Katpkat Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Только хотела написать "Как-то тихо сегодня" а тут такой пост :)Лесом такую диету, лучше уж тогда на рисе посидеть пару дней :)А в гости да, мы ездили, я если че могу дорогу показать :nyam:
ЛаброТор Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 (изменено) оо, я счас тож еще фоток выложу :)аа, не, на этой тусе я ж не фоткала.ну другие тогда еще покажу :)вот Ричуля приезжал к нам в гости! :lol2: кстати, попрошу заметить (девочек), что я с Майлухой - и в юбке :)это мы перед собако-тусой ездили в Коломну гулять. там по удачному совпадению был день города - город был оч красив и ярок!! придется поверить на слово, пот что фоток нет - Катька была лентяем в тот день ваще :dribble: Ир, пасибо :) :)Вик, даааа, наглости мне порой не хватает :) но за меня ее с лихвой восполняет Майлуха ;)Привет Катя и Майла! Здорово когда много лабров! Мы тоже стараемся здесь как можем, чтобы лабров побольше было! А живем мы в Коломне. Как вам наш город? Изменено 20 июня, 2013 пользователем ЛаброТор
Катя + Майла Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Опубликовано 21 июня, 2013 доброе пятничное утречко всем :)Кать, ну вы после дачного сезона к нам тож давайте заезжайте как-ньть обязательно и не раз :)привет коломчанам :) Коломна ооооооч понравилась!мы были в солнечный день, да еще и в праздничный, так что Коломна была нарядная, шумная и теплая! мы начали с центра, с Кремля, пытались спуститься к порту на Москва-реке, но там везде заборы и заросли. а Майлуху я ж не могла оставить без купашек. поэтому до водоема нам оч было нужно добраться. и мы поехали через мост в район улицы Девичье поле, там Ока и вот там уже более купательные места, даже пляж оборудованный есть! там и покупались :) так что мы совместили и человеческие, и собачьи интересы. а так ну просто по городу погуляли, никуда не заходили. крутой у вас конькобежный центр - как нло :)
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 Привет Катюха и Майлунская!Как дела? На Оку не собираетесь ?
ЛаброТор Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 доброе пятничное утречко всем :)Кать, ну вы после дачного сезона к нам тож давайте заезжайте как-ньть обязательно и не раз :)привет коломчанам :) Коломна ооооооч понравилась!мы были в солнечный день, да еще и в праздничный, так что Коломна была нарядная, шумная и теплая! мы начали с центра, с Кремля, пытались спуститься к порту на Москва-реке, но там везде заборы и заросли. а Майлуху я ж не могла оставить без купашек. поэтому до водоема нам оч было нужно добраться. и мы поехали через мост в район улицы Девичье поле, там Ока и вот там уже более купательные места, даже пляж оборудованный есть! там и покупались :) так что мы совместили и человеческие, и собачьи интересы. а так ну просто по городу погуляли, никуда не заходили. крутой у вас конькобежный центр - как нло :)Да конькобежный построили хороший! Но пляжей мало, хоть и 3 реки крупных в городе, к воде не везде подойдешь. А мой тоже купаться безумно любит, воду видит и всё, не удержишь, может и спирса и с мостика и с берега нырять. Вот приходиться искать,где купать.
Катя + Майла Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Опубликовано 24 июня, 2013 (изменено) доброе утречко :)начну его с сонного Майло-пса :) а еще Майлунский ходит в легкий лес :)Привет Катюха и Майлунская!Как дела? На Оку не собираетесь ?оооо, кто здесь :)да мы там бываем, бываем. но мы счас нашли карьеры, там нам больше нра, пот что помимо воды моно всласть набегаться по горкам и пригоркам.а что такое??а я тя пздравила с днем варенья в контакте, а ты удалила мою пздравлялку :( :( :( :dntknw: Да конькобежный построили хороший! Но пляжей мало, хоть и 3 реки крупных в городе, к воде не везде подойдешь. А мой тоже купаться безумно любит, воду видит и всё, не удержишь, может и спирса и с мостика и с берега нырять. Вот приходиться искать,где купать.а вы где проживаете, в центре или вот на Девичьем поле где-то?а как Вас зовут? :blush2: Изменено 24 июня, 2013 пользователем Катя + Майла
Katpkat Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Так, я не поняла, че это мы тебя не видели сегодня....А у меня есть фотка Катьки за рулем, такая ...мммм.... :blush2::lol2:
Катя + Майла Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Опубликовано 24 июня, 2013 Катрин, дарова :)а я тя тож сеня не видела, не порядок :lol2: :lol2: а я уж думала, ты мя выложила вчера вовсю, а ты че-та разленилась, ну-ка давай-ка быренько меня сюда :dribble:а у мя, блин, почти пятьсот фоток с выхов :doh: :doh: пока из них выберешь самые удачные - ого-го :doh:ну-ка давай-ка быренько меня сюда :dribble:токо че-ньть поприличнее, Кать :blush2: самый срам не стоит :blush2: :blush2:
Katpkat Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Катька везет нас в ПущиноМайла ей помогает :)Две жопкиКатя ушлааааа.....Угадайте что у Рича во рту?
