Катя + Майла Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Опубликовано 18 июля, 2013 не, с мишкой увольте, нам токо хром подавай :gleam: блин, вот эти смеси - мне кажется, это все фотошоп. а ваще - извращение. вот.мне никогда не было смешно или забавно над всякими такими помесями :( :(Вик, настроение в принципе гуд, но волнительное, дела тут всяческие странные происходят, потом расскажу. ну это вот у меня так, у других не знаю, как :) а у тя как, Вик?
Valencia Gracia Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 У мя тоже волнительное..собирательное..завтра в 4 утра вставать..в 5 ужо в Москву поедем :blush2:
Катя + Майла Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Опубликовано 18 июля, 2013 У мя тоже волнительное..собирательное..завтра в 4 утра вставать..в 5 ужо в Москву поедем :blush2:амммм, да-да, удачи УДАЧИ вам завтра!в 5 утра - это вы быстренько-быстренько долетите, за час, а то и меньше, до мкада. я вот оооч балдею от утренней дороги!! ну а в вечерней свои, другие, плюсы :)
Valencia Gracia Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 амммм, да-да, удачи УДАЧИ вам завтра!в 5 утра - это вы быстренько-быстренько долетите, за час, а то и меньше, до мкада. я вот оооч балдею от утренней дороги!! ну а в вечерней свои, другие, плюсы :)Да я думаю мы с дочей уснем в автобусе и всей прелести утренней дороги не почувствуем :lol2: Спасибо!!! Удача нам понадобится :blush2:
Valencia Gracia Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 Че за дела странные?У Катюньки? Вот наверно как и Ксю.. сначала сделает - потом расскажет :thumbup:
Катя + Майла Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) про дела расскажу потом, вот вы любопытные :dribble: * * * * *блин. надо высказаться. а то думаю об этом и схожу с ума :doh: вчера - совершенно, блин, неожиданно - сняла трех тварей с Майло-пса :angry2: :angry2: :angry2: блин, они ж , *уки, такие странные. цвета кожи. т.е. их абсолютно нереально разглядеть, если вот токо совсем-совсем до кожи шерсть раздвигать. я ее каждый вечер осматриваю всю, от носа до хвоста. и вот эти трое - ну скоко они на ней сидели, ну хз :dntknw: вчера ваще как-то получилось... необычно.я ее осмотрела, легли спать, она на полу, и мне ее морду хорошо так видно с кровати. смотрю на нее, вдруг мне начинает казаться, что она не дышит :doh: :doh: я к ней спустилась, рукой за шею потеребила, и тут на тебе - нащупала!!! я аж взвизгнула - так было неприятно, брррррка.ну и давай дальше щупать. вот еще двое всплыли.блин блинский. боюсь теперь так, сил нет :(мелкие, цвета кожи - как, КАААААААК их обнаруживать-то?????ох :(пжлст, пожелайте нам, чтоб всё было пучком :blush2: :blush2: а мою нервную систему поддержите, пжлст, а то я таааак боюсь :blush2: :blush2: Изменено 18 июля, 2013 пользователем Катя + Майла
kylikysha Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 клещи чтоль?А они не коричневые? :dribble: Кать все пучком будет @@@@@
Katpkat Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 все пучком Катька!!!!! Они не заразные и Майлу все обойдет стороной!!! Настраиваемся на хорошее в общем :hmm:
Катя + Майла Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Опубликовано 18 июля, 2013 ну да, они самые, Оль. не могу это слово вслух произносить.вот в том-то и дело, что не коричневые! коричневые видны на белой шерсти, а эти токо наощупь.но это точно они, я не "тронулась", пот что с лапками, бррррр.первый раз таких видела :dntknw: :dntknw: :dntknw: пасибо за поддержку нам :blush2: :blush2: :blush2: Оля, Катя!!! Майле места укусов помазала зеленкой - моя зеленочная любимая собаня :blush2:
Valencia Gracia Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 Блин а мы временно ошейник сняли..чтоб зарасло то все у нас. :yikes: Это ж ге вы нашли таких странных клещей? Ни разу не видела!!! Майлунька умница!!! Заразных по любому не нацепляла б...Это она тебе принесла похвастаться- мол вон какие бывают красивые!!! только ты мамка не пугайся!!! Они не заразные :secret: Катющ удачи вам!!! Все будет хорошо!!!
