Valencia Gracia Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) У меня пока тоже не очень в голове мысль помещается. что Джеська будет есть всякие пиписьки а я ее потом еше в эти брылошки и носик начмокивать..Муж еще обвинит в измене :lol2: :doh: Изменено 5 июля, 2013 пользователем Valencia Gracia
Тинатин Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 У меня пока тоже не очень в голове мысль помещается. что Джеська будет есть всякие пиписьки а я ее потом еше в эти брылошки и носик начмокивать..Муж еще обвинит в измене :lol2: :doh: :lol2: Не,я не против пиписек этих.Просто жесткая она.Боюсь,что ребенок или подавится или поцарапает себе горлышко (((
Valencia Gracia Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 Ах ты в ентом плане...это я наверно вечно все опошлю :sorry: Ну у меня Джеська рог быстро сточила и ничуть не подавилась..думаю что и жесткость этих штучек сильно приувеличивают..иначе их бы просто так не отрезали за ненадобностью :blush2:
Катя + Майла Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Опубликовано 5 июля, 2013 ох, девчооонки :lol2: :lol2: :lol2: хороших всем выходных, вот :)
Виталий Нурк Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 Катрин!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вы сделали мое пятничное настроение!!!!!!!!!!1пасибо, это ржака невозможная :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: Ир, а ниче, что я (та, кто за рулем) выглядит как старый дед?????ууууууууууууууууууххххххххххх :clap_1: :clap_1: :lol2:
Katpkat Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Каааааааать, иде видео с нашими гонщиками? :lol2:
Катя + Майла Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Опубликовано 8 июля, 2013 где-где, в моем телефоне :lol2: я там так ору, что выкладывать не буду :blush2: :blush2:
Катя + Майла Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Опубликовано 8 июля, 2013 да не, я выложу тут, токо я счас не могу с телефоном совладать, вечером дома из телефона вытащу, завтра сюда :)
kylikysha Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 ну вооот, а нам оч интерсно!Как покатались?
Тинатин Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 где-где, в моем телефоне :lol2:я там так ору, что выкладывать не буду :blush2: :blush2:Че-то Аленыч в своем видео пищит,ты орешь..Хм.. :hmm: Кать,привет ))
Катя + Майла Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Опубликовано 8 июля, 2013 завтра покажу-покажу!!!! сама хочу на экране посмотреть :)Оль, покатушка сорвалась, пот что катальщику погода показалась плохой, но и в самом деле вечером в субботу был ливень, т.ч. удачно не поехали.Ир, привет :)
Valencia Gracia Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Привет Катюнь :thumbup: И мы ждем видюшку :thumbup: Очень жаль что вчера так и не доехали до нас :sorry: Как на речке отдохнули? Хде фотки :dribble:
Katpkat Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Привет Катюнь :thumbup: И мы ждем видюшку :thumbup: Очень жаль что вчера так и не доехали до нас :sorry: Как на речке отдохнули? Хде фотки :dribble:Мы устроили гонки :) Прыгали и кричали собам подбадривая их :clap_1:, на что люди по соседству как-то странно на нас косились :haha:
Valencia Gracia Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Мы устроили гонки :) Прыгали и кричали собам подбадривая их :clap_1:, на что люди по соседству как-то странно на нас косились :haha:Ну главное не выгнали- а так зато собанькам было весело :dribble: ХДЕ фото :dribble:
Katpkat Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) А фотки у Катьки на телефоне :) а она, жучка, не делиться! :lol2:или там тока видео Изменено 8 июля, 2013 пользователем Katpkat
Valencia Gracia Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 ЕЕЕЕЕееех тыыыыыы Катя Катя :sorry:
Катя + Майла Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Опубликовано 8 июля, 2013 токо видюхи в этот раз, завтра усё будет :)Вик, мне тож жаль, что не доехали :( я душой-то оч хотела, но мало мне двух выхов - всё не успеваю :( на Оке так умотались, потом еще к гостеприимной Кате заехали, ну и вот так :dntknw: а в эти выхи Джесськи не будет, правильно я врубилась?
Valencia Gracia Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 токо видюхи в этот раз, завтра усё будет :)Вик, мне тож жаль, что не доехали :( я душой-то оч хотела, но мало мне двух выхов - всё не успеваю :( на Оке так умотались, потом еще к гостеприимной Кате заехали, ну и вот так :dntknw: а в эти выхи Джесськи не будет, правильно я врубилась?Да как раз в эти ее и не будет :sorry: Но Наташа с Чаной обещали приехать :dribble:
Jeanne Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 завтра покажу-покажу!!!! сама хочу на экране посмотреть :)Оль, покатушка сорвалась, пот что катальщику погода показалась плохой, но и в самом деле вечером в субботу был ливень, т.ч. удачно не поехали.Ир, привет :)Ого, а у нас только вчера дождь был Мы устроили гонки :) Прыгали и кричали собам подбадривая их :clap_1:, на что люди по соседству как-то странно на нас косились :haha:На чем каталась то? :blush2:
Катя + Майла Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) Ого, а у нас только вчера дождь был На чем каталась то? :blush2:Ань, а у вас - это ты где имеешь в виду? Мск или вашу дачку??а это Катя гонщиками собак называет :) мы им кидали игрулю-смайлик, они наперегонки плавали :lol2: :lol2: счас вот видюхи выложу!раз/>http://youtu.be/oKfjoNLDdMwдва/>http://youtu.be/eQ6BcAhrZ6E Изменено 9 июля, 2013 пользователем Катя + Майла
Катя + Майла Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Опубликовано 9 июля, 2013 Ань, дааааа, никакие заграницы не нужны :lol2: :lol2:для поднятия настроения :)я, правда, без звука смотрю, так что не ручаюсь за звуковое сопровождение. />http://youtu.be/aSWRyA5NrLc
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Катюх, привет:)когда на Оку поедете?я не оставляю надежды там встретиться ^^
Рекомендуемые сообщения