Смайл_Аленки Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 А печенка не может быть? Ничего жирного не ели?
Тинатин Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 когда у нас застрял хрящ, ее сразу после еды выворачивало. а тут - не сразу, достаточно много времени проходит. и еда переваривается. тогда тошнило едой, счас тошнит желчью. и тогда она есть не хотела, а счас ест с охоткой, т.т.т.!!!жду этот день, вечером буду решать.Кать,не хочу тя нервировать,но...не нравится мне такой сценарий..Попробуй УЗИ сделать ей.
аня и тори Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Катюш держим наши лапки и кулачки за вас! Посылаем положительные импульсы,чтобы Майлуша быстрее понравилась!
mariam Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 (изменено) Катя, Майле поправляться скорее, ты в следующий раз звони в любое время! мы тебе организуем нормального врача. кстати, тот, который Кате нравится он с моей сестрой встречается , так что можно что-то придумать. И там в крошке меня лично не все врачи устраивают, там только два хороших. А ты не обрабатывала ее каплями, у меня Динка пару раз было, что почти сутки тошнила после обработки от клещей, например. Изменено 18 июня, 2013 пользователем mariam
Ната&Чана Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Ох Майлуша! Ну что же ты так всех пугаешь. Я тоже за Узи. Вон по Юте теперь знаю 1 раз стошнило, а болячка вон какая плохая вылезла. А про слезки тоже на своей шкуре испытала. Когда на днях Чанке кололи в опухоль под глазом. Она так дергалась и хрипела. А я держала что есть силы и чуть не выла от безысходности. Так жалко малявочку((( В пятницу вновь ехать, а мне как ножом по сердцу... Выздоравливай Майлундень!
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Ох-ох-ох... Ну и дела у вас.Майле срочно выздоравливать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даша и Ранец Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Поправляйся, Майлундрия! Не болеть!!!И Катюша тоже - не плакать!!! Все будет хорошо! Мы с развеселым Ранцем усиленно шлем самых хороших посылов!
Valencia Gracia Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Ой Майлочке выздоравливать скорей!!! а не может из-за воды..У меня Джеська может напится водицы не хорошей и потом нехорошо..Мож в пруду что не то выпила :dntknw: :blush2: Сладости белоснежной выздоравливать скорей!!! А фотки с тебя по любому!!! У тебя еще с той тусы фоток должно быть много...и на пруду ты снимала.. :blush2:
Катя + Майла Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Опубликовано 18 июня, 2013 (изменено) девочки (и Андрей), я вас всех слышу, пасибо за ваши слова. т.т.т., день проходит у нее там с мамой т.т.т., счас уже поеду к ним. там буду действовать по ситуации.я можно попозже и фотки выложу, и темки ваши дружественные прошерстю, и каждой лично буду отвечать, и расскажу немного о нашем лете.счас сердце колошматится из-за волнений :sorry: :sorry: Изменено 18 июня, 2013 пользователем Катя + Майла
Тинатин Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 девочки (и Андрей), я вас всех слышу, пасибо за ваши слова. т.т.т., день проходит у нее там с мамой т.т.т., счас уже поеду к ним. там буду действовать по ситуации.я можно попозже и фотки выложу, и темки ваши дружественные прошерстю, и каждой лично буду отвечать, и расскажу немного о нашем лете.счас сердце колошматится из-за волнений :sorry: :sorry:Кать,ты чего оправдываешься??Главное-Майла.Это всем понятно!Вы выздоравливайте,а мы будем ждать и переживать!
Катя + Майла Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Опубликовано 19 июня, 2013 доброе боброе :)ну раз смайлик улыбательный, то - уфффффф, вроде т.т.т. у нас всё. т.т.т. пока я еще настороже, но уже гораздо легче.счас фотки покажу :)
Катя + Майла Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) туса под Пущино с Зеленоградским десантом ;)меня покорили зеленоградские - тем, что поперлись в такую даль, кто с детём, кто с порезанной ногой и костылём :dribble: природа покорила :thumbup: Шэм :) это мы пошли растрясти жиры от кушаний на речушку охладить собак на групповом фото все собаки как собаки, а моя научилась делать зайца по поводу и без, и вот пжлст :lol2: Изменено 19 июня, 2013 пользователем Катя + Майла
Тинатин Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Позитивчик :nyam: :good: Эх..Нас там не хватает.. :sorry:
Катя + Майла Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Опубликовано 19 июня, 2013 Ир, ооооч не хватает! давайте быстрее вырастайте и приезжайте тусить. ну или в Мск хотя б давайте осенью погуляем - мы к вам приедем, нам не в лом :)
Valencia Gracia Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Слава богу Майлунчику получше :thumbup: Ты все равно блюди.... как она там :blush2: Спасибо за фотки :dribble: Учись дружить с ютубом :blush2:
Тинатин Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Ир, ооооч не хватает! давайте быстрее вырастайте и приезжайте тусить. ну или в Мск хотя б давайте осенью погуляем - мы к вам приедем, нам не в лом :)И нам оч хочется потусить!!! :dribble: Особенно с Вами :blush2:
Маша и Коби Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 :thumbup: :thumbup: :thumbup: Ура-Ура) Майла поправляется)
Катя + Майла Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Опубликовано 19 июня, 2013 Вик, блюдю, конечно же!!с ютубом подружусь, обещаю :) или скину видюхи те на флэшку, а ты выложишь на форуме :naughty: :naughty: Ир, так че, нам намечать осеннюю мини-тусу в вашем районе? :yeahrite: Маш, привет!! а как там Кобсон? оклемался уж совсем после того-самого? как его характер, изменился?
mariam Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 доброе боброе :)ну раз смайлик улыбательный, то - уфффффф, вроде т.т.т. у нас всё. т.т.т. пока я еще настороже, но уже гораздо легче.счас фотки покажу :)ТТТ пусть скорее поправляется!
Ната&Чана Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Уговорили))) пошла тусовочные фотки у себя выложу)))) Я сегодня дома)
Маша и Коби Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Вик, блюдю, конечно же!!Маш, привет!! а как там Кобсон? оклемался уж совсем после того-самого? как его характер, изменился? :hi: Кобсон нормально, на даче с бабушкой тусит, схомячил весь крыжовник, который даже не успел созреть :woodpecker:,метит на клубнику. Обижается, правда, на меня, когда уезжаю, отворачивается.Поведение вроде не изменилось пока, но на даче сложно понять.
Даша и Ранец Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Катюша и Майлундра! Продолжаем отправлять самые-самые посылы, на всякий случай!
Valencia Gracia Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Ага Катюш видела сколько Майло языков Наташа выложила у себя в темке..Пойдем туда зыркать, флудить :blush2:
Тинатин Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) Катя,вы с Майлой созданы друг для друга!Очень это заметно и приятно :nyam: (это я фотки разглядываю) Изменено 19 июня, 2013 пользователем Тинатин
Рекомендуемые сообщения