Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я не люблю сны.Я люблю свою реальную жизнь :nyam:

А от снов я очень устаю частенько.Они выматывают эмоционально :dntknw: Просыпаюсь неотдохнувшей..

Опубликовано

Пойду утоплюсь в кофе.

Приятнее топиться в капучино :nyam: Сладковато и белой пенкой нежно накроет :lol2:

Кать,а че,у твоего бывшего дочь родилась? :hmm:

Опубликовано

Ален, неа, не сбываются. наверное, это потому, что мне снится всяческая хрень обычно. но я оооч люблю свои сны. такое ощущение после них, что это реальная жизнь моя вторая.

вот в эти выхи мне приснилось, что я родила ребенка. это на фоне того, видимо, что на прошлой неделе я-таки узнала, что у некоего субъекта родилась дочурка. а не сын :(

только в Ехо не собирайся)))

Опубликовано

Катюнька ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!! В четверг уже обещают потихоньку летушко включвать :dribble: Как Майлунька поживает??? Красные дни переживает :blush2: Когда уже к нам приедете :dribble:

Опубликовано

оо, как замечательно началась 283 страница :) пасибо, Вик :) :)

так и бум продолжать ;)

в четверг ?????? ну ты че!!! мне завтра пообещали летушко :thumbup:

Майлунский нормалды, пасибо. королевничает :gleam:

надеюсь, в сентябре мы еще увидимся с вами, а то потом зима, холода.

* * * * * *

конфеты Roshen запретили поставлять в Россию :sorry: :sorry: а у них мои любимые сосалки :sorry:

Опубликовано

оо, как замечательно началась 283 страница :) пасибо, Вик :) :)

так и бум продолжать ;)

в четверг ?????? ну ты че!!! мне завтра пообещали летушко :thumbup:

Майлунский нормалды, пасибо. королевничает :gleam:

надеюсь, в сентябре мы еще увидимся с вами, а то потом зима, холода.

* * * * * *

конфеты Roshen запретили поставлять в Россию :sorry: :sorry: а у них мои любимые сосалки :sorry:

Уже завтра??? Ну тогда вообще здоренско!!!! Бум ждать лето и в сентябре вас :thumbup:

А я против сосалак вообще :sorry: Детям не даю, сама не ем :sorry: Лучше кусочек шоколадки- и зубам не так плохо и мозгам полезно :blush2:

Опубликовано

ой, я и шоколадки, и сосалки, я ваще жуткая сластена!

а почему сосалки вредно, Вик?? :dntknw:

черный шоколад брррр. не могу себя пересилить есть невкусное. хоть в еде-то я могу получать удовольствия ;) ;)

Опубликовано

Ну не знаю- вот ведь они дооооолго во рту...саааахар.. химия...разрушают зубы...кариес...уууууууух Может я не права- но у меня такое мнение на них... :sorry:

Опубликовано

Кать,а чем тебе не нравится,как закончилась 282? М? :hmm:

черный шоколад брррр. не могу себя пересилить есть невкусное. хоть в еде-то я могу получать удовольствия ;) ;)

бррры..И я черный не люблю (((

Опубликовано

ой, Вик, ну тя. сосалки великая вещь, сунул под щеку и ходишь счастливый :dribble: :dribble:

как будто от шоколада кариеса нет и жопа не появляется :lol2: :lol2:

Так ешь на здоровье- это я не ем и детям не даю. Я вообще мама монстр- по будням детям телек не разрешаю. а по выхам- почитают..дела все сделают- даю час на мультики :sorry: Так что ты на меня не смотри..я вообще ужас ужсаный :sorry: А шоколадки если съесть полосочку- никаких кариесов не будет..и жопа не успеет отрасти :sorry: А я с сентября примерно планирую снова набирать клиентов- так мне можно будет хоть тонну шоколадок есть- я не потолстею :lol2:

Опубликовано

Кать,а чем тебе не нравится,как закончилась 282? М? :hmm:

ну я не буду отвечать :)

сама начала, сама замолчу эту тему ;)

Так ешь на здоровье

так я пока и ем. но ведь их запретили для России, прикинь, горе-то какое :thumbdown:

говорят, что как-раз в их шоколаде нашли какую-то вредную штуку.

Опубликовано

так я пока и ем. но ведь их запретили для России, прикинь, горе-то какое :thumbdown:

говорят, что как-раз в их шоколаде нашли какую-то вредную штуку.

А я вот прикинь чукча- даже не знаю такой компании :sorry: Так редко сладости ем..У нас так обычно- купим шоколадку..лежит неделю..2..Тут доча подойдет- мааааама можно кусочек шоколадки- аааааа..давай неси- все поедим..Поедим все половинку.. и обратно в холодильник. так она еще месяц может там пролежать :dribble: Как то даче надарили на ДР конфет- так мы их все вместе за 3-4 мес ели съели :lol2:

Опубликовано (изменено)

Кать, будешь у Ксюши заказывать конфеты :lol2:

Мы как-то купили сосалки рошен 2 кг, и ели их год!!! :hmm:

Изменено пользователем Katpkat
Опубликовано

Блин,Вика..Вот это да!!! :dribble:

А от меня муж шоколадки прячет по разным баночкам и коробочкам и потом неожиданно мне их выдает :lol2:

Эх...У меня папа раньше всегда так делал.. :sorry:

Опубликовано

Блин,Вика..Вот это да!!! :dribble:

А от меня муж шоколадки прячет по разным баночкам и коробочкам и потом неожиданно мне их выдает :lol2:

Эх...У меня папа раньше всегда так делал.. :sorry:

Ир-зато какой потом сюрприз- БАЦ и шоколадка :dribble: Муж у тебя затейник :lol2:

Опубликовано

не затейник! это он блюдёт, чтоб жена не толстела :lol2:

А у моего мужа на это ответ простой- потолстешь- у меня есть трос- привяжу к машине и поедем с тобой до Москвы и обратно :lol2:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...