Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

а я знаю, что Катя будет делать этим летом :gleam:

....хм, отрабатывать кредит за новую машинку? :hmm: :dribble:....

Изменено пользователем Смайл_Аленки
Опубликовано

....хм, отрабатывать кредит за новую машинку? :hmm: :dribble:

о даааа, кстати на этой неделе все должно решиться :nyam:

Опубликовано

....хм, отрабатывать кредит за новую машинку? :hmm: :dribble:

ну чё ты злая-то такая, а ... :lol2: :lol2: :lol2:

нет бы написать, раскатывать по Мск в новой тачке :gleam:

ммм... такая красивая Катька, оденет белый длинный сарафан, да на такой красивой белой новой машинке... и поедет мужиков цеплять :thumbup:

Опубликовано (изменено)

ну чё ты злая-то такая, а ... :lol2: :lol2: :lol2:

....хм, отрабатывать кредит за новую машинку? :hmm: :dribble:....

....катая по Мск на такой красивой белой новой машинке свежеприцепленных мужиков...

Ленкин, я исправилась!

Опубликовано

Да, недобро как-то вышло...

....катая по Мск на такой красивой белой новой машинке свежеприцепленных мужиков...

Ленкин, я исправилась!

Чей то Катька их катать будет? Это они пущай катают ее на новеньких авто, ну или на моциках!

Опубликовано

Так бэлый конь жолжен быть прынца ;)

ну так он же не может по Мск на коне-то... если только в дурку :lol2: а так Катюха его довезёт, а потом он её на коне :clap_1:

ахаххххх, во болтушки-то :lol2: :lol2:

Катюш, мы мечтаем)) а вдруг сбудется :dribble:

Я вот думаю, если ты в скором времени выйдешь замуж, как же ты всему форуму проставляться-то будешь? :dribble:

Опубликовано

Ленкин, я исправилась!

:thumbup:

а вообще... вообще... это моя версия *смайлик показывающий язык* (неохота искать :blush2: :lol2: )

а ты даваё ето... свою... придумывай :gleam:

:blink: :mf_hide: альфонсов,что ли?

Да что ж вы все злые-то такие, а...

он был на переговорах, немножко выпил, поэтому свой собственный Майбах оставил на стоянке (водителя отпустил, ибо чувак клёвый, а у водителя ребёнок заболел)

вышел на улицу ловить тачку ой ну ладно, такси приехало... а тут... Катюша... :dribble:

Опубликовано (изменено)

он был на переговорах, немножко выпил, поэтому свой собственный Майбах оставил на стоянке (водителя отпустил, ибо чувак клёвый, а у водителя ребёнок заболел)

вышел на улицу ловить тачку ой ну ладно, такси приехало... а тут... Катюша... :dribble:

бульварное чтиво прям :lol2:

Катя - таксист? :hmm:

Изменено пользователем Тинатин
Опубликовано

а ваши с Алёнкой кредиты с альфонсами сплошной триллер :lol2:

Катя - таксист? :hmm:

увидела красивого мужчинку... их взгляды встретились и она... ну пусть заглохла, а чо... новая машина, мало ли чё там неразработалось :doh: ну ладно, просто заглохла... она ж на механике ездит, забыла газку дать, так загляделась на молодого красивого олигарха ой, я ж забыла! байкера, во! колесо проткнул или чё у них там бывает с моциками, я не в курсе :blush2:

Опубликовано

Давайте тогда так:

поехала Катерина, значится, из салона домой. А в салоне (как водится) бензинчику налили мало, вот до дома и не хватило.

Вечерело, нежно пели соловьи воробьи и романтично хлюпалоа грязюка под колесами равнодушно проносящихся мимо грузовиков (дело было на МКАДе, а где ж еще?).

И вдруг из-за пригорка, приветливо и надежно светя белым глазом фонариком фарой выезжает Он...

Опубликовано

а ваши с Алёнкой кредиты с альфонсами сплошной триллер :lol2:

увидела красивого мужчинку... их взгляды встретились и она... ну пусть заглохла, а чо... новая машина, мало ли чё там неразработалось :doh: ну ладно, просто заглохла... она ж на механике ездит, забыла газку дать, так загляделась на молодого красивого олигарха ой, я ж забыла! байкера, во! колесо проткнул или чё у них там бывает с моциками, я не в курсе :blush2:

Лен,ты бы озолотилась на романах всяческих :dribble:

И вдруг из-за пригорка, приветливо и надежно светя белым глазом фонариком фарой выезжает Он...

на велике с динамой на колесе :lol2:

Опубликовано

на велике с динамой на колесе :lol2:

я поняла, глубоко замужняя Иринка завидует :dribble:

тут у Катюхи така романтик-стори наклёвывается, пусть и выдуманная, а приличной матери и жене ужо не светит :lol2:

Ирин, давай так)) Ты была с Катюхой, отвозила её до салона, а ОНИ были на двух моциках...

Давайте тогда так:

поехала Катерина, значится, из салона домой. А в салоне (как водится) бензинчику налили мало, вот до дома и не хватило.

Вечерело, нежно пели соловьи воробьи и романтично хлюпалоа грязюка под колесами равнодушно проносящихся мимо грузовиков (дело было на МКАДе, а где ж еще?).

А почёму на МКАДе-то? ну его... она ехала по центру, там сухо и красиво :dribble:

Опубликовано

И во лбу фонарик, а это ОН с похода возвращался, или с рыбалки)))) С щетиной такой 3х дневной(эротической-ну той, о которой все пишут вечно))))) Пахнет рыбой, водой, костром, потом и перегаааром))) Кать простииии)))) Это все Аленкин рассказ виноват))))))

Опубликовано (изменено)

P.S. вот я... сижу тут с вами... приличная жена и мать... а между тем мой байкер олигарх муж, короче, щас приедет с переговоров из ресторана с работы голодный, аки дикий морал.. пшла я ужин греть :lol2:

И во лбу фонарик, а это ОН с похода возвращался, или с рыбалки)))) С щетиной такой 3х дневной(эротической-ну той, о которой все пишут вечно))))) Пахнет рыбой, водой, костром, потом и перегаааром))) Кать простииии)))) Это все Аленкин рассказ виноват))))))

и прёт пешком по мкаду? или сразу через центр? :lol2:

P.P.S. ой, не... всё... ушла.

Изменено пользователем Елена Павловна и Лялька
Опубликовано (изменено)

Ему с фонариком и динамо-машинкой и МКАД не страшен. Он же принц!

Натусик права! Он шел с рыбкалки, где поймал Рыбку позолоченную и попросил у неё встретить любовь одну-единственную на всю жизнь. И чтоб с каретой лбовь была, ибо задолбался он один пешком по МКАДу с удочками топать....чтобы сразу в кругосветное свадебное путешествие уехать.

Опубликовано

P.S. вот я... сижу тут с вами... приличная жена и мать... а между тем мой байкер олигарх муж, короче, щас приедет с переговоров из ресторана с работы голодный, аки дикий морал.. пшла я ужин греть :lol2:

P.P.S. ой, не... всё... ушла.

Логиииично, есть вариацииhmm.gif А что, можно сразу и через центрgood.gifЗаметьте не все так могуть)))))

Опубликовано

я поняла, глубоко замужняя Иринка завидует :dribble:

тут у Катюхи така романтик-стори наклёвывается, пусть и выдуманная, а приличной матери и жене ужо не светит :lol2:

я неприличная жена и мать :lol2:

Ирин, давай так)) Ты была с Катюхой, отвозила её до салона, а ОНИ были на двух моциках...

а второй зачем?? Кате на выбор? :dribble:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...