Тинатин Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 ахахаххххх :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: ты бы видела, как я три дня "проявляла" :lol2: :lol2: а я еще потом ваще не ела, вааааще, тоже дня три, а потом сидела на диете! короче, я даж чутку похудела :blush2: :blush2: а пока не ела, такой был упадок сил, девоньки, оооххххх, голова кругом, ножки вяленькие :( :(Блин,у меня пару раз такое бывало :thumbdown: Один из них-в Абхазии,перед выездом домой :helpsmilie: :lol2:
Katpkat Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 Ви, а помнишь как мы Катьку быстро вылечили? Надо наверное повторить :secret:
kylikysha Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 ахахаххххх :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: ты бы видела, как я три дня "проявляла" :lol2: :lol2: а я еще потом ваще не ела, вааааще, тоже дня три, а потом сидела на диете! короче, я даж чутку похудела :blush2: :blush2: а пока не ела, такой был упадок сил, девоньки, оооххххх, голова кругом, ножки вяленькие :( :(бедняга :dribble: что ж ты тока на 3й день в больницу пошла :nono: Ну смотри, везде свои плюсы, похудела :thumbup:
Катя + Майла Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Опубликовано 29 мая, 2013 Ир, пасибо :( :)кстати, Кать-Рич, я скорее всего траванулась дачной водой!!! так что вы НЕкипяченую не пейте! в нашем поселке в этом году воду "прочищали", блин, хренотенью какой-то, прочистили так, что пивши всю жизнь, с ясель, эту воду из-под крана - теперь вот почти в 30 лет я наконец-то ей траванулась, вот ведь хренотень :nonono: :nonono: Ален, даааа, с юбкой забавно Вика пошутила :lol2: ну я просто не успела их, длинных, много приобрести.нее, я не в Дмо, я про Ксюшу уж в курсе, что она там скучает, но я не там.
Valencia Gracia Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 Ви, а помнишь как мы Катьку быстро вылечили? Надо наверное повторить :secret:Кать, ща посмотрю- по идеи из зелинограда в субботу к нам приедут..Может вообще бооольшую тусу у Оки навести :dribble:
Катя + Майла Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Опубликовано 29 мая, 2013 Вик, пасибо, я уже норм, вот и с больничного выписалась!Кать, дааа, я про ваш метод помню-помню ;)Оль, я оч терпеливая, ооооооч. ага, щечки подубрались :nyam:
Тинатин Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 КАТЬ!Я У МЯ ФОТКИ НОВЫЕ В ТЕМКЕ :gleam: :lol2: Ты ж давно мя ругала.. :dribble:
Katpkat Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 ООО, Кать, у нас скважины одна глубокая - вот из нее мы не пьем просто так, а вторая поменьше питьевая - там не было катаклизьмов .... я вообще оч. редко сырую воду пью...
Катя + Майла Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Опубликовано 29 мая, 2013 Кать, ща посмотрю- по идеи из зелинограда в субботу к нам приедут..Может вообще бооольшую тусу у Оки навести :dribble:огооооо! это Наташа с Чаной? или кто???ну ни фига они решились :thumbup: мы тогда точно бум!!!! если я не сдохну. а если сдохну, Майла мя привезет :lol2: вот токо у Оки не стоит, наверное, там не удобный пока еще подход!!! и грязно!! грязно!
Katpkat Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 По лесенке там норм ходить :) Кать даже Жужа там шлепает нормально на своих коротких ножках :)
Смайл_Аленки Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 Да, да. Замутите тусу! Мож даже Ира приедет?
Valencia Gracia Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 огооооо! это Наташа с Чаной? или кто???ну ни фига они решились :thumbup: мы тогда точно бум!!!! если я не сдохну. а если сдохну, Майла мя привезет :lol2: вот токо у Оки не стоит, наверное, там не удобный пока еще подход!!! и грязно!! грязно!Да Наташа с Чаной и Лена с Шемой.. а где советуешь??? Мы с детками бум :hmm: Поехали все к Кате на дачу :sorry: :dribble:
Тинатин Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 Да, да. Замутите тусу! Мож даже Ира приедет?Йа??? :dribble:
Катя + Майла Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Опубликовано 29 мая, 2013 КАТЬ!Я У МЯ ФОТКИ НОВЫЕ В ТЕМКЕ :gleam: :lol2: Ты ж давно мя ругала.. :dribble:ахахаххахх :lol2: :lol2: ты моя хорошая!!вот давай-ка терь ты мя поуговаривай пару лет, чтоб я к те зашла фотки ваши заценить :lol2: :lol2: :lol2: шутю, Ир :) просто счас тут такая болтовня, я пока по всем хожу-гляжу-одним-глазом, а подробнее буду вечером, когда все уйдут спать :) ну или как пойдет, а то потом просто я ж на две недели уеду "в Комарово" :)
Смайл_Аленки Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 Йа??? :dribble: :nyam: А Лена с Шемой - это кто?
Тинатин Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 ахахаххахх :lol2: :lol2: ты моя хорошая!!вот давай-ка терь ты мя поуговаривай пару лет, чтоб я к те зашла фотки ваши заценить :lol2: :lol2: :lol2: шутю, Ир :) просто счас тут такая болтовня, я пока по всем хожу-гляжу-одним-глазом, а подробнее буду вечером, когда все уйдут спать :) ну или как пойдет, а то потом просто я ж на две недели уеду "в Комарово" :)Да я пошутила.Заходи,когда сможешь.Глянешь хоть на старшенькую мою :lol2:
Katpkat Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) Да Наташа с Чаной и Лена с Шемой.. а где советуешь??? Мы с детками бум :hmm: Поехали все к Кате на дачу :sorry: :dribble:Да приезжайте че.... :) нам далеко ходить не надо будет зато :) мыж лентяи :lol2: Изменено 29 мая, 2013 пользователем Katpkat
Valencia Gracia Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 :nyam: А Лена с Шемой - это кто?/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showuser=27278
Катя + Майла Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Опубликовано 29 мая, 2013 Кать-Рич, да не, мы-то пройдем, а вон люди с детками будут. нам норм, но как другим будет - не знаю :dntknw: кстати, Вика, мы к вам в Пущино бум приезжать гулять, ок? пока я в отпуске буду. к вам и к Маше!Ален, а че ты другим предлагаешь, а сама-то??? давай вылезай из центра!! :)
Смайл_Аленки Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 Мну в выхи не будет в Москве :naughty:
Катя + Майла Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Опубликовано 29 мая, 2013 Кааааать, если ты согласишься на такую ораву.... ну я не знаю, куда деваться :dntknw: :dntknw: :dntknw:
Valencia Gracia Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 Не давайте Катюшкины клумбы побережем :lol2: Где нибудь у воды найдем :dribble:
Katpkat Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) Тюльпаны уже отцвели :)А Шем сильно озабоченный кобель? Изменено 29 мая, 2013 пользователем Katpkat
Valencia Gracia Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 А Шем сильно озабоченный кобель? :dntknw:Ой я не представляю такую тусу в одном месте :dribble:
Рекомендуемые сообщения