Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Катя, расколбас на фото с коробкой супер! Порадовала :lol2: :lol2: :lol2: Майлочка красавица белоснежная :nyam:

Опубликовано

я не знаю, почему Павлик, но он был 100% Павлик!!!! когда его пригнали к дому и я пошла на него смотреть, спросила - как мы его назовем? и мы с систрой переглянулись и хором сказали - ПАВЛИК! его у нас угнали в мае :(

волшебная горошина от Давыдова помогла все-таки???

Оль, ооч жаль, что угнали вашего Павлика.... а расскажешь, как так и почему?? хочешь, в личку. ну или при встрече.

уж не знаю, что нам помогло: руки Давыдова, мои руки (делала ей регулярно массаж), горошинка или просто чудо, но результат очевиден, т.т.т. на нас!! :)

Аня и Оля!!

это просто некоторые *я* того-самого... это я ся лабродевкой назвала :doh::doh:

эт я имела в виду, что есть я, есть Майло-пес и ооооч хотца еще одну, вторую, лабродевку, вот :blush2:

:lol2::lol2::lol2: Это точно! :dribble:

Офигенный рассказ! Здорово, что так хорошо отдохнули! Сама-то плавала??? Мы вот не смогли съездить на этих выходных, но таааак хотелось (погодка подвела), да и никто из родственников не захотел ехать, зато поплавали в алеево (если к Ступино ехать (не знаю, знаешь этот город) ).

Фотки вообще балдёж! Майла такая красотка :dribble:Фотомоделька :nyam: Да к тому же мордашки такие строит :naughty:

Аня, пасибо :)

ага, сама плавала! накупалась вволю, снова хотца, конечно :) оч классно плавать с Майло-псом. токо эта дуреха начинает скулить, когда я в воду захожу, типа волнуется за мя, что я утону что ли... дуреха любимая моя :) и плавает вокруг мя, лапами лупит по воде, и мя всю исцарапывает и обрызгивает, это конечно малоприятно, мне-то хотца ухватить ее за шкирку или хвост и поплыть, а она вон как волнуется. нашла способ: беру с собой в воду палку, на нее она отвлекается и плавает чуть подальше от мя, ждет, что я кину. я кидаю, хватаюсь за нее и мы плывем :thumbup:

Катя, расколбас на фото с коробкой супер! Порадовала :lol2: :lol2: :lol2: Майлочка красавица белоснежная :nyam:

Настя, пасибо :)

уж как мы любим коробки, ммммм :nyam: это называется: не знаешь, что подарить - дари красивую (это мне) или картонную (это Майле) коробку ;) я тоже "коробочница", у мя все по коробочкам; ну а Майло-пес раздербаниватель великий!

Классные фото,мы тоже любим так побесится с коробочками!

пасибо :) а чего ж не зафоткали персиковые ушки за любимым занятием, мм?

первая фотосессия Матисыча :) наконец-то я пофоткала его!

0f7a2b8e579c.jpg

23bfed935d64.jpg

a69a71f1ef44.jpg

b70c1412f60f.jpg

Опубликовано

первая фотосессия Матисыча :) наконец-то я пофоткала его!

b70c1412f60f.jpg

Симпатишный :nyam: Да и таким водителем никакую машину не испортишь :blush2: Буду теперь на такие машинки заглядывать, вдруг ты :lol2:

А моему пупсу уже 3+ года, а я не делала ему фотосессию :sorry: Вот только с попы грязный на натаске попал в кадр :doh:

5903872809_6c4115aaa5_z.jpg

Опубликовано

Аня, пасибо :)

ага, сама плавала! накупалась вволю, снова хотца, конечно :) оч классно плавать с Майло-псом. токо эта дуреха начинает скулить, когда я в воду захожу, типа волнуется за мя, что я утону что ли... дуреха любимая моя :) и плавает вокруг мя, лапами лупит по воде, и мя всю исцарапывает и обрызгивает, это конечно малоприятно, мне-то хотца ухватить ее за шкирку или хвост и поплыть, а она вон как волнуется. нашла способ: беру с собой в воду палку, на нее она отвлекается и плавает чуть подальше от мя, ждет, что я кину. я кидаю, хватаюсь за нее и мы плывем :thumbup:первая фотосессия Матисыча :) наконец-то я пофоткала его!

