Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

препарат следует смыть водой с мылом, а при необходимости обратиться к ветеринарному врачу.

Значит, смывается.

А вот это-не факт..Капли (типа Барс) тоже рекомендуют смывать шампунем,если что..

А я всегда спрашиваю - можно ли сушкой угостить. И ведь многие разрешают. Сегодня, например, голденша отказалась от моей сушки, чем вызвала панику у хозяйки - т.к. ранее ни от чего и никогда не отказывалась.. :dntknw: :sorry: :hmm:

А Смайлятине строго-настрого запрещено брать из чужих рук. так ведь все равно возьмет - хомяк.

А я прям ору:Не надо ничего давать моему пууууууууууууууууууууууууупсикууууууууууууууууууууууууууууу :ranting: :lol2:

Опубликовано

А я научила Джеську- правда пока только у Вадимки не брать- он вечно ей сует свою еду- а она теперь умница отворачивается или убегает и мелкому приходится самому есть..Правда сегодня пока ходила на кухню а мелкий сам кушал макаорны с сарделькой- пару вилочек она успела у него съеть.. но по его инициативе...за что все равно была наругана "Бестыжей"(жуткое для нее ругательство)

Опубликовано (изменено)

А я научила Джеську- правда пока только у Вадимки не брать- он вечно ей сует свою еду- а она теперь умница отворачивается или убегает и мелкому приходится самому есть..Правда сегодня пока ходила на кухню а мелкий сам кушал макаорны с сарделькой- пару вилочек она успела у него съеть.. но по его инициативе...за что все равно была наругана "Бестыжей"(жуткое для нее ругательство)

:thumbup:

А спрей Барс тоже смывается водой??Т.е. что,при купании все спреи смываются?? :helpsmilie:

Изменено пользователем Тинатин
Опубликовано

А спрей Барс тоже смывается водой??Т.е. что,при купании все спреи смываются?? :helpsmilie:

слышала что да...но я в них не очень верю..мне больше капли и ошейники нра :dntknw: Я пшикаю так...от комаров..или ну как совсем дополнительно если в лес идем :blush2:

Опубликовано (изменено)

слышала что да...но я в них не очень верю..мне больше капли и ошейники нра :dntknw: Я пшикаю так...от комаров..или ну как совсем дополнительно если в лес идем :blush2:

Я тоже в лес или в поле пшикаю.. Но я считала всегда,что спрей-это хорошо..Что обработанная шерсть отпугивает всех этих мелкух мудачков.. :helpsmilie:

Пойду убьюсь башкой ап стену :helpsmilie:

Мы щас в каплях и ошейнике Рольф Клаб..

Изменено пользователем Тинатин
Опубликовано

Вы и в каплях, ив ошейнике и ещё переживаете? Мы только в каплях, ошейник так и не надела. Боюсь передоза.

Ален ты видела- там Ксю прилетает в Домодедово... а девать себя некуда до 11 вечера...Жаль у меня сейчас муж на работе- я б к себе в гости приютила...мы совсем недалеко :sorry:

Опубликовано

Ален ты видела- там Ксю прилетает в Домодедово... а девать себя некуда до 11 вечера...Жаль у меня сейчас муж на работе- я б к себе в гости приютила...мы совсем недалеко :sorry:

Ви, ей проще в Москву добраться, чем в Пущино :)

Опубликовано

Нет, не видела....В пятницу или в четверг? а во сколько она прилетает в домодедово? Где ты инфу берешь?

Опубликовано

Нет, не видела....В пятницу или в четверг? а во сколько она прилетает в домодедово? Где ты инфу берешь?

/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=69820
Опубликовано

прочитала много последних страниц этой веточки :) получила кучу положительных эмоций, рада, что некоторые уже перезнакомились, Катя и Майла и Катя Katpkat, будете еще в Пу, сигнальте, погуляем может тоже вместе. :) :blush2:

По поводу ново

й ветклиники. Там есть нескольких врачей, но есть такая ветврач Светлана и терапия и хирургия, вот к ней можно, а к другим не надо. Еще она по домам ходит, очень дешево берет. Нам стерилизация отказницы обошлась в 2000 р на прошлой неделе.

