Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

оо, а как ты, кстати, без Бори тут недавно побыла??? соскучилась небось :blush2: :blush2:

Боре даны наставления относительно Рокки? написан список? :dribble:

Да хорошо побыла, отдохнула :) Да уж недели 2-3 назад наверно это было :hmm: уже и не помню :lol2:

Седня будет вечер ценных указаний :good:

Опубликовано (изменено)

а я вот еще вам фоток покажу с моими впечатлениями :)

Майлуша ухахатывается - ох уж эти Рыжий и Чернуля, ухахахххх :crazy: :crazy:

2010502.jpg

пыталась я зафотать лабропопки в движении - неуловимые они были :run5: :run5: :run5:

2010506.jpg

а вот Майлуша набирается опыта общения с детишками, ибо он у нее совсем небольшой, и я всегда стараюсь ее контролировать, когда рядом дети. хотя к этим двоим она вроде уже привыкла, а они к ней ;)

ей было оч невтерпеж, но она-таки отдала Вадимке пуллер!

2010511.jpg 2010515.jpg

2010517.jpg 2010518.jpg

играла с Кристинкой в травку, а тут Рич со своим приливом любви и нежности :kissing:

2010522.jpg 2010523.jpg

Изменено пользователем Катя + Майла
Опубликовано

Надо как-то сфотать, как Рич Майлу жалеет, когда ты на нее ругаешься :)

Опубликовано

Надо как-то сфотать, как Рич Майлу жалеет, когда ты на нее ругаешься :)

ЭТО надо на видео снимать :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

ой, а вам сеня два с половинкой годика :dribble: :dribble: :dribble:

Каааать, совсем взрослые все становятся, с ума сойти :sorry: :sorry: :sorry:

Опубликовано

а на пенсии тож неплохо будет - бум лежать-валяться, сны разноцветные видеть, фильмы смотреть и книжки читать, за хвостом крутиться по-тихому. мы вот ваще в Пущино переедем, там воздух, тишина и хлеб с квасом :dribble:

Опубликовано

ну пока вокруг как-то тишина, выложу еще фоток :dribble: :dribble:

вот, например, Майлуша вся в ожидании, что ей кинут игрулю!! а невдалеке крадется Рич с очередным приступом нежности :naughty:

2011051.jpg 2011054.jpg

а Майлухе-то пофиг на нежности, когда кидают пууууулер :punk: :punk:

2011055.jpg 2011057.jpg

Вик, ты оч гармонично смотришься на фотках в играх с собаками - даже в жизни не так, на фотках оооч круто!

сладкие моменты Майло-отдыха :kacheli: :kacheli:

2011066.jpg 2011069.jpg

замечаю я, что фиолетовый пуллер безумно подходит моей белобрысой собаке :hmm: но 4 пуллера было нагло сгрызаны, поэтому пока это меня останавливает на покупку очередного комплекта, эх :(

чё, вы там играете????

2011074.jpg

играйте-играйте, я тут прохлаждаюсь :lush:

2011077.jpg

не-не, даж не зовите :nono:

2011078.jpg

* * * * * * * *

вот еще смешной момент :)

Рич не отходит от Вадимки, пот что ребенок завладел обожаемым смайлом :lol2:

2011081.jpg 2011085.jpg

Рич - ооо, бросил!! он мой, он мой!! :)

2011087.jpg 2011089.jpg

Опубликовано

Кать,Майла в роли цыпленка табака - просто бесподобна и заслуживает всяческих восторженных ахов и прочих эпитетов!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Опубликовано

а после прогулки мы приехали домой, расселись по креслам и вспоминали, вспоминали... :)

2011130.jpg 2011132.jpg

ну на сегодня точно всё, уфф :)

Ира, пасибо-пасибо *раскланивающийся смайлик

Опубликовано

Ух ты ж смотри!!!Загородная жизнь явно воспламеняет в тебе любовь к фотографированию :dribble: :clap_1:

это вот на меня нахлынуло тут как-то в один день наконец-то взять большой фотик, даааа :blush2: пятьсот фоток наделала :doh: еще с карьеров папку разобрать осталась, но это уж не сеня точно.

