Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мм, Катя, пасибо, понятно. попроситься что ли при след ТО внутрь..?

просись если не доверяешь. Посмотри в сервисной книжке какие работы они должны выполнить и проси чтоб тебе все показали, мол ставим фильтр, смотрите и т.д.

лучше б конечно чтоб муЩЩина на ТО машину возил,т.к. нас барышень, ничегонепонимающих в машинах обмануть легко :thumbdown:

Опубликовано

Привет Катя и Майла :blush2:

Какая у Вас красивенькая девчушка-карамелька :blush2:

Давайте дружить,Мы Саша и Бони :nyam:

заходите к нам в гости и давайте общаться :blush2:

Опубликовано

мм, Катя, пасибо, понятно. попроситься что ли при след ТО внутрь..?

Кать, есть сервисы как написали выше со стеклом. То есть сидишь за стеклом и смотришь, что они делают. Кофе принесут, телек тебе включат :) Мы на таком обслуживаемся.

Я тоже люблю в сервис заехать, поболтать с механиком)))) Последний раз колеса приехала подкачать, проверить диски. В результате он мне бесплатно мой отваливающийся бампер прикрутил :blush2: Взял денежку только за подъем машины на подъемнике :thumbup:

До этого ездила кондиционер заправлять, так полчаса болтали. Я все рассказывала, что моя машина мужского пола :lol2:

Опубликовано

просись если не доверяешь. Посмотри в сервисной книжке какие работы они должны выполнить и проси чтоб тебе все показали, мол ставим фильтр, смотрите и т.д.

лучше б конечно чтоб муЩЩина на ТО машину возил,т.к. нас барышень, ничегонепонимающих в машинах обмануть легко :thumbdown:

да, надо мне к след ТО подготовиться конкретно!! найти достойного мужжжчину ;)

Привет Катя и Майла :blush2:

Какая у Вас красивенькая девчушка-карамелька :blush2:

Давайте дружить,Мы Саша и Бони :nyam:

заходите к нам в гости и давайте общаться :blush2:

привет , Саша и Бони :)

ух, пасибо за комплимент!!

ага, заходили, почитали-посмотрели. оооооч милая у Вас девонька, лапушка!!! бум дружить ;)

Кать, есть сервисы как написали выше со стеклом. То есть сидишь за стеклом и смотришь, что они делают. Кофе принесут, телек тебе включат :) Мы на таком обслуживаемся.

Я тоже люблю в сервис заехать, поболтать с механиком)))) Последний раз колеса приехала подкачать, проверить диски. В результате он мне бесплатно мой отваливающийся бампер прикрутил :blush2: Взял денежку только за подъем машины на подъемнике :thumbup:

До этого ездила кондиционер заправлять, так полчаса болтали. Я все рассказывала, что моя машина мужского пола :lol2:

ммммм, Настя, какие у тя замечательные отношения с механиком!!!! прям как будто как личный парикмахер, доктор или булочник :)

а как часто надо подкачивать колеса? и как понять, что колеса подсдулись?

а кондей когда заправлять?

простите :blush2::blush2::blush2:

Опубликовано

а как часто надо подкачивать колеса? и как понять, что колеса подсдулись?

а кондей когда заправлять?

простите :blush2::blush2::blush2:

Колеса, да на глазок... смотри, если кажется, что подспустились, приезжаешь на шиномонтаж. Подходишь к механику, улыбаешься, говоришь - а можно проверить, накачать шины :blush2: Он проверит давление, если надо подкачает. По-хорошему, Кать, ты должна знать, какое давление для твоих колес норма.

А кондиционер вроде примерно раз в год надо заправлять. Но можно и реже. Как чувствуешь, что не холодит уже - пора. :ok: Еще мне механик рассказывал, что даже если не пользуешься зимой например, то все равно надо раз в неделю включать не надолго. Уф, вроде на пальцах рассказала :doh:

Опубликовано

Колеса, да на глазок... смотри, если кажется, что подспустились, приезжаешь на шиномонтаж. Подходишь к механику, улыбаешься, говоришь - а можно проверить, накачать шины :blush2: Он проверит давление, если надо подкачает. По-хорошему, Кать, ты должна знать, какое давление для твоих колес норма.

