Valencia Gracia Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Дауж странноно там в составе написано "говядина" - видимо это и есть то самое :dribble:Вик а ты где этот состав то прочитала? На титбитовском и "деревенские лакомства" написано просто сушеный бычий пенис :dribble:Оль у тит бита прочла :blush2:
Даша Шулеко Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Оль у тит бита прочла :blush2: :dntknw: http://www.titbit.ru/catalog/292/2237/Состав: высушенный бычий пенис
Катя + Майла Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Опубликовано 4 июля, 2013 Ань, экип у меня во-первых от скутера (да, Катя правильную фотку нашла!), а во-вторых от бывшего (у него моц был, мы катали, эхххх).Кать, катает меня коллега - у него дача под Чеховым.Ира и Вика, шутки у вас ржачные, пасибо за поднятие настроения :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: короче, экип я привезла, такая ностальгия :dribble: :dribble: с рогом или бычьим корнем я пока приостановилась, нефиг экспериментировать, да.
Тинатин Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 с рогом или бычьим корнем я пока приостановилась, нефиг экспериментировать, да. :good:
Наталия и Томас Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 :lol2: последние пару страниц то яйца/язычки бычьи теперь корни))) кстати наши едят его, Томасу хватает "палки" (их там три в комплекте) на полчаса))) луня мусолит весь вечер..)) от них ничего не откалывается... уважаем мы их)))Ух, катюш, ты прям почти байкер...) хочу мотоцикл..но увы и ах... никто мне его не позволит купить ;(
Катя + Майла Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) :lol2: последние пару страниц то яйца/язычки бычьи теперь корни))) кстати наши едят его, Томасу хватает "палки" (их там три в комплекте) на полчаса))) луня мусолит весь вечер..)) от них ничего не откалывается... уважаем мы их)))Ух, катюш, ты прям почти байкер...) хочу мотоцикл..но увы и ах... никто мне его не позволит купить ;(да ваще, нашли че обсуждать :lol2: :lol2: тем более в женской темке :lol2: :lol2: я в душе полностью байкер :gleam: :gleam: наверное :blush2:я тож хочу моц! а в первую очередь домик для него (гараж), пот что в квартиру я моц не затащу (скутер, помню, затащили, по лестнице :doh:). аааааххххх, КАК я хочу мотоцикл!!! я б себе позволила - я обязательно позволю себе, но, наверное, ближе к пенсии токо :sorry: Изменено 4 июля, 2013 пользователем Катя + Майла
Katpkat Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Представляю Катьку-пенсионерку на чопере :lol2:
Катя + Майла Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) ща картинку покажу :dribble: :dribble: прям обожаю ее!во :) Изменено 4 июля, 2013 пользователем Катя + Майла
Виталий Нурк Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 да ваще, нашли че обсуждать :lol2: :lol2: тем более в женской темке :lol2: :lol2: я в душе полностью байкер :gleam: :gleam: наверное :blush2:я тож хочу моц! а в первую очередь домик для него (гараж), пот что в квартиру я моц не затащу (скутер, помню, затащили, по лестнице :doh:). аааааххххх, КАК я хочу мотоцикл!!! я б себе позволила - я обязательно позволю себе, но, наверное, ближе к пенсии токо :sorry:и соба за мотциклом? :lol2: :lol2: :lol2:
Катя + Майла Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Опубликовано 4 июля, 2013 и соба за мотциклом? :lol2: :lol2: :lol2:ну Майлуха уж пусть будет в мото-коляске ;) я ей шлем куплю, белый, прорежу щелки для ушек - чтоб по ветру развевались!
Katpkat Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: Катька с Майлой едут на дачупрошу строго не судить, делала на скорую руку Изменено 4 июля, 2013 пользователем Katpkat
Тинатин Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 ща картинку покажу :dribble: :dribble: прям обожаю ее!во :)КАТЯ,А КТО ЭТО РЯДОМ С ТОБОЙ..В ЛЮЛЬКЕ,М? :hmm:
Виталий Нурк Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 ну Майлуха уж пусть будет в мото-коляске ;) я ей шлем куплю, белый, прорежу щелки для ушек - чтоб по ветру развевались!ну это издевательство :blush2:
kylikysha Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: Катька с Майлой едут на дачупрошу строго не судить, делала на скорую рукуааа круто!!!!
Катя + Майла Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Опубликовано 5 июля, 2013 Катрин!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вы сделали мое пятничное настроение!!!!!!!!!!1пасибо, это ржака невозможная :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: Ир, а ниче, что я (та, кто за рулем) выглядит как старый дед?????
Тинатин Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) Ир, а ниче, что я (та, кто за рулем) выглядит как старый дед?????Да ниче :dntknw: Я вот тоже(в редкие дни неудач)выгляжу,как старый дед :dntknw: :lol2: Привет,Кать )))) Изменено 5 июля, 2013 пользователем Тинатин
Valencia Gracia Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 Привет Катюш!!! Отличного настроения!!! И скорейших выходных :dribble:
Katpkat Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) Так, деуки, вы как хотите, а мне надо в выхи в Пущино :)(намек понят?) Изменено 5 июля, 2013 пользователем Katpkat
Valencia Gracia Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 Я пока если честно не знаю о планах на выхи :dntknw: Воскресение у нас на месяц прибавление в семье :blush2: А суббота пока вроде свободна- но если так же жарко будет- думаю бум на пляже :blush2:
Катя + Майла Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Опубликовано 5 июля, 2013 Ира, Вика, привет вам :) хорошей пятницы!Кать, мы и в Пущино могем, и не в Пущино могем. но мы точно заедем на покупаться, на Оку ли, на карьеры ли - без разницы.счас я определюсь, в какой день у мя мотопокатушка будет и смогу все распланировать точно.Вик, а че за прибавление???
Ната&Чана Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 А у нас от бычего потом таааак воняет фуууууууууууу, да и блевала пару раз, так что мы больше не покупаем.
Тинатин Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 А у нас от бычего потом таааак воняет фуууууууууууу, да и блевала пару раз, так что мы больше не покупаем.Я вчера в зоомаге покрутила-повертела в руках эту пипиську штуковину бычью,..и взяла говяжье легкое в итоге :doh:
Valencia Gracia Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 Вик, а че за прибавление???Сын мужа приедет :blush2: Ему 13 :blush2:Я вчера в зоомаге покрутила-повертела в руках эту пипиську штуковину бычью,..и взяла говяжье легкое в итоге :doh:Все таки- реклама- двигатель покупок- наговорились о штуковине ентой..и все начали задумываться- а может тоже стоит купить :blush2:
Тинатин Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 Все таки- реклама- двигатель покупок- наговорились о штуковине ентой..и все начали задумываться- а может тоже стоит купить :blush2:Неее..Я ее потрогала,посмотрела..Страшно мне.Не хочу,чтоб собака моя померла от бычьей письки :dntknw: :blush2:
Рекомендуемые сообщения