Катя + Майла Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) Вик, пасибо!!!!вот прикинь - где: или на участке, или в поселке, пот что вчера ходили-бродили-гуляли.будьте бдительны!!!!!! Изменено 18 июля, 2013 пользователем Катя + Майла
Valencia Gracia Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 Спасибо Кать за предупреждения- надо капнуть чтоль Джеську хотя бы..а то пока лето- мы расслабились..Ты тоже смотри теперь тщательно :sorry: Ужас..еще и светлые оказывается есть :sorry:
Тинатин Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 Кать,а может это не клещи?Разве они бывают телесного цвета? :hmm:
Katpkat Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 Кааааааааать, Маман (16:36:26 18/07/2013) Жгутиков-хомутиков для Катькиных колпаков у нас на даче как грязи!
Виталий Нурк Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 про дела расскажу потом, вот вы любопытные :dribble: * * * * *блин. надо высказаться. а то думаю об этом и схожу с ума :doh: вчера - совершенно, блин, неожиданно - сняла трех тварей с Майло-пса :angry2: :angry2: :angry2: блин, они ж , *уки, такие странные. цвета кожи. т.е. их абсолютно нереально разглядеть, если вот токо совсем-совсем до кожи шерсть раздвигать. я ее каждый вечер осматриваю всю, от носа до хвоста. и вот эти трое - ну скоко они на ней сидели, ну хз :dntknw: вчера ваще как-то получилось... необычно.я ее осмотрела, легли спать, она на полу, и мне ее морду хорошо так видно с кровати. смотрю на нее, вдруг мне начинает казаться, что она не дышит :doh: :doh: я к ней спустилась, рукой за шею потеребила, и тут на тебе - нащупала!!! я аж взвизгнула - так было неприятно, брррррка.ну и давай дальше щупать. вот еще двое всплыли.блин блинский. боюсь теперь так, сил нет :(мелкие, цвета кожи - как, КАААААААК их обнаруживать-то?????ох :(пжлст, пожелайте нам, чтоб всё было пучком :blush2: :blush2: а мою нервную систему поддержите, пжлст, а то я таааак боюсь :blush2: :blush2:пппппппппппппп ппппууууууууууухххххх, желаем :clap_1:
Ксюша и Риччч)) Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 (изменено) Кать, не переживайте, я снимала одного клеща с Ричуши тоже, он был уже огромный и коричневый какой-то, неприятно, но мы тоже замазали все зеленкой, и ттт все нормально. Заразных клещей небольшой процент, поэтому все будет хорошо. Еще когда обрабатываются, нам в вет говорили, то это уже не так страшно. Случаев когда все хорошо после укаса намного больше, так что вы 100% попадете в их число, не грустите. К сожалению собаки не люди все сложнее, я вообще на Риче не могу даже с расческой до кожи добраться, шерсть очень плотная, а уж увидеть их вообще сложно. И кто только придумал этих маленьких гаденышей :angry2: :angry2: Изменено 19 июля, 2013 пользователем Ксюша и Риччч))
Катя + Майла Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Опубликовано 19 июля, 2013 доброго-предоброго всем утра пятничного !!!!Ксюша!!! пасибо за такую милую картинку, пасибо-пасибо, оч улыбнулась я :)и за слова пасиб :)да кто их придумал, блин, природа и придумала. ведь если есть хорошее, обязательно будет плохое. это я о мире в целом.Виталий, пасибо :)Кааааать, ну ваще :dribble: :dribble: Ир, точно те говорю, они были :(
Даша и Ранец Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 Вот! Вот у нас был точно такой же клещ, я про него писала у себя! Такой бело-телесный, нашли между пальцами на передней лапе. Сначала думали, что это какой-то нарост на коже, а потом увидели эти мерзотнейшие шевелящиеся лапки!!! Перенервничали со страшной силой, сняли. Дачный наш сторож сказал, что белые - наименее опасные, черные гораздо страшнее. Но я не знаю, насколько он профессионал...Все будет хорошо, Катюш!