Катя + Майла Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Опубликовано 24 июня, 2013 вот пасибо :) :)а у Рича во рту огурец или яблоко, судя по черенку, хотя вряд ли все так просто :dntknw:
Катя + Майла Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Опубликовано 24 июня, 2013 ты ему устроила грушевый обстрел??? :lol2:
Тинатин Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Катька везет нас в ПущиноКать,привет )))) Че ты там такое увидела впереди? :dribble: :dribble:
Катя + Майла Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Опубликовано 24 июня, 2013 (изменено) Майлуша - моя любимая путешественница, в любой путь готова со мной ехать!парочка фоток из Коломны :)* * * * *Кать,привет )))) Че ты там такое увидела впереди? :dribble: :dribble:привет, Ир!ура, я рада, что по фотке понятно, что я вся такая сосредоточенная :gleam: а ведь Катька и правда сфоткала мя в тот момент, когда мне моргала встречная авто о гаишниках, и еще передо мной тормозил грузовик, так что я не всегда такая хожу, как на фотке :blush2:* * * * *дачница - курортница :) Изменено 24 июня, 2013 пользователем Катя + Майла
Katpkat Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 ты ему устроила грушевый обстрел??? :lol2:Нини, он все сам :) Нашел грушу, сныкал и ходил всем показывал хвостик :)
Катя + Майла Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Опубликовано 24 июня, 2013 а это вот грустная фотка :( это мы с Майлунским в клинике в тот понедельник. грех жаловаться, но нас три часа мутозили, причем мы особо ниче не делали, тупо ждали... я после рабочего дня, Майлуха тож устала ужасно - ну ей бы погулять-поноситься... выходили на улицу - был дождь, поэтому грязные как свинюшки... Майла себе вот места не находила - вот и улеглась на весах :dribble: ЗАТО !! мы весим !!! мммммммммм :nyam: :nyam: :nyam: :nyam: те, кто давно Майлу не видели, говорят, что она поправилась! я этому крайне радовалась, пот что ну хотела я, чтоб она чуток округлилась.в том году летом мы весили 30 кг, а счас - 33 :nyam: :nyam: больше нам поправляться низя, но я рада нашему весу!а когда мы из клиники ехали обратно, была уже ночь, темень... и у меня, наконец-то, случился мой полноценный первый раз - меня остановил гаишник на проверку документов. официально и подробно. а я ж вся в волнениях о Майло-здоровье... ну и забыла его имя узнать... терь я никогда не узнаю, как будут звать моего мужа, если он будет :sorry: зато он потискал Майлуху - я считаю, что это на удачу ;)
Тинатин Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 зато он потискал Майлуху - я считаю, что это на удачу ;)Повезло Майлухе :lol2: Кать,а мы весим 34 почти,и я в диком ужасе :sorry: Едим мешок корма(20кг) третий!!!!!!!!!!!!!!!! месяц,и не худеем :sorry: Ну,может чуточку,на килограммчик,похудели.. Вот (( Печалька..
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Эх ты, Катюшка, ну как же так, а... Забыла имя спросить, а он что не представился что ли? :angry2: Привет))А я сегодня наконец-то Тосяндру взвесила, 24 кэгэ, а домой приехали мы 12 мая и весили на тот момент 18 кэгэ, разожрались однако :doh:
Лоэнгрин Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 привет, Ир!ура, я рада, что по фотке понятно, что я вся такая сосредоточенная :gleam: а ведь Катька и правда сфоткала мя в тот момент, когда мне моргала встречная авто о гаишниках, и еще передо мной тормозил грузовик, так что я не всегда такая хожу, как на фотке :blush2: :lol2: Путешественники)
Катя + Майла Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Опубликовано 24 июня, 2013 Ир, как худеть - я не знаю, я знаю, как поправиться :dribble: ну ты не ужасайся сильно, вряд ли Аська у тя бочонок на ножках.Лен, привет!! как вы там? как доча?гаец представился пофамильно, имени не сказал.показывай Тоську в вашей темке, а то забросила совсем!Лиза, ух ты, третья строчка в подписи появилась :dribble: :dribble: а я еще не в курсе!! пойду любоваться Шерлоком ;)
bumbaka Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Хы, лабрадоры худеют неохотно и гонять их при этом надо изрядно =)а потом смотрят грустными глазами и добирают пайку попрошайничеством и прочим
Katpkat Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Хы, лабрадоры худеют неохотно и гонять их при этом надо изрядно =)а потом смотрят грустными глазами и добирают пайку попрошайничеством и прочимНу не все, не все. Катя подтвердит :)
Valencia Gracia Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Ой Кать сколько фоточек :thumbup: Ты у нас с Майлой сама прям лягушка путешественница :thumbup: А мне кажется Майлунька в отличной форме..Мне очень нра :thumbup: А мы вчера взвесились.... :jawdrop: 28..Вроде ее немного схуднула...а она оказывается вон оно как. Фотка за рулем- вообще очень нравится :good:А еще- Катюньке спасибо огромное за ягодки и салатик :dribble: Все было немедленно съеденно :dribble:
Katpkat Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 А еще- Катюньке спасибо огромное за ягодки и салатик :dribble: Все было немедленно съеденно :dribble:Вы давайте машину чините и приезжайте "пастись" :lol2:
Valencia Gracia Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Вы давайте машину чините и приезжайте "пастись" :lol2:ага Кать..тут муж решил и за вторую взяться...ППЦ :doh:
Рекомендуемые сообщения