Даша Шулеко Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 А мне на прошлогоднем ТО рассказали, что оказывается на машине есть задние противотуманки! И вот на моей есть, и даже включаются! :lol2:
Olenka Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 А мне на прошлогоднем ТО рассказали, что оказывается на машине есть задние противотуманки! И вот на моей есть, и даже включаются! :lol2:не передать словами как я была удивлена, когда они обнаружилась в стареньком жигулёнке, тоже на очередном ТО :doh: видимо, они должны быть на каждой машине по умолчанию
Катя + Майла Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Опубликовано 12 июля, 2013 доброе предвыходное утречко :)а Майлушечке-душечке сегодня без месяца ...... трам-па-пам .... четыре ... Ч Е Т Ы Р Е !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ёк-макарёк!!!!!!! года :)блииииииииииин, остановите время!!!!!!!!4 года :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry:одна из первых Майло-фоточек :)такая мелочь :haha: :haha:
Тинатин Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 Катюх,привет ))) И с тяпницей!!И Майлу с косточкой!! :dribble: :clap_1: Вы обязательно будете жить еще много-много-много лет вместе :nyam:
Катя + Майла Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Опубликовано 12 июля, 2013 Ир, привет и пасибо :) бум еще как :thumbup: грустно от того, что время летит неимоверно быстро. а у тебя тоже????
Тинатин Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 Ир, привет и пасибо :) бум еще как :thumbup: грустно от того, что время летит неимоверно быстро. а у тебя тоже???? :sorry: ага..Особенно когда в Мемориал зайду..Ваще мрак..Так страшно думать,что когда-нибудь буду чувствовать то же самое :sorry:
Смайл_Аленки Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 Офигеть у вас мысли в пятничное утро. Всем привет :dribble:
Катя + Майла Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Опубликовано 12 июля, 2013 ой ..... и правда, офигеть, че за мысли :( :(ну их, ну их!
Dashka&Dina Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 Кать, привет;) Майлу поздравь с косточкой и поцелуй от нас с Диной в носик :blush2: И сама не грусти :dribble:
Катя + Майла Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Опубликовано 12 июля, 2013 Дашенька, пасибо!!! и пздрвлю, и поцелую, и не грущу :)
Dashka&Dina Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 Дашенька, пасибо!!! и пздрвлю, и поцелую, и не грущу :)Не просто поцелуй а зацелуй :blush2: А ты к нам в тему давно не заходила :sorry:
Valencia Gracia Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 ОЙ какая Майлушечка маленькая, шладенькая :nyam: Такаааааааааааая ммммммммммммммм :nyam: С косточкой вас!!! Скоро днюху бум праздновать :naughty:
Наталия и Томас Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 А Майлуха то совсем не изменилась)))
Ксюша и Риччч)) Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 И мы поздравляем Майлу, с косточкой :buket1: :buket2: :buket2: счастливые живут долго, поэтому вам точно переживать не надо. Вот смотришь на них на маленьких а потом на больших и так гордишься хозяевами. из такого наисимпотичнейшего комочка, такая королевишна выросла счастливая , красивая, здоровая :clap_1: :clap_1: :clap_1: А еще скоро выходные и мы ждем ваших новых красивых фотографий :blush2:
Катя + Майла Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Опубликовано 12 июля, 2013 Не просто поцелуй а зацелуй :blush2: А ты к нам в тему давно не заходила :sorry: вот неправда, я уж зашла в вашу темку :) сказала там тебе не грустить, Даш ;)зацАлую-зацАлую :yes: :yes: :yes: :yes: ОЙ какая Майлушечка маленькая, шладенькая :nyam: Такаааааааааааая ммммммммммммммм :nyam: С косточкой вас!!! Скоро днюху бум праздновать :naughty:ага, малявочка белобрысенькая моя заюшка, роднулечка моя!!!! так счас особо по ней скучаю, на работе! считанные часы до вечера остались, а я прям так прижаться к ней хочу!!!!!! за ушки потискать, за попку пожамкать!!!! :shout: :shout: вот счас сгоняла домой, к холодильнику, там запасы мяса. загрузила сумку-холодильник. пердолила эту тяжесть по метро и думала, вот козюлечке своей жрачку тащу, вот кто б знал, что у мя в сумке килограммы мяса :dribble: а днюху, Вик, Майла и я бум праздновать в гордом дуэте ;) пот что днюха приходится на красные дни календаря :shok: так что мы испечем себе торты - Майли блинно-гречневый, а Катьке, ммммм, пожалуй, я себе пиццу смастерю, во. и ужремсяяяя :punk: А Майлуха то совсем не изменилась)))ой ну прям не изменилась, ну что ты, что ты ;) вон какая была черная носопырка миниатюрная, зубочки колючие, мордочка малюсенькая - а выросла мордень с розовым пятаком и клыками :gleam: :gleam: И мы поздравляем Майлу, с косточкой :buket1: :buket2: :buket2: счастливые живут долго, поэтому вам точно переживать не надо. Вот смотришь на них на маленьких а потом на больших и так гордишься хозяевами. из такого наисимпотичнейшего комочка, такая королевишна выросла счастливая , красивая, здоровая :clap_1: :clap_1: :clap_1: А еще скоро выходные и мы ждем ваших новых красивых фотографий :blush2:о да :) в выхи я ооооч планирую пофоткать на большой фотик!! благо планов настроили громадьё!!Ксюш, привет :) и пасибо!! такие хорошие слова ты нам сказала, пасибо!она у мя правда - королевишна, всё для нее :weasel1:
