Катя + Майла Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) ООО....фоточки....Оч. клево, что все таки собрались, хоть и Катько с Майлой пытались прогулять :)Очень было приятно познакомится с семейством Джесськи :) В общем дорогу теперь знаете - приезжайте!!! Пойдем купаться на оку :)P/S/ Кать, ну какой из меня герой то? Это же просто все :)P/P/S/ На след выхах у нас будет ЖУЖА!!! Но на речку мы ее не возмем наверное - она плавает как топор...P/P/P/S Рич - мачомен, одни девки в подружках :)ааа, даааа.расскажу.лежу я такая, че-та плохо мне :( живот мутит, давление 100, позеленела вся - мама откачала, хорошая моя. ну, думаю, счас укутаюсь и буду валяться болеть. решила проверить мобилу :dribble: а там пропущенные звонки и смски :thumbup: я как-то сразу выздоровела, и мы рванули в гости :dribble: :dribble: вот как можно больного человека поднять ;)герой-герой, на нашем участке такой бы тусы знатной не получилось. вот доедете до нас - убедитесь.Жужу бери, уж оч мне хотца заценить топориное плавание ;)Рич - о дааа :gleam: :gleam: Изменено 20 мая, 2013 пользователем Катя + Майла
Valencia Gracia Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 Рич даааааа галантный мужичок :dribble: Шикарный, с вечно мокрым хвостом :lol2: и целующий ненавязчиво подруг :thumbup: Ой как жалко, что мы в следущие выхи не присоединимся :sorry: Ниче. дорогу теперича знаем :dribble: Муж сказал, что если ему не придется опят весь вечер стоят у мангала- то он согласен еще раз приехать :lol2:
Katpkat Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) Рич даааааа галантный мужичок :dribble: Шикарный, с вечно мокрым хвостом :lol2: и целующий ненавязчиво подруг :thumbup:Ой как жалко, что мы в следущие выхи не присоединимся :sorry: Ниче. дорогу теперича знаем :dribble: Муж сказал, что если ему не придется опят весь вечер стоят у мангала- то он согласен еще раз приехать :lol2:Ээээммсс, про мангал.....можно мужа у мангала менять периодически или просто ближе принести и тогда не отходя от кассы крутить вертеть жарить :)Жужу бери, уж оч мне хотца заценить топориное плавание ;)Кать, а если она утонет че я скажу хозяйке? :) Изменено 20 мая, 2013 пользователем Katpkat
Valencia Gracia Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 Ээээммсс, про мангал.....можно мужа у мангала менять периодически или просто ближе принести и тогда не отходя от кассы крутить вертеть жарить :)Да главное приехать, а там уж уговорим немного поджарить чего нибудь :blush2: Спасибо всем за отличный выходной!!! И спасибо Катюньке, что тоже подъехала :dribble: Майла красотка- и доча больше вспоминает Майлу :lol2: Наверно потому что она у нее печеньки тырила :lol2:
Katpkat Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 Залезла тут к Маше в профиль, мне теперь кажеться, что это мы их видели у дикси :)
Смайл_Аленки Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 Кать, а если она утонет че я скажу хозяйке? :)Берте Жужду обязательно - Рич будет отрабатывать навыки "спасания на воде". Вдуг нырять начнет? :dribble: Фото - улет (Пошла поплакала в уголочке от внезапно накатившей зависти. Вернулась.) Катюша, какие же вы с Мамой умницы. Такие гостеприимные, позитивные.