0f7a2b8e579c.jpg

23bfed935d64.jpg

Ой, а мы только вот в воскресенье плавали, мой вообще, дурак, за меня не беспокоиться, с ним тупо плавала наперегонки :doh::lol2::lol2:Правда сначала я первая плыву за уткой, а он как-то разгоняется, когда уже подплываем, поэтому не получалось её взять :doh:он меня тоже расцарапал, на плече огромная красная полоса :sorry: Я его в воде на ручки брала, так он как дурак начала лапами болтыхать и смотрит куда-то в сторону, мол под дурака косит :doh::doh::doh:

Машинка - :thumbup::thumbup::thumbup: Хэтчбек, да? :lol2:

Опубликовано

Симпатишный :nyam: Да и таким водителем никакую машину не испортишь :blush2: Буду теперь на такие машинки заглядывать, вдруг ты :lol2:

А моему пупсу уже 3+ года, а я не делала ему фотосессию :sorry: Вот только с попы грязный на натаске попал в кадр :doh:

охх. Настя, ну пасибо за комплименты, ну прям расхвалила, оооч приятно :nyam::nyam::nyam::blush2:

*это ты мя еще живьем не видела* :lol2::lol2:

а у тя там туфелька сзади? а если муж за руль сядет?????

а что за знак у тебя на заднем стекле висит?

Ань, это я когда летала, с группой в Турции, там каждому летающему вручили такой знак: человечек, летящий на параплане.

ну, не на Майлу ж его лепить ;)

а как с вами погулять то например??)

а вот берете и гуляете. просто так :) мы оооч любим гулять :nyam::nyam:

Опубликовано

*это ты мя еще живьем не видела* :lol2::lol2:

а у тя там туфелька сзади? а если муж за руль сядет?????

Кать, надеюсь уже увидимся в ближайшее-то время :doh:

Да, у меня туфелька и "ребенок в машине". А еще недавно меняли диски, так я увидела в магазине чехол на руль черный с белыми ромашками и красными божьими коровками :blush2: Не удержалась, купила. Так что теперь если муж едет, я ржу над ним :lol2: :lol2: :lol2: Сзади туфель, спереди руль с ромашками :dribble:

Но все же чаще езжу я, поэтому все норм :ok:

Опубликовано

Ой, а мы только вот в воскресенье плавали, мой вообще, дурак, за меня не беспокоиться, с ним тупо плавала наперегонки :doh::lol2::lol2:Правда сначала я первая плыву за уткой, а он как-то разгоняется, когда уже подплываем, поэтому не получалось её взять :doh:он меня тоже расцарапал, на плече огромная красная полоса :sorry: Я его в воде на ручки брала, так он как дурак начала лапами болтыхать и смотрит куда-то в сторону, мол под дурака косит :doh::doh::doh:

Машинка - :thumbup::thumbup::thumbup: Хэтчбек, да? :lol2:

везет те, можешь на перегонки, а значит и рядышком, наверное, плыть!!!! мне с моей так не поплавать, эхх :sorry:

а уж под дурака косить - это так ржачно!!! знаем мы одного оболтуса :lol2::lol2::lol2: Майло-жених, Чивас, ну такие морды делает, ну такие позы принимает, растаман фигов :lol2:

машинка - и хэтчбэк, и джип, и спорт-кар (в горку, да с кондеем - уххх!! "взлетаем"!!), и газель, вот как мы умеем превращаться :)

Кать, надеюсь уже увидимся в ближайшее-то время :doh:

Да, у меня туфелька и "ребенок в машине". А еще недавно меняли диски, так я увидела в магазине чехол на руль черный с белыми ромашками и красными божьими коровками :blush2: Не удержалась, купила. Так что теперь если муж едет, я ржу над ним :lol2: :lol2: :lol2: Сзади туфель, спереди руль с ромашками :dribble:

Но все же чаще езжу я, поэтому все норм :ok:

по секрету! мы с Катей и Ричом в их темке планируем в эту субботу на Оке потусить. давайте пока ничего не планировать (а то снова - корова :)), но просто имейте в виду. если что, пока можете??

воооот, Настя, ты открыла мне глаза!!! а я все хожу и смотрю на такие рули. и все думаю, что это обшивают, обтягивают так руль. а оказывается - чехол.

т.е. его взяла, купила и надела. и все???? тож хочу!! а токо такие есть, с ромашками и коровками? пот что я токо такие у всех вижу. мне нра, но вдруг выбор есть. и в какой такой магаз надо ехать? я пока лузер в этих вопросах, уж простите :blush2: а я смогу в том же магазе купить домкрат?? :blush2: мне нужен! простите за мильон вопросов :dribble:

Опубликовано

по секрету! мы с Катей и Ричом в их темке планируем в эту субботу на Оке потусить. давайте пока ничего не планировать (а то снова - корова :)), но просто имейте в виду. если что, пока можете??

воооот, Настя, ты открыла мне глаза!!! а я все хожу и смотрю на такие рули. и все думаю, что это обшивают, обтягивают так руль. а оказывается - чехол.

т.е. его взяла, купила и надела. и все???? тож хочу!! а токо такие есть, с ромашками и коровками? пот что я токо такие у всех вижу. мне нра, но вдруг выбор есть. и в какой такой магаз надо ехать? я пока лузер в этих вопросах, уж простите :blush2: а я смогу в том же магазе купить домкрат?? :blush2: мне нужен! простите за мильон вопросов :dribble:

Можем! Даже очень супер будет :clap_1:

Чехол да, просто покупаешь и одеваешь. Правда там натягивать надо с силой, тк он садится очень крепко, внутри прорезинен, чтобы не скользил руль внутри. Чехлы различаются по размерам. В магазине просто сказали марку машины, продавец знает какой размер руля по маркам.

