Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет

ооооооо, кто тут :rolleyes:

куда уезжала??? :search: :search:

Ален, не засекала - скоко. как-то вот само пошло-поехало. давно она это делает, эт я токо счас че-та решила ее заснять.

Привеееет Катюш!!! Какой видео у тебя тут классное!!! Майлунька и правда у тебя всегда в отличной форме :thumbup: Мне она очень нравится и на ощупь и на поведение и Бошкааааа :dribble: А голос я и так твой помню...но все равно - классно снова вас с Майлунькой услышать :thumbup: У нас теперь в 2 раза веселей- приезжай :dribble:

Вик, пасибо и привет тоже :) мы на Сеньку вашу не попадаем, к сожалению. пот что если мы на дачку приедем, то токо в след выхи, а потом токо на отпуск уж, а это конец сентября.

Катюш, около дома у нас есть большая собачья площадка, но вечером там сложно время выбрать, чтоб никого не было... Мы обычно со своими туда после 11 вечера ходим. А маленького пока только там с поводка и спускаем, вот сейчас начнем на занятия ходить, глядишь, поумнеем и можно будет в других местах отпускать.

занятия эт хорошо! а куда, к кому?

эх, тогда у вас там не погулять собаками :( жаль, могли б совместить. ну тогда я просто заеду забрать.

Опубликовано

добрый день ;)

Майлуша собирается на вечернюю прогулку :) даже можно сказать - собирает Катьку на прогулку ;)
/>http://youtu.be/4sAR49vdAFc

Катя, я в восторге! Какая Майла умничка!

Опубликовано

На занятия едем в воскресенье к Ольге Нечаевой. Приезжай хоть так, хоть с Майлой, а вдруг повезет, и площадка свободна будет!

Опубликовано

Привет, Катя-Майла! Видео глянула, классно тебя Майла собирает. Соскучилась по своему после видео еще больше... В Болгарии когда была 3 недели не видела, потом приехала, у него стресс был, даже толком не встретил меня. А после я на 2 дня уехала. Приехала-у него чуть хвост не оторвался. И на следующий день уехал...уже 1,5 недели нетsorry.gif

Опубликовано

Инна, Нечаева это полезно :) хороших вам занятий!!

а за кормом для Егорки можем в понедельник подъехать, нормуль?

Ань, ну нифигашечки себе, кто тут :dribble: :dribble:

ну ты и разъездилась :dribble: это клево!!

ну а Чес тем временем стал родительской собакой и впору твои предкам тут темку создавать ;)

Опубликовано

Очень хорошо, подъезжайте в понедельник. Будем ждать. У тебя мой телефон остался?

Опубликовано

Ань, ну нифигашечки себе, кто тут :dribble: :dribble:

ну ты и разъездилась :dribble: это клево!!

ну а Чес тем временем стал родительской собакой и впору твои предкам тут темку создавать ;)

Ну ниче! В воскресенье приедет, начну его тренировать к выставкам :) вчера была в ЗОО центре, там мастер классы были. Извлекала много нового для себя. Кстати, поступила в институт на менеджмент. Не мгу, конечно, но тоже не плохо gleam.gif

Опубликовано

Инна, да, телефон есть! адрес есть. в понедельник перед выездом позвоню :) буду с Майлухой, ну хоть во дворе потискаемся, ты своих выводи :)

Ань, ну не мгу, да, ну а дался те этот мгу ;) не один же он на свете ;)

мои пздрвления!!!! у тя и счас самые шикарные года, а что будет - ваще крутяк :) :) молодая, красивая ты, и твои девчонки тож (я в контакте все-все вижу ;)) - вам счас тусить да тусить, эхххххх, как это круто-круто :dribble: :dribble: :dribble:

Опубликовано

Ага, как будто бабка старая пишет.