Катя + Майла Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Опубликовано 20 мая, 2013 Викеахахахххх, Майла тырила печеньки :lol2: :lol2: да вы че, когда это :lol2: :lol2: Майла само послушание ;)и кстати да, мужа было жалковато, что он шашлычничал прям по полной, а мы такие бах и тусили. я сначала прям это сказать хотела, а потом за болтовней и заболталась. но это не дело :nono: но пасибо, что накормил нас, конечно же :thumbup: Кате-РичуКать, мы Жужу нарядим во что-ньть нетонущее (в круг!), пусть бороздит просторы :lol2: :lol2: ой, ну прости, мне просто смешно, как я представлю Жужу, она ж сама по себе сплошная забава :)а про Машу - мне тож казалось, что их скорее всего, хоть и по рассказам. ну пот что рыжий лабр это вам не белый!Катюша, какие же вы с Мамой умницы. Такие гостеприимные, позитивные.воооооот, и я про то же!!! и с ними так легко, просто, хоть в трусах приезжай, никто ниче не скажет :dribble:
Katpkat Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) Жужа заходит в воду....и так по дну и идет :) она реально недопетривает, что надо плыть по поверхности :) ну и тяжелая она :) (по идее ей надо жилет из неопрена, но это гимор на нее найти)Все Катька, в след раз без платья, шпилек и вечернего макияжа мы тя не пустим :) Будешь за калиткой ждать когда Майла накупается и снесет остатки тюльпанов :lol2: :lol2: :lol2: Изменено 20 мая, 2013 пользователем Katpkat
Смайл_Аленки Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 воооооот, и я про то же!!! и с ними так легко, просто, хоть в трусах приезжай, никто ниче не скажет :dribble:Бездоказательно. Требую фотодоказательств в студию!Жужа заходит в воду....и так по дну и идет :) она реально недопетривает, что надо плыть по поверхности :) ну и тяжелая она :) (по идее ей надо жилет из неопрена, но это гимор на нее найти)А вы к ней привяжите буйки, а? Тогда она и занырнуть не сможет и на поверхности будет видна :good: :dribble:
Valencia Gracia Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 Бездоказательно. Требую фотодоказательств в студию! :lol2: :lol2: А у меня есть видео- там все все в купальниках и мама и Катька и муж мой..ну .. э не в купальнике, но без футболки :lol2: :lol2: :lol2:
Katpkat Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) компромат то какой :)там еще голые дети :lol2: Изменено 20 мая, 2013 пользователем Katpkat
Смайл_Аленки Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 :lol2: :lol2: А у меня есть видео- там все все в купальниках и мама и Катька и муж мой..ну .. э не в купальнике, но без футболки :lol2: :lol2: :lol2: :naughty: :naughty: :naughty: Народ с моем лице жаждет и требует, требует и жаждет.*записала в блокнотик: у Ви в гостях в купальнике не ходить*
Valencia Gracia Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 компромат то какой :)там еще голые дети :lol2:не я помнишь снимала когда рич и Джеська бегали- так вот там вы все в кадр и попали :lol2: :lol2: :lol2:
Katpkat Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 *записала в блокнотик: у Ви в гостях в купальнике не ходить*да ладнаааа, не голые же :lol2:
Смайл_Аленки Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 да ладнаааа, не голые же :lol2: Это потому что Смайла не было - он страсть как любит за всякие веревочки тянуть :naughty:
Valencia Gracia Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 Это потому что Смайла не было - он страсть как любит за всякие веревочки тянуть :naughty: Все при Смайле только в футболке буду ходить :lol2:Викеахахахххх, Майла тырила печеньки :lol2: :lol2: да вы че, когда это :lol2: :lol2: Майла само послушание ;)и кстати да, мужа было жалковато, что он шашлычничал прям по полной, а мы такие бах и тусили. я сначала прям это сказать хотела, а потом за болтовней и заболталась. но это не дело :nono: но пасибо, что накормил нас, конечно же :thumbup: Да Майла конечно воспитанная, и Джеська под конец воспиталась - живо научилась у Майлы бегать по тюльпанам :lol2:
Смайл_Аленки Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 Все при Смайле только в футболке буду ходить :lol2:Заметано! При нас Ви ходит в одной футболке. :Lighten:
Valencia Gracia Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 Заметано! При нас Ви ходит в одной футболке. :Lighten:ФУуух, уговорила, не люблю я эти штаны... шорты :dribble:
Ната&Чана Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 Ого как тут у вас оживленно! Как красиво то! Наконец то тепло, весна-лето, встречи!
Смайл_Аленки Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 А вчера какой роскошный ливень был. Романтика.... :blush2:
Тинатин Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) А вчера какой роскошный ливень был. Романтика.... :blush2:Всем приветы ))))) Дааа....Мы вчера под этот ливень попали :dribble: Ощущение-будто детство вернулось :nyam: Ржали в голос и бежали по лужам :clap_1:А лужи теплые-теплые :nyam: Изменено 21 мая, 2013 пользователем Тинатин
Смайл_Аленки Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) Всем приветы ))))) Дааа....Мы вчера под этот ливень попали :dribble: Ощущение-будто детство вернулось :nyam: Ржали в голос и бежали по лужам :clap_1:А лужи теплые-теплые :nyam:Мы тоже ржали. Особливо мелкий, когда ломанулся на скорости в противоположную сторону, а я за ним как на водных лыжах ехала А затем этот....сМАйЛЕНЬКИЙ отказался выходить из машины с выражением моськи:"Мамочка, там же мокро. Я лучше тут в тепле посижу. А ты плавай-плавай,родная". Изменено 21 мая, 2013 пользователем Смайл_Аленки
Katpkat Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 Ох уж эти аристократы.....лужы это ж так весело :) Можно бегать, прыгыть и лежать в них :)
Ната&Чана Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 Да, и моя так же поступила))) В сильный дождь отказалась выходить из машины.
Рекомендуемые сообщения