Катя + Майла Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Опубликовано 28 марта, 2014 да уж :(Ксюша, каааак же вы нереально далеко :sorry: утром вот сказала, а счас карту снова глянула - и расстроилась :sorry: нафиг карты, берем - и едем!!!мы счас с Катрин сработаемся окончательно и бум по всем российским форумчанам шастать :dribble:
Katpkat Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 кто бы еще отпуск на все лето оплатил :lol2:
Даша и Ранец Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Эх, я бы хотела к Ксюше с Корицей приехать! Без шуток! ) на недельку, посмотреть красоты России. Только вот когда ехать? Летом моря-дачи, а потом то холодно (((
Катя + Майла Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Опубликовано 28 марта, 2014 к Ксюше хотят все :)ну а еще б не хотеть!!!
_Sakura_ Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Эх, я бы хотела к Ксюше с Корицей приехать! Без шуток! ) на недельку, посмотреть красоты России. Только вот когда ехать? Летом моря-дачи, а потом то холодно (((Я как-то провела месяц лета на Белом море)Мне понравилось)))
Valencia Gracia Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 к Ксюше хотят все :)ну а еще б не хотеть!!!Ой и я прям ОЧЕНЬ хочу! К уютному камину..к рыжим собакам! К Ксюньке :dribble:
Катя + Майла Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Опубликовано 31 марта, 2014 у Майлуши новое Майло-место :)
Valencia Gracia Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 у Майлуши новое Майло-место :)Ух тыыы, это тына нашем форуме заказала? а какой размерчик? Вот после погрызушк все думаю над новым лежачком, а на форуме очень нравиться как шьет девушка! Такая красота!!! А ты взяла, который стирается?
Anastasiya Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 у Майлуши новое Майло-место :)Катюша, Майла, привет! Не подумайте, что мы про вас забыли))) я захожу постоянно, читаю, смеюсь) но как-то никак не вклинюсь в разговор :D Майла трепетная такая в новом лежачке :nyam:
Jeanne Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 чей то Майлу с кровати на лежак переселили? :hmm:
Katpkat Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 чей то Майлу с кровати на лежак переселили? :hmm:Катька место в кровати освобождает? :dribble:
Несси И Герка Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 С обновочкой Майлунделя! :thumbup: У Герыча такой же:))любит не меньше кровати :lol2:
Jeanne Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 по заявлению в соседней теме меня это пугает :hmm:
Смайл_Аленки Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 по заявлению в соседней теме меня это пугает :hmm:Ты читаешь мои мысли :naughty:
Valencia Gracia Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Ты читаешь мои мысли :naughty:Вот мы девки испорченные-все видимо об этом подумали
Катя + Майла Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) ахахахххх, ну вы ржачные, девоньки :lol2: :lol2: :lol2: счас отсмеюсь и всем отвечу :thumbup:Ух тыыы, это тына нашем форуме заказала? а какой размерчик? Вот после погрызушк все думаю над новым лежачком, а на форуме очень нравиться как шьет девушка! Такая красота!!! А ты взяла, который стирается?Вик, ага, у Жизель. я там в ее теме подробный отзыв накатала.большой взяли, хотя изначально планировала маленький брать, типа моя Майлуша не такая большая. но прально, что большой взяла - в нем комфортнее. да и когда у нас будет кто-ньть из друзей гостевать, тоже местечко ему будет.стирается, ага. весь он расстегивается, вынимается и стирается.Катюша, Майла, привет! Не подумайте, что мы про вас забыли))) я захожу постоянно, читаю, смеюсь) но как-то никак не вклинюсь в разговор :D Майла трепетная такая в новом лежачке :nyam:Настя, привет-привет!!! мы и не думаем так :) а оч надеемся, что ты тут с нами!вот вклинилась - и хорошо!а то девчонки, видишь, всё ржут все надо мной, а мне и самой ржачно :lol2: :lol2: Майлуша дааааа, она прям ваще вся растакая нежнулька! потом еще парочку ее выражений лица и тела выложу ;)* * * * *тееекс, и для всех :)Майлунделя никто никуда не выселяет :gleam: да и никогда не выселит :gleam: ночи мы по-прежнему проводим вместе, а свое место д.б. у каждой номаной обожаемой собаки. до этого у нас был лежак от фирмы "Катькин хэнд-мэйд" :dribble: но он устарел.Оль, и у вас такой же лежак!!! круть :thumbup: Изменено 31 марта, 2014 пользователем Катя + Майла
Katpkat Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Кать, тут Рич просил показать Майле мастер-класс, как надо спать в таком лежаке :)Можно спать такЕще вот такИ что бы голове не было жарко вот такА если лежак все таки маловат для подушечки, то ее можно положить рядом :)
Катя + Майла Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Опубликовано 31 марта, 2014 стреляет глазками :blush2:
Valencia Gracia Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Слаааденькая такая, печальная
Катя + Майла Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Опубликовано 31 марта, 2014 Кать :lol2: я мастер-класс увидела, усвоила, вечером буду обучать Майло-пса всем премудростям :lol2:
Катя + Майла Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Опубликовано 31 марта, 2014 Оль, а че так? наверное, жарко?
kylikysha Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 видимо да. Либо просто на полу, либо на диване/кровати :dntknw:
Катя + Майла Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Опубликовано 31 марта, 2014 ну или у вас нет такого клёвского лежака, как у Майлуши :P :P
Рекомендуемые сообщения