Хотя я тоже вспоминаю, как круто мы раньше тусили, а сейчас все не то, но плюсы свои тоже есть)

А вообще меня кое-что пугает, на даче мне говорят:"Здравствуйте!", подростки лет 15 на вид. :mf_hide:

Опубликовано (изменено)

ахахххх, да я ж прикалываюсь :)

Маш, вроде и продолжается жизнь активная - но не то, ну согласись? в 16-18 лет бошка бАшка (надо запомнить, пишется через "а", проверила счас в словаре) не была забита всяческими делами, переживаниями, проблемами, прочими мыслями... работы не было - вооот кто самый главный виновник!!! :)

а я счас тож историю расскажу, про дачу :)

к нам в том году стали дети приходить - играть с Майло-псом. и они перед калиткой орут, чтоб мы им открыли. мы (ма, па, я) когда первый раз услышали - ну просто выпали в осадок что ли... не знаю, как точно выразить наши эмоции, чтоб можно было представить наши рожи ;)

короче, орут - "тетя Катя" !! "теееетяяя Каааатяяя!!!" громко так, чтоб все соседи еще слышали :doh:

маман моя ваще в шоке самом бОльшем из нас всех. говорит мне, скажи им, чтоб Катей звали.

я некоторое время бесилась, а потом поняла!! это ж наоборот круто, что дети такие вежливые, культурные :) на "вы" ко мне :gleam: значит, детей так воспитали их родители - это ж тоже круто. и я смирилась :) и маман своей объяснила всю эту политику ;)

Изменено пользователем Катя + Майла
Опубликовано

короче, орут - "тетя Катя" !! "теееетяяя Каааатяяя!!!"

маман моя ваще в шоке самом бОльшем из нас всех.

Катюх, но ведь все верно кричали. Вот если б они вопили:"дядя Катя, дядя Катя...!" - тут да, стоило бы как-то засомневаться и задуматься....

Опубликовано

Катюх, но ведь все верно кричали. Вот если б они вопили:"дядя Катя, дядя Катя...!" - тут да, стоило бы как-то засомневаться и задуматься....

я б таких детей к Майлундии не подпустила б :lol2:

Опубликовано

ахахххх, да я ж прикалываюсь :)

Маш, вроде и продолжается жизнь активная - но не то, ну согласись? в 16-18 лет бошка бАшка (надо запомнить, пишется через "а", проверила счас в словаре) не была забита всяческими делами, переживаниями, проблемами, прочими мыслями... работы не было - вооот кто самый главный виновник!!! :)

а я счас тож историю расскажу, про дачу :)

к нам в том году стали дети приходить - играть с Майло-псом. и они перед калиткой орут, чтоб мы им открыли. мы (ма, па, я) когда первый раз услышали - ну просто выпали в осадок что ли... не знаю, как точно выразить наши эмоции, чтоб можно было представить наши рожи ;)

короче, орут - "тетя Катя" !! "теееетяяя Каааатяяя!!!" громко так, чтоб все соседи еще слышали :doh:

маман моя ваще в шоке самом бОльшем из нас всех. говорит мне, скажи им, чтоб Катей звали.

я некоторое время бесилась, а потом поняла!! это ж наоборот круто, что дети такие вежливые, культурные :) на "вы" ко мне :gleam: значит, детей так воспитали их родители - это ж тоже круто. и я смирилась :) и маман своей объяснила всю эту политику ;)

ппппппппппп ппппппппппппппппуууууууууууууухххххххххххх, даааааааааааааа :good: :thumbup: :clap_1:

Опубликовано

Ань, ну не мгу, да, ну а дался те этот мгу ;) не один же он на свете ;)

мои пздрвления!!!! у тя и счас самые шикарные года, а что будет - ваще крутяк :) :) молодая, красивая ты, и твои девчонки тож (я в контакте все-все вижу ;)) - вам счас тусить да тусить, эхххххх, как это круто-круто :dribble: :dribble: :dribble:

Это точно! Спасибо огромное thumbup.gif

Я не могу судить, конечно, но, как мне кажется, что первый курс не потусишь... Не знаю, конечно, так и про 11 класс говорила, там "типа" готовилась, хотя на деле... lol.gif

Ох прям так пишешь- года...красивые- тусить да тусить...А сама то? Молодая, добрая, очаровательная и общительная- туситьь да тусить!!!

