Катя + Майла Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Опубликовано 2 июля, 2013 ну вот и я говорю, что нужно там посмотреть на месте.водичка чистая, а вот песка сыпучего я побаиваюсь.как ваше ухо?????
Katpkat Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 как ваше ухо?????Да хз как. Вроде получше, слышимость вроде улучшилась :)
Valencia Gracia Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Не мы на карьеры с детками не пойдем :sorry: У меня ж мелкий шило в одном месте..точно полезет..Мы тогда если погодка позволит..у нас на пляжике :sorry:
Катя + Майла Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Опубликовано 2 июля, 2013 ну да, на карьеры с детками это тяжко, понимаю :( ну что ж, подождем, пока детки подрастут ;) а мы станем бабушками-дедушками, и уже детки с нами никуда ходить не будут, ахахаххххх, я сошла с ума :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: Кать, ну пусть уж ваше ухо окончательно обретем слышимость!
Valencia Gracia Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 ух куда тебя понеслооооо.. Нам и сейчас с детками хорошо..Просто при выборе места для прогулки нам приходится учитывать интересы всей нашей семьи :blush2: А там я думаю и в старости они нас не бросят :blush2:
Katpkat Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Мы за любой кипишь на воде. Я сегодня утром увидела как на нас плавание влияет :) Он так никогда не прыгал, даж не вериться, что все наши напасти остались далеко в прошлом :lol2: (не все поймут моей радости, но я не могу не поделиться)
Valencia Gracia Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Не мы тож любим воду..просто с плавным подходом :blush2: Ну если что..мы конечно и одни сходим.. :sorry: .просто вместе то веселей :dribble: Катюш поздравляю с отличной прыгучестью :dribble:
Katpkat Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Можно пойти на наше обычное место просто чуть в сторону, народ вроде уже к нам привыкший :) Да, Кать, ты видела? там слева кто-то добрый ступеньки сделал :) так что, там теперь не надо "на попе" спускаться :)
Valencia Gracia Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Ладненько доживем до выходных..посмотрим на погодку..Пока то у меня мелкий сопливлит..ему пока и не до речки :sorry: Так что вы сами договаривайтесь..а мы если сможем- присоединимся :blush2:
Катя + Майла Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Опубликовано 3 июля, 2013 ок, поняла все :) ближе к выхам и порешим!Кать, да, лесенку видела - вот есть же крутой человек, который это все организовал и сделал :thumbup: :thumbup:
Катя + Майла Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Опубликовано 3 июля, 2013 покажу еще немного фоток из карьеров :) отряхушки :) а еще мы как-то видели корову около дороги! я Майле говорю, мол, смотри, твоя говядина пасется, Майла осталась равнодушной как-то :dntknw: * * * * * *а у мя сеня на обед пиццочка будет! мы тут повадились с коллегами то роллы заказывать, то пиццу :nyam: :nyam: :nyam: а вчера я покупала бананы. и знаете, как я бананы выбираю? я всегда беру те, которые лежат по одному - мне думается, что им одиноко, тоскливо, и я всегда их спасаю :gleam:
Тинатин Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 я Майле говорю, мол, смотри, твоя говядина пасется, Майла осталась равнодушной как-то :dntknw: :hmm: оч жестокая ты,Катерина :hmm:
Valencia Gracia Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Вот блин куда Джеське надо ехать то мышцы наращивать :blush2: Майлунька такая красивая, активная :dribble: Она смотрю со смайликом не расстается :thumbup:
Dashka&Dina Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 а вчера я покупала бананы. и знаете, как я бананы выбираю? я всегда беру те, которые лежат по одному - мне думается, что им одиноко, тоскливо, и я всегда их спасаю Ахахах :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: Ну с другой стороны правильно :gleam:
Valencia Gracia Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 а у мя сеня на обед пиццочка будет! мы тут повадились с коллегами то роллы заказывать, то пиццу :nyam: :nyam: :nyam: а вчера я покупала бананы. и знаете, как я бананы выбираю? я всегда беру те, которые лежат по одному - мне думается, что им одиноко, тоскливо, и я всегда их спасаю :gleam:А я даааааавно не покупала пиццы..мне сказали оч дешевый и всегда получающийся рецепт пиццы. И теперь купив продуктов на 300руб у меня получаются 2 огромные пиццы :dribble: А про бананы- а ведь и правда - прям представила тебя в магазине- "иди мой хорошенький..ты тут один- лежишь? ну ничего..ща я тебя спасу...оооо смотри- а там еще один..тоже срочно спасать..э ну вас тут много по одному..всех я вас не спасу" :lol2: :lol2: Кать- насмешила не могу :lol2:
kylikysha Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 А я одиночных бананов не вижу :)Я выбираю самые зеленые :dribble: Люблю неспелые бананыВик, с тебя рецепт пиццы! :)
Valencia Gracia Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 А я одиночных бананов не вижу :)Я выбираю самые зеленые :dribble: Люблю неспелые бананыВик, с тебя рецепт пиццы! :)Я тоже беру гроздь зеленых :blush2: они вкусней :dribble: сейчас опять Катюньке нафлудим рецептами всякими.. :sorry:
Катя + Майла Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Опубликовано 3 июля, 2013 Ира, блин, даа, я порой могу как-ньть жестоко подумать :( :(но с другой-то стороны - ведь коровы и правда являются Майло-питанием, ну че тут поделать-то, не кормить же ее пшеницей. да и я сама мяско ем, эх. хотя все чаще мне видятся картинки не оч радостные... :(Вик, ага-ага, собаке на карьерах оооч круто!рецепт пиццы и правда интересен, так что ждем!про бананы да, примерно так и происходит. токо тем, которые остаются, я молча говорю, что вас спасет кто-ньть другой, просто подождите чуток. ну наверняка ж есть еще люди, которые берут одиночные бананы.Оль, бее, неспелые бананы, ну ты даешь. они ж "вяжут рот". я нееее, я люблю спелые-спелые и сладенькие!!!Вика, и ты туда же с неспелыми бананами :doh: где ж там вкусность-то? :dntknw:
Katpkat Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Поддержу Катьку со спелыми бананами :)Я вообще уже в стадии коричневости люблю :)
Valencia Gracia Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 так зелененькие- они такие крепенькие..и пока лежат в холодильнике..дожтдаются милости детей..что их спасут и скушают..как раз- самое то будут. Да Катюш- как на тебя смотрят когда бананам рассказываешь что кто то другой их спасет??? Ладно - я хот если сама с собой заговорюсь...и вижу взгляды непонятные на мне- срочно смотрю на Вадимку...типа- ты все понял???Я ж тебе тут ужо пол часа рассказываю что надо не забыть купить.. :blush2:А рецепт оч простВ кружке теплой воды развожу пакетик дрожжей+ пол чайной ложки соли+ сразу добавляю 6 столовых ложек подсолнечного маслав миску сыплю 300гр муки через ситичко+ сахар(примерно ложка чайная)вливаю ту смесь с дррожжами в муку...мешаю и накрываю полотенчиком на пол часаВ это время начинку пока режу...Ну а дальше кому как нравится.Я тесто мажу маонез+кетчуп...начинку....20 минут в духовку :dribble: Я сразу делаю 2е..так как у нас семья большая- сразу одну съедаем..а вторая как раз в течении дня доедается..И это учесть, что протвинь у меня большой :dribble:
Katpkat Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 (изменено) Я тут подумала, Ви, ты в след. раз без пиццы не приезжай :lol2:Катька как раз платье оденет со шпильками :lol2: Изменено 3 июля, 2013 пользователем Katpkat
Valencia Gracia Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Я тут подумала, Ви, ты в след. раз без пиццы не приезжай :lol2:Катька как раз платье оденет со шпильками :lol2:надо будет обмозговать енто дело..А что тем кто без шпилек- пицца не положена :lol2:
Катя + Майла Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Опубликовано 3 июля, 2013 таааак, девочки, вопрос мега-важный!!!!!пжлст, все, у кого есть опыт в данном деле, поделитесь инфой!решила Майле рог приобрести! поначиталась у нас на сайте тем, поняла, что выбор ого-го! поэтому может кто ткнет меня в ссылку, где приобретали рога..?и еще вопросы.какой лучше брать? потверже или помягче? или в магазе так нельзя выбрать, а токо какой попадется?короче, кому можно довериться, чтоб Майле было безопасно грызть??а то мы тут на днях, мляяяя, погрызли говяжий нос :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: чуть второй раз под нож не повезла ее, дуру такую, и я сама дура в первую очередь!!!или ваще ниче не давать ей...... ну не знаю....она торопится, когда грызет, заглатывает большими кусками. и вот этот нос из нее сразу же сам вышел, большими кусками, наверное, пот что мягкий был, а не как тот хрящ, твердый, который мы вырезали.мысль такая. если купить самый большой рог, который твердый, она ж от него, получается, ниче большого не отгрызет. верно я мыслю, мм?
Рекомендуемые сообщения