Valencia Gracia Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 Мдаа, а я думала Джеська одна такая - лужи за км обходит :dribble:
Тинатин Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 Мдаа, а я думала Джеська одна такая - лужи за км обходит :dribble:А моя лужи любит - встанет в самую середину,и лыбится стоИт :doh:
Valencia Gracia Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 А моя лужи любит - встанет в самую середину,и лыбится стоИт :doh:Балдеет белоснежка :dribble: А Джеська в дождик любит носится по мокрой траве- прям видно как кайфует :dribble:
Katpkat Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 А моя лужи любит - встанет в самую середину,и лыбится стоИт :doh:Мой делает круглые глаза, хвост крючком иииии.... скачет в луже :) Главное подальше отойти в этот момент :)
Ната&Чана Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 Ну почему же))) Грязные лужи и мы любим, чтоб прям с нырком! А вот в дождик, мама извини, но ты сама как нибудь, а я тут постою)
Смайл_Аленки Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 Хм....Лужи....А мы и луж-то не видели толком. Скорее маленькие лужички, при которых я говорю мелкому:"Ушастый, иди четко за мной. В противном случае ждет тебя дома активная головомойка. Понял?". Мелкий кивает, делает умную морду и....топает по лужам....
Ната&Чана Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 (изменено) :lol2: :lol2: :lol2: Изменено 22 мая, 2013 пользователем Семья Sh
Гость Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 (изменено) Катя, какие веселые у вас получились выходные - фотки отличные! А что это за такой бассейн? Он не рвется от когтей? Изменено 22 мая, 2013 пользователем Алиша и Jade
Katpkat Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 (изменено) Катя, какие веселые у вас получились выходные - фотки отличные! А что это за такой бассейн? Он не рвется от когтей?Обычный детский басик (стОит в районе 1000р.), от когтей еще не порвался, стоИт второй сезон :) Изменено 22 мая, 2013 пользователем Katpkat
Anastasiya Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 Катюх, ну у вас и активная летняя жизнь уже началась :thumbup: А вы на Оку уже ходите? Как там с подходом к воде? Все хотим выбраться)
Виталий Нурк Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 ахахаххххх, перечитала всю темку, вот вы болтушки :clap_1: особенно порадовало, что когда просят вкратце обрисовать смысл болтовни, всё перемешивается в таааааакую кучу :lol2: :lol2:на флуд не обижаетесь? :blush2:
Valencia Gracia Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 на флуд не обижаетесь? :blush2:Катя добрая- она нас простит :blush2:
Смайл_Аленки Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 ...и глухо седня че-то :dribble:Ну так ты движуху организуй. Темку для обсуждения подбрось...А то Катя придет, а у неё меньше 2 страниц флуда - непривычно....
Valencia Gracia Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 Надо быстро варганить темку для флуда :hmm: Аленк задавай темп- мы поддержим :blush2:
Тинатин Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) Ну так ты движуху организуй. Темку для обсуждения подбрось...А то Катя придет, а у неё меньше 2 страниц флуда - непривычно....Я вчера Аську нафотала на телефон..А фотки скинуть не могу без мужа..Ума не хватает :help: Ууууухххх....Мы вчера собаньку нашу в реке накупали :happydance:и в поле набегали :lol2: Изменено 27 мая, 2013 пользователем Тинатин
Смайл_Аленки Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 Я вчера Аську нафотала на телефон..А фотки скинуть не могу без мужа..Ума не хватает :help: Ууууухххх....Мы вчера собаньку нашу в реке накупали :happydance:и в поле набегали :lol2:Это гдей-то вы поле и реку чистую нашли. а?Надо быстро варганить темку для флуда :hmm: Аленк задавай темп- мы поддержим :blush2:Надо что-то такое.....О! Как вы считаете, Катя и Майла похожжи дру га друга? а вы на своих собак?
Тинатин Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 Это гдей-то вы поле и реку чистую нашли. а?Это мы на дачу ездили - под Звенигород :nyam: Уууух,какие там поля... :dribble: Аська в восторге - валяется второй день без задних лап :good:
Смайл_Аленки Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 Это мы на дачу ездили - под Звенигород :nyam: Уууух,какие там поля... :dribble: Аська в восторге - валяется второй день без задних лап :good:О, под Звенигородом я отдыхала в Солнечной поляне. Вот бы туда с мелочью попасть - раздолье. И речка рядом. Как там с клещами?
Тинатин Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 О, под Звенигородом я отдыхала в Солнечной поляне. Вот бы туда с мелочью попасть - раздолье. И речка рядом. Как там с клещами?У нас как раз по дороге в Солнечную поляну дача. :nyam: Прикинь - ттт! за 2 дня,проведенных в поле,на реке и в лесу-ни намека на клещей!!ттт миллион раз!
Katpkat Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 А мы купаться ходили в субботу на Оку. И Майла (белобрысая попка) извалялась в грязи :) Получился белый Бим - черное ухо.
Valencia Gracia Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 Это мы на дачу ездили - под Звенигород :nyam: Уууух,какие там поля... :dribble: Аська в восторге - валяется второй день без задних лап :good:Ух тыыыыыыы здооорово :dribble: Ждем фоточки :blush2: Надеюсь обещенного не 3 года ждать :lol2:
Тинатин Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 Ух тыыыыыыы здооорово :dribble: Ждем фоточки :blush2: Надеюсь обещенного не 3 года ждать :lol2:Неее...Вечером муж с работы придет-скинет :blush2:
Valencia Gracia Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 Надо что-то такое.....О! Как вы считаете, Катя и Майла похожжи дру га друга? а вы на своих собак?Ой я пока мало знаю Катю и Майлу- наверно похожи- обе юморные и веселые :blush2: А внешне не успела понять- Катя тогда к нам приехала вся такая после давления..ничего не хочет, а Майла такая жизнерадостная красотка беленькая, бегающая по клумбам и созывая всех на такое преступление :lol2: зато все сразу обращали внимание на них :lol2: А я... я еще не доросла до Джеськи...Может когда нибудь и я стану такой как она :dntknw:
Рекомендуемые сообщения