Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ксюша, Настя, Даша, Маша, Оля.... девочки!! пасибо за хорошие слова.

но.

хренушки я какой молодец. нифига не молодец. если б я каждый (каааааждый!!) раз останавливалась, если б я каждое нуждающееся существо спасала бы - вот тогда да. а так у меня столько грехов, ох.

то, что я сделала - это она просто мне в руки считай далась - ну не выбрасывать же ее под поток авто?

я бы ее себе не оставила, к сожалению :( :( вот такая я черствая сухарь :(

я бы ее покормила, полечила, подержала бы в коробочке, чтоб она выспалась, и выпустила бы на территории нашего б/ц - м.б. прижилась бы. вот что бы я могла для нее сделать своими силами. и такова правда.

.....

в любом случае, именно эта кошка стала (станет, я надеюсь) счастливой домашней любимицей, вот!!

в офисе я ее не фоткала - блин, она была такая жалкая.... я пару раз брала фотик, наводила объектив - но видела ее беспомощность и у меня рука не поднялась ее сфоткать :(

но вот дома ее уже сфоткали рядом с главным котом :gleam:

400 гр VS 4 кг :lol2:

2072589.jpg

Опубликовано

Ксюша, Настя, Даша, Маша, Оля.... девочки!! пасибо за хорошие слова.

но.

хренушки я какой молодец. нифига не молодец. если б я каждый (каааааждый!!) раз останавливалась, если б я каждое нуждающееся существо спасала бы - вот тогда да. а так у меня столько грехов, ох.

то, что я сделала - это она просто мне в руки считай далась - ну не выбрасывать же ее под поток авто?

я бы ее себе не оставила, к сожалению :( :( вот такая я черствая сухарь :(

я бы ее покормила, полечила, подержала бы в коробочке, чтоб она выспалась, и выпустила бы на территории нашего б/ц - м.б. прижилась бы. вот что бы я могла для нее сделать своими силами. и такова правда.

.....

в любом случае, именно эта кошка стала (станет, я надеюсь) счастливой домашней любимицей, вот!!

в офисе я ее не фоткала - блин, она была такая жалкая.... я пару раз брала фотик, наводила объектив - но видела ее беспомощность и у меня рука не поднялась ее сфоткать :(

но вот дома ее уже сфоткали рядом с главным котом :gleam:

400 гр VS 4 кг :lol2:

2072589.jpg

вСЕ РАВНО МОЛОДЕЦ! Ведь благодаря тебе,малышка теперь жива!!!!!clap_1.gif

Охохо,вот это котикlol.gifgleam.gif Матерый такой сидит и типа: "Ну и че ты мне,мать принесла!?"lol.gif

Опубликовано

Маша, а мы вроде примерно планируем в эти выхи как раз в Пущино доехать, а то сто лет у вас не были. если Вика сможет, то приедем.

Даш, а я бы почитала и посмотрела :) ну и с тебя еще в подробностях рассказ про Ранца - как он отдохнул от вас ;) и как вас встретил! ваще, взяла и все самое интересное зажала :ranting:

Опубликовано

А котенок-то красивый.Счастья ей кошачьего. :nyam:

А тебе,Катрин,обязательно зачтется.Ты молодец.И нефиК на себя наговаривать :angry2:

Опубликовано

Какая Катюнька умничка!!! Спасла котейку!!! Еврик- звучит мило :good: Блин ты в сл раз мужу моему звони- мож он согласится на котейку :sorry: Вот не могу- хочу в доме 2ое животное :sorry: А муж нет. Мож на твои уговоры поведется :dntknw: Жаль воскресение был жуткий ливень и мы опять не увиделись :sorry:

Опубликовано

Чето Катька молчит, наверное не выбралась из луж и сидит на дачке откисает :lol2:

Опубликовано

Да-да, как там у Майлы дела?

:nonono:не томи - рассказывай, мы переживаем

я бы наверно и никогда не заметила светлого клеща, надо будет внимательней смотреть :doh:

Опубликовано

девоньки, добрый день :)

у нас все нормалды!! т.т.т. пасиб, что помните про нас, мега-приятно :blush2: :blush2:

котёнка Евруша растет себе, т.т.т. жрет как слон :dribble:

последствия т.т.т. не наблюдаются.

Вик, ты это серьезно вот счас сказала??? про желание взять котенка? так их до фига ж раздают, бери - не хочу. а то смотри, я ж буду иметь в виду, если че... :hmm:

мы выхи откисали на даче, даааа. полнейшая об-ло-мов-щи-на была у нас, скажу я вам!!!!!

дождь лил.... Кать, я вот не поверила твоей смс, что у вас там не было дождя. у нас лилось всё вскр не переставая!!!

