Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

ООО....фоточки....

Оч. клево, что все таки собрались, хоть и Катько с Майлой пытались прогулять :)

Очень было приятно познакомится с семейством Джесськи :) В общем дорогу теперь знаете - приезжайте!!! Пойдем купаться на оку :)

P/S/ Кать, ну какой из меня герой то? Это же просто все :)

P/P/S/ На след выхах у нас будет ЖУЖА!!! Но на речку мы ее не возмем наверное - она плавает как топор...

P/P/P/S Рич - мачомен, одни девки в подружках :)

ааа, даааа.

расскажу.

лежу я такая, че-та плохо мне :( живот мутит, давление 100, позеленела вся - мама откачала, хорошая моя. ну, думаю, счас укутаюсь и буду валяться болеть. решила проверить мобилу :dribble: а там пропущенные звонки и смски :thumbup: я как-то сразу выздоровела, и мы рванули в гости :dribble: :dribble: вот как можно больного человека поднять ;)

герой-герой, на нашем участке такой бы тусы знатной не получилось. вот доедете до нас - убедитесь.

Жужу бери, уж оч мне хотца заценить топориное плавание ;)

Рич - о дааа :gleam: :gleam:

Изменено пользователем Катя + Майла
Опубликовано

Рич даааааа галантный мужичок :dribble: Шикарный, с вечно мокрым хвостом :lol2: и целующий ненавязчиво подруг :thumbup:

Ой как жалко, что мы в следущие выхи не присоединимся :sorry: Ниче. дорогу теперича знаем :dribble: Муж сказал, что если ему не придется опят весь вечер стоят у мангала- то он согласен еще раз приехать :lol2:

Опубликовано (изменено)

Рич даааааа галантный мужичок :dribble: Шикарный, с вечно мокрым хвостом :lol2: и целующий ненавязчиво подруг :thumbup:

Ой как жалко, что мы в следущие выхи не присоединимся :sorry: Ниче. дорогу теперича знаем :dribble: Муж сказал, что если ему не придется опят весь вечер стоят у мангала- то он согласен еще раз приехать :lol2:

Ээээммсс, про мангал.....можно мужа у мангала менять периодически или просто ближе принести и тогда не отходя от кассы крутить вертеть жарить :)

Жужу бери, уж оч мне хотца заценить топориное плавание ;)

Кать, а если она утонет че я скажу хозяйке? :)

Изменено пользователем Katpkat
Опубликовано

Ээээммсс, про мангал.....можно мужа у мангала менять периодически или просто ближе принести и тогда не отходя от кассы крутить вертеть жарить :)

Да главное приехать, а там уж уговорим немного поджарить чего нибудь :blush2: Спасибо всем за отличный выходной!!! И спасибо Катюньке, что тоже подъехала :dribble: Майла красотка- и доча больше вспоминает Майлу :lol2: Наверно потому что она у нее печеньки тырила :lol2:

Опубликовано

Залезла тут к Маше в профиль, мне теперь кажеться, что это мы их видели у дикси :)

Опубликовано

Кать, а если она утонет че я скажу хозяйке? :)

Берте Жужду обязательно - Рич будет отрабатывать навыки "спасания на воде". Вдуг нырять начнет? :dribble:

Фото - улет (Пошла поплакала в уголочке от внезапно накатившей зависти. Вернулась.)

Катюша, какие же вы с Мамой умницы. Такие гостеприимные, позитивные.

Опубликовано

Вике

ахахахххх, Майла тырила печеньки :lol2: :lol2: да вы че, когда это :lol2: :lol2: Майла само послушание ;)

и кстати да, мужа было жалковато, что он шашлычничал прям по полной, а мы такие бах и тусили. я сначала прям это сказать хотела, а потом за болтовней и заболталась. но это не дело :nono: но пасибо, что накормил нас, конечно же :thumbup:

Кате-Ричу

Кать, мы Жужу нарядим во что-ньть нетонущее (в круг!), пусть бороздит просторы :lol2: :lol2: ой, ну прости, мне просто смешно, как я представлю Жужу, она ж сама по себе сплошная забава :)

а про Машу - мне тож казалось, что их скорее всего, хоть и по рассказам. ну пот что рыжий лабр это вам не белый!

