Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А мне на прошлогоднем ТО рассказали, что оказывается на машине есть задние противотуманки! И вот на моей есть, и даже включаются! :lol2:

не передать словами как я была удивлена, когда они обнаружилась в стареньком жигулёнке, тоже на очередном ТО :doh: видимо, они должны быть на каждой машине по умолчанию

Опубликовано

доброе предвыходное утречко :)

а Майлушечке-душечке сегодня без месяца ...... трам-па-пам .... четыре ... Ч Е Т Ы Р Е !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ёк-макарёк!!!!!!! года :)

блииииииииииин, остановите время!!!!!!!!

4 года :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry:

одна из первых Майло-фоточек :)

такая мелочь :haha: :haha:

2051575.jpg

Опубликовано

Ир, привет и пасибо :) бум еще как :thumbup:

грустно от того, что время летит неимоверно быстро. а у тебя тоже????

:sorry: ага..

Особенно когда в Мемориал зайду..Ваще мрак..Так страшно думать,что когда-нибудь буду чувствовать то же самое :sorry:

Опубликовано

Кать, привет;)

Майлу поздравь с косточкой и поцелуй от нас с Диной в носик :blush2:

И сама не грусти :dribble:

Опубликовано

Дашенька, пасибо!!! и пздрвлю, и поцелую, и не грущу :)

Не просто поцелуй а зацелуй :blush2:

А ты к нам в тему давно не заходила :sorry:

Опубликовано

ОЙ какая Майлушечка маленькая, шладенькая :nyam: Такаааааааааааая ммммммммммммммм :nyam: С косточкой вас!!! Скоро днюху бум праздновать :naughty:

Опубликовано

И мы поздравляем Майлу, с косточкой :buket1: :buket2: :buket2: счастливые живут долго, поэтому вам точно переживать не надо.

Вот смотришь на них на маленьких а потом на больших и так гордишься хозяевами. из такого наисимпотичнейшего комочка, такая королевишна выросла счастливая , красивая, здоровая :clap_1: :clap_1: :clap_1:

А еще скоро выходные и мы ждем ваших новых красивых фотографий :blush2:

Опубликовано

Не просто поцелуй а зацелуй :blush2:

А ты к нам в тему давно не заходила :sorry:

вот неправда, я уж зашла в вашу темку :) сказала там тебе не грустить, Даш ;)

зацАлую-зацАлую :yes: :yes: :yes: :yes:

ОЙ какая Майлушечка маленькая, шладенькая :nyam: Такаааааааааааая ммммммммммммммм :nyam: С косточкой вас!!! Скоро днюху бум праздновать :naughty:

ага, малявочка белобрысенькая моя заюшка, роднулечка моя!!!! так счас особо по ней скучаю, на работе! считанные часы до вечера остались, а я прям так прижаться к ней хочу!!!!!! за ушки потискать, за попку пожамкать!!!! :shout: :shout:

вот счас сгоняла домой, к холодильнику, там запасы мяса. загрузила сумку-холодильник. пердолила эту тяжесть по метро и думала, вот козюлечке своей жрачку тащу, вот кто б знал, что у мя в сумке килограммы мяса :dribble:

а днюху, Вик, Майла и я бум праздновать в гордом дуэте ;) пот что днюха приходится на красные дни календаря :shok: так что мы испечем себе торты - Майли блинно-гречневый, а Катьке, ммммм, пожалуй, я себе пиццу смастерю, во. и ужремсяяяя :punk:

А Майлуха то совсем не изменилась)))

ой ну прям не изменилась, ну что ты, что ты ;) вон какая была черная носопырка миниатюрная, зубочки колючие, мордочка малюсенькая - а выросла мордень с розовым пятаком и клыками :gleam: :gleam:

И мы поздравляем Майлу, с косточкой :buket1: :buket2: :buket2: счастливые живут долго, поэтому вам точно переживать не надо.

Вот смотришь на них на маленьких а потом на больших и так гордишься хозяевами. из такого наисимпотичнейшего комочка, такая королевишна выросла счастливая , красивая, здоровая :clap_1: :clap_1: :clap_1:

А еще скоро выходные и мы ждем ваших новых красивых фотографий :blush2:

о да :) в выхи я ооооч планирую пофоткать на большой фотик!! благо планов настроили громадьё!!

