Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну 15 человек наша дача уже выдерживала :) еще и с ночевкой :)

Опубликовано

Место Ви нашла хорошее. И луж полно :dribble: Машинами можно оградиться от любопытных. От клещей взять спреи, от комаров - костер развести+спрей, купаться рано ещё - вода ж холодная, но кораблики позапускать - прекрасно.

Только нужно будет следить за собами - там же дорога рядом.

Да и леса рядом не видно, только трава. Почаще шерсть на наличие клещей осматривать - можно даже детям поручить каждые 5 минут осматривать соб (и дети заняты, и собам массажик)

Опубликовано

И я с вами хочууууу :cray:

Надо прыгать в машину и гоуу.... :lol2:

Опубликовано

Даваааай, вместе веселей :dribble: Дети у нас тоже будут.. всем веселей :thumbup:

Дак моему ж детЮ еще и полгода нет :sorry: И далековато ехать,однако.. :dribble:

Опубликовано (изменено)

В том году мы в лесу гуляли в 4-5 мес в том лесу, и к нам приезжали гости из Америки. у них 7 мес сыну тогда было- погуляли :good:

Неее..Я так не могу.И не хочу :hmm:

Я-занудная мать :dribble:

Изменено пользователем Тинатин
Опубликовано

Неее..Я так не могу.И не хочу :hmm:

Я-занудная мать :dribble:

Ничееееееее, мы еще уезжать не собираемся..будет время и желание- велком :blush2:

Опубликовано

Фига се "занудная". Да дите будет радости в атмосфере юмора, иронии и давящего интеллекта. :nyam:

а вот это напрягает даже меня :lol2:

Ничееееееее, мы еще уезжать не собираемся..будет время и желание- велком :blush2:

Вика,спасибо ))))

Опубликовано

Хорошей вам тусы и отличной погоды. Берите спирали от комаров :)

Опубликовано (изменено)

вот такой у нас

211236651.jpg

еще есть вот такой, могу захватить

sprej-ot-komarov-gardex-detskij-naturalnyj.jpg

Изменено пользователем Katpkat
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...