Опубликовано

Мы тебя домой не отпустим пока все зернышки фотки не переберешь :lol2:

Опубликовано

Мы тебя домой не отпустим пока все зернышки фотки не переберешь :lol2:

ну нет уж, у мя уже глаза в кучку и мозг кипит :crazy: :crazy: :crazy: я могу токо нести всякую чушь, для прочих дел меня считай что нет :not_i: :not_i:

Опубликовано (изменено)

Рич-Джесс: Я точно помню, что положил пуллер вот в эти кустики.

Джесс: Пойдем ещё вон там поищем.

Майла: Ищите-ищите.

ууууууууууххххххх :clap_1:

Изменено пользователем nwg3
Опубликовано (изменено)

добрый день :)

т.к. я оч скучаю по своей любимой Майлухе, я покажу еще фотки, на этот раз карьерные :)

ну вот, смотрите.

к заплыву готова, крейсер мой любимый :)

2013725.jpg 2013726.jpg

вылезает. вылезать там непросто!! лапки в песок засасывает!

2013729.jpg 2013731.jpg

и наконец-то я засняла процесс Майло-отряхушек :dribble: :dribble: с капельками!!!!!

эхх, а вам капельки не видны, фотки маленькие :( мне на больших видно

2013734.jpg 2013737.jpg

2013738.jpg 2013739.jpg

2013740.jpg 2013742.jpg

Изменено пользователем Катя + Майла
Опубликовано (изменено)

Катя, как у вас здорово! А мы что-то пока никуда купаться не выбрались. Ждем моря, там и оторвемся, каждый в силу своих возрастных возможностей.

Изменено пользователем AInna
Опубликовано

следующие фотки демонстрируют крутизну берега и как Майло-пес ловко по ним шурует :)

2013745.jpg 2013748.jpg

2013749.jpg 2013750.jpg

вот такой у меня крейсер :)

2013752.jpg

Катя, как у вас здорово! А мы что-то пока никуда купаться не выбрались. Ждем моря, там и оторвемся, каждый в силу своих возрастных возможностей.

Инна, здравствуйте :) оч рада Вас видеть у нас!!

ух ты, я смотрю, у Вас пополнение, 4-месячное уже :clap_1: интересно, как его старший воспринял ;)

а какое море планируется, если не секрет??

Опубликовано

Да, случилось-таки пополнение. Старший на удивление быстро смирился с этой неизбежностью и даже малек помолодел. Правда, повышение активности аукнулось - пришлось укольчики для лапок поделать, а так все очень даже прилично. Собираемся в начале августа на Азовское поехать. Мы туда каждый год катаемся, к одной и той же хозяйке. Нравится нам там - народу не много, против собак никто не возражает, номер двухкомнатный со всеми удобствами на первой линии. Красота!

Опубликовано

вылезает!

ваще живьем просто удивительно видна работа мышц - безумная красота!!! на больших фотках тож кое-как видно, ну а вы мне верьте на слово, если тут не разглядывается :)

2013755.jpg 2013756.jpg

2013759.jpg 2013761.jpg

еще серия отряхушек :)

2013765.jpg 2013769.jpg

2013770.jpg 2013771.jpg

2013774.jpg 2013776.jpg

Да, случилось-таки пополнение. Старший на удивление быстро смирился с этой неизбежностью и даже малек помолодел. Правда, повышение активности аукнулось - пришлось укольчики для лапок поделать, а так все очень даже прилично. Собираемся в начале августа на Азовское поехать. Мы туда каждый год катаемся, к одной и той же хозяйке. Нравится нам там - народу не много, против собак никто не возражает, номер двухкомнатный со всеми удобствами на первой линии. Красота!

Арчи здоровья желаю еще на долго-долго!! хорошо, что мелкий его помолодил слегка :)

клево, каждый год ездите! и условия замечательные! хорошего отдыха вашей стае и этим летом!! :)

а мы вот всё дачными просторами наслаждаемся :dribble:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...