Вот именно!!! ranting.gif

Опубликовано

Катюш, приаезжай! Мелкого точно выведу, пусть побесится, а со старшим сложнее, он мелкого от всех ограждает, а лапки уже слабенькие, сбивают его все, в том числе и тот, кого он охраняет. Поэтому вдвоем с ними мы гуляем без других собак. Очень не хочется его потом опять лечить и уколы делать всякие. Он и так дома постоянно буфером служит, Бонд в него регулярно врезается, затормозить не успевает. Правда, дома Арчик уже научился группироваться и уворачиваться, а на улице внимание расеивается и он не успевает.

Опубликовано

Вот это да!!! Сегодняшний мой день прошел читая вашу темку! Все мы правда не осилили, но это таааааааааак здорово. Хотелось прям на каждый пост отвечать! Я дочитать не осилила, а чем там дело закончилось со второй собакой? Отказались, или мечта жива? Я вот как про себя читала. Первая собака для меня все. Мы пережили армию мужа вместе, потом расставания с ним же и воссоединения. Но безумно хотелось вторую. А в отличие от вашей наша не особо и принимала гостей. Поиграть - да, но через некоторое время ходила и грустными глазами смотрела, мол когда уже уйдут гости то? Я ужасно боялась что будет ревновать, что я сама не смогу полюбить двух. Как, ведь я так люблю эту одну, самую самую. Сейчас вот меньше месяца у нас живет шоколадка. Мы счастливы! Счастлива Несь, которой есть теперь с кем поиграть (игры она сама регулирует, хочет или нет) на улице есть с кем палку потаскать, да и просто поваляться вместе. Никого не принимала, а эта маленькая ей нравится. Для нас мелочь раньше совсем хомячком была. Не ощущалась так же как большая, а сейчас понимаю что начинаю любить... Так что думаю любви то хватит! А муж тоже говорил что появится вторая - сбежит. Ничего, все на месте, все отлично! Так что если мечта жива - не сомневайтесь!

А вообще потрясающая тема! Я прям сидела и читала, читала, читала! Привет вам от наших двух пушистых поп! Майло-пес у вас потрясающий!

Опубликовано

Катюша, добрый день! А можно нашу встречу на завтра перенести. Или любой другой день, когда тебе удобно. Мне сегодня вечером уехать придется...

Опубликовано

добрый день!!

Инна, да, мы можем и завтра!

и хорошая мысль не выводить старшенького :( правда, грустно, но вдруг он перенервничает... а то у меня Майла ж мега-красивущая девица, пацаны ее любят, охххх и аххх, один даж в обморок упал, тоже возрастной был :blush2: :blush2:

счас вновь впечатлилась возрасту Арчика - пятнадцатый пошел, т.т.т. на мужичка, и вы, как хозяева, большущие молодцы, что стоко лет собаке, т.т.т. берегите друг друга!!

как мне кажется, что первый курс не потусишь...

ооооо, это те токо кажется, Ань :lol2: :lol2: верь бывалым ;)

Привет вам от наших двух пушистых поп! Майло-пес у вас потрясающий!

Таня :) еще раз пасибо!!! за такие слова! :)

привет принят, передан по назначению, в ответ ловите наш белобрысо-жопчатый привет ;)

Мечта жива, как и многие другие - пусть живут, на то они и мечты :)

Опубликовано

Кать, тебя яблоки ждут, и Рич с Жужей(наверное) будут в выхи ждать :lol2:

Опубликовано

Катя, тогда ждем тебя завтра. Арчик уже вряд ли впечатлится неземной красотой Майлы.... Впечатлялку-то мы отрезали в том году. А вот маленького ревновать будет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...