kylikysha Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 оо, а как ты, кстати, без Бори тут недавно побыла??? соскучилась небось :blush2: :blush2: Боре даны наставления относительно Рокки? написан список? :dribble:Да хорошо побыла, отдохнула :) Да уж недели 2-3 назад наверно это было :hmm: уже и не помню :lol2: Седня будет вечер ценных указаний :good:
Катя + Майла Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Опубликовано 27 июня, 2013 (изменено) а я вот еще вам фоток покажу с моими впечатлениями :)Майлуша ухахатывается - ох уж эти Рыжий и Чернуля, ухахахххх :crazy: :crazy: пыталась я зафотать лабропопки в движении - неуловимые они были :run5: :run5: :run5: а вот Майлуша набирается опыта общения с детишками, ибо он у нее совсем небольшой, и я всегда стараюсь ее контролировать, когда рядом дети. хотя к этим двоим она вроде уже привыкла, а они к ней ;)ей было оч невтерпеж, но она-таки отдала Вадимке пуллер! играла с Кристинкой в травку, а тут Рич со своим приливом любви и нежности :kissing: Изменено 27 июня, 2013 пользователем Катя + Майла
Katpkat Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Надо как-то сфотать, как Рич Майлу жалеет, когда ты на нее ругаешься :)
Катя + Майла Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Опубликовано 27 июня, 2013 Надо как-то сфотать, как Рич Майлу жалеет, когда ты на нее ругаешься :)ЭТО надо на видео снимать :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:ой, а вам сеня два с половинкой годика :dribble: :dribble: :dribble: Каааать, совсем взрослые все становятся, с ума сойти :sorry: :sorry: :sorry:
Katpkat Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Скоро пенсионерами будем собираться :hmm:
Катя + Майла Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Опубликовано 27 июня, 2013 Скоро пенсионерами будем собираться :hmm:ох, Кать, ну тебя :sorry: :sorry: не нагоняй :sorry:
Katpkat Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Это не я :) это время :)До пенсии еще поскачем :)
Катя + Майла Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Опубликовано 27 июня, 2013 а на пенсии тож неплохо будет - бум лежать-валяться, сны разноцветные видеть, фильмы смотреть и книжки читать, за хвостом крутиться по-тихому. мы вот ваще в Пущино переедем, там воздух, тишина и хлеб с квасом :dribble:
Катя + Майла Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Опубликовано 27 июня, 2013 ну пока вокруг как-то тишина, выложу еще фоток :dribble: :dribble: вот, например, Майлуша вся в ожидании, что ей кинут игрулю!! а невдалеке крадется Рич с очередным приступом нежности :naughty: а Майлухе-то пофиг на нежности, когда кидают пууууулер :punk: :punk: Вик, ты оч гармонично смотришься на фотках в играх с собаками - даже в жизни не так, на фотках оооч круто! сладкие моменты Майло-отдыха :kacheli: :kacheli: замечаю я, что фиолетовый пуллер безумно подходит моей белобрысой собаке :hmm: но 4 пуллера было нагло сгрызаны, поэтому пока это меня останавливает на покупку очередного комплекта, эх :(чё, вы там играете????играйте-играйте, я тут прохлаждаюсь :lush: не-не, даж не зовите :nono: * * * * * * * *вот еще смешной момент :)Рич не отходит от Вадимки, пот что ребенок завладел обожаемым смайлом :lol2: Рич - ооо, бросил!! он мой, он мой!! :)
Тинатин Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Кать,Майла в роли цыпленка табака - просто бесподобна и заслуживает всяческих восторженных ахов и прочих эпитетов!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:
Катя + Майла Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Опубликовано 27 июня, 2013 а после прогулки мы приехали домой, расселись по креслам и вспоминали, вспоминали... :) ну на сегодня точно всё, уфф :)Ира, пасибо-пасибо *раскланивающийся смайлик
Тинатин Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Ух ты ж смотри!!!Загородная жизнь явно воспламеняет в тебе любовь к фотографированию :dribble: :clap_1:
Катя + Майла Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Опубликовано 27 июня, 2013 Ух ты ж смотри!!!Загородная жизнь явно воспламеняет в тебе любовь к фотографированию :dribble: :clap_1:это вот на меня нахлынуло тут как-то в один день наконец-то взять большой фотик, даааа :blush2: пятьсот фоток наделала :doh: еще с карьеров папку разобрать осталась, но это уж не сеня точно.
