Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дауж странно

но там в составе написано "говядина" - видимо это и есть то самое :dribble:

Вик а ты где этот состав то прочитала? На титбитовском и "деревенские лакомства" написано просто сушеный бычий пенис :dribble:

Оль у тит бита прочла :blush2:

Опубликовано

Ань, экип у меня во-первых от скутера (да, Катя правильную фотку нашла!), а во-вторых от бывшего (у него моц был, мы катали, эхххх).

Кать, катает меня коллега - у него дача под Чеховым.

Ира и Вика, шутки у вас ржачные, пасибо за поднятие настроения :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

короче, экип я привезла, такая ностальгия :dribble: :dribble:

с рогом или бычьим корнем я пока приостановилась, нефиг экспериментировать, да.

Опубликовано

:lol2: последние пару страниц то яйца/язычки бычьи теперь корни))) кстати наши едят его, Томасу хватает "палки" (их там три в комплекте) на полчаса))) луня мусолит весь вечер..)) от них ничего не откалывается... уважаем мы их)))

Ух, катюш, ты прям почти байкер...) хочу мотоцикл..но увы и ах... никто мне его не позволит купить ;(

Опубликовано (изменено)

:lol2: последние пару страниц то яйца/язычки бычьи теперь корни))) кстати наши едят его, Томасу хватает "палки" (их там три в комплекте) на полчаса))) луня мусолит весь вечер..)) от них ничего не откалывается... уважаем мы их)))

Ух, катюш, ты прям почти байкер...) хочу мотоцикл..но увы и ах... никто мне его не позволит купить ;(

да ваще, нашли че обсуждать :lol2: :lol2: тем более в женской темке :lol2: :lol2:

я в душе полностью байкер :gleam: :gleam: наверное :blush2:

я тож хочу моц! а в первую очередь домик для него (гараж), пот что в квартиру я моц не затащу (скутер, помню, затащили, по лестнице :doh:). аааааххххх, КАК я хочу мотоцикл!!! я б себе позволила - я обязательно позволю себе, но, наверное, ближе к пенсии токо :sorry:

Изменено пользователем Катя + Майла
Опубликовано

да ваще, нашли че обсуждать :lol2: :lol2: тем более в женской темке :lol2: :lol2:

я в душе полностью байкер :gleam: :gleam: наверное :blush2:

я тож хочу моц! а в первую очередь домик для него (гараж), пот что в квартиру я моц не затащу (скутер, помню, затащили, по лестнице :doh:). аааааххххх, КАК я хочу мотоцикл!!! я б себе позволила - я обязательно позволю себе, но, наверное, ближе к пенсии токо :sorry:

и соба за мотциклом? :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

и соба за мотциклом? :lol2: :lol2: :lol2:

ну Майлуха уж пусть будет в мото-коляске ;) я ей шлем куплю, белый, прорежу щелки для ушек - чтоб по ветру развевались!

Опубликовано (изменено)

:lol2: :lol2: :lol2: :lol2: Катька с Майлой едут на дачу

qzc7.jpg

прошу строго не судить, делала на скорую руку

Изменено пользователем Katpkat
Опубликовано

ну Майлуха уж пусть будет в мото-коляске ;) я ей шлем куплю, белый, прорежу щелки для ушек - чтоб по ветру развевались!

ну это издевательство :blush2:

Опубликовано

:lol2: :lol2: :lol2: :lol2: Катька с Майлой едут на дачу

qzc7.jpg

прошу строго не судить, делала на скорую руку

ааа круто!!!!

Опубликовано

Катрин!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы сделали мое пятничное настроение!!!!!!!!!!1

пасибо, это ржака невозможная :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

Ир, а ниче, что я (та, кто за рулем) выглядит как старый дед?????

Опубликовано (изменено)

Ир, а ниче, что я (та, кто за рулем) выглядит как старый дед?????

Да ниче :dntknw: Я вот тоже(в редкие дни неудач)выгляжу,как старый дед :dntknw: :lol2:

Привет,Кать ))))

Изменено пользователем Тинатин
Опубликовано (изменено)

Так, деуки, вы как хотите, а мне надо в выхи в Пущино :)(намек понят?)

Изменено пользователем Katpkat
Опубликовано

Я пока если честно не знаю о планах на выхи :dntknw: Воскресение у нас на месяц прибавление в семье :blush2: А суббота пока вроде свободна- но если так же жарко будет- думаю бум на пляже :blush2:

Опубликовано

Ира, Вика, привет вам :) хорошей пятницы!

Кать, мы и в Пущино могем, и не в Пущино могем. но мы точно заедем на покупаться, на Оку ли, на карьеры ли - без разницы.

счас я определюсь, в какой день у мя мотопокатушка будет и смогу все распланировать точно.

Вик, а че за прибавление???

Опубликовано

А у нас от бычего потом таааак воняет фуууууууууууу, да и блевала пару раз, так что мы больше не покупаем.

Я вчера в зоомаге покрутила-повертела в руках эту пипиську штуковину бычью,..и взяла говяжье легкое в итоге :doh:

Опубликовано

Вик, а че за прибавление???

Сын мужа приедет :blush2: Ему 13 :blush2:

Я вчера в зоомаге покрутила-повертела в руках эту пипиську штуковину бычью,..и взяла говяжье легкое в итоге :doh:

Все таки- реклама- двигатель покупок- наговорились о штуковине ентой..и все начали задумываться- а может тоже стоит купить :blush2:

Опубликовано

Все таки- реклама- двигатель покупок- наговорились о штуковине ентой..и все начали задумываться- а может тоже стоит купить :blush2:

Неее..Я ее потрогала,посмотрела..Страшно мне.Не хочу,чтоб собака моя померла от бычьей письки :dntknw: :blush2:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...