Valencia Gracia Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 Кать а мы то девочки..Ричик не раегирует вроде..Так что ты енто..днюху то не зажидивай...пиццу мы тож любим :lol2:
Катя + Майла Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Опубликовано 12 июля, 2013 Кать а мы то девочки..Ричик не раегирует вроде..Так что ты енто..днюху то не зажидивай...пиццу мы тож любим :lol2:да я хотела сказать, приезжайте к нам тусить, но! мы на август уедем в Мск. а в Мск вы не поедете, знаем мы вас :( хотя было бы круто потусить у нас в квартире! у нас места не мало, даже не одна комната, собакам места хватит, и нам посидеть-поболтать. я б и правда приготовила б вкусностей, или че-ньть заказали б. может, надумаете, ммм? вместе с Катей-Ричем. ну, эти то двое (трое) за любой саботаж, по-моему :dribble: ну я знаю, Вик, что те одной не вырваться, а муж не уговорится.зато! мы после течки берем отпуск и в сентябре бум недельку с вами :) отметим тогда 4 года и месяц ;)блииин блинский, как быстро время летит! вот я уже обсуждаю свой следующий отпуск, уже осень подкрадывается... скоро НГ :dribble:
Надежда Вита и Альма Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 Действительно если задумываться,то время очень быстро бежит и то, что раньше не замечали,теперь ставиться таким важным..Постоянно читаю Вашу темку,вы такие хорошие и уже большие)))))Мои поздравления и Вита присоединяется :buket1: :sm35:
Katpkat Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 Мы это, да, за любой кипишь...и Кать, :secret: ты в сентябре никого не бери к себе на временно по жить ибо место занято уже (надеюсь все звезды встанут как надо) :angel:
Тинатин Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 А у нас тоже седня датка... Нам сегодня 7 месяцев :blush2: :nyam:
Виталий Нурк Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 (изменено) доброе предвыходное утречко :)а Майлушечке-душечке сегодня без месяца ...... трам-па-пам .... четыре ... Ч Е Т Ы Р Е !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ёк-макарёк!!!!!!! года :)блииииииииииин, остановите время!!!!!!!!4 года :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry:одна из первых Майло-фоточек :)такая мелочь :haha: :haha: ппппппппппп пппппппппппухххххххх, поздравляем :thumbup: :good: :clap_1: Изменено 12 июля, 2013 пользователем nwg3
Катя + Майла Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Опубликовано 12 июля, 2013 и Кать, :secret: ты в сентябре никого не бери к себе на временно по жить ибо место занято уже (надеюсь все звезды встанут как надо) :angel: :happydance: :happydance: :happydance: :happydance: :happydance: :happydance: :happydance: да неужели????? ооооч жду Ричушечку, давай давай :good:Действительно если задумываться,то время очень быстро бежит и то, что раньше не замечали,теперь ставиться таким важным..Постоянно читаю Вашу темку,вы такие хорошие и уже большие)))))Мои поздравления и Вита присоединяется :buket1: :sm35:оооо :) рады видеть вас тут у нас :)пасиб за пздрвления!!А у нас тоже седня датка... Нам сегодня 7 месяцев :blush2: :nyam:Ира!! так с днюшечкой вас! пусть мелочь растет здоровенькой, т.т.т.!! и улыбается часто-часто :)ппппппппппп пппппппппппухххххххх, поздравляем :thumbup: :good: :clap_1:вот пасибо :)а ведь и правда, новый вид эмоции у Виталия ;)
Катя + Майла Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Опубликовано 12 июля, 2013 всем пока :) уезжаю на юга :dribble:
Смайл_Аленки Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 да я хотела сказать, приезжайте к нам тусить, но! мы на август уедем в Мск. а в Мск вы не поедете, знаем мы вас :( хотя было бы круто потусить у нас в квартире! у нас места не мало, даже не одна комната, собакам места хватит, и нам посидеть-поболтать. я б и правда приготовила б вкусностей, или че-ньть заказали б. может, надумаете, ммм? вместе с Катей-Ричем. ну, эти то двое (трое) за любой саботаж, по-моему :dribble: ну я знаю, Вик, что те одной не вырваться, а муж не уговорится.зато! мы после течки берем отпуск и в сентябре бум недельку с вами :) отметим тогда 4 года и месяц ;)блииин блинский, как быстро время летит! вот я уже обсуждаю свой следующий отпуск, уже осень подкрадывается... скоро НГ :dribble:Ну, в августе мы в Москве будем.Так что Ви...Тут уже не отвертеться,а?
Рекомендуемые сообщения