Катюша, какие же вы с Мамой умницы. Такие гостеприимные, позитивные.

воооооот, и я про то же!!! и с ними так легко, просто, хоть в трусах приезжай, никто ниче не скажет :dribble:

Опубликовано (изменено)

Жужа заходит в воду....и так по дну и идет :) она реально недопетривает, что надо плыть по поверхности :) ну и тяжелая она :) (по идее ей надо жилет из неопрена, но это гимор на нее найти)

Все Катька, в след раз без платья, шпилек и вечернего макияжа мы тя не пустим :) Будешь за калиткой ждать когда Майла накупается и снесет остатки тюльпанов :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

воооооот, и я про то же!!! и с ними так легко, просто, хоть в трусах приезжай, никто ниче не скажет :dribble:

Бездоказательно. Требую фотодоказательств в студию!

Жужа заходит в воду....и так по дну и идет :) она реально недопетривает, что надо плыть по поверхности :) ну и тяжелая она :) (по идее ей надо жилет из неопрена, но это гимор на нее найти)

А вы к ней привяжите буйки, а? Тогда она и занырнуть не сможет и на поверхности будет видна :good: :dribble:

Опубликовано

Бездоказательно. Требую фотодоказательств в студию!

:lol2: :lol2: А у меня есть видео- там все все в купальниках и мама и Катька и муж мой..ну .. э не в купальнике, но без футболки :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано (изменено)

компромат то какой :)

там еще голые дети :lol2:

Опубликовано

:lol2: :lol2: А у меня есть видео- там все все в купальниках и мама и Катька и муж мой..ну .. э не в купальнике, но без футболки :lol2: :lol2: :lol2:

:naughty: :naughty: :naughty: Народ с моем лице жаждет и требует, требует и жаждет.

*записала в блокнотик: у Ви в гостях в купальнике не ходить*

Опубликовано

компромат то какой :)

там еще голые дети :lol2:

не я помнишь снимала когда рич и Джеська бегали- так вот там вы все в кадр и попали :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

*записала в блокнотик: у Ви в гостях в купальнике не ходить*

да ладнаааа, не голые же :lol2:

Опубликовано

Это потому что Смайла не было - он страсть как любит за всякие веревочки тянуть :naughty:

Все при Смайле только в футболке буду ходить :lol2:

Вике

ахахахххх, Майла тырила печеньки :lol2: :lol2: да вы че, когда это :lol2: :lol2: Майла само послушание ;)

и кстати да, мужа было жалковато, что он шашлычничал прям по полной, а мы такие бах и тусили. я сначала прям это сказать хотела, а потом за болтовней и заболталась. но это не дело :nono: но пасибо, что накормил нас, конечно же :thumbup:

Да Майла конечно воспитанная, и Джеська под конец воспиталась - живо научилась у Майлы бегать по тюльпанам :lol2:

Опубликовано (изменено)

А вчера какой роскошный ливень был. Романтика.... :blush2:

Всем приветы ))))) Дааа....Мы вчера под этот ливень попали :dribble: Ощущение-будто детство вернулось :nyam: Ржали в голос и бежали по лужам :clap_1:

А лужи теплые-теплые :nyam:

Изменено пользователем Тинатин
Опубликовано (изменено)

Всем приветы ))))) Дааа....Мы вчера под этот ливень попали :dribble: Ощущение-будто детство вернулось :nyam: Ржали в голос и бежали по лужам :clap_1:

А лужи теплые-теплые :nyam:

Мы тоже ржали. Особливо мелкий, когда ломанулся на скорости в противоположную сторону, а я за ним как на водных лыжах ехала fb5fc8a4677d806c672a8742f9e7bac3.gif

А затем этот....сМАйЛЕНЬКИЙ отказался выходить из машины с выражением моськи:"Мамочка, там же мокро. Я лучше тут в тепле посижу. А ты плавай-плавай,родная".

Изменено пользователем Смайл_Аленки
Опубликовано

Ох уж эти аристократы.....лужы это ж так весело :) Можно бегать, прыгыть и лежать в них :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...