Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ну лучше бы конечно "собирать бум" :lol2:

Иди в личку поболтаем :)

Изменено пользователем Katpkat
Опубликовано (изменено)

Катюша, привет! Как вчера добрались? Спасибо, что заехала.

Изменено пользователем AInna
Опубликовано

Инна, привет!!! обратно прям-таки долетели, минут 15-20! пасибо :)

сеня весь день вспоминала мега-активного Бонда, Бонюшу :dribble:

жаль, что с Арчиком не удалось побольше пообщаться, успела токо погладить мордашку, а он мне в ноги ткнулся, это еще у подъезда.

Опубликовано

Катя, привет. ты вроде в эти выхи собираешься погулять к нам приехать или была в прошлые? Вопрос по такому поводу, мне отдали кроватку для малыша, и к ней матрас 120 на 60, но он после двух деток, поэтому матрац буду покупать новый. Как думаешь, может пригодться такой матрас в Егорке для собак?

Опубликовано

Маша, привет!!!

в эти выхи я буду на даче, но боюсь, что не смогу увезти матрац, т.к. Матисыч будет забит полностью - оч много чего везти с дачи в Мск + Май :( к сожалению :(

ваще матрац бы взяла, для Егорки такие штуки оч нужны, да!! если ты можешь его попридержать у себя, было бы круто! а я бы в свой отпуск заехала забрала - на первой неделе сентября.

Маш, а как твои дела? уже моно пздрвить или как? :dribble:

Опубликовано

Маша, привет!!!

в эти выхи я буду на даче, но боюсь, что не смогу увезти матрац, т.к. Матисыч будет забит полностью - оч много чего везти с дачи в Мск + Май :( к сожалению :(

ваще матрац бы взяла, для Егорки такие штуки оч нужны, да!! если ты можешь его попридержать у себя, было бы круто! а я бы в свой отпуск заехала забрала - на первой неделе сентября.

Маш, а как твои дела? уже моно пздрвить или как? :dribble:

хорошо, пусть тогда до сентября лежит. сейчас я его куда нить оттащу. поздравлять рано, надеюсь, что будет по плану, т.е. в октябре :) приезжай, в сентябре погуляем, вроде обещают солнечную погоду, бабье лето жеж! первая неделя сентябре это же следующая?!

Опубликовано

ойойойойой, напутала я!! не сентября первая неделя, а октября!! подержишь так долго матрац-то?? :blush2:

ну а уж наверное в октябре не погулять с тобой... но это хорошо, хорошая причина у тебя :) :)

Опубликовано

Вот не могу не поделится) тк тебе Катюш Алена советовала тиг... вообщем у нас обновление голденмашинки))) Мы взяли черненький тигуанчик)

не зря тебе советовали, машинка супер)) правда кушает многовато))) но зато теперь 4 голда в багажник могут поместится)))

Опубликовано

Вот не могу не поделится) тк тебе Катюш Алена советовала тиг... вообщем у нас обновление голденмашинки))) Мы взяли черненький тигуанчик)

не зря тебе советовали, машинка супер)) правда кушает многовато))) но зато теперь 4 голда в багажник могут поместится)))

ой, Наташ, делись-делись, я так радуюсь всегда за всех, у кого что-то хорошее и долгожданное случается :clap_1: :clap_1:

крууууутышки вы, Тигуанчик приобрели :gleam: ну терь два голдена на очереди, мдаа?? ;)

Опубликовано

А Алена - это я?

В любом случае - поздравляю. Машина отличная, оч стильная, с мягкими углами, но твердым характером :1st:

Желаю вам ни гвоздя, ни жезла!

Опубликовано (изменено)

ой, Наташ, делись-делись, я так радуюсь всегда за всех, у кого что-то хорошее и долгожданное случается :clap_1: :clap_1:

крууууутышки вы, Тигуанчик приобрели :gleam: ну терь два голдена на очереди, мдаа?? ;)

фоток пока нету((( но я честно в восторге..) столько доступных мест стало)))

когда искали место для купания голдов, и колесели по бездорожью, увидили 99ую нашу, как они туда пролезли я хз, но мое мнение относительно наших машин поменялось в лучшую сторону)))

Эх не дави на больное...((( Одька категорически против 3ий собаки((( даже хорошей и забесплатно(((((

Зы наша заводчица с нашей знакомой мне на др подарила право выбора себе щенка забесплатно, одька встал в позу не в какую((((

А Алена - это я?

В любом случае - поздравляю. Машина отличная, оч стильная, с мягкими углами, но твердым характером :1st:

Желаю вам ни гвоздя, ни жезла!

