Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спирали в радиусе действия отгоняют,может и спрей будет хорошо :) можно в след.раз к вас присоединиться? Завтра не получится, к сожалению уже

Опубликовано

Спирали в радиусе действия отгоняют,может и спрей будет хорошо :) можно в след.раз к вас присоединиться? Завтра не получится, к сожалению уже

Конечно давай присоединяйся.Правда из Зелинограда вряд ли смогут часто приезжать. А встречатся с Катями думаю вполне возможно :dribble:

Опубликовано

Можно задам самый вопрос дня....

А во сколько начало и где точка сбора? :lol2:

Опубликовано

Можно задам самый вопрос дня....

А во сколько начало и где точка сбора? :lol2:

Говорят Чана с Шемом( :lol2: ) будуи выезжать около 8 утра к нам :dribble: Они наверно к нам приедут. А там мы и вам звякаем- вам то пол часа ехать :blush2: А мы пока места забьем :blush2: Просто не известно во сколько точно приедут- будут пробки или нет :dntknw:

Кать рыбу берешь? С Зелиноградских все мясо :dribble: с нас овощи, соки пиво, салфетки. посуда :blush2:

Опубликовано

Заеду в магаз около работы, если будет - возьму. В глобус лень тащиться :blush2:

Опубликовано (изменено)

Вика, еще очень клевое место на фиановском пруду, там и вода и лес в одном флаконе. мы туда в походы всегда в мае ходим с детьми. если пройти вверх от пруда, там есть замечательная поляна. а к воде подход для купания собак - тоже отличный.

проехать на машине можно прямо к поляне через снт биоприбор. пешочком - через милицию.

Конечно давай присоединяйся.Правда из Зелинограда вряд ли смогут часто приезжать. А встречатся с Катями думаю вполне возможно :dribble:

спасибо. через полмесяца поспеет земляника, у меня уже тоже люди с форума просятся в гости

Изменено пользователем mariam
Опубликовано

Вика, еще очень клевое место на фиановском пруду, там и вода и лес в одном флаконе. мы туда в походы всегда в мае ходим с детьми. если пройти вверх от пруда, там есть замечательная поляна. а к воде подход для купания собак - тоже отличный.

проехать на машине можно прямо к поляне через снт биоприбор. пешочком - через милицию.

спасибо. через полмесяца поспеет земляника, у меня уже тоже люди с форума просятся в гости

Блин Маш- я там вообще ни разу не была, даже не понимаю куда идти..Где милиция знаю- а где пруд :dntknw:

Опубликовано

Надо Машу в "сусанина" брать :lol2:

Ага.. я хоть и местный житель.. но я на фиан хоила только совсем маленькой- а сейчас даже не знаю, что там и где...Муж когда то давно работал таксистом..спрошу- может он знет где это? Будет здорово все таки рядом с водой :blush2:

Муж говорит пешком всей тусой и с мелкими детьми не дойдем.. а на машине- это опять половина гостей трезвые :lol2:

Опубликовано (изменено)

Ну если я на карте правильно нашла, то добраться можно :)

Только там опять же народ будет :) Солнце же светит ...

Изменено пользователем Katpkat
Опубликовано

Ага.. я хоть и местный житель.. но я на фиан хоила только совсем маленькой- а сейчас даже не знаю, что там и где...Муж когда то давно работал таксистом..спрошу- может он знет где это? Будет здорово все таки рядом с водой :blush2:

Вик, к сожалению, я сейчас отчаливаю на дачу, не покажу, но ты догуляй вечером, а дорога простая, идешь до милиции в сторону астрономческой лаборатории и потом вдоль бетонного забора, там тропинка прям ведет к пруду, вдоль пруда проходишь по широкой тропке,с коляской проедешь нормально, и вверх, там большаааааая поляна, там уже деревья разложены и костровище есть, трава очень низкая.

Вик, ну как ты не жнаешь, там же в нашем детсве все время проводы зимы были. Не помнишь чтоли, печка ездила, блины пекли, на санках катались, бабу сжигали. ну все это место знают :)

Ну если я на карте правильно нашла, то добраться можно :)

Только там опять же народ будет :) Солнце же светит ...

да разбегутся все от количества собак, да и место, куда вы собрались вообще общественное шашлыко-место.

Муж говорит пешком всей тусой и с мелкими детьми не дойдем.. а на машине- это опять половина гостей трезвые :lol2:

а ну раз муж сказал...в след раз тады, буду вас доставлять, мне все равно в связи с Б. пить не рекомендуется :)

Опубликовано

а ну раз муж сказал...в след раз тады, буду вас доставлять, мне все равно в связи с Б. пить не рекомендуется :)

Согласны :dribble: А место то хоть убей не знаю :blush2: У нас зимы были на горнолыжке пущинской :sorry:

Опубликовано

Викусь решим точно на месте, если что съездим глянем. Нам то такой компанией себе места не найти? Вон Ленок купаться рвется!

Да и спираль реально отгоняяет хорошо комаров, на даче сидели на свежем воздухе, так и как рукой сняло от нас. А дымило чуть в сторонке.

Опубликовано

Девочки, у нас непредвиденные обстоятельства. Вчера Лена сильно порезала ногу. Наложили 3 шва. На перевязку им сегодня к 9 утра. Как ее перевяжут мы сразу выезжаем.

Опубликовано (изменено)

Мы выехали час назад, настроение отличное все счастливы все довольные! :) только я теперь на костылях месяц прыгать буду, мужу моему терпения :)))))

Изменено пользователем Елена и Артем
Опубликовано (изменено)

А я видела красные босоноги :P

Катя мне еще хотела фоток скинуть, но мы флешку не нашли. Так что ждем, когда у Кати закончиться отпуск.

Изменено пользователем Katpkat
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...