А кондиционер вроде примерно раз в год надо заправлять. Но можно и реже. Как чувствуешь, что не холодит уже - пора. :ok: Еще мне механик рассказывал, что даже если не пользуешься зимой например, то все равно надо раз в неделю включать не надолго. Уф, вроде на пальцах рассказала :doh:

ммм, Настя, пасибочки за разъяснения на пальцах, зато все понятно :ok::ok:

наверное, давление можно посмотреть в инструкции, ну или в инете найти. а кондеем зимой не пользуюсь, ага, но запомню и буду включать его раз в неделю.

а еще я делаю так. если авто стоит на солнцепеке, то перед поездкой я сначала открываю окна проверить, потом закрываю и включаю кондей на пару минут, ну а потом либо еду с ним включенным, либо выключаю и еду. правильно????? :blush2:

Опубликовано

а еще я делаю так. если авто стоит на солнцепеке, то перед поездкой я сначала открываю окна проверить, потом закрываю и включаю кондей на пару минут, ну а потом либо еду с ним включенным, либо выключаю и еду. правильно????? :blush2:

Да как удобнее тебе, так и делай :clap_1: Я тоже открываю окна все на распашку, проветриваю. Мечтаю о новой машине с климат контролем :blush2:

Опубликовано

Да как удобнее тебе, так и делай :clap_1: Я тоже открываю окна все на распашку, проветриваю. Мечтаю о новой машине с климат контролем :blush2:

а я мечтаю о более мощной машине :blush2:

все таки во мне затаился Спиди-гонщик ;) конечно, не по городу гонять, а где-ньть по проселочным дорогам... я ж на картинге таааааак гоняю, мммм, прям бешеная, оооч люблю!!! даже некоторых мальчишек "сделать" могу :aggressive:

Опубликовано

а я мечтаю о более мощной машине :blush2:

все таки во мне затаился Спиди-гонщик ;) конечно, не по городу гонять, а где-ньть по проселочным дорогам... я ж на картинге таааааак гоняю, мммм, прям бешеная, оооч люблю!!! даже некоторых мальчишек "сделать" могу :aggressive:

Ага, на гоночной по проселочным :dribble: Там разве что на КАМАЗе гонять :lol2:

Я хочу боольшую машину, высокую, чтобы места было больше в багажнике :nyam:

Опубликовано

Главное - багажник :lol2:

Опубликовано

наверное, давление можно посмотреть в инструкции, ну или в инете найти. а кондеем зимой не пользуюсь, ага, но запомню и буду включать его раз в неделю.

зимой кондеем можно подсушивать воздух в салоне. когда много народа в машине дышит, потом окна обмерзают изнутри. я круглый год ездила с включенным кондеем при отдельно включенном климат-контроле. они у меня в машине были независимые друг от друга.

Опубликовано

да мы и на КАМАЗе могем :aggressive::gleam:

конечно, для большой семьи - большое авто!! :)

а нам с Майло-псом вполне моно и на скутере уместиться, токо продала я свой рыженький Мио :(

зимой кондеем можно подсушивать воздух в салоне. когда много народа в машине дышит, потом окна обмерзают изнутри. я круглый год ездила с включенным кондеем при отдельно включенном климат-контроле. они у меня в машине были независимые друг от друга.

пасибо за мысль!! :)

а то была у нас такая история :lol2:

вторая моя поездка. поехали в Соколя на занятия. март, снег постепенно таил, был солнечный денек. после занятия загрузились в Матисыч. едем по трёшке. и тут у мя начинают окна потеть, все! а на улице относительно прохладно, окно не откроешь, да и чтоб Майлу не продуло - она ж после занятия вся разгоряченная, несмотря на холод. ну это было жестоко :( я ж еще не знала, что нажимать-то надо, дура дурой :thumbdown: вот и ехали так, я лобовое и левое протирала рукой постоянно, на заднем включила обогрев (вот токо оно и отпотело), на остальные забила. но помню, было ооооч страшно мне ехать!!

после этого раза, если вдруг что, просто приоткрываю окошко. ну и конечно уже научилась пользоваться вентилятором и кондеем.

Опубликовано

да мы и на КАМАЗе могем :aggressive::gleam:

конечно, для большой семьи - большое авто!! :)

Было время, легковую у нас угнали, так я ездила на грузовой газели (3 посадочных места в кабине, а сзади огромная будка). Все гаишники "мои" были - тормозили постоянно, всем было интересно, с какой радости я на грузовике езжу.