Ага, вы))) я его до этого совсем не расматривала, моя ж мечта многие годы рав4 была) но сев в него, и оттестдрайвив не смогла отказаться...его динамика по трассе и углы въезда меня покорили))))

у нас вот такой только без хрома на стеклах и рейках багажника (не понимаю его смысла)

tiguan-track-avenue60x420.jpg

Изменено пользователем Наталия и Томас
Опубликовано (изменено)

мне кажется, Одунис должен согласиться :blush2: :blush2: :blush2: ты там надави, куда следует, ну ты ж жена, знаешь все его места потаенные ;) ;)

не((( никак он был изначально против собак, и ппц против луня)))))))))... ну ничего скоро земельку купим..домик отстроим, и тооогдаааа)))) Мыж в однушке (39кв) живем я, одька, томас. лунб +кролик Буся, +кот Масик))) Вот домик отстроем и голда и марему и немца заведем...ну я так думаю))))

Изменено пользователем Наталия и Томас
Опубликовано

Наташ, отличные планы!!! :)

Вик, а нас Катя с Ричем к себе позвали яблоки собирать :) так что мы у них! а вы будете, а то я не знаю :dntknw:

Кать- сама не знаю :lol2: Как погодка- нам то если ехать - то всей семьей...И теперь у нас и собак 2..и детей 2...нас много :dribble:

Опубликовано

вот и осень! привет, осень :)

как смена года, так и разговоров о погоде: люблю - не люблю :) каждый сезон неповторим, нужно ж наслаждаться каждым по-своему :)

а я расскажу чуток о лете. о нашем мега-удачном лете!!

самое для меня приятнейшее событие - моя маман самым нежнейшим образом полюбила Майлундию! естессно, до этого у них тоже были теплые отношения. но после совместной трехмесячной жизни, когда Катька уезжала на целые будни на работу, там просто "така любофф" - куда деваться :dribble: :dribble: :dribble:

теперь это и обнимашки-целовашки при встречах и при расставаниях. теперь это телефонное "поцелуй Майлушу в мокрый носик" и "Майле привет". теперь это очевидное скучание по Майлу-псу. вот так-то :dribble: :dribble:

маман п о н я л а мою Майлу ;) прониклась ею!!

да и уж отец наш стал стихи читать Майле :dribble: а Майла ему в ответ танцует (крутится между ног) и тоже стихи читает (ворчит-похрюкивает) :lol2:

мы с Матисоней за три месяца накатали тысяч 12. ну я не говорю, это много или мало - кому как. лично мне - много. я не водитель. я оч устала от дорог, от езды, самое сильное уставание - от хамства на дорогах :(

скоро у Матисони ТО.

ездила в Егорку пару раз. ездила в Коломну. активно ездила в Пущино - оч классный городок; в планах на пенсию - продать все в Мск и поселиться в Пущино :lol2: шашлык, баня, Ока, прогулки в лес, книгами зачитываюсь - ну люблю я это дело. да и между этим затесался поход на дискотеку в мой любимый Вермель (ооо, наконец-то!) :)

в личной жизни по-прежнему все хорошо ;) я как ветер!!

через месяц мне тридцатник :doh:

а вот этим фоткам десять лет - осень 2003 в Ботаническом саду

2194887.jpg 2194889.jpg

Опубликовано

Кать за 10 лет ты почти не изменилась (ну по фото), только мне кажется стала еще кудрявее :lol2:

Оль, скорее всего тут волосы феном я выпрямила, я всю жизнь кудрявая :(

но пасибо :)

Опубликовано

Ален, Катины тона - синие :nyam: ну по крайней мере я себе кажусь синей. а уж со стороны, конечно, кому как виднее :)

А какой именно синий? Светлый или глубокий?

Опубликовано

скорее глубокий синий :nyam:

Значение синего цвета, прежде всего, — это таинственность, глубина, мистика; это трансцендентный цвет. Он ассоциируется со Вселенской мыслью и божественной мудростью. Считается, что этот цвет зовёт в неведомое, в неизвестность и бесконечность. С поиском неведомого счастья связано такое известное выражение, как «синяя птица».

Также значение синего цвета — это душевный покой и связанные с ним самоанализ и самоуглубление.

Синий цвет имеет отношение к разуму и мышлению, он связан с интуицией и уважением к другим людям.

Выбор синего может указывать на потребность в расслаблении и покое. Он служит для восстановления сил, выражает стремление к беззаботности или забвению, к гармонии. Также предпочтение синего нередко говорит об обманутых ожиданиях, депрессивных состояниях и стремлении к безопасности.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...