ну особо и рассказывать-то нечего, если токо кто че спросит :dribble:

зиму я хочу!!!!! З И М У !!! снегааааа! :dribble: :dribble:

Опубликовано (изменено)

Кать,ну тебя нафиК,с твоей зимой :angry2: итак тут муж меня подкалывает постоянно,что я обещала ему кайфовое лето средней полосы показать,а с середины июля срань ужас такой на улице :thumbdown: А в Вартовске-то +30 сейчас :lol2:

Изменено пользователем Тинатин
Опубликовано

Кать, я вот не поверила твоей смс, что у вас там не было дождя. у нас лилось всё вскр не переставая!!!

Вот и не верь, я тебе написала смс (было все ок) и мы поехали в Пущино, там нас и накрыло и до ночи поливало :lol2:

Опубликовано

Кать,ну тебя нафиК,с твоей зимой :angry2: итак тут муж меня подкалывает постоянно,что я обещала ему кайфовое лето средней полосы показать,а с середины июля срань ужас такой на улице :thumbdown: А в Вартовске-то +30 сейчас :lol2:

бедный муж :lol2:

ну ниче, у вас еще миллионы лет впереди :dribble: и зим, и всё... пот что осени и весны в средней полосе закончились :(

ужас, конечно, этот климат. когда-ньть точно случится конец света.

Вот и не верь, я тебе написала смс (было все ок) и мы поехали в Пущино, там нас и накрыло и до ночи поливало :lol2:

ахахахх, ну или так, да. а че вы в Пущино-то делали? вряд ли к Вике ездили...

нам надо в эти выхи стопудофф встретиться, Кать, а то нас потом красные дни "затянут"! имей в виду! :)

Опубликовано

ахахахх, ну или так, да. а че вы в Пущино-то делали? вряд ли к Вике ездили...

нам надо в эти выхи стопудофф встретиться, Кать, а то нас потом красные дни "затянут"! имей в виду! :)

Витаминки забирали :)

эээммм .... вы там давайте красные дни отложите на конец августа :)

Опубликовано

Вик, ты это серьезно вот счас сказала??? про желание взять котенка? так их до фига ж раздают, бери - не хочу. а то смотри, я ж буду иметь в виду, если че... :hmm:

Кать я то хочу..но вот муж вообще ни в какую :sorry: Видимо придется его уговаривать хотя бы потоооом на второго лабра :sorry: А мне так хотелось бы еще кошечку..нежную :sorry: Светло серую..или беленькую..или ччерную с галстучком :sorry: У нас сейчас голубых котят отдают- никак наш папа на них не уговаривается :sorry:

О и да- ПРИВЕееееееееееет!!! Хорошо, чтоу вас хорошо!!! Вы давайте там собирайтесь к нам- только не в субботу :blush2: Мы в Туле бум целый день :sorry:

Опубликовано

Кать, ну как их отложишь, эти дни... уговоры в белобрысое ушко не прокатывают, природа берет свое :dntknw: ну мы ж после августа увидемся, ты нам Ричунского обещала сдать ;)

Вик, такой Брежнев бровастый кот мне не попадался, неа :lol2:

а зачем вам в Тулу? неужели выставка снова?

а я те сказала в вашей темке, что в вскр тогда мы к вам.

Опубликовано (изменено)

девоньки, добрый день :)

у нас все нормалды!! т.т.т. пасиб, что помните про нас, мега-приятно :blush2: :blush2:

котёнка Евруша растет себе, т.т.т. жрет как слон :dribble:

последствия т.т.т. не наблюдаются.

мы выхи откисали на даче, даааа. полнейшая об-ло-мов-щи-на была у нас, скажу я вам!!!!!

дождь лил.... Кать, я вот не поверила твоей смс, что у вас там не было дождя. у нас лилось всё вскр не переставая!!!

ну особо и рассказывать-то нечего, если токо кто че спросит :dribble:

зиму я хочу!!!!! З И М У !!! снегааааа! :dribble: :dribble:

пппппппп пппппппууууууууууууууууууухххххххххх :clap_1:

но никаких зим/// :blush2:

Изменено пользователем nwg3
Опубликовано

а Матисоне, тем самым, 30 тысяч уж набежало :) совсем взрослый ;)

2085781.jpg

посмотрела фильм "Игры разума". ваще под тааааким впечатлением!! даже почитала инфы про реального чувака.

все-таки любовь это круто. это офигенско.

и дочитала "Отель". ну как-то так :dntknw: крайне не нравилось во время прочтения, что 300 страниц рассказывают о событиях всего лишь 5 дней... я предпочитаю, когда всё быстрее происходит.

Опубликовано (изменено)

я предпочитаю, когда всё быстрее происходит.

:lol2: :lol2:

Кать,привет ))) Матисыча-с взрослением ))) Пусть там аккуратно вас с Майлой возит! :good:

Изменено пользователем Тинатин
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...