Мы купили на рынке рядом с магазином Кэмп - http://www.kemp1.ru/shops/kemp-podolsk.html

Там много всего для машин :) Надо что-то подобное искать. Там и домкрат купишь.

Опубликовано

Грише хочется с невестой блондинкой погулять оооочень!!!)

эгегеюшки! мы вам еще не невесты :nono:

прЫнцесса - да :blush2:

с вас морожка ;)

Можем! Даже очень супер будет :clap_1:

Чехол да, просто покупаешь и одеваешь. Правда там натягивать надо с силой, тк он садится очень крепко, внутри прорезинен, чтобы не скользил руль внутри. Чехлы различаются по размерам. В магазине просто сказали марку машины, продавец знает какой размер руля по маркам.

Мы купили на рынке рядом с магазином Кэмп - http://www.kemp1.ru/shops/kemp-podolsk.html

Там много всего для машин :) Надо что-то подобное искать. Там и домкрат купишь.

клево :) тогда имейте в виду, а ближе к делу бум договариваться :)

пасибо-пасибо!!!! всё поняла! это ж ооооч удобно мне, мы мимо Кэмпа на дачку едем как раз, ага. я то все думала, это магаз спортивных товаров :doh: жаль, туда с собакой токо незя :(

Опубликовано

эгегеюшки! мы вам еще не невесты :nono:

прЫнцесса - да :blush2:

с вас морожка ;)

клево :) тогда имейте в виду, а ближе к делу бум договариваться :)

пасибо-пасибо!!!! всё поняла! это ж ооооч удобно мне, мы мимо Кэмпа на дачку едем как раз, ага. я то все думала, это магаз спортивных товаров :doh: жаль, туда с собакой токо незя :(

и когда можно сделать это???)

Опубликовано

Грише хочется с невестой блондинкой погулять оооочень!!!)

В очередь :secret::angel:

Опубликовано

и когда можно сделать это???)

да наверное, когда угодно :) мы не оч занятые девушки!

главное, договориться! а когда Вам удобно??

В очередь :secret::angel:

:lol2::lol2::lol2::lol2::lol2: ой, насмешила!!!

Опубликовано

122465871834081427_djinjik.jpg

ух ты, ну и кружка!! неудобная ж поди, в левую руку не взять, чтоб попить :doh:

пасибо за "доброе утро"!! доброго дня :dribble:

в выхи я съездила на свое первое техобслуживание.

немного не то, что я ожидала...

забрали мой Матисыч, мне сказали погулять два часа, а потом за ним возвращаться. в итоге на руки выдали бумажку с галочками, что типа все сделано, все чики-пуки. НО!!!!! я ж не видела, ЧТО они делали и делали ли ваще...!!

я-то думала, что техобслуживание - это не токо осмотр авто, но и общение с механиком :blush2::blush2: я хотела пораспрашивать, как там мой Матисыч, герой ли или профан полнейший, кучу вопросов заготовила для механика...

вопрос. какова вероятность, что в автосервисе все ДЕЙСТВИТЕЛЬНО сделали, а не просто галочки проставили??? бывает ли такое, что забирают авто, ничего с ним не делают, а деньги снимают?

Опубликовано

да наверное, когда угодно :) мы не оч занятые девушки!

главное, договориться! а когда Вам удобно??

можем хоть завтра днём,например!

а где лучше??? :)

Опубликовано

и такое моно как-ньть проверить????

*млин, я такая наивная, жуть просто* :doh::doh::doh::doh:

наверно как вариант присутствовать :hmm:

Опубликовано (изменено)

можем хоть завтра днём,например!

а где лучше??? :)

извините, а Вы не работаете....??? :dribble:

можем токо вечером!

где... либо вы к нам, либо мы к вам, либо на нейтральной территории. вон скока вариантов набралось, выбирай - не хочу ;)

наверно как вариант присутствовать :hmm:

представляю, как это будет выглядеть :dribble: особенно сами просьбы о присутствии в ремонтном отделе :lol2:

Изменено пользователем Катя + Майла
Опубликовано

представляю, как это будет выглядеть :dribble: особенно сами просьбы о присутствии в ремонтном отделе :lol2:

абсолютно нормально это будет выглядеть, не знаю как у матизов, а в хонде тех.часть за стеклом - хочешь через стекло смотришь, хочешь внутри крутись - только не мешай :)

Опубликовано

абсолютно нормально это будет выглядеть, не знаю как у матизов, а в хонде тех.часть за стеклом - хочешь через стекло смотришь, хочешь внутри крутись - только не мешай :)

мм, Катя, пасибо, понятно. попроситься что ли при след ТО внутрь..?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...