И в Крошке тоже только в двум врачам имеет смысл ходить, Вика,Катя, а вы в к кому ходите?

Опубликовано

прочитала много последних страниц этой веточки :) получила кучу положительных эмоций, рада, что некоторые уже перезнакомились, Катя и Майла и Катя Katpkat, будете еще в Пу, сигнальте, погуляем может тоже вместе. :) :blush2:

По поводу ново

й ветклиники. Там есть нескольких врачей, но есть такая ветврач Светлана и терапия и хирургия, вот к ней можно, а к другим не надо. Еще она по домам ходит, очень дешево берет. Нам стерилизация отказницы обошлась в 2000 р на прошлой неделе.

И в Крошке тоже только в двум врачам имеет смысл ходить, Вика,Катя, а вы в к кому ходите?

Я не помню его фамилию...к заведущему...ОН мне нравится..А Светлана - это мама моего одноклассника... и я ее знаю положительной и поэтому туда и пошла... а там дядечка неприятный :dntknw: А мне недавно дали еще тел Светланы(другой) она говорят тоже оч хорошая и на дом ходит и не дорого берет :blush2:

Опубликовано

Ой, в машине листочек лежит с фамилией врача. Я почему-то всегда на него попадаю молодой такой. Но вроде толковый.

Щас буду к Маше приставать про тот случай у дикси :)

Опубликовано

зав. это Вотрин С.В.. второй, тоже хороший Волков И.А.

Светлана, да, если что есть ее мобильный, вдруг что то экстренное не дай Бог, конечно, но мало ли.

а что за случай у Дикси?

Опубликовано (изменено)

зав. это Вотрин С.В.. второй, тоже хороший Волков И.А.

Светлана, да, если что есть ее мобильный, вдруг что то экстренное не дай Бог, конечно, но мало ли.

а что за случай у Дикси?

Да мы как-то у дикси видели лабрушу рыжую в черной машине, у меня мама ее щенком обозвала, потом спросила и убедилась - девочка. Я теперь голову ломаю кого мы там видели :)

А Катя в отпуске что ль?? :dribble: Неделю на форум не заходит :hmm:

В отпуск она вроде в июне собиралась.

Изменено пользователем Katpkat
Опубликовано

Я не помню его фамилию...к заведущему...ОН мне нравится..А Светлана - это мама моего одноклассника... и я ее знаю положительной и поэтому туда и пошла... а там дядечка неприятный :dntknw: А мне недавно дали еще тел Светланы(другой) она говорят тоже оч хорошая и на дом ходит и не дорого берет :blush2:

да, девчонки рассказывают, что дядечка не совсем русский, раньше работал в городской вет клинике, к нему лучше не попадать. и цены там примерно такие же как в крошке и на что то ниже. Например, снять шов от стер-ии 150 рэ. в крошке в районе 300 где то

а, не, у нас машина серебристая. Лабруша - да, очень рыжая, но она совсем не молодая, даже я бы сказала наоборот, престарелая :doh:

Опубликовано

Вот не поленилась я, сходила в машину. В общем на Волкова И.А. мы всегда попадаем :)

Опубликовано

А Катька вроде в Литву или Латвию собиралась?

Аааааааааааааааааа...Точно!!!В красных же башмачках!!!С пузатыми мужиками тусить :dribble:

Опубликовано

Маш а у меня есть номер еще и другой Светланы :blush2: говорят тоже оч хорошая :sorry: А в той клинике во флагмене- тот мужик обработал нам ушко за 200 р... и сказал, что Джеська мало гуляет...И вообще я ничего не понимаю в обработке от клещей и по уходу за собакой :dntknw: Но он поделился с дочкой конфетками и она была счастлива :blush2: Маааш а тебе не надо Канина Вельпенкальк пол банки(может чуть меньше) не помню когда начинала...банка в 1000шт.. но никак не могу начать давать... она сразу то перхотью покрывается.. то сыпетяся..может кому из потеряшек подойдет :dntknw: Вроде по срокам он еще норм :blush2:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...