Опубликовано

Было время, легковую у нас угнали, так я ездила на грузовой газели (3 посадочных места в кабине, а сзади огромная будка). Все гаишники "мои" были - тормозили постоянно, всем было интересно, с какой радости я на грузовике езжу.

обалдеть :dribble::dribble::dribble:

Опубликовано

Обалдеть :dribble:

Сорри, Кать, я уже как в своей темки читаю - отвечаю :doh::lol2:

Опубликовано

Поздравляю с праздником! Побольше терпения, любви, верности и и здоровья! :)

de9bd93adbd8.jpgd0bbaef13330.jpg

Опубликовано

:dribble:как у вас дела? Что делаете? На дачу едите? :nyam:

привет, Ань :)

Катя работает. Майло-пес дома, наверное, дрыхнет кверху пузом или в позе цыпленка, везуха некоторым :dribble:

вот и все наши дела :dribble:

а вы чего делаете???

ага, на дачу сразу после работы! постоим в пробке часика 4 - и мы на дачке :)

и пасиб за пздрвления!

твою семью мы тож пздрвляем с хорошим летним днем!! пусть у вас будут крепкие отношения!! :)

Опубликовано

привет, Ань :)

Катя работает. Майло-пес дома, наверное, дрыхнет кверху пузом или в позе цыпленка, везуха некоторым :dribble:

вот и все наши дела :dribble:

а вы чего делаете???

ага, на дачу сразу после работы! постоим в пробке часика 4 - и мы на дачке :)

и пасиб за пздрвления!

твою семью мы тож пздрвляем с хорошим летним днем!! пусть у вас будут крепкие отношения!! :)

:lol2: Это ты от своего лица про Катю? Или это Майло пишет? :lol2::lol2: Или вообще кто другой? :dribble:

А мы ждём папу, потом его сестру, а потом в часиков эдак 9 уже на дачу рванём :nyam:

Мы в прошлой раз ехали (!) 6 часов :helpsmilie: Хотя если без пробок 1,5 - 2 часа :helpsmilie: Это было ужОс! :doh:

Ну если конечно вычесть минут 20, когда заехали на бипишку, я там булочек набрала, кофею :lol2::lol2::lol2:

Потом едем, Лена хотела обогнать машину, выезжает на встречку, а там машина без фар едет, дак близко!!! Мне это очень заметно! А ещё скорость у обоих под 120+ :lol2: И этот запаниковал, включил дальний свет, бибикал, мой папа ужЭ говорит, что не успеем, мы быстренько в строй встали, а у меня аж вся жизнь перед глазами пролетела :lol2::lol2::lol2:

Потом машина тоже едет где-то 50км/ч, там жигулиха объезжает его (хотя по правилам нельзя), ну и мы проезжаем, я смотрю, что за машина, а там надпись ДПС :lol2::lol2::lol2: Ну такая машинка древняя :gleam:

Весело ехали 6 часов. выехали в 5, приехали в 11, ещё говорим "о, бабушке и дедушке звонить не будем, сюрприз будет" :doh::doh::doh: Приехали в обычное время, :lol2:

Опубликовано

Аня, ага, я иногда про ся в третьем лице говорю :blush2:

ужас, 6 часов ехать!!! у нас пока "рекорд" 4 часа, хотя без пробок - 2 часа с небольшим.

пробки - это, конечно, жесть! благо я каждый день на авто не езжу, иначе б взорвалась бы уже.

Опубликовано

Аня, ага, я иногда про ся в третьем лице говорю :blush2:

ужас, 6 часов ехать!!! у нас пока "рекорд" 4 часа, хотя без пробок - 2 часа с небольшим.

пробки - это, конечно, жесть! благо я каждый день на авто не езжу, иначе б взорвалась бы уже.

:lol2:А я уже успела испугаться :doh:

Дык мы рекорд побили, там получилось 6 часов и минут 20 ещё. а перед этим года 2 назад 6 часов просто :lol2: У меня папа водитель, поэтому, я не знаю, как он не взорвался, до Барвихи, в аэропорт и т.д :helpsmilie:Я бы с ума сошла давно :lol2::gleam:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...