! Я завидую своей собаке :dribble: :lol2:
Наталия и Томас Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 И опять все в тему еды ушло))) я боюсь не один антицилюлитный массаж не справится если кушать много шашлыка))))Чарлитос уже везде побывал, засранец! И на Катько-даче и у тебя уже. С ума сойти! Я завидую своей собаке :dribble: :lol2:А еще они спят много и на работу не ходят)))
Ната&Чана Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Все пытаются похудеть свои ляжки- массажем, бассейном- и спорят- куда мне лучше подъехать делать все процедуры :lol2: Ну и при этом супер модных экологических туфлях :dribble:Забыла добавить " да еще и в чужой темке")))))))))))))))))))))))))))))Слушай а на Оку вы ходите? Я наконец то ваш фонтан нашла))) только на карте он полупустой. Вот и мимо глядела. И мы оказывается то мимо вас сколько раз катались то)))) по дороге в Орел)
Valencia Gracia Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 Забыла добавить " да еще и в чужой темке")))))))))))))))))))))))))))))Слушай а на Оку вы ходите? Я наконец то ваш фонтан нашла))) только на карте он полупустой. Вот и мимо глядела. И мы оказывается то мимо вас сколько раз катались то)))) по дороге в Орел)На оку 1 раз ходили- пока сильно грязно и подойти не реально... а в траве у подхода оч много клещей... Чтож все мимо то... хоть разок приехали б :sorry:Когда - это уж сами с мужем решайте :) Мы на даче каждые выхи без прогулов :)Оль, а Чарлик у нас гостил как-то с Майлой :) Так что ты его в штурманы - пусть дорогу показывает :lol2: а там если будете себя хорошо вести - покажем дорогу в Пущино :) Звоню- тишина :sorry: Есть возможность сегодня часа в 4 дня подъехать... с детками мужем... собакой :dribble: :dribble: Если еще не передумала конешн :blush2:
Valencia Gracia Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 Тишинааааа, походу никуда мы сегодня не поедем :sorry:
Valencia Gracia Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 Катяяяяяя, просыпайся!!! Делись фотками :dribble:Я тогда пока немного и тут свои фотки со встречи продублируюРИЧ
Виталий Нурк Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 Катяяяяяя, просыпайся!!! Делись фотками :dribble:Я тогда пока немного и тут свои фотки со встречи продублируюРИЧууууууууууууууууухххххххххххххх :clap_1:
Наталия и Томас Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 Ухты как вы весело проводите выходные!)
Valencia Gracia Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 Да, вот я балда. пока выкладывала фотки забыла сказать- Кать(с Ричи) спасибо огромное за гостеприимство :thumbup: и обеим Катям- ОЧЕНЬ приятно было познакомится с вами и с вашими собаками :thumbup:
kylikysha Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 Ухты!!!! Девчонки познакомились!!!! :clap_1: :thumbup:
Катя + Майла Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Опубликовано 20 мая, 2013 прииииииивеееет :)я проснулась! счас свои фотки выложу!!
Тинатин Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 Кать,привет ))) Ого!Вы уже затусовались компашкой? :dribble:
Valencia Gracia Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 прииииииивеееет :)я проснулась! счас свои фотки выложу!!Ураааа!!! Только я скоро уйду с мелкими гулять.. Приду скоро и посмотрю :dribble:
Катя + Майла Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) совершенно неожиданно (а особенно для нас) мы встретились :clap_1: было приятно познакомиться с Викой и их семейством, они клевые! ну а Катька - это Катька, мы Катьку-Рича уже оч любим :dribble: Кать, ну ты прям герой зато, что всех созываешь к себе!! это прям крутяк! пасиб те за это! конечно, собако-звездой в этот раз была Джесси - на правах новенькой! девочка просто няшная няшка, воооо :thumbup: :thumbup: :thumbup: и танцы нам показывала и поклоны делалаи в позы профессиональные вставалаооооч клевая Джесси!!вот так и дружим :)Вик, оригиналы фоток могу сбросить на почту! давай почту.Вик, еще есть фотки сынули - моно в вашей темке выложить?? Изменено 20 мая, 2013 пользователем Катя + Майла
Katpkat Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) ООО....фоточки....Оч. клево, что все таки собрались, хоть и Катько с Майлой пытались прогулять :)Очень было приятно познакомится с семейством Джесськи :) В общем дорогу теперь знаете - приезжайте!!! Пойдем купаться на оку :)P/S/ Кать, ну какой из меня герой то? Это же просто все :)P/P/S/ На след выхах у нас будет ЖУЖА!!! Но на речку мы ее не возмем наверное - она плавает как топор...P/P/P/S Рич - мачомен, одни девки в подружках :) Изменено 20 мая, 2013 пользователем Katpkat
Катя + Майла Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Опубликовано 20 мая, 2013 ахахаххххх, перечитала всю темку, вот вы болтушки :clap_1: особенно порадовало, что когда просят вкратце обрисовать смысл болтовни, всё перемешивается в таааааакую кучу :lol2: :lol2:
Valencia Gracia Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 ОООО Спасибо Катя за фотки :dribble: И что новенькую приняли :dribble: Ща почту тебе скину!!! И мелкого конешно можно в мою темку- в мою темку вообще все можно :dribble:ахахаххххх, перечитала всю темку, вот вы болтушки :clap_1: особенно порадовало, что когда просят вкратце обрисовать смысл болтовни, всё перемешивается в таааааакую кучу :lol2: :lol2:Я старалась :lol2:
Рекомендуемые сообщения