Ксюш, привет :) и пасибо!! такие хорошие слова ты нам сказала, пасибо!

она у мя правда - королевишна, всё для нее :weasel1:

Опубликовано

Кать а мы то девочки..Ричик не раегирует вроде..Так что ты енто..днюху то не зажидивай...пиццу мы тож любим :lol2:

да я хотела сказать, приезжайте к нам тусить, но! мы на август уедем в Мск. а в Мск вы не поедете, знаем мы вас :( хотя было бы круто потусить у нас в квартире! у нас места не мало, даже не одна комната, собакам места хватит, и нам посидеть-поболтать. я б и правда приготовила б вкусностей, или че-ньть заказали б. может, надумаете, ммм? вместе с Катей-Ричем. ну, эти то двое (трое) за любой саботаж, по-моему :dribble:

ну я знаю, Вик, что те одной не вырваться, а муж не уговорится.

зато! мы после течки берем отпуск и в сентябре бум недельку с вами :) отметим тогда 4 года и месяц ;)

блииин блинский, как быстро время летит! вот я уже обсуждаю свой следующий отпуск, уже осень подкрадывается... скоро НГ :dribble:

Опубликовано

Действительно если задумываться,то время очень быстро бежит и то, что раньше не замечали,теперь ставиться таким важным..

Постоянно читаю Вашу темку,вы такие хорошие и уже большие)))))Мои поздравления и Вита присоединяется :buket1: :sm35:

Опубликовано

Мы это, да, за любой кипишь...

и Кать, :secret: ты в сентябре никого не бери к себе на временно по жить ибо место занято уже (надеюсь все звезды встанут как надо) :angel:

Опубликовано (изменено)

доброе предвыходное утречко :)

а Майлушечке-душечке сегодня без месяца ...... трам-па-пам .... четыре ... Ч Е Т Ы Р Е !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ёк-макарёк!!!!!!! года :)

блииииииииииин, остановите время!!!!!!!!

4 года :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry:

одна из первых Майло-фоточек :)

такая мелочь :haha: :haha:

ппппппппппп пппппппппппухххххххх, поздравляем :thumbup: :good: :clap_1:

Изменено пользователем nwg3
Опубликовано

и Кать, :secret: ты в сентябре никого не бери к себе на временно по жить ибо место занято уже (надеюсь все звезды встанут как надо) :angel:

:happydance: :happydance: :happydance: :happydance: :happydance: :happydance: :happydance:

да неужели????? ооооч жду Ричушечку, давай давай :good:

Действительно если задумываться,то время очень быстро бежит и то, что раньше не замечали,теперь ставиться таким важным..

Постоянно читаю Вашу темку,вы такие хорошие и уже большие)))))Мои поздравления и Вита присоединяется :buket1: :sm35:

оооо :) рады видеть вас тут у нас :)

пасиб за пздрвления!!

А у нас тоже седня датка... Нам сегодня 7 месяцев :blush2: :nyam:

Ира!! так с днюшечкой вас! пусть мелочь растет здоровенькой, т.т.т.!! и улыбается часто-часто :)

ппппппппппп пппппппппппухххххххх, поздравляем :thumbup: :good: :clap_1:

вот пасибо :)

а ведь и правда, новый вид эмоции у Виталия ;)

Опубликовано

да я хотела сказать, приезжайте к нам тусить, но! мы на август уедем в Мск. а в Мск вы не поедете, знаем мы вас :( хотя было бы круто потусить у нас в квартире! у нас места не мало, даже не одна комната, собакам места хватит, и нам посидеть-поболтать. я б и правда приготовила б вкусностей, или че-ньть заказали б. может, надумаете, ммм? вместе с Катей-Ричем. ну, эти то двое (трое) за любой саботаж, по-моему :dribble:

ну я знаю, Вик, что те одной не вырваться, а муж не уговорится.

зато! мы после течки берем отпуск и в сентябре бум недельку с вами :) отметим тогда 4 года и месяц ;)

блииин блинский, как быстро время летит! вот я уже обсуждаю свой следующий отпуск, уже осень подкрадывается... скоро НГ :dribble:

Ну, в августе мы в Москве будем.

Так что Ви...Тут уже не отвертеться,а?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...