Katpkat Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Мы тебя домой не отпустим пока все зернышки фотки не переберешь :lol2:
Катя + Майла Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Опубликовано 27 июня, 2013 Мы тебя домой не отпустим пока все зернышки фотки не переберешь :lol2:ну нет уж, у мя уже глаза в кучку и мозг кипит :crazy: :crazy: :crazy: я могу токо нести всякую чушь, для прочих дел меня считай что нет :not_i: :not_i:
Смайл_Аленки Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Рич-Джесс: Я точно помню, что положил пуллер вот в эти кустики.Джесс: Пойдем ещё вон там поищем.Майла: Ищите-ищите.
Виталий Нурк Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 (изменено) Рич-Джесс: Я точно помню, что положил пуллер вот в эти кустики.Джесс: Пойдем ещё вон там поищем.Майла: Ищите-ищите.ууууууууууххххххх :clap_1: Изменено 27 июня, 2013 пользователем nwg3
Катя + Майла Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Опубликовано 28 июня, 2013 (изменено) добрый день :)т.к. я оч скучаю по своей любимой Майлухе, я покажу еще фотки, на этот раз карьерные :)ну вот, смотрите.к заплыву готова, крейсер мой любимый :) вылезает. вылезать там непросто!! лапки в песок засасывает! и наконец-то я засняла процесс Майло-отряхушек :dribble: :dribble: с капельками!!!!!эхх, а вам капельки не видны, фотки маленькие :( мне на больших видно Изменено 28 июня, 2013 пользователем Катя + Майла
AInna Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 (изменено) Катя, как у вас здорово! А мы что-то пока никуда купаться не выбрались. Ждем моря, там и оторвемся, каждый в силу своих возрастных возможностей. Изменено 28 июня, 2013 пользователем AInna
Катя + Майла Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Опубликовано 28 июня, 2013 следующие фотки демонстрируют крутизну берега и как Майло-пес ловко по ним шурует :) вот такой у меня крейсер :)Катя, как у вас здорово! А мы что-то пока никуда купаться не выбрались. Ждем моря, там и оторвемся, каждый в силу своих возрастных возможностей.Инна, здравствуйте :) оч рада Вас видеть у нас!!ух ты, я смотрю, у Вас пополнение, 4-месячное уже :clap_1: интересно, как его старший воспринял ;)а какое море планируется, если не секрет??
AInna Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 Да, случилось-таки пополнение. Старший на удивление быстро смирился с этой неизбежностью и даже малек помолодел. Правда, повышение активности аукнулось - пришлось укольчики для лапок поделать, а так все очень даже прилично. Собираемся в начале августа на Азовское поехать. Мы туда каждый год катаемся, к одной и той же хозяйке. Нравится нам там - народу не много, против собак никто не возражает, номер двухкомнатный со всеми удобствами на первой линии. Красота!
Катя + Майла Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Опубликовано 28 июня, 2013 вылезает!ваще живьем просто удивительно видна работа мышц - безумная красота!!! на больших фотках тож кое-как видно, ну а вы мне верьте на слово, если тут не разглядывается :) еще серия отряхушек :) Да, случилось-таки пополнение. Старший на удивление быстро смирился с этой неизбежностью и даже малек помолодел. Правда, повышение активности аукнулось - пришлось укольчики для лапок поделать, а так все очень даже прилично. Собираемся в начале августа на Азовское поехать. Мы туда каждый год катаемся, к одной и той же хозяйке. Нравится нам там - народу не много, против собак никто не возражает, номер двухкомнатный со всеми удобствами на первой линии. Красота!Арчи здоровья желаю еще на долго-долго!! хорошо, что мелкий его помолодил слегка :)клево, каждый год ездите! и условия замечательные! хорошего отдыха вашей стае и этим летом!! :)а мы вот всё дачными просторами наслаждаемся :dribble:
Рекомендуемые сообщения