Valencia Gracia Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Вик, а в бухтелке обсуждается токо будущая туса, в будущие эти выхи.а те выхи мои прошли офигительно, вон на прошлой странице почти моя вся семья показана, мы отмечали восьмое марта и моей мамы др, к нам родственники из Латвии приезжали.а почему ты не заходишь в бухтелку?Семью я посмотрела! Здорово, когда родные любимые собирються вместе! Очень приятно смотреть на такие фото!А в бухтелку..да я сейчас и по дружеским не всем успеваю заходить.. у меня есть то всего 1 час в день, когда я могу в комп залезть. ВЕчером я на массажах- благо уже очередь даже нарисовалась.. Утром у нас прогулка с детками и Джеськой, а вот в обеденный сон если я не валюсь с ног- захожу на форум..И вот за этот час не успеваю всех друзей оббежать, прочитать и что то написать. Вот пока у нас погодка ужас ужас с ветрюганом..забежала в комп :blush2:
Катя + Майла Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Опубликовано 16 марта, 2014 привет воскресный :)Даш, ага, я в юбце, не всё ж в собачьих портках щеголять ;)Вик, понимаю-понимаю, ты ж мамуля и жена! целых две работы у тя ;)а мы сеня ваще лентяи просто ухххх :blush2: целый день валяемся, обнимаемся, нежимся, жрём и смотрим телек :doh: погодка бррррррр, замечательная - для того, чтоб дома обломничать :thumbup: вчера я первый раз в жизни сдала использованный аккумулятор, а мне даж деньгу заплатили, мелочь, конечно, но бензин покрылся ;)
Valencia Gracia Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 а мы сеня ваще лентяи просто ухххх :blush2: целый день валяемся, обнимаемся, нежимся, жрём и смотрим телек :doh: погодка бррррррр, замечательная - для того, чтоб дома обломничать :thumbup: вчера я первый раз в жизни сдала использованный аккумулятор, а мне даж деньгу заплатили, мелочь, конечно, но бензин покрылся ;)Ой как я хочу так побездельничать! Хоть 1 денечек! А погодка мдааа...бррррррр. А для меня самое ТО!!! Детям в такую погодку нельзя гулять, а Джеське то НУжНО! Так я с одной Джеськой и утром на роликах накаталась и ее "рысью" погоняла и днем с подругой на роликах с Джеськой накатались! Ох! КЛАСС!! И седня пока мама утром поздно ушла на работу- я бац- и укатила на пол часика покататься на роликах :dribble:
Катя + Майла Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Опубликовано 17 марта, 2014 Викуль, лет в 60 побездельничаешь так ;)на роликах это ты молодца :thumbup:
Katpkat Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 привет воскресный :)Даш, ага, я в юбце, не всё ж в собачьих портках щеголять ;)Вик, понимаю-понимаю, ты ж мамуля и жена! целых две работы у тя ;)а мы сеня ваще лентяи просто ухххх :blush2: целый день валяемся, обнимаемся, нежимся, жрём и смотрим телек :doh: погодка бррррррр, замечательная - для того, чтоб дома обломничать :thumbup: вчера я первый раз в жизни сдала использованный аккумулятор, а мне даж деньгу заплатили, мелочь, конечно, но бензин покрылся ;)Вот пока вы лентяйничали, мы открыли купальный сезон
Наталия и Томас Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 Кать а как ты узнала кто Матисыча купил?Мы тоже вчера открыли купальный сезон, как раз под Подольском) еще и на охоту сходили..)
Катя + Майла Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Опубликовано 17 марта, 2014 Кать, с ума вы сошли, холодрыга ж :cold: бедный Ричуля, небось сама его спихнула в водоем :cray: Наташ, привет!!!! а мне отдали копию птс с данными новой хозяйки, ну и всяческие еще документы.
Katpkat Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 Кать, с ума вы сошли, холодрыга ж :cold: бедный Ричуля, небось сама его спихнула в водоем :cray: Не, не, он сам полез :) а я не стала возражать :) Было бы холодно он бы там не плескался как сумасшедший :) Просто прогулка получилась раза в два короче :)
Катя + Майла Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Опубликовано 17 марта, 2014 моя пока сама не лезла еще, наоборот, понюхает воздух носопырой и бегом от этого холодного места :lol2:
Katpkat Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) НосикЛапкиПопкиВыходные удались :thumbup: Изменено 24 марта, 2014 пользователем Katpkat
Катя + Майла Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Опубликовано 24 марта, 2014 аааааааа :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: класс-класс-класс :thumbup: :thumbup: Катрин, пасибо!! и за приглашение, и за уговоры, и за прием, и вот за фотки тож!!!короче, мы открыли дачный сезон :gleam:
Катя + Майла Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) Кать, я еще попозже видюшки выложу, вчера вечером че-та ноут не захотел поработать, не смогла скачать с телефона :( козлинатакойвстенукину :ranting: а видюшки задорные ;)у тебя такой смех отличный, Кать :lol2: :lol2: :lol2: Изменено 24 марта, 2014 пользователем Катя + Майла
Катя + Майла Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Опубликовано 24 марта, 2014 ну да :lol2: :lol2: :lol2: но как милая лошадка, я б сказала :lol2:
Valencia Gracia Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Аааа какие молодцы!!! Скорей показывай видюшки!!!
Katpkat Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Ви, тебе там не икалось на Евразии? :dribble:
Valencia Gracia Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Ви, тебе там не икалось на Евразии? :dribble:Кать - мне там и икалось и краснелось и голова болелось :lol2: Очень насыщенные дни :lol2:
Катя + Майла Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Опубликовано 25 марта, 2014 дачные видюшки :)/>http://youtu.be/tyqPTnaUawA/>http://youtu.be/LOE2nq1DaUU
Valencia Gracia Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Как классненько! Солнце, птички! Собаки! И пока топтать нечего..нету цветочков, которые нельзя топтать и грядок, на которых нельзя бегать :lol2:
Katpkat Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) Как классненько! Солнце, птички! Собаки! И пока топтать нечего..нету цветочков, которые нельзя топтать и грядок, на которых нельзя бегать :lol2:Мммм....а у нас такие были? :lol2:Тюльпанам обычно больше всех достается :) Изменено 26 марта, 2014 пользователем Katpkat
Valencia Gracia Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Мммм....а у нас такие были? :lol2:Тюльпанам обычно больше всех достается :)По началу у вас такие были.. дальше :lol2: :lol2: :lol2: Точно- тюльпаны первые лягут под натиском коварных собак :lol2:
Katpkat Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 По моему этим наглым мордам прощаются даже истоптанные грядки :)
Катя + Майла Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Опубликовано 26 марта, 2014 прощаются прощаются :nyam: :nyam:
Katpkat Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 А через клумбу так вообще тропу уже протоптали :)
Valencia Gracia Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Ура! Скоро и мы поедем клумбы топтать! Правда ведь?))) :soccer_h4h:
Рекомендуемые сообщения