Катя + Майла Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Опубликовано 19 июля, 2013 вот, Даш, пасибо за инфу!!!!будет-будет, пасибо!давай-ка, Даша, топай, блин, в свою тему рассказывать про Майорку :angry2: я тебя изо всех тем гоняю в твою, а ты все никак не дойдешь, ну где порядок...!!расскажу про вчера.я вчера спасла маленькую котёнку :sorry: :sorry: :sorry: представляете, еду по Варшавке, а она мечется с тротуара на дорогу..... ужас! жалко - сил нет!! и все едут мимо!!!!! я как ехала - так и встала. двоечница, конечно, так делать нельзя, но "у меня ситуация" (с) быстренько выскочила, котенка мне на колесо запрыгнула, я ее хвать и привезла в офис. че делать????? что называется - дуракам везет, т.т.т. есть у нас один работничек, кошатник. правда, один кот у него, но это от неимения собственной жилплощади, а так бы, мне кажется, и пятерых завел. ну я ему так, особо не надеясь, говорю - может, возьмешь? и... взял :) :) :)весь день мы считали котенку мальчиком, и назвала я его поэтому "кот в коробке". блохастая была!!!! охохоххх. прокапала ее каплями - так она три часа в коробке сидела их вычесывала, а я бегала на улицу тряпочку вытряхивала. потом устала и спала 4 часа. там уж и конец рабдня, поехали мы вместе в ветклинику, ну там она оказалась девочкой, была названа Еврикой (Евро; пот что первый кот у него Бакс), была просвечена лампой синей, взвешена на бинтике рыночными весами (400 грамм!) и с довольной уставшей мосей поехала в свой новый дом.вот и все вчерашние дела :dribble:
Ксюша и Риччч)) Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 Ты такая молодец Кать :thumbup: как всегда, меня даже не удивило твое поведение (если ты бананам помогаешь в магазине избежать одиночества :) )), почему таких людей так мало осталось, кто остановиться и поможет.
VitOlivka Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 вот, Даш, пасибо за инфу!!!!будет-будет, пасибо!давай-ка, Даша, топай, блин, в свою тему рассказывать про Майорку :angry2: я тебя изо всех тем гоняю в твою, а ты все никак не дойдешь, ну где порядок...!!расскажу про вчера.я вчера спасла маленькую котёнку :sorry: :sorry: :sorry: представляете, еду по Варшавке, а она мечется с тротуара на дорогу..... ужас! жалко - сил нет!! и все едут мимо!!!!! я как ехала - так и встала. двоечница, конечно, так делать нельзя, но "у меня ситуация" (с) быстренько выскочила, котенка мне на колесо запрыгнула, я ее хвать и привезла в офис. че делать????? что называется - дуракам везет, т.т.т. есть у нас один работничек, кошатник. правда, один кот у него, но это от неимения собственной жилплощади, а так бы, мне кажется, и пятерых завел. ну я ему так, особо не надеясь, говорю - может, возьмешь? и... взял :) :) :)весь день мы считали котенку мальчиком, и назвала я его поэтому "кот в коробке". блохастая была!!!! охохоххх. прокапала ее каплями - так она три часа в коробке сидела их вычесывала, а я бегала на улицу тряпочку вытряхивала. потом устала и спала 4 часа. там уж и конец рабдня, поехали мы вместе в ветклинику, ну там она оказалась девочкой, была названа Еврикой (Евро; пот что первый кот у него Бакс), была просвечена лампой синей, взвешена на бинтике рыночными весами (400 грамм!) и с довольной уставшей мосей поехала в свой новый дом.вот и все вчерашние дела :dribble:Кать! Ты человечищщще! Спасибо тебе за котейку
Даша и Ранец Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 (изменено) Ох, Кать, ты такая молодец! Спасла котёночку!И котёночке повезло, что сразу же появился хозяин :)А в своей теме надо писать основательно, а мне как-то все не хочется... Да и не читает уже никто :( Изменено 19 июля, 2013 пользователем Даша и Ранец
mariam Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 Катя,молодец, спасла котишку. :) а фотку не догадалась сделать? Катя, а ты к нам уже на погулянки приезжала или только планируешь, мы если что в эти выхи дома. празднуем тут все свои многочисленные дни рождения. у меня сейчас гостит Фаня, переустроенная голденша, так что если будете в наших краях, зовите, пойду с вами немножко погуляю :blush2:
Рекомендуемые сообщения