Катя + Майла Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Опубликовано 15 августа, 2011 Ань, а чтоб не соблазняться, нужно кушать! а то небось чтоб оставаться такой красавицей, ты и не ешь нифига Настя, а я вот, как оказалось, навык не растеряла раньше, когда мы были вместе, я ооооч частенько готовила по выходным блинчики, оч мы любили это дело а потом, когда уж одна стала, забросила - всё думала, чего ради ся одной готовить, влом. ну а тут варенье пропадает, надо ж его есть ;) ну я и вспомнила былое. токо порцию пришлось в два раза уменьшать Аня, пасибо-пасибо :) да да, уж это все у нее точно есть \а я ваще могу быть оооч разной. просто чаще всего хожу в том виде, в котором мне комфортно и привычно. а тогда еще и волосы длинные носила, ага.
ancheso Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Не, Катюш, я ем, ещё как В меру, конечно, но ем, не отказывая ни в чём ПО рабочим дням - у меня разгрузка, нет времени кушать
Катя + Майла Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Опубликовано 15 августа, 2011 Ань, я тож ем!! ммм, как же я кушать люблю
ancheso Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Ань, я тож ем!! ммм, как же я кушать люблю А я как Слюни сижу пускаю, хоть только из-за стола вышла Мохито попиваю Хоть он глушит аппетит
Катя + Майла Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Опубликовано 15 августа, 2011 в середине дня мохито...???? ну ты ваще... эээ... крутая типо???
ancheso Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 в середине дня мохито...???? ну ты ваще... эээ... крутая типо??? Безалкогольное
ancheso Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 в середине дня мохито...???? ну ты ваще... эээ... крутая типо??? Безалкогольное
Катя + Майла Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Опубликовано 15 августа, 2011 не знала, что бывает безалкогольное мохито...вот жеж я старая ;) отстаю от современной молодежи ;) ;)
Наталия и Томас Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 мохито...блинчики... :dribble: Искусительницы...))))
ancheso Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 мохито...блинчики... :dribble: Искусительницы...)))) Катя, это от жары спасаюсь, он так прохлаждает, там легко совсем и делать пару секунд Всё тоже самое, только без алкоголя (я с 7up-ом пью)
Катя + Майла Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Опубликовано 15 августа, 2011 даааа! мы тут едим - объедаемся и практически выпиваем в рабочее время
ancheso Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 даааа! мы тут едим - объедаемся и практически выпиваем в рабочее время Обедаем, скоро ужинать бум!
Катя + Майла Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Опубликовано 15 августа, 2011 где-то выше у мя был "опус" про то, что такое мое одиночество :)хочу добавить к тем фразам, что мое одиночество это вот что еще: - пустые полки в шкафу, которые ну совершенно нечем заполнить до сих пор - его сервак, который полон фильмов, и сериалов, и непонятных технических папок, разобраться в котором руки дошли вот токо счас собсно, на серваке оказалась куча интересной инфы! а вот пустые полки мя просто каждый раз расстраивают я когда-то еще зимой положила туда Майлины вещи - и все равно места свободного завались надо обзавестись хламом
Anastasiya Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 собсно, на серваке оказалась куча интересной инфы! а вот пустые полки мя просто каждый раз расстраивают я когда-то еще зимой положила туда Майлины вещи - и все равно места свободного завались надо обзавестись хламом Надо пойти по магазинам и накупить себе красивых вещей чтобы было "нечего надеть, и некуда положить" )))
VitOlivka Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Привет Катюша и Майлушка! Классно вы там готовить Даешь вкусняшки А обожаю все Кать,что ты сегодня приготовила,ням-ням искусительница блин Безалкогольное О,Ань я тоже не знала,что есть безалкогольный напиток-Мохитто Ща,тогда набиру в инете рецепт его и постараюсь завтра забабахать
VitOlivka Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Есть, есть А ты сама его готовила? если да,то как?
ancheso Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 А ты сама его готовила? если да,то как?Сама Там нужно: лайм, мята, 7up. Это так моя сестра делала (себе с алкоголем) и лёд И всё
Наталия и Томас Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Сама Там нужно: лайм, мята, 7up. Это так моя сестра делала (себе с алкоголем) и лёд И всё я с со спрайтом делаю и еще сахарную пудру добавляю))) главное лайм с мятой толкушкой потолочь чуток не забыть)))с алкоголем вкуснее))))
ancheso Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 я с со спрайтом делаю и еще сахарную пудру добавляю))) главное лайм с мятой толкушкой потолочь чуток не забыть)))с алкоголем вкуснее)))) с алкоголем - да
Катя + Майла Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Опубликовано 16 августа, 2011 всем доброго утречка :)Настя-Кельт, стыдно сказать... но я уже миллион лет по шмоточным магазам не ходила... вот с тех самых пор и не ходила помню, заказала се сумку весной по инету, и всё, все обновы.как же мне хотца пошоппинговать, с одной стороны. а с другой - ужасные мысли, но они не вылезают из головы - а зачем мне эти новые шмотки? куда их одевать? для кого?да и время нужно на поход по магазам, а в связи с занятыми дачей выхами это пока не кажется осущестивмым.конечно, всё это - отмазки... Настя-Оливер, привет! даа, сама вспоминаю свои блины - и снова хотца Аня, Наташа, пасиб за рецепт мохито - ничего сложного! а какой алкоголь добавлять? ром?
ancheso Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Аня, Наташа, пасиб за рецепт мохито - ничего сложного! а какой алкоголь добавлять? ром?Ага, вроде. Не помню, что на даче делали, с каким
Тинатин Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Привет,Кать. Что-то ты меня своими полками прям расстроила..Надо срочно с этим что-то делать.
Наталия и Томас Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Ага, ром бакарди супериор)))Так ведь здорово что полки свободные) столько накупить всего можно
Рекомендуемые сообщения